19 Знакомитесь, Магда Фрайбург

Егоров
Магда Фрайбург.

Однако все оказалось еще сложнее. Рай был населен куда плотнее, чем я думал. К тому моменту я окончательно утратил счет времени. В раю никогда не открывали шторы, и я понятия не имел, какое за окном время года, день недели, столетие. Тут время совсем никуда не текло. Алиса с Каарой тоже плевать хотели на часы и календари, менялись местами, когда заблагорассудится.  Чаще всего это происходило, когда я проваливался в сон. Все те случаи перемены, которые мне удалось наблюдать происходили перед экраном монитора. Они не были мгновенны. Сначала менялась музыка. Потом верхний монитор начинал показывать таблицы или наоборот кино, потом и остальные мониторы так же переходили в другой режим, и уже потом менялись позы. Наблюдать эту трансформацию со спины было интересно. И я, практически всегда знал, кто сейчас сидит спиной ко мне.
 
В то утро, или вечер, или ночь, я проснулся и не узнал знакомую спину. Вернее, спина была все та же. Острые лопатки сквозь майку, клавиши позвонков, все было знакомо. Но я совершенно не понимал, кто сидит перед монитором. И сами мониторы показывали нечто необычное. Я даже не понял, что там была за хрень. Что-то оккультно-мерзкое. Мне даже стало страшно. По-настоящему страшно. Как бывает только перед лицом настоящего зла, против которого ты бессилен. От такого страха льдом покрывается спина и ребра, и трудно дышать. Это даже страшнее, чем вой 82 мм мины батальонного миномета.
 
Конечно, как и любой человек, больше всего на свете я боюсь за себя. Я один у себя остался. Мне себя надо беречь. Ведь ничего другого у меня нет не было и не будет. Но и за нее, кто бы она не была, мне стало страшно. Было такое чувство, что та, кто сидит сейчас у монитора, залезла куда – то совершенно не туда, в какие – то страшные глубины безумия, чтобы разбудить там неведомое и не знающее ничего инфернальное хтоническое ужасное. И как будто ей даже казалось, что она сможет этим управлять. Как 18 летнему пацану кажется, что он легко управится с 6 литрами и 400 лошадиными силами. И первое время даже удается как-то рулить, но он все прибавляет и прибавляет газу, свихнувшись от адреналина и восторга. И так до тех пор, пока не станет ему ясно, что полетом уже управляет не он, а неумолимые физические законы инерции и центробежных сил. Но тогда уже ничего изменит нельзя.
 
Дуру надо было спасать. Срочно. Я вскочил, ухватил её за волосы одной рукой, а за промежность другой, и швырнул на кровать. Как же меня обожгло это новое не знакомое тело. Какие страшные и сладкие воспоминания проснулись во мне. Как мерзко и звонко отдались осколки декадентских стихов в закоулках моего забытого я. Это была не Каара. И не Алиса. Хрен его знает, кто это был вообще. Визжащая и яростно сопротивляющаяся дикая тварь, вот кто это был. И она полна была зла и ярости. Будь у нее другое тело, мне пришлось бы не сладко. Она чудом не выцарапала мне глаз. Располосовала ногтями лоб и бровь. Глаза залило кровью. Да есть ли в мире более возбуждающий разум запах, чем запах собственной свежей крови !!! Конечно же у меня встал. Она рычала, я целовал её распахнутый рот, стараясь не попасть губами под укус. Она вырывалась. Я медленно, но верно гнул её в удобную мне позицию.

Темнота спальни полна сюрпризов. Из пространства между спинкой кровати и матрасом незнакомка выхватила нож и наотмашь рубанула им за спину. Удар вполне мог попасть в яремную вену, но я успел прикрыть шею и подбородок плечом. Нож скользнул по коже и довольно больно ужалили меня над ухом. Она развернулась и снова рубанула ножом перед собой два раза. И не то, чтобы я прозевал эти удары. Не знаю почему я её не остановил. Наверное, мне было интересно, как далеко она может зайти.
Ох уж эти мне любители. Такой способ опасен, если разрезать брюшину, или перерезать крупные сосуды конечностей. По груди такое можно делать только топором или мачете. Крупные грудные мышцы и ребра надежно защищают сердце. Но кожу эта сука прорезала мне достаточно глубоко. Кровь, сначала каплями, а потом уже и потоком залила мне живот. И только потом я схватил её запястье и большим пальцем надавил на нужное сухожилие. Нож выпал. Она ударила меня лбом в нос. Черт побери, эта девушка знает, как завести мужчину!!! Я тыльной стороной ладони шлепнул её по лицу. Вроде и не сильно, но услышал, как лязгнули её зубы. Что случилось потом описывать не буду. В конце концов, то что люди творят в темной спальне на залитых биологическими жидкостями простынях дело сугубо интимное.

А потом мы лежали во тьме и в тишине. Я слушал её частое дыхание. И мне было очень хорошо. Намного лучше, чем после обычного секса с Каарой или Алисой. Так мы познакомились.

Её звали Магда Фрайбург. Ох уж мне эти параллельные личности. Вечно у них идиотские вычурные противоестественные имена...

Она интересовалась магией, нумерологией, зодиаком, каббалой, сатанизмом и прочей подобной мрачной эзотерической ерундой. Скорее всего, она была ровесницей Алисы. Но ничего не знала о ней. И ничего не знала обо мне. И вообще, у меня сложилось полное убеждение, что я имею дело с новорожденной личность. Видимо мое присутствие в раю спровоцировало раздвоение одной из личностей Каары или Алисы. Меня она ненавидела и боялась. Наверное, и это было отражением глубоко спрятанных страхов одной из этих дур.

А вот мне она понравилась. Истинные чувства не могут не вызвать отклик в душе. Тем боле, в этом мире очень редко встречаются настоящие истинные чувства. А любовь это или ненависть, это просто знак плюса или минуса перед числом. Это важно только для математиков. Это просто нюансы восприятия. В двадцать первом веке вопрос, что считать злом, а что добром, такой же сугубо личный и интимный, как порно. Мне понравилась её страсть. И то что она опасна будило во мне странное желание. И даже её дурацкое увлечение оккультными мерзостями, связанными с пентаграммами из дорожек кокаина, чтения в полночь на кладбище задом наперед стихов Пастернака, ритуальным каннибализмом и человеческими жертвоприношениями, только предавали ей особый шарм. Я нашел в ней то, чего немного не хватало Кааре и совсем не было у Алисы. Она не была серьезной. Вернее, у нее не было никакой цели в жизни, и она не решала никаких сверхзадач. Просто старалась не умереть. И это нас с ней сближало.

Она бормотала угрозы и проклятия, уткнувшись мне в подмышку. Я, дабы избежать повторения игр с ножом крепко держал её за горло. Дыхание было теплым. И я постепенно уснул.....

Разбудила меня Каара. И она была взволнована. Но не достаточно для того, кто обнаружил в своей залитой кровью постели раненного любовника. И впервые на моей памяти она была одета в кофту, или как там эти женские вещи называются, с длинными, до середины ладони рукавами. Там, под рукавами, несомненно должны были остаться синяки от моих пальцев. Она трясла меня и бормотала, что мне нужно в больницу. Однако, вопреки всеобщей женской привычке, задавать много лишних вопросов, так и не спросила, что произошло. Она пыталась вызвать скорую. Но я её отговорил. Сказал, что сам доберусь до травм пункта. Порезы на груди оказались глубже, чем я думал сначала, и достаточно сильно болели.

Пока я смывал засохшую кровь с лица и тела холодной водой, она успела собрать простыни наволочки и одну промокшую подушку в мешок для мусора. Матрас мы перевернули бурыми пятнами вниз вместе. Я обмотал грудь чистой тряпкой, оторванной от футболки Алисы, остатки футболки тоже отправились в мусор. Мешок я забрал с собой и закинул его в мусорный бак во дворе……….

В травмпунктах рабочих окраин индустриальных городов врача дежурной смены трудно удивить парой ножевых царапин. Тут чего только не бывает. Особенно вечерами с пятницы на субботу. Поножовщина входит в обычную программу релаксации на уик энде. Залив водкой душу пролетарии режут друг дружку регулярно. Впрочем, молотки, топоры, отвертки, пустые и полные бутылки тоже идут в ход. Меня быстро заштопали кетгутом, залили йодом и отпустили с миром. Спросили только, буду ли обращаться в милицию? Хотя они заранее знали ответ. Те, кто выжил в уик-энд никогда не пишут заявление. Это не значит, что они простили своих собутыльников и отпустили им их вольные и не вольные прегрешения. Скорее наоборот. Это значит, что скоро врачу прибавится работы. Или ментам. «Око за око. Зуб за зуб» Из всех божьих заповедей только эту тут соблюдают и чтут. Только она правит их уютным мирком.

Так или иначе, но впутывать в бытовую ссору посторонних всем ментов из-за пары ножевых считается в этих кварталах дурным тоном. И больше всего это устраивает милицию. Еще бы им не приходилось возится с телами тех, кто уик энд не пережил, но мир не совершенен.

Ранним утром понедельника я вышел из травм пункта. Солнце уже взошло. Я так давно не видел солнца, что у меня закружилась голова. Как давно я не был на воздухе. Я чуть было не вдохнул полной грудью, но вспомнив вкус цвет и консистенцию воздуха родного Горда воздержался от необдуманного поступка вместо этого и закурил.
В воскресенье Город спит до обеда. Кроме тех, кто занят на непрерывном производстве. Но их не очень много в последнее время. Производства все совершенствуются и им требуется все меньше человеческих жертв. А небо над моим Городом все темнее и темнее. Рассвет не в силах уже разогнать клубы индустриальной копоти заводов, которые все так же продолжают свой жизненный производственный цикл, хотя уже никто толком не понимает, что именно они производят, и зачем. Ведь рельсы трубы, трактора, сортовой и черный прокат никому не нужны. Никто уже ничего не строит и не пашет. Возможно, все это идет на продажу? Но куда деваются деньги?
 
Впрочем, людям, отдающим свою жизнь громадным машинам и цехам, редко приходят в голову такие вопросы. Они слишком заняты. Они производят клубы тяжелого индустриального чада. Этот тяжелый жгучий удушливый газ давно заменил воздух в моем Городе. Именно он, индустриальный жгучий воздух разъедает обувь и автоэмаль, окрашивает листву, обращает лица в бледные гипсово – серые посмертные маски. Именно он душит все мечты и надежды. Именно от этого густого чада задыхаются в колыбелях их чада. Но им некогда. Они заняты. Они производят клубы индустриального чада………

Дверь в Рай мне открыла Алиса. Она искренним с удивлением поглядела на мой распухший нос и расцарапанный лоб. Она реально была удивлена. Похоже, в отличии от Каары она не имела ни малейшего понятия, что произошло несколько часов назад. Она суетилась вокруг меня, порываясь, то наложить гипс, то вызвать скорую. И она даже поверила, что на меня на улице напали хулиганы. Странные хулиганы, в раннее воскресное утро, способные наносить раны, не повреждая одежду. И, главное, она не стала уточнять, какого черта я вообще делал на улице? Ну не дура ли? И в глазах её я увидел испуг. Нормальный здоровый женский испуг.
 
А вот синяков на её запястьях я не увидел. Совершенно ровная гладкая тонкая кожа, с отчетливо видными сосудами. Я, имитируя ласки, прикоснулся к её запястьям пальцами, потом губами, но никаких следов от своих грубых рук не увидел!!! Так же как не увидел под ногтями частиц своей кожи и крови. А вот ногти Каары я разглядеть не удосужился. Чудны дела твои Господи. И неисчислимы твои чудеса. После жарких объятий я уволок Алису на кровать.
 
И когда сунул руку в пространство между спинкой кровати и матрасом то нащупал там рукоятку знакомого ножа. При ближайшем осмотре в ванной увидел, что это такой же пчак, каким в свое время пытались зарезать Бабаева его земляки, и каким он когда-то пытался зарезать меня. Карма любит загадывать загадки и подкидывать намеки. Эта сука играет с нами в игры кошки с мышкой. Может быть это был знак? А может и совпадение? В наших краях такие ножи не редкость. Их достаточно привезли парни из 202 мсб в качестве трофеев. Но вот где и как он попал к Магде? И кто его спрятал там, если Магда появилась только сейчас? На всякий случай перепрятал нож. Сохранил его для Бабаева….