Не ходите дяди в казино играть! Часть 7

Михаил Шанидзе
Лена просит Михаила забрать ее из дому на выходные, но не готова к отъезду. Она кормит Михаила и расстегивает пуговицы на халате. Михаил перестает есть. Лена догадывается о его намерениях. Лена поражена чистотой в квартире Михаила и удивлена коньяком и шампанским. Ее модные предпочтения. Лена выходит из ванной комнаты. Толпа озверевших католиков нападает на беззащитного гугенота. Мощный выброс адреналина. Последний удар! Гугенот повержен! Лена плачет на груди у Михаила. Михаил утешает Лену. Лена предлагает родить ребеночка. Михаил за три выходных дня ни разу не вспомнил о казино.

Пятница была признана недавним знакомым экспертом в баскетбольных трусах лучшим днем для игры, и Михаил собирался проверить эту информацию на практике. Но не сложилось. Позвонила Лена и попросила, если, конечно, он на нее не дуется за прошлые выходные, вечером забрать ее из дома, чтобы виновница могла загладить свой вопиющий проступок. Михаил не дулся и предложению забрать Лену из дому искренне обрадовался, хотя виду не подал, чтобы много себе не воображала.
 
Михаил никогда и никуда не опаздывал, и терпеть не мог кого-то ждать. Лена же ко времени относилась как к случайной величине с очень большой дисперсией, и поэтому ожидать, что она явится в точно назначенное время было глупо и ненаучно. Вероятностику гораздо проще и надежнее было самому заехать за подругой, а заодно у нее перекусить. А мысль о том, что ради нее придется пропустить три лучших игровых вечера, никак не омрачила прелесть предстоящего свидания. Тем более, что для себя он еще не решил посещать впредь казино или нет. В дилемме Лена-казино сегодня за явным преимуществом победила Лена.

Михаил принял душ, тщательно побрился, выпил кофе, еще раз пересчитал свою наличность и в прекрасном расположении духа тронулся в путь. По дороге заправился, в супермаркете купил букет алых роз, бутылку «Мадам Клико» и, чтобы не зависеть от Марка, бутылку «Хенесси». Кто их этих психиатров знает, что у них на уме. А вдруг, если Михаил передумает играть дальше, Марк сочтет пари несостоявшимся и покупать коньяк откажется.
 
В точно назначенное время с букетом в руках Михаил вдыхал неземные ароматы Лениных кулинарных изысков, на которые подруга была большая мастерица.

- Ты что, специально открыла дверь, чтобы соседи изошли слюной? А если бы вошли нехорошие люди и съели бы все твои вкусняшки, а потом покусились бы на тебя самое? – Сделал выговор встречающей его в дверях Лене.

- Дурачок! Кому я нужна, старая баба. Вон сколько молодых по улице шастает! – Лена расцеловала Михаила и кокетливо одернула халатик, под которым скорее всего больше ничего не было. – А дверь я открыла потому, что увидела как ты подъехал.

Как Михаил и ожидал, Лена была совершена не готова к отъезду. – Мишенька, зайчик, ты пока перекуси, а я сложусь и мы поедем. – Радостно щебетала Лена, накладывая Михаилу блины с мясом и творогом. – Я так и знала, что ты на меня не будешь сердиться за прошлые выходные. Ты же мой хороший! – Лена поцеловала Михаила прямо в блин во рту и начала расстегивать пуговицы на халате. Михаил перестал жевать.

- Даже и не думай! – Лена угадала причину остановки. – У нас еще две ночи впереди! А я ведь тебе кое-что обещала. Так что доедай свои блины, а я пока переоденусь.
 
Переодеться и сложиться у Лены заняло часа полтора, так что к Михаилу домой подъехали затемно. – Ну и чистота у тебя! – Ахнула Лена. – Скажи честно, какая сука тебе ее навела? Убью! – Ожидаемо отреагировала она. – Шучу! Я же знаю, что ты всю неделю скучал за мной и готовился к свиданию.

Михаил не стал разубеждать подругу, и рассказывать о том, чем он занимался всю неделю, тоже не стал. Как говорится, меньше будет знать, лучше будет спать.

- Давай сегодня поужинаем и пораньше ляжем, а то я что-то устала. – Лена вытащила еду из сумки. – Ого! Мадам Клико! Коньяк Хеннесси! И с каких это миллионов у нас сегодня такое шампанское и коньяк? Ты что, выиграл в спортлото?

Михаил только загадочно улыбнулся.

Ужин прошел в теплой дружеской обстановке. – Зайчик, ты иди в душ, а я пока приберусь. – Предложила слегка захмелевшая Лена.

Лежа в кровати, Михаил с нетерпением ожидал выхода любовницы из ванной комнаты. Обычно это был не выход, это было феерическое явление, доводящее Михаила до  эстетического экстаза.

Во всем следующая веяниям современной моды, в трех ее аспектах Лена придерживалась консервативных взглядов: терпеть не могла стринги, считая их уродливыми и не гигиеничными, а предпочитала красивое кружевное белье, которое выбирала долго и вдумчиво; презирала рваные джинсы и всех, кто их носит; и не брила волосы на лобке, считая, что бог их дал женщине для красоты, в чем Михаил был с ней совершенно солидарен.

- А вот и я! – Объявила совершенно голая Лена. Михаил залюбовался высокой грудью, узкой талией и особенно густой порослью красиво подстриженных золотистых волос ниже плоского живота, которую она как бы скромно прикрывала ладошками.

И тут началось! 

- Куда ты пялишься, проклятый гугенот! – Взревела толпа, опьяненная своей  безнаказанностью и беззащитностью несчастных еретиков, окровавленные трупы которых  во множестве валялись вокруг. – Сейчас ты ответишь за свое богохульство! - Кто-то из толпы сунул под нос несчастного крест. – Целуй святой крест, безбожник, и скажи всем, что ты веришь в папу римского!

Несчастный попытался отвернуться от креста, и промолчал насчет папы. Толпа окончательно озверела, повалила беднягу наземь и принялась истязать его так, как только может это делать толпа потерявших рассудок фанатиков. Несчастный гугенот терял последние силы, и уже перестал надеяться на спасение.

Но неожиданно Михаил вспомнил о вчерашнем выигрыше.

Мощный выброс адреналина в кровь придал новые силы почти уже сдавшемуся  гугеноту, и жертва, к изумлению мучителей,  с удвоенной энергией стала вырываться из скользких от крови лап проклятых католиков.

- Смотри-ка, ожил! – удивились истязатели. Тысячи глоток заорали:– Смерть еретику! - И кто-то из толпы нанес последний, страшной силы удар.
Михаил заорал от невыносимой боли. Сильнейший оргазм потряс тело и он свалился в небытие.

Из состояния небытия его вывели какие-то странные звуки. Гугенот приоткрыл глаза. В левое, мокрое от слез плечо носом уткнулась Лена. Одной рукой она гладила царапины на груди Михаила, а кулачком другой прикрывала всхлипывающий рот. В такт всхлипываниям она смешно вздрагивала плечами. Увидев, что Михаил проснулся, она поцеловала его. – Мишенька, что это было? Что это на тебя нашло? Такой Варфоломеевской ночи у меня еще не было! Впервые гугенот победил меня!  Вот смотри! – Она разжала кулачок. В нем был Ленин золотой нательный крестик и обрывки цепочки. – Ты так сражался, что разорвал мне цепочку и оцарапал шею.

Михаил вспомнил, что кто-то из толпы пытался заставить его целовать крест. – Так ты что, плачешь из-за цепочки, или потому что тебе больно? Так это мы сейчас исправим. Царапину залечим, - Михаил поцеловал плачущую женщину в царапину, - а цепочку я тебе куплю в два раза толще. Так что не реви!

- Дурачок! Да я от счастья реву. - Лена со всей силы прижалась к Михаилу. - Со мной еще ни разу в жизни такого не было! Я летала в небесах, падала в преисподнюю, горела в огне и умирала от холода! И это все ты! – Она принялась страстно целовать Михаила. – Ты сегодня какой-то особенный! И откуда у тебя взялись силы! Ух, как же я тебя люблю!

Михаил вспомнил, откуда у него взялись силы, но решил не раскрывать влюбленной женщине истинные причины своего гиперсексуализма. Он погладил Лену по растрепанной голове. – Я тоже тебя очень люблю!

Лена положила голову на согнутую  в локте руку и задумчиво посмотрела мокрыми от слез глазами на любовника. По лицу было видно, что в голове ее думается какая-то непростая мысль, которую она не решается высказать. Молчание затянулось.  Неожиданно ее лицо приняло решительное выражение, какое бывает у человека, решившего пойти ва-банк.

- Мишенька, давай родим ребеночка!  Мы же еще совсем не старые. Вон какую Варфоломеевскую ночь провели! Молодым и не снилось!

Находящийся в состоянии нирваны предполагаемый отец не понял всей серьезности  сказанного. – Такой ответственный вопрос с кондачка не решается! Это тему нужно со всех сторон промастурбировать! – легкомысленно согласился Михаил, поцеловал Лену и пошел в ванную комнату.

Лена поняла, что сегодня с Михаилом серьезный разговор невозможен и, как женщина умная, решила вернуться к этому вопросу в более подходящей для зачатия обстановке.

Суббота и воскресенье влюбленные решили провести дома и как следует отдохнуть.
За это время Михаил ни разу не вспомнил о казино. И вообще, о каком казино может идти речь, когда рядом влюбленная в тебя красавица, вкусная еда, хорошая выпивка и время от времени необременительный секс как продолжение Варфоломеевской ночи. Так обычно после разрушительного землетрясения  следует серия легких и не опасных толчков.