А вот еще одно счастье кем-то выпестованное

Удивительно Удивительно
А вот еще одно "счастье" кем-то выпестованное: «какашка- великое будущее России» (Владимир Романов).
Рецензия на «какашка- великое будущее России» (Владимир Романов)

Простите, сударь, а что вы тут произвели? Я не обнаружила здесь Российских испражнений, а увидела именно вашу какашку, которой вы бросаетесь в страну, где я живу, в мою Россию.
Желаю вам насладиться сидя перед вашим испражнением и по-возможности выйти на свежий воздух, дабы не задохнуться, переусердствовав!

Удивительно Удивительно   21.03.2020 19:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


дурачки, какашка- это ваше будущее удобрение- то что надо "овощам" в дурдоме имени мании величия раши

Владимир Романов   23.03.2020 16:03   Заявить о нарушении / Удалить


СЕКРЕТ ОТКРЫТ:
Оказывается, чтобы стать таким умным, как прозарушный Владимир Романов, достаточно выплеснуть на читателя свои  отходы жизнедеятельности.

Есть ли еще желающие на прозе так же поумнеть?
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ И НЕ МАЛО, увы...

Эх, бедолаги вы!
Жалко мне вас, очень жалко.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВАШЕГО РАЗУМА, чтобы прозрев смогли сами устыдиться вами содеянного!
Мира вашим душам, ребята и девчата!
ЗЛОМ ДОБРА НИКОГДА НИКТО НЕ СОТВОРИТ. И НА ЗЛО МАЛО ВЕРОЯТНО, ЧТО НАЙДЕТСЯ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТПРАВИВ ВАМ ДОБРО. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА!

Ни одна война, ни одна революция никого еще не сделала по-настоящему счастливым.
Не было этого и никогда не будет.
Даже богатые - несчастные люди!

Поэтому, если хотите выстраивать новый светлый мир, - начинайте каждый с себя!
Только так и никак иначе будут добрые перемены.
Мира всем и добра!

КАРТИНА
"Молитва" Л.В.Саповской