Россуэльский инцидент

Александр Братских
Посв. моей Музе-творцу, Лёленьке Владимировне Горбуновой.

Какого чёрта !? Какого чёрта вы сраные репортёры перевернули всё с ног на голову !? Ведь в первом пресс-релизе так и говорилось: "FLYING DISC CAPTURED". Англ: "Летающий диск захвачен". Но вас видимо напугали там в ВВС, что у вас потекло по штанам, чёрт вас дери. И потом вы выпускаете ещё одно сообщение на следующий день: "Летающий диск оказался метеорологическим шаром с локационнным ориентиром, сделанным из Неопрена". Так что это было ? Фермер Макбрейзел обливаясь седьмым потом смотрел на кобуру полицейского, по которой тот легонько постукивал рукой, давая понять, чтобы Макбрейзел не говорил правду.
- Только попробуй сказать, скотина правду и твои кости в пустыне Нью-Мексико никто больше никогда не найдёт ...

Воспоминания дочери Макбрейзела:

"... Этот металл можно было гнуть в разные стороны и он принимал исходное положение. Его нельзя было разрезать или повредить".

* * *

... Был ещё один странный офицер, утверждавший, что видел уцелевшее ВБС (Внеземное Биологическое Существо), одетое в военно-полевую форму так, чтобы оно подходило для его маленького размера
(Всего около 140 см) роста. Существо вело себя вполне мирно и не проявляло никакой агрессии. Пол существа был мужской, потому как офицер заметил, что оно мочилось в туалете стоя.

* * *

- Что же, хорошо !!!
- Zer Guth !!!
- Превосходно !!!

* * *


Спустя 50 лет этот офицер, занимающийся коллекционированием старых автомобилей сказал репортёром, что он не провокатор и не дезинформатор. Большинство высокопоставленных военных унесли с с собой в могилу данные о "Россуэльском Инцидентом". О судьбе маленького серых существ из другого Мира более ничего неизвестно. По одним данным некоторые из них умерли, по другим их отдали своим же собратьям, которые за ними прилетели со звёзд через 3 года. А может и более лет ...

... Был ещё военный оператор, который снимал процесс вскрытие тел Инопланетян на кинокамеру и Рэй Сантилли, который заполучил данную плёнку его разыскал, но тот слал всех куда-подальше с матами оставить его в покое. А ведь оператор прав !

... Была ещё медсестра, которая участвовала во вскрытии мёртвых тел Инопланетян. Её случайно встретил в полубезумном плачущем состоянии гражданский человек по имени Глен, чёрт знает каким макаром его занесло в этот день на военную базу в качестве журналиста. О судьбе медсестры далее вообще ничего неизвестно. Ощущение было такое что человека убили, а все данные были о ней специально уничтожены.

А теперь, ради интереса вбейте в Wikipedia: Внеземной заговор. И вы ничего не получите ... Ничего ... Ровным счётом ничего. ЭТО ЛИ НЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗАГОВОР ?!

Плёнка о вскрытии Инопланетянина. Медсестра, поизводившая вскрытие вместе с хирургами, утверждала, что у пришельцев не шесть, а четыре пальца на руках и ногах. Тут кто-то
кого-то явно пытается надуть. То ли перед нами искуссная подделка, то ли опять концы с концами не сходятся. Вообщем, нужно приводить опять к общему знаменателю многие факты ...

Уважаемый, Дональд Трамп, уважаемый Джо Байден. Наберитесь смелости и расскажите всё-таки есть ли у правительства США контакты с Внеземными Цивилизациями, а то знаете, как-то уже надоели эти кризисы с Коронавирусами ...

По материалам книги Тима Шоукросса: "Пришельцы из Космоса ?"

P.S: Написал под "SPACE - On The Air" и Koto, Калифорнийское радио.

- Вот Вы, со своими товарищами, отредактируете рукопись, я её проверю, а потом отдадим в редакцию "Science". И я Вам заплачу 29 000 рублей. Идёт ?
Мы вздохнули, пожали плечами и ответили:
- Идёт ...

- Демоны ? Сами Вы Демоны !!! Инопланетяне - это не выдумка. Это суровая реальность. Я был у них на Космическом корабле и на Орионе их наикрасивейшем гнёздышке ...

18 Апреля 2020 - 20 Декабря 2021 г.