Земляничное варенье и портвейн эпизод 88

Идагалатея
Эпизод 88 (драматический)
Девушка не хотела возвращаться к тусовке. Все без исключения люди, собравшиеся выпить на шару её не интересовали. Кроме Мирона, но она задала себе логичный вопрос. Если бы он хотел с ней пообщаться он бы нашел ее сам.
Она вышла на улицу, услышала голос Мирона, он беседовал с какой-то женщиной и остановилась в тени:
- Тебе скучно?
- Да так, в пределах. Это особняк Элины? Той барышни, о которой ты мне рассказывал. Наверно у нее огромные комплексы раз добивается популярности, таким гнусным способом, - услышала Элина ответ в голосе явно прослеживались нотки Миры.
- Не думаю, скорее она решила на всех нас посмотреть, - сделал правильный вывод Мирон.
- Не смеши, она только на втором курсе, насмотрится, - возразила девушка.
- Ты ревнуешь? – задал он ей вопрос и дополнил, - не стоит.
- Ревную, наверно, да. Здесь такая роскошь. А вдруг не устоишь. Но я твоя жена и хотела выяснить, зачем тебе эта авантюра? – спросила она Мирона.
- Устою. Мне давно интересно, что за тайны хранит этот особняк и его обитатели, она наивная сболтнет что-то, а мне информация в копилку. Я же мечтаю стать супер юристом, а без конфиденциальной информации не продвинешься. О Владиславе, а теперь и о Витольде, всякие слухи ходят, не может быть, чтобы столько дыма и ни язычка пламени, сейчас все упьются, я попробую проникнуть в дом, - ответил он девушке.
А Элина безмолвным свидетелем, приняла по умолчанию. Что даже если мужчина не агрессивен обходителен и нравится. Он все равно грязный вонючий отвратительный душной козел. И если этот скот не намерен изнасиловать и убить, значит хочет ограбить или отнять деньги шантажом.
В подтверждение ее слов, она услышала отвратительные звуки вздохов и поцелуев. Дожидаться скрипа молнии на джинсах она не стала.
Элина познакомилась с новым чувством под названием «Месть».
Мирон исчез из ее реальности, но отомстить захотелось, до головокружения, до тошноты. Раньше такого с ней не случалось.

продолжение: http://proza.ru/2020/04/18/301