МЫ проИГ РАЙем, если...

Вакула Песняк
... если хоть малейшим образом сейчас согласимся ИГрать только по ИХ навязанным, насильственным РИМским ПРАХвиллаМММ !!!


Поэтому не устану твердить ...

НЕ ждите уЛУЧшений никаких !!!!!!

ДЕЙСТВУЙТЕ  МИР РАЙ ЛЮБИВО созиДАтельно, прямо СЕЙ же чАСЪ и постояннонепрерывно !!!!!!!!

Если не знаете как, тогда читайте кРАЙние нАши стАтьи "здесь"........

Уже к гАДАлке  и по храмам ходить, медитировать в неких позах СТРА(Х)УСА и вымаливать прощенияспасения позДНОвато ......


Пора сАЗЪдавать свою "игру" к приМИРу с последующими ДЕЙСТВИЯМЫ, с организацией:

1. ПОВСЕМЕСТНОЙ и тотальной ОЧИСТКИ  МАТУШКИ  ЗЕМЛИ и  сестрицы ЖИВИтельной (пока ещё местами) ВОДЫ  от мусора, ядов, искусственной рАДИации !

2. Переработки всего собранного, непотребного, ЯДАвитОГОНЬ и производства из этого всего относительно герметичных, ЭКОЛОГИЧЕСКИ  БЕЗопасных, огромных, полых, прозрачных сфер, с многояРУСными РАЙСКИМИ САДАМИ и самоочищаемой оборотной водой во внУТРЕНних водоёмах, в вышеуказанных (пока) экспериментальнООпытных СЕМЕЙНАРОДОВЫХ  ШАРАХ !!

3. У нас, у наших КОЛлективов, "бригад" есть  всё необходимое для воплощения в жизнь этих прекрасных проектов !!!


4. Единственное чего пока недостаточно это (к сожалению) .... АКТИВНЫХ ЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ КАЖДОГО и желания СТАТЬ ВОЛЬНЫМ, МИР РАЙ ЛЮБИВЫМ  сАЗЪиДАтелем  МИРА и МИРОВ  совершенно ДРУГИх !!!!


Если вы не хотите принимать р)имПЛАНты чипы и остаться хотяБыль относительно ВОЛЬНЫМИ  и жить в СФЕРИЧЕСКИХ РАЙских Садах :


Свяжитесь с нами срочно, если Вам всё вышеуказанное НЕОБХОДИМО  ......


Телефон ВОВЫ (Вакулы ПеснякА) = Солнечного Воздухаплавателя :
8 950 316 14 55


эл.почта:
postnik1207@yandex.ru


страница ВК :
https://vk.com/id241781868


страница в Одноклассниках :
https://ok.ru/profile/577866052120