Дать место новой любви

Мария Тюшкевич
На новых энергиях, новому Долженствованию.
Для намагничиваний новой творческой любви.
Новому творческому единению сердец устремленных ко свету.
Новому Буцефалу, новому боевому Коню, нового Александра Аватария.
Новым и зрелым духовно кармическим взаимо отношениям.
Материализацией в началах лицом к лицу.

Буцефал- могучий конь Аватария.
Масть коня, есть суть внутренней силы Аватария, силы единения их сердец, их родственных душ, есть качества божественного луча закона, скорость их взаимо действий, магической способностью повести за собой множество.

Буцефал.
На каждое ядие есть противоядие.
На каждое или всякое программирование есть встречное анти программирование.
На каждое насильственное внедрение своих замыслов, есть встречная отдача.

Всякое живое обладает пусть крошечной, но искоркой центробежной силы притяжения.
Все мы бесконечно упоминаем о Боге и т.д., о такой же центробежной силе.
На самом деле все живое устремляется к орбите закона Равновесия, закона справедливости.

Нынешнее состояние раздробленности достигло и предела, и безпредела.
Чтобы отторгнуть, низвергнуть демонические сообщества, демонизм в каждой душе, нужна подобная раздробленность по причине страданий, переживаний, смертельных исходов.
Демонические умы, программирующие и внедряющие свои идеи, свои искусственные умы-мозги, опытом материализации не обладают, отсюда такие исходы.
Какой создан мозг и запрограммирован под видом коронавируса?!
Выделите из этого акцента сам вирус, как определение, и увидите неожиданную картину обратного действия. Акцент борьбы с вирусом, очень невежественен, результаты несомненно имеем и будем иметь.
Прежде всего верный акцент...среди опасных эпидемий иногда, вспомнив о простых средствах, находят спасение.
Так просто средство единения, но не борьбы, что явно паражает тьму и заблуждения.
Ответы на все будут открытыми, нисходят в инвольтацию с открытыми именами.
Поскольку все происходящее не вышло за пределы обусловленного человечества.
Все происходящее находится внутри обусловленного человечества.
Это важно знать, как определенную причинно следственную связь.

Чему научились за время перестройки?!
Праздники, Праздники, гудят Церкви, Храмы, Офисы, Клубы,...
Вино и шашлыки.."культура"..
И рекою льется кровь животных, чтобы ублажить, насытить такую массу празднующих...


С другой стороны, из высот огромных цивилизаций нисходят в эволюцию разумы-умы. Что размагничивают нынешние  и искусственные и демонические, и очень опасные намерения.
Обладают очень высокой степенью качеств справедливости, это их основной внутренний приоритет и закон.
 ЛУЧ-Закон Справедливости.
Ныне они ведут в планетарном масштабе настоящие планетарно криминальные расследования, при этом ни один обусловленный чиновник, ни один обусловленный президент, воплощенный в форме человека, и мизинца сего разума не стоит.
Настоящее очищение Планеты, самой планеты, как самой живой божественной Природы прежде, одновременно и самого человечества, в обществе которого завелась вот такая масштабная гниль демонического ума, рвения некоего ложного мирового властвования, а мира то у них никакого нет.
 Над кем?!
Над божественной Природой?!-никогда и слабо.
Над человеческим рассудочным умом?! над его временным биологическим воплощением в этой форме,  закрыть в нем последний штрих свободы выбора, свободной воли, и только один выход, в смерть--достигло определенного беспредела, Разновесия.
Нисходят воплощением, прижизненной материализацией настоящего Человека Разума.
Обновлением человеческого общества, не биологическим размножением, а форматом сердечной зоны энергий взаимо отношений. Единением в монады. Размножением монад.

Аватара, не культ, не одиночное проявление, эта сила Группы, Групп
Силой единения сердец, сердечной зоны качества энергий.
Обладающие опытом материализации своих новых обществ, оживляющие Природу.

Из всей сей переделки, перестройки самой женственной божественной Природы.
Первым выйдет Континент Америки, как Одна Природная Монада, Женственная Природа Мира.
                .....редактирование..