Защитникам МКТ я предлагаю решить простую задачку

Юрий Сопов
Защитникам МКТ (верующим в МКТ) предлагаю решить задачку в которой следует рассчитать давление газа, причём именно по МКТ.
Самый обычный физический процесс.

Максимальное моментально давление получится, если по всей единичной площади ударят одновременно все молекулы.газа (воздуха).

Это почти невозможно и по МКТ, а потому возьмём часть. Нам и такой расчёт интересен..

Например, пусть по выбранноой единичной площади в единый миг и по перпендикуляру ударит столько молекул газа, сколько их уместиться на одной десятой (1/10) данной площади. Полагаю, что и это взято с большим превышением разумного.
Для упрощения расчётов сравним молекулу воздуха с молекулой воды.
Здесь - https://www.ngpedia.ru/id1860p1.html
Указано, что — Диаметр молекулы воды равен примерно 0,0000000 Зсм.
Следовательно, объём занимаемой воды на площади 0,1 см будет равен –
V=0,1 х 0,1 х 0,00000003=0,0000000003 куб. см.
Массу этого объёма можно принять ка 0,0000000003 г.
Итак, если этой массой ударить по выбранной площади со средней скоростью 460 м/с, то какую силу давления на эту площадь мы будем иметь?

Ну и кто способен представить решение с конкретным ответом в кг на см в квадрате?