Двуспинное чудовище

Мия Тави
   Сегодня она надела каблуки. Изящные босоножки — два ремешка на тонкой высокой шпильке. И платье надела. Короткий легкий сарафан. Посмотрела на себя в зеркало. Отражение подмигнуло и тряхнуло рыжими волосами.
 
   «А теперь пройдись», — сказало отражение. Женщина грациозно качнулась, медленно оторвала ногу от пола, вот это да, совсем другое дело, движения стали плавными и неспешными. Даже взгляд поменялся. Стал уверенным и манящим одновременно.

   Женщина лукаво улыбнулась отражению, мягко повела плечами и вышла на улицу.
Новый знакомый присвистнул и засверкал глазами. Распахнул перед ней дверцу спортивного авто.

   А вот об этом она не подумала. Машина низкая, и ее голые коленки оказались довольно высоко. Ничего, так даже лучше. Пусть смотрит. От таких коленок просто невозможно оторвать взгляд. Она знала, что сейчас он борется с желанием их погладить. Вот они, рядом, гладкие, соблазнительные, чуть покачиваются на поворотах...

   Он чувствовал себя неловко. Вчера это была пигалица в шортах и майке, с которой было легко и весело. А он, дурак, решил пустить пыль в глаза, приехал на спортивном мерсе... А теперь это уверенная в себе женщина законченной красоты. Эти коленки... Была ни была, положил руку на ближайшую.

   Она не дрогнула. Она знала, какое впечатление производит на мужчин. На авто ей плевать, не на таких каталась. Но от его руки что-то шло. Ощущение, что ее кожа в месте прикосновения начала петь. Она ничего не сказала, но с удивлением следила, как это странное ощущение растекается по ноге, поднимается выше... А ведь вчера он показался ей не очень перспективным.

   Чтобы проверить догадку, положила ему ладонь сзади на шею, на голую кожу. Рисковала, конечно.

   Он успел ударить по тормозам. Но это было уже неважно.

   Оно уже появилось. То двуспинное чудовище.