Коронавирус. Откуда и зачем

Алла Рулёва
               
Данную статью мне хотелось бы начать со ссылки на публикацию о моделировании американцами глобальных эпидемий: «Неминуемая пандемия убьет 900 млн человек?» – «Око планеты» – «Необычные явления» за 9-10-2018: https://okoplanet.su
Публикация начинается: «Американские исследователи смоделировали глобальную эпидемию вируса, способную убить более 10% населения Земли. В сценарии болезнь была умеренно заразной и смертоносной, однако человечество не смогло справиться с её распространением. Эксперты подчеркивают, что сценарий неминуемо реализуется в будущем, и готовиться надо уже сейчас.
По сценарию, возбудитель новой пандемии – вымышленный вирус парагриппа Clade X. Его симптомы начинаются с кашля и лихорадки и в некоторых случаях приводят к энцефалиту и смерти.»...

После прочтения возникает естественный вопрос: а откуда у них уже тогда была такая уверенность в неминуемости пандемии?

Известно, что предыдущие массовые эпидемии гриппа в последние годы вспыхивали с завидной регулярностью в странах, могущих составить экономическую конкуренцию США и тех, в которых у них уже были экономические интересы (РЕН ТВ, «Оружие – вирус»).

Кто ещё не смотрел, советую посмотреть видео: Пламен Пасков: «Кто делает грипп», «Кто делает рак» и последнее о коронавирусе. В частности, о коронавирусе сказано:
1) коронавирусы – большая группа вирусов (от 32 до 37), известная науке уже на протяжении 30-40 лет;
2) когда вирусы эти запускаются в народ, то если у людей уровень иммунитета 50-70%, то вирус затухает, ослабляет своё действие, если иммунитет пониженный, то наоборот, набирает свою силу;
3) имеются признаки единого сценария в разных странах;
4) кому выгодна эта эпидемия: тем же, кто занимается сокращением численности населения посредством химиотрасс.

Мой комментарий к п. 2: если вирус не затухает, а стремительно распространяется, значит, иммунитет у населения этих стран слабый; что влияет на его катастрофическое ослабление, изложено в моей предыдущей статье «Химиотрассы – воздействие на здоровье» и других статьях о химиотрассах.
 
Само распространение вируса (время, место) указывает на то, что это было сделано намеренно.
Что общего между Уханем и Северной Италией? Ухань – большой транспортный узел, время начала массовой эпидемии как-то странно совпало со временем, когда люди собирались разъезжаться оттуда на праздник к родственникам.
Италия – на море отдыхать ещё не сезон, значит, больше туристов было в северной части страны, откуда они могли быстро разнести заразу по своим странам.
Испания – тоже множество туристов из разных стран.

То есть очевидна цель – возможно быстрое заражение возможно большего числа населения. И самолёты здесь, как нельзя кстати.

Кроме того, пандемия началась после неудавшегося импичмента Трампа, и не было секретом, что демократы собирались обвинить его в неспособности справиться с коронавирусом. А именно за демократами стоит Мировое Правительство, которое и занимается сокращением численности населения планеты посредством химиотрасс.

Журналист Константин Березин в одном из своих видео сказал, что в Москве каждый день 150 человек узнают об онкологическом диагнозе. Я не знаю, откуда у него эти цифры. Просто я иногда такую информацию проверяю с помощью контакта.

Что выяснилось на контакте: над нами и до эпидемии коронавируса в составе химиотрасс распыляли вирусы гриппа и рака, в т.ч. коронавирусы (просто в значительно меньшей концентрации).

Меня просто поражает ситуация, когда столько сил и средств тратится на изоляцию людей друг от друга, на выявление контактов заражённых, и при этом никто не говорит о том, что с самолётов над нами постоянно что-то распыляют... Высокая передаваемость вируса от человека к человеку никак не исключает возможности распыления его в составе химиотрасс. Ведь довольно быстро стали известны случаи заболевания людей, живших одиноко и ни с кем не общавшихся.

На самом деле специалисты говорят о том, что данный коронавирус ничем особенным не отличается от предыдущих массовых эпидемий гриппа. Почему же именно он превратился в мировую пандемию такого масштаба? – Потому что Высшие к этому руку приложили.
Т.е. те, кто запускал эпидемию на физическом плане, преследовали свои вышеизложенные цели, а Высшие – свои.

Кто такие Высшие? – Индивидуальные и групповые Определители (Кураторы) человечества Земли. У индивидуальных Определителей есть прямой канал воздействия на своего подопечного, независимо то того, знает об этом подопечный или нет (как работает этот канал, подробно описано на сайте «Эль Мориа – контакт», р. III, гл. 4, 7).
Какие у них цели? – Цель всегда одна: обучение человечества. И принцип всегда один: кто не понимает по-хорошему, того учат по-плохому.   

Когда случается какая-то ситуация в жизни отдельного человека или общества, нужно прежде всего задать себе вопрос: а зачем мне (нам) дана эта ситуация?

Я уже много раз писала в своих статьях, что когда у человека или общества есть проблема, и она не решается должным образом, то Высшие делают так, что проблема эта периодически возвращается, усугубляясь и приобретая всё более маразматические, абсурдные черты. И так до тех пор, пока эта проблема не будет решена правильно.

Какие это абсурдные черты в данной ситуации с коронавирусом: человек, нарушивший условия самоизоляции, – нарушитель и даже преступник, надо издать законы, предусматривающие жёсткое наказание за такое поведение. А те, кто распыляет над нами ежедневно тонны заразы, и те, кто принимает решения это делать, – не преступники и не несут за это никакой ответственности. Химиотрассы есть постоянно, люди это видят, выкладывают фото, а государственные органы, обязанные следить за эпидемиологическим благополучием населения и его среды обитания, этого в упор не видят.

Т.е. что мы имеем. Одни (Мировое Правительство) в своих корыстных интересах подчинения и сокращения населения Земли запустили проект с химиотрассами («Cloverleaf»), МВФ это финансирует, правительства разных стран за какие-то коврижки или в собственных интересах сохранения власти любой ценой это допускают-организуют на территории своих стран, пилоты и те, кто им отдаёт приказы, это осуществляют, зная, что при этом травят в т.ч. себя и свои семьи, органы сан-эпид. надзора ничего не замечают, а большинство населения либо мечутся в своих проблемах (во многом созданных для них правительствами искусственно), либо увлечённо занимаются своим делом, при этом болеют, теряют своих близких, но ничего не видят либо не хотят видеть и осознавать. И тем более, что-то делать. Но тогда вирус-то у нас где? – В голове. И тут мытьём рук не обойдёшься... А самоизоляция, думаю, тоже нам дана не просто так, а для осмысления того, что происходит.

На что ещё я хотела бы обратить внимание. Все мы знаем постулат: на всё Воля Божья. На самом деле мистики тут никакой нет, а есть лишь действие Космических Законов и механизмов их реализации.

У нас всё внимание обращено на соблюдение физической чистоты, дистанцирование друг от друга и т.п. Люди боятся заболеть, умереть... Но человека воплощают в этот мир с командировочным удостоверением – программой жизни, составленной до рождения, в которой указаны основные вехи жизни, а также время и обстоятельства смерти. Потом эта программа конкретизируется в зависимости от человеческого выбора (подробнее всё это расписано на сайте «Эль Мориа – контакт», р. III, гл. 4, 10). Есть подобная программа и в отношении всего общества.

На то, что пандемия эта – процесс управляемый, указывает и ещё один факт. Пока человечество яростно борется с коронавирусом, в основных очагах распространения болезни нет серьёзных природных катаклизмов. Т.е. эти события разнесены по времени. Пока. А представьте себе режим самоизоляции и строгой санитарной обработки в условиях сильного землетрясения, наводнения, техногенной катастрофы...

Но эти «прелести» у нас ещё впереди. И те, кто умерли (закончилась командировка в плотный мир) уже точно не доживут до предсказываемого времени, когда «живые будут завидовать мёртвым», а остальные могут и дожить.

То, что принесёт человечеству эта пандемия, имеет многонаправленное действие:
1) современный мир нуждается в глобальном изменении, в первую очередь на уровне сознания, и пандемия послужит толчком к этому;
2) пандемия – лишь начало глобальных изменений на планете – тектонических и климатических, борьба с ней подготовит государства к более серьёзным испытаниям;
3) ситуация с коронавирусом должна обратить внимание не только отдельных людей, а и всего мирового сообщества на источники появления эпидемий, на то, что против человечества ведётся химическая и биологическая война, и сплотить людей в борьбе против этого.

Когда-то накануне 2012 г., когда предсказания учёных и провидцев о скором Конце Света совпадали, в моей голове засела мысль, что надо увековечить, какой была планета Земля. Я собирала красивые фото природы из Интернета и делала много своих фотографий. После начала постоянных распылений с самолётов, когда я увидела, какое разорение уже произошло в природе, мне стал понятен истинный зловещий смысл этого: такой природы, какая была ещё в то время, мы при нашей жизни уже не увидим никогда.

Травя население Земли в своих корыстных интересах, те кто додумались до этого, уничтожают весь её животный и растительный мир. При этом они почему-то не учитывают, что на Земле есть ещё её подводные и подземные цивилизации, значительно превосходящие нас по уровню развития, а в высших измерениях есть Кураторы планеты Земля от высших цивилизаций. Каково может быть Их отношение к происходящему?

Пока самые богатые ведут отбор «золотого миллиарда», сокращая остальное население Земли, Высшие тоже ведут отбор в новую, 6-ю расу человечества. Только по другим критериям. Главный из них: сколько процентов служения себе и сколько процентов служения другим. А количество имеющихся «активов» там будет не в пользу их владельцев.

И Они активно готовят планету к предстоящим изменениям для жизни на ней новой расы. Первые представители её останутся продолжать цивилизацию, остальные будут «сокращены», с дальнейшим распределением по разным мирам в соответствии с эволюционными достижениями каждого. Мы сейчас вступаем в активную фазу этого процесса.

Фото перед статьёй: С-Петербург, 23.03.20.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Рейнер Фулмич: откуда и как взялась пандемия (расследование).

Вакцинация, чипирование, химиотрассы и 5G – составляющие единой стратегии (Гордина Л.С.): https://vk.com/video272072869_456239046

Павел Свиридов о коронавирусе, химиотрассах, и кто составляет для стран мира программу стратегического реагирования на COVID (26.10.20)

Видео студии «Рубеж»:
«Химтрейлы. Технологии уничтожения населения» 
«Ядовитое небо. Как выжить»: https://ok.ru/video/1914802737416?fromTime=2002

«Химтрейлы или как создаются эпидемии»:  https://youtu.be/rj_oPdU1u3I

«Химтрейлы – орудие уничтожения жизни» – материалы Л.К.Фионовой и др. учёных

Фото, видео химиотрасс и их последствий: ВКонтакте  https://vk.com/id272072869

Мои статьи о химиотрассах

Стихи: http://www.stihi.ru/avtor/rualla:
- «О вирусе»
- «Нас беспощадно сокращают».