Базовый доход и вирус

Мачигов Альберт
Идея безусловного базового дохода в купе с идеей Единой общемировой конфедерации всех стран уже давно назрела.

Бешенное перепроизводство долларов и нефти должно было бы хотя бы к обсуждению Социализма подтолкнуть этих миллиардеров, если бы у них были мозги, а не наглость.

Если игроки в футбол сами судят игру или сами боксеры играют роль рефери это абсурд. Но сегодня в ООН с голосованием та же картина. Нужен Арбитр от Бога, иначе не будет порядка.

Пандемия высветила то, что уже сейчас только меньшинство работающих занято полезной работой. 2% фермеров США обеспечивают продуктами и США и другие страны.

Провал референдума в Швейцарии в 16м году не должен мешать этой по сути социалистической идее имевшей сторонников даже в лагере экономистов либералов.

Пандемия ограничила потребности до разумного уровня и стало очевидным перепроизводство.

Коммунизм ближе чем мы думали!

Скромный уровень выплат не даст всем превратиться в иждивенцев, а молитвы, мысли о Боге, теоретическая физика, физкультура, просмотр старых фильмов
и разгадывание сканвордов, апорий Зенона и прочего займут людей, как и воспитание детей (да и себя самих тоже).

ВРЕМЕННАЯ несменяемость на период Эпохи пандемии верхов верхами лидеров думаю будет поддержана с переформатированием их внутри новой глобальной мировой структуры.
Проходит же многое из того, что выгодно верхам, а их собственная несменяемость выгодна им вполне. Это не ради этих лидеров, но чтобы эти мечты имели шанс на реализацию этими сволочами.

Старые формы голосований и митингов уступят место новым на отдалении. Искуственный интеллект должен координировать управление как советник консенсусом временно несменяемых элит.

Прожиточный минимум должен быть для всех по месту, что исключит миграции. Новые технологии производства продуктов могут решить проблему питания уже полностью и для всех(финская технология Солар Фудс).

Ухань внутри Китая был блокирован сильнее, чем госграницы ЕС. Поэтому карантинные меры не противоречат новому общемировому гособъединению. Административные границы могут быть крепче, чем то думают многие.

Общий Единый Суд и Единая Армия так же необходимы в этой новой общемировой архитектуре. Об этом мы писали уже не один раз в деталях.

Давно назрело уже создание Новой реально работающей Общемировой Конституции конфедеративного характера с едиными рычагами исполнения этих законов, а не новые поправки к старой конституции РФ.

Подотчётность лидеров стран не толпам на улицах и голосованиям как опасным сборищам людей в пандемию, но ответственность перед Богом, через народ выбранный Им арбитром.

Несменяемость по старым правилам лидеров на срок выработки новых правил  привлечёт их к обсуждению этой новой темы. Пандемия должна дать и новые процедуры.

Кто имеет право предъявлять обвинения за украденное ведро с мелочью раньше миллионного народа, который молчит об убийстве 40 тысяч его детей?

У нас история умнее наших высказываний. Мы из-за неё не можем как все соседи клепать памятники сталиным, и тем самым соблюдаем 2ю Заповедь, о которой все забыли. Не было и крепостничества.О других подобных моментах умолчу.

Когда всех разводят на обвинения в наш адрес многое хочется сказать. Но пусть лучше обвинители внимательно посмотрят мультфильм Про пса и про волка.

Если бы в Ичкерии был геноцид русских Джохар убил бы свою русскую тёщу и жену  а первых здоровых пленных в начале войны не меняли на трупы. А криминала и отобранных квартир и в Москве было на порядок больше. Что то бомбить её из-за этого никому не приходило в голову, как это было с нашим Городом.

За нас говорит наша гаплогруппа J2a первых земледельцев, гаплотип и субклад потомков пророка Йакъуба мир ему! Ведь только у вайнахов эта гаплгруппа больше половины. А о нашем языке как о Праязыке говорил на НТВ сам Сергей Старостин!

Об этом мы пишем с 2015 года.

Что же касается перепроизводства нефти мы с 2001 года пишем в сборнике научных статей Грозненского нефтяного института о необходимости восстановить объемы нефтехимии и нефтепереработки в России до уровня 80х и 70х годов СССР и даже нарастить, если это возможно, но не увлекаться импортом сырья.

Надеюсь хотя бы через 20 лет это предложение от нас будет услышано!