Синие листья

Ирина Михашина Мир-2
«На далёкой звезде Венере
Солнце пламенней и золотистей.
На Венере, ах на Венере
У деревьев синие листья».
(Николай Гумилёв)

- Зачем жить? – спросил меня папа*.
Я взяла в руки книгу «На берегах Сены» Ирины Одоевцевой и прочла о Гумилёве, его предсказаниях – на межгалактические полёты. Шел 2015-й год. А межпланетные полёты уже начались с 60-х годов двадцатого века.
Я знаю, что будут полёты межгалактические.
Стихи о Венере - «синие листья» Гумилёва совпали с моим сном, закрепившимся в нарисованной позже мной венерианской школе, изображённой в синих цветах и стихах о синих розах.
Души людей находятся в надземных хранилищах. Единицам предоставляется возможность спуститься на Землю и в теле получить опыт. Там наверху огромная очередь.
Жизнь нельзя обрывать самостоятельно. Многие люди завязаны с нами по программе. И если один уходит, то Высшим приходится пересматривать программы этих Сутей. Космос очень экономичный. Лишние затраты энергии в нем не приветствуются. Если кто-то уходит раньше, то близкие, семья пройдут через потрясения, чтобы высшие системы смогли добрать недостающие энергии.
Чтобы жить дальше – нужно поставить новые цели. Самосовершенствование не имеет предела.
* папа ушел в мир иной через два года 06.08.2017

фото - Школа на Венере. Рисунок Ирины Михашиной, Акварель, 2006