Человечество и уменьшение мозга

Мачигов Альберт
У человечества идёт уменьшение мозга и это научный факт!

Современный тип вида Человека разумного Кроманьонец имел около 1500 см кубических, а современные люди в среднем около 1400 см объема мозга и даже меньше!

Домашние животные тоже теряют объем мозга т.к. диким приходилось больше думать чтобы выжить.

Но человек уникален и единичностью своего подвида, когда скажем лисы имеют внутри 1 вида 45 подвидов.

Человек кроманьона расстворил в себе и подавил неандертальцев, денисовцев и афро-неандертальцев, открытых в этом году, дав разнообразие рас в одном подвиде и в едином виде.

И очаг Кроманьонца был от Ближнего Востока до Кавказа. Отсюда же пошёл и Праязык. Это же самое говорит и Тора!

Из этого же ареала от Ближнего Востока до Кавказа вышло Земледелие, цивилизация Первых городов, мелаллургия  скотоводство, хотя всё это произошло уже значительно позже появления Первого Кроманьонца.

Ну и в итоге  раз все сегодня про вирус, мы тоже не отстаём. О чём же в наши дни ещё говорить.

Так вот несмотря на уменьшение мозга, я понимаю почему российские власти не раздают как власти США тысячи долларов каждому гражданину в условиях пандемии. Но почему не штрафуют по тысяче рублей за бесцельные прогулки как в Европе и Израиле, не понимаю.

При нашей безалаберности только штрафы остановят всех наших почётных участников броуновского движения по распространению вирусов. И ещё одно из следствий деградации мозга с предыдущими поколениями, как пример: проблема адаптации беспилотных авто в городах и на трассах очень долго обсуждается. Разве не легче и не лучше сделать беспилотные комбайны,трактора и сельхозавиацию о чем примерно писал ещё при СССР известный писатель Носов? У этого же детского писателя в том же Солнечном городе с беспилотным комбайном, очень недетская мысль о необходимости пусть и модифицированного, но всё таки государства при коммунизме, иначе как остановить ослов без полиции? Эта же мысль не отмены, а перехода в новое качество государства при коммунизме в нашей идее моноэтатизма.

И наконец то люди из-за вируса осознают важность и ценность "лузеров" врачей ботаников, нелузеры артисты и футболисты лекарство от вируса не создадут, они даже разницу между вирусом и бактериями не разумиют. Может наконец то наступит конец этому превозношению пустопорожней публики паразитов и идиотов распиаренных в современном сознании масс.