Весёлые знаки зодиака - Скорпион

Григорий Тер
Скорпион (24 Октября - 22 Ноября)

Скорпион, сука, похотливый! Связав каждый Знак с человеческими органами, астрология проассоциировала членистоногого с прямой кишкой, мочевым пузырём и полным комплектом половых органов. Поэтому в  психосексуальном смысле мужчина-Скорпион, как правило, горяч, легковозбудим и безрассуден. Имеет довольно устрашающий вид: головогрудь, широкую спереди и слегка сужающуюся к месту соединения с удлинённым сегментированным брюшком, а также пару клешней, служащих инструментом для захватывания добычи…. Часто нападает на сородичей! Любимое место – спальня.

Женщина-Скорпион – это баба…. Баба добрая, но по большей части, суровая. Бывает двух видов: первый – хитрая, коварная и любящая только себя, второй – всё тоже самое только в другом порядке.... И жить с ней можно, но только если не ждать от неё излишних сантиментов и грамотно сексовать…. И часто!

Помимо секса, Знак безоговорочно любит любоваться своей красотой у зеркала, издавая короткие чмокающие звуки губами и приговаривая: “Вот за что я люблю себя, так это за всё!”.
Если вы получили сообщение: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я…", то можете быть уверены – это написал Скорпион.
Без какого-либо пиетета относится к чужому мнению, а проще говоря, ему на него откровенно насрать и пошли все в жопу.

Друзей у Скорпиона можно сосчитать по пальцам, все остальные либо враги, либо дураки, а дальше всё в полном соответствии с концовкой предыдущего абзаца.
Бойтесь наступить на хвост членистоногому, да и вообще, лучше бы не злить этого типа, даже если очень хочется. А разозлить его не составит никакого труда, поскольку ребята эти, как считается, очень впечатлительны и чувствительны! Через это дело легко могут заткнуть обидчика каким-либо нелицеприятным словом, основательно потоптавшись по его умственным способностям, плюнуть ядом в спину, а то и вовсе – устроить физическую расправу посредством нанесения сокрушительного удара по жизненно важным органам.

Если не удалось изничтожить обидчика сразу, то эти злопамятные гады с неоправданно высоким самомнением будут мстить…. Изощрённо, сильно, мощно, с фантазией, скоты! Они никогда не лягут спать обиженными. Они будут сидеть и разрабатывать план мести!… Ведь для Скорпиона нет запретных и неэтичных методов, в ход идут любые, в том числе и тёмные магические ритуалы, в которых, поверьте, они шарят на удивление.

Имея врождённое чувство любопытства, Скорпион, как никто другой, способен увлечься оккультными науками и засунуть свой щетинистый шнобель туда, куда обычный человек даже мысленно заглядывать опасается.
Зачастую увлекается эзотерикой, теургией и даже, ямбись оно хореем, некромантией. Мистика просто будоражит его воображение, он пытается разгадать тайны человеческого разума, скрытые в пророчествах и картах Таро…. 
Можно ли назвать Знак пророком? Это навряд ли. Ведь, чем глубже в подсознание – тем толще тараканы! Однако его предсказания довольно часто сбываются, что позволяет считать Скорпиона обладателем хорошей интуиции, повышенного чутья будущего, а так же мастаком прилично разбираться в людях.

Почти так же, как самого себя Знак любит деньги! Поэтому старается часто с ними встречаться и редко расставаться, считая, что денежка обладает магической способностью размножаться. Вторичные половые признаки – дача, машина, зарплата… и умный вид, потому что ничего не делает лицо человека таким осмысленным, как подсчёт дензнаков.

А ещё Скорпион, сука, скрытный и хрен когда откроет то, что лежит у него глубоко внутри. Вытащить из Скорпиона сведения, которые он не хочет разглашать, так же сложно, как в пьяном виде выговорить: “Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе”…

Оборотной стороной скрытности Скорпиона является его лютая подозрительность к людям. И на это может быть две причины: 
1. Он их не знает,
2. Он их знает.
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие Знака и всего лишь один, что бы феерически всё просрать. Однако есть два человека, которым он доверяет всегда, везде и при любых обстоятельствах: это он сам и тот чувак, который в зеркале…. И только двое их и на двоих – одна судьба!

Отличается упрямством, железной волей и умением без каски продолбить лбом стену. Если женщина-Скорпион не в состоянии прошибить препятствие лобовиной, то берёт перфоратор с гастарбайтером или прокладывает дорогу грудью.... При этом проявляет чрезвычайную силу, напор и активность…, а также умение манипулировать. Вряд ли кто-либо умеет манипулировать людьми лучше, чем Скорпион, особенно когда дело касается их выгоды.

Также, в зависимости от даты рождения и среды обитания, можно встретить и малоактивную оседлую особь,  предпочитающую сидеть в тёплом месте, либо осторожно пятиться назад. Такой субъект, погружённый в свой внутренний мир и трепетно его оберегающий, может на первый взгляд показаться унылым и даже безразличным бакланом, обложившимся памятками из прошлого и коллекциями старых механических фотоприборов. Он никогда не покажет, что творится у него внутри, хотя под неподвижным пластом твёрдого спокойствия в его душе бурлит море эмоций и мысль летит навстречу чудесам!

На этом красивом, но безнадёжно скучном минорном аккорде предлагаю закончить композицию и посмотреть: а кто они, эти самые Скорпионы, со всех концов света и разной степени известности?

1.  Христофор Колумб,
2.  Михаил Ломоносов,
3.  Никколо Паганини,
4.  Фёдор Достоевский,
5.  Билл Гейтс,
6.  Аркадий Райкин,
7.  Астрид Линдгрен, 
8.  Майя Плисецкая,
9.  Пабло Пикассо,
10. Лолита Милявская. И всё бы было хорошо…, когда бы ни вмешался жёсткий случай!