ФФ Братья по не счастью по фэндому КНЭЛ

Наталья Каверина Палько
(фантазии на тему)


- Сестра явно перестаралась, - бурчал Арнав, заходя в свою комнату. – К чему вся эта романтика!
Цветы и свечи наполнили комнату таинственным светом и дурманящими запахами. В самом центре этого райского цветника скромно сидела его суженная, укутанная с ног до головы свадебным палантином.
Арнав с презрительным безразличием посмотрел в сторону невесты и присел на кушетку, закрыв лицо руками.
Девушка, заметив нежелание мужа с ней общаться, не спеша встала с кровати, подошла к кушетке и опустилась на пол рядом с ним.
- Иди спать, - сухо скомандовал Арнав, но девушка протянула к нему свои руки, показывая свадебные браслеты. – Ты хочешь, чтоб я их снял?
«Да», - кивнула невеста, показывая на выведенную мехенди букву «А».
- Ты должна усвоить одну вещь. Для меня этот брак вынужденный и долго не продлится. Там, для всех, мы какое-то время будем изображать счастливую пару, а здесь ты для меня никто. Я не считаю себя твоим мужем и никогда не признаю тебя своей женой. Так что, иди спать.
 Но девушка не сдвинулась с места, продолжая настаивать по поводу  свадебных браслетов.
- Ты не понимаешь слов? – закипел Арнав, тогда девушка поднялась на ноги и, взяв за руку, потянула его в сторону кровати.
- Да что ты себе возомнила? Я же сказал - ложись спать. Или тебя что-то не устраивает? – Арнав одернул руку и вплотную приблизился к невесте. Девушка же, расценив это движение как желание ее обнять, тут же обвила шею мужа своими нежными ручками. И АСР взорвался. Он с силой схватил бедняжку за запястье и потащил на террасу.
- Это тебе кажется, что у тебя есть на меня какие-то права. Я их тебе не давал! И пока ты этого не поймешь, останешься здесь, возле бассейна. Отныне твое место здесь! И не смей без разрешения заходить в мою комнату! Ты поняла? – прорычал он ей на самое ухо. – Поняла?
Девушка покивала головой, а он вернулся в спальню и закрыл за собой дверь. «Невероятно!» - возмущался Арнав, срывая и разбрасывая по комнате украшавшие ее цветы и гирлянды. Кхуши стояла у него перед глазами, укоризненно качая головой. Сегодня он ее предал, женившись на совершенно неизвестной и неинтересной ему девушке, малодушно уступив воле родителей.
«Я ненавижу себя», - твердил Арнав, наблюдая за невестой, покорно усевшейся на вымощенной вокруг бассейна плитке. Наконец, Райзада не выдержал, схватил ключи от джипа, швырнул невесте одеяло и уехал, пытаясь забыться и привести в порядок нахлынувший на него шквал мыслей. Совсем скоро, каким-то невероятным образом Арнав очутился перед домом той, к которой рвалось его сердце, и были заняты все мысли. Собравшись с духом, молодой человек подошел к знакомой двери и остолбенел, увидев на ней замок. Мысль, что по какой-то неизвестной причине хозяйка квартиры исчезла, заставила его похолодеть от ужаса.
«Где ты, Кхуши? - спрашивал себя Райзада, пытаясь дозвониться до упрямой девчонки, но разум, так же, как и ее телефон, молчал. -  Нет! Ты же не могла узнать о моей свадьбе… А если … Это все не так! Возьми трубку, все исправимо, я объясню….».
- Вы кого-то ищете? – услышав шум, проснулись соседи.
- Да, простите, что так поздно. Здесь девушка, Кхуши…
- Да, была такая. Но днем она уехала.
- Уехала? А не сказала, когда вернется?
- Вряд ли она вернется. Она забрала вещи и оставила нам ключи. Девушка явно была чем-то расстроена. Простите, - и соседи скрылись за дверью.
- Нет! Нет! – останавливалось сердце Арнава. – Ты не могла так со мной. Я же не люблю ее…
Арнав снова колесил по ночному городу, не замечая начавшийся дождь, очень быстро перешедший в ливень. Через какое-то время телефонный звонок вывел его из забытья, вернув в ненавистную действительность.
- Адвай, что-то случилось? – удивился Арнав.
- Как тебе твоя жена? – вопросом на вопрос ответил брат.
- Ненавижу! Из-за нее я потерял свою Кхуши. А тебя что, все устраивает, если ты моей так называемой женой интересуешься?
- Где ты сейчас?
- Я не могу находиться рядом с той женщиной. Хотел увидеть Кхуши, но она куда-то исчезла. Ненавижу… Я не смог отстоять…
- Возвращайся домой … - прервал его Адвай.
- Что? Зачем? И вообще, какое мне дело до какой-то жены, если Кхуши уехала, и я не знаю где ее искать. Ее телефон молчит…
- Возвращайся...
Арнав бросил телефон на сиденье и повернул в сторону дома. «Утром подключу к поискам всех, кого только можно», - думал он, подходя к бассейну, а увидев лежавшую в луже под дождем свою невесту, ужаснулся.
- Черт… - буркнул Арнав, наклоняясь. – Эй! Как тебя там…. Поднимайся, - тряс он ее за плечо, но девушка не шевелилась и не подавала никаких признаков жизни. Подхватив невесту на руки, Райзада занес ее в комнату и уложил на кушетку.
…Арнав тормошил не подававшую никаких признаков жизни девушку, так и не решаясь убрать свадебную накидку с ее лица. От страшного предчувствия у него замерло сердце и внутри все похолодело.
- Эй! Ты слышишь меня? Ты вообще живая? – поколебавшись еще несколько секунд, он все-таки приподнял полупрозрачную ткань. – Что за…. – еле слышно прошептал Арнав. – Только не это…

Глава 1. Обещать не значит жениться
В одном из красивейших городов Индии Джайпуре жила одна очень дружная и всеми уважаемая семья. Папа – высокопоставленный чиновник Раджив Сингх Райзада, мама – Сунита Сингх Райзада и их четверо детей. Младшую дочь звали Радха. Она закончила колледж и занималась журналистикой. Радха успела удачно выйти замуж за преподавателя английского языка в местном университете Виджая Чопра и теперь растила сына Аарава и дочку Мирру.
Кроме любимой дочери в семье Райзад было еще и три сына – Адвай, Арнав и Арджун. Близнецы-братья. Адвай возглавлял семейную компанию, процветающую в сфере IT-технологий, Арнав преуспел в модном бизнесе, а Арджун был владельцем футбольного клуба и почти все свое время посвящал игре в футбол.
Все бы было в семье Райзада хорошо, если бы не одно НО! Ни один из сыновей к своим тридцати годам не собирался жениться. Посовещавшись между собой, Раджив и Сунита пригласили всех своих детей на семейный совет.
- Мы долго ждали вашего желания жениться, но результатов до сих пор нет. Поэтому, мы с Сунитой приняли решение самим выбрать вам невест, и не позднее следующей субботы мы сыграем сразу три свадьбы.
- Что значит вы за нас решили?! – возмутился Адвай. – И как это вы нам выбрали невест.
- Отец! Ты не можешь нам указывать на ком жениться. Мы живем в современной Индии. И вообще, зачем нам жениться, - поддержал его Арнав.
- Да мне и так неплохо, - усмехнулся Арджун. – Вы зря беспокоитесь.
- Не зря, - ответил им Раджив. – Если вы не женитесь в субботу, я лишу вас наследства и поддержки. Банки сразу же заблокируют ваши счета, и вы все понесете огромные, я бы даже сказал невосполнимые потери.
- Нет! Так нельзя! – возмущались братья. – Это пережитки прошлого. 
- Пусть так. Но вы все равно женитесь.
- Но жену нужно любить. Как можно жениться на ком попало!
- Мы с Сунитой уже встречались с девушками и их семьями. Это хорошие, воспитанные в индийских традициях девушки. Скромные и образованные.
- Отец! Нам очень часто приходится присутствовать на приемах, выходить в свет. Как я могу появиться в обществе не известно с кем. А если она толстая или страшная! – спорил Адвай.
-  Да! Зачем мне жена, когда у меня целая очередь из моделей, - поддержал его Арнав.
- А у меня вообще пол стадиона болельщиц, - не унимался Арджун.- Зачем нам так срочно жениться.
- У вас было достаточно времени  найти себе невест. Если вы на это не способны, женитесь на ком мы с Сунитой вам скажем, - повысил голос Раджив. – А раз вы смеете со мной спорить, невест своих вы увидите только после совершения брачных церемоний.
- Что!!!!! – хором закричали братья.
- Я все вам сказал, - Раджив поднялся со своего места и, забрав Суниту, ушел к себе в кабинет.
- Сестра! А ты почему молчишь? – накинулись братья на Радху. – Что за бред!
- Я здесь не причем. Меня вы давно выдали замуж. Теперь пришел ваш черед обзаводиться семьями.
- И что нам теперь делать? – загрустил Адвай. – Зачем мне жена! У меня есть подруга.
- У меня тоже есть, - вздохнул Арнав. – Как я ей скажу, что женюсь, да еще и не известно на ком.
- И как мне теперь как со своими фанатками общаться? Жена их всех распугает… и скандалить начнет,  – задумался Арджун. – Зачем жениться, да еще и на таких условиях. Радха! Ты должна помочь нам, хотя бы выяснить, что это за невесты для нас нашлись. Какие-нибудь кривые, толстые и страшные.
- А я что могу? Я так же, как и вы ничего не знаю. И почему сразу кривые толстые и страшные? А… я, кажется, поняла – Адваю кривая, Арнаву толстая, а тебе страшная, - подмигнула Арджуну Радха.
- Сестра, прекрати. Нам не до смеха. Ты же журналист. Проведи расследование. Если мы не можем отказаться от свадьбы, нужно чтобы невесты от нас отказались.
- Ага, ждите, - засмеялась Радха. – Кто же от таких женихов отказывается. Особенно толстые, кривые и страшные.
- Сестра, ну, пожалуйста! – братья окружили сестру со всех сторон. – Ты должна нам помочь.
- Сами справляйтесь, - девушка растолкала «женихов» и побежала в кабинет к отцу.
- Ну, что там? – поинтересовался Раджив у дочери. – Возмущаются?
- Да. Папа, вы очень жестко с ними обошлись.
- Ничего. Если они сами до сих пор не могут решиться, придется нам вмешиваться. Иначе не дождаться нам внуков от этих закоренелых холостяков. А ты не вздумай им в чем-то помогать. Слышишь, не смей. А то и тебя лишу своей милости.
- Папа, ты же знаешь, я все равно не смогу им отказать, - повисла на шее у отца Радха. – Но я пока что ничем не могу им помочь. Я же и сама не в курсе ваших планов. А может, вы меня в них посвятите?
- Как бы не так! – вмешалась Сунита. – Отправляйся-ка ты к мужу и детям. А мы начнем готовиться к свадьбе.

Утром вся семья собралась за завтраком. Имбирный чай с печеньем и лепешками, ароматный кофе для Адвая и Арнава, фрукты. Но настроение за столом царило не радостное. Целую ночь братья не находили себе покоя, то собираясь вместе, то расходясь по своим комнатам, и на утро выглядели очень усталыми и раздраженными.
 - Отец, - начал Арджун. – А если я другую невесту себе найду? Может как-то….
- Не может, - прервал его Раджив. – Я сказал, что мы уже договорились с семьями девушек. Разговор закончен. Идите, готовьтесь к свадьбам и последующему отпуску. Улаживайте все дела.
- Ну, после свадьбы недолго и развестись, - шепнул на ухо Адваю Арнав.
- Ты что-то хотел сказать? – обратился к нему Раджив.
- Нет, - скривился Арнав. – Раз такое дело, нам ничего не остается, как согласиться. После чего очень тихо добавил, - А развестись нам никто не помешает.   
- Да, и еще! Церемонии обручения мы проведем заочно, - сообщила Сунита. – Раз отец сказал – увидите жен после свадьбы, значит, так тому и быть.
- Послушайте, у нас в пятницу матч, а потом вечеринка. Может, простимся с нашей холостяцкой жизнью? – предложил Арджун, усаживаясь на свой байк.
- Я не пойму. Тебе что, весело? Какая вечеринка? – возмутился Арнав. – У меня на завтра назначена презентация новой коллекции. Я и так весь на нервах, а ты мне о каких-то вечеринках говоришь. Может, тогда ты на мое шоу придешь?
- А почему бы и нет! Через несколько дней все равно жизнь закончится. Хоть посмотрю на красавиц-моделей. А то вдруг придется всю жизнь любоваться толстушкой, - подвел глазки Арджун. – А ты что молчишь, Адвай? Давай проведем эти дни так, чтоб запомнились.
- Мне они и так запомнятся. Один из моих конкурентов подал в суд иск, обвинив в недобросовестной конкуренции. У меня важнейший контракт срывается. На кону моя репутация и большие деньги. Очень большие. Если я не выиграю это дело, я потеряю все. Но самое отвратительное, что мне придется вести переговоры с каким-то «синим чулком», заумной и закомплексованной мисс. – У Адвая аж челюсти сводило от злости при одном только упоминании о предстоящей встрече. - Как мне вытерпеть сегодняшнюю встречу и не сорваться.   

Глава 2. Арнав
- Лаванья, где рекламные проспекты и буклеты. Где рекламные постеры? Я же сказал, что утром все это должно  лежать на моем столе, - забежал Арнав в кабинет своей ассистентки, но там кроме неизвестной девицы никого не было.
- Где Лаванья? – громыхнул он.
- Она это…. Ммм….
- Я теряю время! Где Лаванья?
- Она как раз получает рекламу.
- А ты кто?
- Я ее новая помощница. Меня прислали сюда из отдела кадров.
- Мне все равно. Разыщи мне ее, срочно, - перебил ее АСР и поднялся к себе в кабинет.
Девушка тут же бросилась на поиски Лаваньи.
- Все готово, - забежала в кабинет босса запыхавшаяся ассистентка. Все модели расставлены в большом зале. Там же образцы рекламных проспектов.
- Почему с утра тебя нет на месте? – возмутился Арнав. – Все это должно было быть готово вчера!
- Вчера я не успела. Мне нужно было в салон….
- Ты моя девушка в личной жизни. А здесь ты мой ассистент. И ты должна прежде всего выполнять свою работу, а потом отправляться в салон.
- Но АСР…
- Я теряю время! Пойдем, я хочу все сам посмотреть, - Арнав быстрой походкой направился в большой зал.
По периметру помещения были расставлены манекены, одетые в костюмы из новой коллекции. Между ними, на специальных подставках, разложены рекламные буклеты и презентации.
- В принципе, неплохо, - Арнав скептически рассматривал каждую модель. – Надеюсь, завтра все будет в лучшем виде.
- Конечно, - подтвердила Лаванья.
- Брат! – в зал буквально залетела Радха. – Как хорошо, что ты здесь! Я готовлю репортаж о твоей новой коллекции и специально приехала, чтоб все спокойно и без спешки поснимать. Давай и тебя сниму.
- Хорошо, только не долго. У меня очень много дел, - согласился Арнав.

Глава 3. Адвай
…..
- К вам мисс Индрани Нараян, - доложила секретарь и Адвай весь напрягся.
Вскоре в дверном проеме показалась девушка, одетая в легкое и полупрозрачное шифоновое платье с цветочным принтом. Весьма откровенное декольте и юбка, смело демонстрирующая стройные ножки посетительницы, на высоченных каблуках, напрочь лишили памяти хозяина кабинета.
- Прошу, присаживайтесь, - выдохнул Адвай после первого шока от встречи с адвокатом. – Чай, кофе? – предложил он ей.
- Лучше минеральной воды. Без газа, - уточнила гостья, доставая из кожаного портфеля стопку документов. - Итак? – улыбнулась она хозяину кабинета, сверкнув своими зелеными глазами.
Адвай облизал почему-то пересохшие губы и немного прокашлялся. Ему была необходима пауза, чтоб собраться с мыслями и вспомнить цель визита сидящей перед ним красотки.
- Вы обвиняете нашу компанию в недобросовестной конкуренции. Считаете, что мы ведем не совсем законную ценовую политику, - он наконец собрался с мыслями и начал беседу.
- Да, считаю, - гостья взяла в руки принесенный секретарем стакан с водой и поднесла к губам. Адвай с жадностью наблюдал, как она сделала один небольшой глоток и, как бы раздумывая, не спешила ставить стакан на стол. Солнечный свет проходя через прозрачный хрусталь, отражался бликами от находящейся в нем жидкости и слепил глаза, а влажные губы соблазнительно призывали к чему-то большему.
- Вы принесли доказательства? – произнес он, как только Индрани отпила еще несколько глотков и поставила стакан на стол.
- Да, они здесь, в этой папке. Вернее, это копии документов, оригиналы которых находятся у нас, - она улыбнулась обворожительной улыбкой, пристально наблюдая за Райзадой.
- Хорошо, - с серьезным видом произнес Адвай. – Вы можете их оставить нам для ознакомления. После тщательного изучения, если они подлинные и доказывают вашу правоту, мы с вами встретимся еще раз в ближайшие дни.
- Завтра, - все также улыбаясь ответила Индрани. – Мы встретимся с вами завтра.
- Но, документы очень серьезные. Они требуют тщательного изучения.
- Они подлинные, а поэтому там нет ничего нового для вас. Мы встретимся с вами завтра.

- Как насчет совместного делового обеда? – неожиданно для себя предложил Адвай.
- Это очень заманчивое предложение, - девушка слегка наклонилась вперед, многозначительно улыбаясь и открывая его взгляду глубокий вырез платья. – Но, я не уверена, что в моем рабочем графике это время свободно.
- Да, но ведь ваш график можно и пересмотреть, - предложил с темнеющим взглядом Адвай.
- Я подумаю, - Индрани поднялась со своего места и добавила, протянув Адваю свою руку, - Рада была познакомиться.
- Я тоже, - Адвай обошел свой стол, взял ее руку и медленно, не сводя глаз с девушки, запечатлел на ней довольно нескромный, долгий поцелуй.
Райзада провел мисс Нараян до двери, после чего опустился на стоявший в кабинете мягкий диван.
- Что это было? – спрашивал он себя и не находил ответа. Ее зеленые глаза начали буквально преследовать его повсюду, поглощая все мысли и не давая ни о чем думать, кроме как о своей необыкновенной и таинственной хозяйке.

Глава 4. Арджун
Пока братья решали свои производственные вопросы, Арджун на своем байке мчал в сторону стадиона любимой команды. На обочине дороги он увидел девушку, с расстроенным видом сидевшую возле вероятно заглохшего автомобиля.
- Вам помочь? – не смог проехать мимо Арджун.
- Помогите, - ответила незнакомка, но не сдвинулась с места.
- А что случилось?
- Не знаю. Я вызвала помощь. Вот, сижу, дожидаюсь.
- Я спешу и мне некогда заняться вашим автомобилем, но могу вас подвезти. Вам далеко?
- Ну…  Я не знаю, насколько это удобно. У меня тоже назначена встреча и я опаздываю, но...
- Решайтесь. Позвоните своим спасателям, что оставляете машину без присмотра, и поехали со мной.
Девушка посмотрела на молодого человека и его байк, потом взяла в машине портфель с документами.
- Я не умею ездить на таком… - она взглядом показала на мотоцикл.
Арджун протянул ей запасной шлем.
- Вы хотите, чтоб я это надела?
Арджун улыбнулся, встал с мотоцикла и подошел к девушке.
- Я вам помогу, - ответил он, приблизившись почти вплотную. - Ваши волосы… Их можно как-то собрать?
- Что? – переспросила незнакомка, немного смутившись при его приближении. – Ах, да… - она собрала их вместе и заплела в косу. – Так нормально?
- Нормально, - Арджун перекинул косу ей за спину, немного поправил челку и одел шлем. Он слышал, как девушка затаила дыхание и усиленно пыталась скрыть охватившее ее волнение. Арджун специально долго и тщательно поправлял шлем, наслаждаясь реакцией девушки на его действия. Ему вдруг захотелось обнять ее покрепче, лишить возможности сопротивляться…
- Долго еще? – опомнилась незнакомка.
- Прошу! – он закрепил ее портфель на багажнике, уселся на байк и кивнул девушке на место позади себя, а так как девушка была в джинсах и хлопковой рубашке, она без проблем забралась на мотоцикл.
- А дальше, - спросила незнакомка. – Как мне держаться, чтобы не упасть.
- Вам придется меня обнять, - предложил он.
- Что?... Как вы можете!....
- К сожалению, по-другому никак, - хитро улыбался Арджун. – Но вы можете оставаться здесь и ждать свою помощь.
-  Но я даже не знаю, как вас зовут.
- Арджун! А вас?
- Чандни, - ответила девушка, крепко обняв молодого человека за талию и прильнув к его крепкой и мускулистой спине.
- Поехали, Чандни! – ответил Арджун и его мотоцикл рванул с места, набирая скорость. Он чувствовал все ее формы, и чем больше росла скорость мотоцикла, тем крепче становились объятия девушки. Ее пальчики, сомкнувшиеся в замочек на его груди, вызывали странное ощущение. Ему почему-то хотелось повернуться к ней лицом и продолжить объятия немного в другом ракурсе, чтобы видеть ее глаза, чувствовать дыхание, попробовать на вкус ее губы…
Когда Арджун привез Чандни к какому-то особняку, там ее уже ждали. Ему почему-то очень сильно захотелось пошалить и, помогая ей снять шлем, он уже по-хозяйски смело поправил Чандни прическу и воротник рубашки, погладил ее плечи. Хитро улыбнувшись он поцеловал ее в щечку и скромно произнес:
- Во сколько тебя забрать, дорогая?
- Как вы смеете так себя вести! – процедила сквозь зубы Чандни, - Тем более в присутствии моих клиентов.
- Я тоже хочу стать твоим клиентом. Так, когда мы встретимся? И вообще, ты долго здесь будешь? Я подожду тебя, - неожиданно для себя выдал Арджун.
- Я здесь на работе. Я агент по недвижимости.
- Прекрасно! Может я захочу купить что-нибудь…
- Что? Что купить? Вы меня отвлекаете, - Чандни побежала к клиентам, а Арджун остался дожидаться ее возвращения. Он до сих пор чувствовал ее прикосновения и они почему-то волновали его больше, чем объятия  подруг. «Я хочу продолжения, - думал он. – Для начала я приглашу ее в фан-клуб. Музыка, караоке, хорошее вино… Она пьет вино? – неожиданно подумал он, представляя слегка подвыпившую Чандни. - Какая разница, я все равно хочу продолжения!».

Глава 5. Арнав
Итак, Арджун дожидается Чандни, Адвай отходит после визита Индрани, а как там проходит подготовка к презентации новой коллекции у Арнава?
В офисе «АР-Дизайна» все готовились к важному мероприятию. Пока босс принимал участие в фотосессии, все остальные уточняли список приглашенных, просматривали план размещения гостей, уточняли последние детали.   
Радха тоже старалась изо всех сил, фотографируя брата возле каждой модели.
- Сестра, достаточно, у меня много дел, - наконец-то сдали нервы у АСРа.
- Но я готовлю свой фотоальбом, - подмигнула ему Радха. – Последняя неделя свободы.
- Сестра…. – начал было Арнав, но неожиданно на него обрушился ледяной душ.
– Что за!…. – сцепив зубы прорычал АСР. – Что это такое? – он посмотрел на Лаванью.
- Это… Это…
- Похоже, это пожарная сигнализация, - помогла ей Радха.
- Точно, - кивнула Лаванья.
- Я спрашиваю, почему она сработала?! Кто за это отвечает?
Лаванья пожала плечами, а Арнав выскочил из зала и побежал в сторону охраны.
- Я хочу видеть записи всех камер видеонаблюдения за последние 15-20 минут. Если сработала пожарная сигнализация, значит, где-то должен быть дым, или огонь, - скомандовал Райзада.
На одной из записей АСР заметил, как какая-то девушка зажигает лампадку возле статуи Богини, стоявшей в углу зала с выставленными моделями, прямо под одним из датчиков.
- Кто это? – спросил он охранников.
- Похоже, это новенькая, Кхуши кажется…
- Кхуши?! Кто это? Где она сейчас?
- Она вместе со всеми побежала вычерпывать воду. Вот она, - охранник показал на девушку, собирающую воду в зале.
- Пусть она немедленно зайдет ко мне в кабинет, - скомандовал АСР и отправился к себе.
Райзада стоял возле стола и смотрел на дверь, ожидая появления девчонки.
- Вы меня вызывали, - спросила она, войдя в кабинет. – Извините, я такая мокрая, эта вода.
- Мокрая? – Закипел АСР. – Ты мокрая? Можно подумать я сухой, или все остальные, кто занят сейчас уборкой воды.

Арнав надвигался на девушку, готовый сразить ее молниями, сверкавшими в его потемневших от гнева глазах.
- Почему… почему вы так разговариваете со мной? – спросила немного удивившись Кхуши.
- Да потому, что именно ты, - он почти сравнялся с девушкой и навис над ней черной тучей, - это из-за тебя полилась вода!
- Что? Что вы такое говорите?
- Ты зажгла лампаду возле датчика и сработала сигнализация.
- Я зажгла лампадку возле Богини! – возмутилась она. – Зачем вы ее тогда поставили возле датчика?
- Это ты! Это ты мне здесь будешь указывать, что делать? – он схватил ее за плечи и встряхнул со всей силы.
- Как вы смеете так со мной обращаться? Я здесь работаю. А если лампадка перед статуей Богини стоит в вашем офисе, значит, она должна гореть!
- Ты, здесь? Ты здесь работаешь? Да чтоб и духу твоего здесь не было! Вон! – гаркнул АСР, указывая девушке на дверь.
- Стой! – приказал он, как только Кхуши дошла до выхода. – Стой! – повторил он, приближаясь к нарушительнице его планов.
- Нет. Увольнение для тебя будет слишком простым наказанием за мои убытки. Ты все исправишь. Сама! Ты все приведешь в порядок и приготовишь к завтрашнему показу.
- Что? К завтрашнему? Как я смогу это все успеть?
- Меня не волнует. Или ты оплатишь все убытки, которые понесет моя компания из-за тебя. А теперь иди, работай.
Кхуши скрепя сердце оправилась в мастерскую приводить в порядок дизайнерские модели из новой коллекции «АР-Дизайна». До самой ночи она высушивала, утюжила и отпаривала наряды, ругая про себя всемогущего Райзаду, ведь именно по его вине она устроила потоп в офисе, именно он поместил Богиню в неправильном месте, а она вынуждена теперь отрабатывать его оплошность. Ближе к часу ночи Кхуши наконец-то справилась с этим нелегким заданием, все аккуратно развесила в шкафу, выключила электроприборы, освещение и на ощупь начала пробираться к выходу, так как обычный лифт уже отключили, а увлекшись своим занятием не заметила как сел мобильник.

Кхуши удалось благополучно спуститься по лестнице почти до первого этажа, но на последних ступеньках ее нога соскользнула, и девушка полетела вниз. Она даже не успела испугаться, только сильно зажмурилась и затаила дыхание.
- Что за!!! – услышала Кхуши и ощутила под собой какое-то странное шевеление. – Что за…  Охрана!!!
Арнав как раз выходил из VIP-лифта, когда на него что-то упало сверху и сбило с ног. Он чувствовал чье-то сбившееся дыхание и тонкий, пьянящий аромат рассыпавшихся по лицу волос, от чего его собственное сердце вдруг забилось быстрее и громче, отдаваясь эхом в слегка закружившейся голове. Хрупкое тело прильнувшей к нему незнакомки неожиданно пробудило в нем какие-то странные фантазии и почти неосознанное желание поменяться с девушкой местами, перевернув ее на спину. 
Когда на крики босса прибежал дежурный охранник и включил освещение, перед его взором открылась странная картина – хозяин «АР-Дизайна» лежал на полу посреди прохода, а на нем замерла какая-то девица.
- Что вы здесь делаете? – спросил охранник, подняв сначала девушку, а потом помогая подняться боссу.
- Что я здесь делаю? – переспросила с возмущением Кхуши. – А ничего, что у вас ни одной лампочки нет в коридорах. Я могла убиться.
- А так ты чуть не убила меня, - ответил Райзада, переведя дух. -  Ты что, специально меня здесь поджидала?
- А как же! Ведь это я по собственному желанию приводила в порядок вашу коллекцию!
- Но это же по твоей вине она испортилась, да еще и перед самым показом. Сначала моя новая коллекция, теперь я сам пострадал от твоей неуклюжести.
- Это не от моей неуклюжести, а от вашей заносчивости. Вы проявляете неуважение и к Богине, и к людям, которые у вас работают. Знаете же, что в здании есть ваши работники, да и вы сами тоже еще не ушли, а свет уже выключили.
- Не тебе меня учить, - буркнул Райзада, направляясь к выходу, но услышал позади себя ее «Ой!» и остановился.
- Что случилось?
- Не знаю, наверное, ногу подвернула.
- Только этого еще не хватало, - возмутился Арнав а потом, подняв Кхуши на руки, понес ее к ближайшему креслу. - Где болит?
- Там, в щиколотке, - шмыгнула носом Кхуши.

Арнав осторожно прощупал ступню девушки, пытаясь определить причину боли. Поворочав ножку из стороны в сторону, наблюдая при этом за выражением лица девушки, он совершенно неожиданно резко дернул ее и поставил сустав на место. От резкой боли девушка вцепилась своими пальчиками в плечо АСРа и зажмурилась.
- Все? – спросил он, опуская ее ножку на пол. – Больше не должна болеть.
- С-спасибо, - промямлила Кхуши, пытаясь подняться.
- Подожди, я помогу тебе, - неожиданно для себя предложил Арнав и, подхватив девушку на руки, понес к своей машине.
- Что вы делаете? – удивилась Кхуши.
- Не хочу, чтоб ты еще на кого-нибудь напала, - ответил Райзада, опуская ее на переднее сидение своего джипа. – Ты где живешь?
- Я снимаю квартиру.
- Я отвезу тебя домой. Там есть кто-нибудь сейчас? Нужно приложить лед и перебинтовать ногу, чтоб до утра все прошло.
- Нет, я живу одна. Вся моя семья в Лакхнау.
- И где ты взялась на мою голову, - пробурчал он, останавливая джип возле ее дома. – Пойдем, я отнесу тебя домой.
- Не нужно, - ответила Кхуши, но Райзада ее не слушал. Он занес девушку в квартиру, перебинтовал ей ногу и приложил пакетик со льдом из холодильника.
- У тебя есть что-нибудь съестное? – спросил он.
- Там печенье, лепешки, фрукты.
Арнав заварил чай, принес его Кхуши и присел рядом.
- Ты что-нибудь ела сегодня?
- Нет, я занималась вашей коллекцией, - съязвила она.
- Сама виновата. Как тебя можно оставить одну, когда ты такая неорганизованная.
- По-моему, вам пора, - напомнила Кхуши.
- А если тебе что-то понадобиться?
- Я допрыгаю…
- И снова упадешь, еще что-нибудь себе повредишь.
- Ну, я же жила как-то до этого времени.

- Жила. Даже не знаю как, - ответил Арнав. Ему почему-то совсем не хотелось уходить и оставлять беспомощную Кхуши в одиночестве. – Может я побуду с тобой до утра. Вдруг тебе что-то понадобится или нога начнет опухать.
- Но это неправильно. Вы не можете остаться.
- Правильно, не правильно… Я не могу оставить тебя без присмотра. Тем более, что травму ты получила в моем офисе. Где твоя спальня? А я останусь здесь, в этой комнате. У тебя ведь найдется лишний плед, чтобы укрыться?
Кхуши вздохнула и попрыгала к шкафу. Она достала плед и вручила его Райзаде. Повернувшись в сторону спальни, она почувствовала как его крепкие руки подхватили ее и понесли в другую комнату.
- Что вы делаете?
- Молчи. Ничего с тобой не случится, - он уложил ее на кровать и вернулся к дивану.
Арнав не понимал, что с ним происходит. Еще утром девчонка чуть не сорвала завтрашний показ и вывела его из себя, а сейчас он находится у нее дома и совсем не хочет уходить. Конечно, Кхуши травмировалась и по его вине в том числе, но это не причина, чтоб везти ее домой и укладывать спать. Сейчас она казалась ему слабой и беззащитной, а запах ее волос продолжал будить в нем дурманящие воспоминания. И эти воспоминания никак не хотели мириться с предстоящей свадьбой. Арнав вздохнул и закрыл глаза. «Осталось шесть дней. Мы обязательно должны что-то придумать. Иначе я буду самым несчастным женихом на своей свадьбе, - думал он засыпая. – У нее такая маленькая ножка…».   


Глава 6. Адвай
– Мурли! – Адвай позвал своего помощника. – Мурли, почему я не знал все подробности иска о недобросовестной конкуренции и нарушениях ценовой политики?!
- Да, как раз сегодня пришло сообщение из суда, - покивал головой Мурли. – Но, у нас там придраться особо не к чему.
- Не к чему! – буркнул Адвай, отгоняя от себя образ Индрани. Он отчетливо представил ее слегка надменный взгляд и улыбку, способную свести с ума даже святого. Заметив на себе встревоженный взгляд помощника он добавил – Да, и собери мне пожалуйста всю информацию об Индрани Нараян. Это их адвокат. Я хочу знать о ней все.
Через полчаса у Адвая на столе лежала целая папка о фирме, подавшей в суд на его компанию и об адвокате, представляющем ее интересы.
Немного подумав, Райзада взял в руки досье на Индрани. «Вот тебе и «синий чулок»! Не замужем, адвокат, выигранные дела и очень много фотографий, вероятно собранных из соцсетей, - соображал Адвай, просматривая содержимое досье. – Почему я раньше не был с ней знаком?». 
- Мисс Индрани? – Адвай позвонил по номеру на оставленной ею визитке. – Так вы решили на счет делового обеда? … Жаль… Ну, тогда от делового ужина вы не сможете отказаться. Я всего лишь хочу обговорить с вами дела моей компании. Тогда я пришлю за вами машину. Нет? Хорошо, встретимся с вами в ресторане…
- Мурли, меня ни для кого нет. Я сегодня очень занят, - предупредил своего помощника Райзада и отправился домой.
Стоя у себя в комнате перед зеркалом, Адвай никак не мог определить, что же ему надеть на предстоящую встречу. В чем будет Индрани? А может она будет в сари, и тогда ему следует надеть что-нибудь традиционное. Или это будет длинное вечернее платье, или коктейльное…
Наконец, выбрав темно-синий костюм и голубого цвета рубашку, он еще раз тщательно осмотрел свое отражение.
  - Брат! – постучав в дверь, в комнату ворвалась Радха. – Ты где это собрался? Я тут фотосессию Арнаву устроила, хочу и тебя поснимать.
- Зачем это? – удивился Адвай.
- А просто так, - засмеялась Радха, щелкая затвором фотоаппарата. – Ты у меня такой красивый, прямо жених! Хотя, ты и вправду у нас жених!
- Радха! Прошу тебя, не напоминай! Я не собираюсь жить с какой-то неизвестной.
- Почему неизвестной? После свадьбы познакомитесь.
- Я говорю, не напоминай, а не то поссоримся.
- Ладно, ладно! Так где это ты собрался?
- У меня деловая встреча.
- Деловая? В таком виде и с таким парфюмом?
- А что тебе не нравится?
- Мне все нравится. Сейчас весь дом услышит твой парфюм и прибежит поинтересоваться, куда же направляется один из наших женихов в таком виде и в такое время.
- Так, все. Я опаздываю, - отмахнулся Адвай и выбежал из комнаты.

Он сидел за столиком, под звуки тихой и ненавязчивой музыки наблюдая за расположившейся неподалеку веселой компанией. Она появилась внезапно. Ее стройная и изящная фигура в облегающем платье цвета фуксии привлекла к себе взгляды абсолютно всех мужчин, присутствовавших в зале.
- А вы смелая, - сказал Адвай, отодвигая для нее стул.
- Почему? – удивленно спросила Индрани. 
- Вы адвокат, ведете такие сложные дела.
- Да. Я стараюсь. До сих пор не было нареканий на мою работу.
- Но, вы же понимаете, что бывают такие обстоятельства… - многозначительно произнес Адвай, предлагая собеседнице бокал вина.
- Как сейчас? – улыбнулась она, вдыхая слегка терпкий аромат напитка.
- Как сейчас, - согласился он, облизнув свои губы.
- У вас проблема, а у меня решение, - Индрани отпила немного вина и поставила бокал на стол, как бы не замечая двусмысленность произнесенный ею слов.
- И мы можем договориться?
- …
- Ваши условия?
- Я еще не решила. Вы же понимаете, что сильно прокололись и ваши потери будут довольно таки ощутимыми.
- Тогда почему вы согласились на встречу. Могут быть варианты? Вы же понимаете, что в бизнесе иногда приходится прибегать к разным уловкам. Но мы не нарушали закона. Просто попытались его слегка обойти.
- Слегка? – улыбнулась Индрани. – Вы получили огромную прибыль на этом вашем слегка.
- Вы хотите, чтобы я поделился? Это шантаж?
- Ну, что вы. Это деловое предложение. Вы всего лишь компенсируете убытки моего клиента.
- И все?
- И все.
- А потом вы исчезнете, так же внезапно, как и появились.
- Вы предпочитаете, чтобы я стала постоянным гостем в вашем офисе?
- Я предпочел, что бы вы защищали мои интересы. И моей компании, разумеется.
- Мои услуги стоят дорого, - Индрани смотрела на Адвая в упор, слегка прищурив глаза.
- Но и моя компания не из последних, - наклонился поближе к ней Адвай.
- Вы же понимаете, что наша встреча здесь и ваше предложение противоречит профессиональной этике и незаконно.
- Мы никому не скажем, - подмигнул ей Райзада.
- Нужно подумать…. Может, вы пригласите меня на танец, - немного помолчав предложила Индрани.
- А почему бы и нет, - согласился Адвай, помогая девушке подняться со своего места. – С удовольствием.   
- Вы ведете опасную игру, - во время танца прошептал Адвай, слегка прикоснувшись губами к уху своей партнерши, одновременно чуть крепче прижимая ее к себе. Индрани, почувствовав его руку, спускающуюся ниже талии, попыталась отодвинуться и немного ослабить объятия.
– Даже не пытайтесь, - улыбнулся Адвай, прижавшись к ее нежной щечке своей бородой. – Вам не стоило вести себя со мной так вызывающе.
Индрани поняла, что Адвай перехватывает инициативу и запаниковала. Он, судя по ее прерывистому дыханию и участившемуся сердцебиению, быстро понял состояние Индрани и пошел в наступление.
- Так вы согласны пойти на компромисс? – уточнил он, обжигая ее шею своим дыханием. – Вы на этом тоже неплохо заработаете. Вам нужно будет всего лишь потянуть время. Недели две. Вы же знаете нашу бюрократическую систему. А я, со своей стороны, попробую все уладить полюбовно.
На последнем слове Адвай сделал ударение и у Индрани перехватило дыхание. Он почувствовал как она слегка пошатнулась и остановился.
- Вам плохо? Может, мне отвезти вас домой? – одновременно взволнованно и удивленно поинтересовался Адвай. Он не мог поверить, что его мужское обаяние подействовало на эту уверенную в себе женщину так быстро. – Или вернемся за наш столик.
- Н-нет, - еле слышно ответила Индрани. – Сегодня был сложный день, и я немного устала. Вы правы, лучше мне вернуться домой.
- Я отвезу вас, - предложил Райзада, сдерживая победную улыбку. – Я не хочу, чтобы с вами что-то случилось.
Адвай привез Индрани к ее дому но, как оказалось, отпускать девушку он вовсе не собирался.
- Я могу пройти? – поинтересовалась Индрани, пытаясь обойти наглеющего Райзаду.

- Я не против, если вы пригласите меня на чашку чая, раз уж я здесь, - предложил он низким голосом.
- По-моему, вам пора, - возразила она но, вместо ответа, он взял ее за руку и резко притянул к себе.
- Ваше появление в моем офисе было таким многообещающим…
- Это всего лишь моя работа.
- Вам жалко для меня чашки чая?
- Достаточно того, что вы узнали, где именно я живу.
Он с силой прижал ее к себе, а она отклонилась назад, пытаясь вырваться из дурманящего плена. Его дорогой парфюм кружил ей голову и вызывал только одно желание – бежать от этого мужчины подальше, пока он не проник в ее дом, в ее мысли и в ее сердце. Когда Адвай отпустил ее, Индрани сказала короткое «Прощайте» и быстро пошла к двери.
- До свидания, - ответил Адвай, не отрывая взгляда от удаляющейся девушки. – До скорого свидания, - улыбнулся он и отправился домой.   

Глава 7. Арджун
Чандни скрылась вместе с клиентами в выставленном на продажу помещении, а Арджун некоторое время ждал ее неподалеку, спрятавшись под тенью деревьев. Внезапно его посетила очень интересная мысль и он, оставив свой пост, уехал в неизвестном направлении.
- А вы не очень-то спешили, - обратился Райзада к эвакуаторам, прибывшим забрать машину Чандни.
- У нас было много заказов. Приехали, как только смогли.
- Да, но ваша клиентка опаздывала на важную встречу, которая, между прочим, стоит достаточно кругленькую сумму.
- Что вы хотите этим сказать?
- Я хочу знать ее данные – полное имя и адрес, на который вы пришлете ей счет для оплаты вашей услуги.
- Но у нас нет таких данных. Только имя и номер телефона. Мы ей сообщили адрес сервисной службы, где она сможет забрать свою машину. Но, как вы понимаете, это незаконно – сообщать посторонним такие сведения.
- Ничего незаконного, ребята, - Арджун показал им стодолларовую купюру. – И еще. У меня к вам просьба – ремонтируйте машину подольше, до субботы, например. 
Добавив эвакуаторам еще тысячу, он вернулся на лужайку возле дома, где общалась с клиентами Чандни.
- Ну, что? Едем? – спросил Арджун девушку, как только та вышла из здания.
- Вы что, караулили меня? – сделала удивленное лицо Чандни
- Я же обещал, - улыбался он, надевая на девушку шлем. – Куда теперь?
- Мне нужно забрать машину, и домой.
- Я не думаю, что она уже в исправном состоянии. А пока, разрешите мне побыть вашим водителем.
- Вы хотите, чтоб я несколько дней ездила с вами на байке?
- А что, так долго продлится ремонт вашего автомобиля?
- Нет, вообще-то. Это я так сказала…. Но, все равно, я не могу все время ездить на мотоцикле.
- Хорошо. Тогда так. Я отвезу вас домой, а в 8 вечера приглашаю на одно очень эксклюзивное мероприятие. Это будет небольшой сюрприз.
- Хорошо. Так и быть, - согласилась Чандни, усаживаясь на мотоцикл.

- Вау!!! – воскликнула Радха, заходя в комнату Арджуна. – Ты тоже куда-то собираешься!
- Почему тоже? - поинтересовался Арджун.
- Адвай только что убежал, как будто на свидание. И ты вот перед зеркалом красуешься. Раньше я не замечала за тобой такого. Или это на тебя последние дни свободы так действуют?
- Радха! Ты бы лучше попробовала уговорить отца поменять свое решение.
- Не получится, братик! – Сегодня уже состоялись ваши помолвки. На пятницу назначен сангит, а в субботу свадьбы.
- На пятницу? Но у меня матч!
- И что? Папу это не остановит. С тобой или без тебя, но сангит все равно состоится.
- Какая дурацкая идея и в самый неподходящий момент!
- Неподходящий? Кто-то смог привлечь твое внимание?
- Забудь. У меня еще несколько дней.
- Сегодня уже вечер, а до пятницы не так уж и далеко.
- Не порти мне настроение, - пробурчал Арджун и, поцеловав сестру, отправился к Чандни.

- Ну и как? – Райзада спросил слегка ошалевшую Чандни, увидевшую его за рулем спортивного автомобиля.
- Клево! – ответила девушка, усаживаясь рядом с Арджуном. – И в какую сторону мы направляемся?
- Тебе понравится, - улыбнулся он, нажимая на газ.
Совсем скоро Чандни с Арджуном оказались за городом на одной из дорог, окруженной густым лесом.
- Вы говорили, что мне понравится, - заметила девушка, обращаясь к Арджуну. – Уже почти совсем стемнело, и кроме темных джунглей вокруг я ничего не вижу.
- Тебе страшно? – улыбнулся он.
- А вы маньяк?
- Почему маньяк?
- Везете меня в самую чащу и не говорите зачем.
- За следующим поворотом нас уже ждут, - отвечал загадками Арджун, нагнетая страх на свою спутницу.
- Ваши сообщники?
- Почти. Но, если бы я что-то от вас хотел, я бы не повез за город.
- Ну, спасибо. Вы очень любезны.
Внезапно автомобиль выехал на ярко освещенную площадку. Там стояло с десяток гоночных автомобилей, а в свете их фар Чандни увидела толпу молодых людей.
- Арджун! – бросилась на встречу вышедшему из машины Райзаде  одна из девушек, и повисла на его шее, пока подходили остальные участники автовечеринки. – И кого это ты привез с собой?
- Это моя новая знакомая, - Арджун поцеловал одетую в кожаные брюки и яркую блузку незнакомку. – Ее зовут Чандни.
Он помог Чандни выйти из машины и представил своим друзьям. Девушка смотрела на подружку Арджуна, и ей становилось не по себе.
- Зоя, - девушка протянула руку Чандни, после чего снова повернулась к Райзаде. – Зачем ты ее привез? Только не говори, что сегодня ты с ней.
- Представь! Она тоже любит скорость. Я решил, что ей будет очень интересно принять участие в наших состязаниях.
- А я?
- Ты сегодня будешь с Викрамом. Его подруга уехала к родителям на несколько дней. И, ты же знаешь, он давно мечтает покататься с тобой.
- Она тебе нравится? – уточнила Зоя.
- Поверь, это совсем не важно, - ответил Арджун и, обняв обоих девушек, подошел к Викраму.
- А почему твоя новая знакомая не поедет с Викрамом? – не хотела успокаиваться Зоя.
- Потому, что я сейчас и в последующие несколько дней ее личный водитель.
- Ты шутишь? Личный водитель?
- Так получилось, - шепнул ей на ушко Арджун и поцеловал в шею.
- Ну, что, по машинам? – предложил Викрам, беря за руку Зою, а потом добавил, многозначительно кивая на Чандни, - а она ничего так…
Райзада улыбнулся и повел Чандни обратно к своему феррари.
- Что все это значит, - зарычала Чандни, как только они остались наедине.
- Гонки! – наклонился к ней Арджун.
- Что?
- Вы боитесь? Пристегните ремень, мы взлетаем.
Заревели двигатели и несколько автомобилей сначала выстроились в ряд, а потом с бешеной скоростью рванули с места. Чандни одной рукой ухватилась за ручку двери, а второй за приборную панель и с ужасом смотрела на мелькающую в свете фар дорогу. У нее замерло дыхание, а все мысли были только об одном – доехать живой до финиша, после чего убить рядом сидящего сумасшедшего молодого человека. 
К финишу они приехали первыми, на несколько секунд опередив Викрама и Зою.
- Поздравляем! – показал знаками Викрам, не выходя из машины, на что Арджун довольно улыбнулся и так же знаками пригласил их ехать следом за ним.
- Вы принесли мне удачу и я предлагаю отметить это событие, - предложил своей спутнице Райзада.
- Можно подумать, что без меня вы бы проиграли…
От высокой скорости и бесконечного количества поворотов у Чандни болела и кружилась голова, а еще ее слегка подташнивало. У девушки не было желания продолжать ночную прогулку, но на возражения сил уже не осталось.
- Я хочу домой, - сказала она своему спутнику, но тот только улыбнулся.
- Не переживайте. Адреналина на сегодня уже достаточно.
Оставив автомобили на парковке возле стадиона, вся веселая компания направилась в один из расположенных внутри здания баров на втором этаже.
- За победителя! – поздравила, подойдя к Райзаде Зоя, и подняла свой бокал.
- А ты что будешь пить? – поинтересовался у Чандни Арджун.
- Воду, - буркнула та.
- Коктейль, - показал он бармену и ненадолго отошел к своим друзьям.
- Что происходит? Зачем она тебе? – спрашивали его. – Она не из нашего круга.
- В ней что-то есть, - оценивающе посмотрел на девушку Арджун, в то время как к той буквально прилипла Зоя.
- И давно ты с ним? – спросила Зоя.
- Я не с ним. Я сама по себе, - ответила Чандни.
- Ты учти, сегодня я промолчала, но больше ты не будешь на гонках в его машине. Понятно?
- У меня вообще нет желания бывать там. И что я здесь делаю, я тоже не понимаю, - оглядывалась по сторонам Чандни, пытаясь определить в какой стороне выход. Головная боль усиливалась, а тошнота периодически подкатывала к горлу.
Арджуна отвлекли друзья вопросами о предстоящем в пятницу матче и о делах клуба, от чего он на некоторое время потерял Чандни из виду. Заметив Зою рядом с Викрамом за соседним столиком, он повернулся к стойке бара, но Чандни там не оказалось. Какое-то внутреннее беспокойство охватило Райзаду и он отправился на поиски девушки.
- Из здания никто не выходил, - доложила охрана.
- Тогда где она может быть? – занервничал Арджун.
- Простите, сер, похоже, девушка зашла в дамскую комнату на первом этаже, - сообщили ему из службы видеонаблюдения.
- И что?
- Она не выходила. 
Арджун быстро спустился на первый этаж и постучал в дверь дамской комнаты. Поскольку ответа не последовало, он заглянул внутрь и увидел склонившуюся над умывальником Чандни. Девушка была очень бледной, с потекшей от слез косметикой. Она посмотрела на Райзаду помутневшим взглядом, а потом, закрыв рот ладошкой, побежала в одну из кабинок.
- Черт… - буркнул Арджун и поспешил следом за Чандни. – Тебе плохо?
- Хорошо, - ответила та, закрывая дверь кабинки.
Он стоял под дверью, ругая себя на чем свет стоит за неосторожность и самоуверенность.
- Мистер Мехта, - Арджун позвонил клубному врачу, - вы можете сейчас приехать. И взять что-нибудь от морской болезни. 
Как только дверь открылась, он подхватил Чандни на руки и понес ее к лифту.
- Куда вы еще меня тащите? – пыталась слабо возражать Чанди, но ее никто не слушал.
Молодой человек принес девушку в свои апартаменты и аккуратно опустил на диван.
- Вы точно маньяк, - пробормотала Чандни и отключилась.
Приехавший по вызову доктор очень удивился, увидев лежащую без сознания девушку.
- Что с ней? – спросил Мехта.
- Ей плохо, тошнота.
- Она беременная?
- Что? Нет! Нет, конечно…. – а потом, немного помолчав, добавил, - А вообще не знаю.
- В смысле?
- Я с ней только сегодня познакомился, пригласил на автопати. А потом ей стало плохо. Укачало, надеюсь.
- Хорошо, я сделаю укол, и ей нужно будет поспать.
- Да, конечно. Я прослежу. А ей хуже не будет?
- Не должно, - предположил Мехта. – Вы хотите, чтоб я остался?
- Нет, думаю, что и сам справлюсь. В конце концов, это я виноват. А вдруг тошнота возобновится?
- Я оставлю порошок, разведете водой и дадите ей выпить.
Арджун проводил доктора, достал из шкафа плед и укрыл им Чандни.
- Я не хотел, правда. Мне жаль, что так получилось, - прошептал он спящей девушке.
Потом он разложил с обратной стороны спинку дивана и прилег рядом с Чандни.  Арджун рассматривал бледное лицо девушки и ругал себя последними словами за самоуверенность и безответственность. Бережно погладив волосы Чандни, он взял ее маленькую ручку в свою, и она тут же умостилась на ней своей нежной щечкой. «Почему все так несправедливо? – спрашивал себя Адвай, засыпая и думая о предстоящей свадьбе, - Она такая милая, а мне, скорее всего, нашли какого-то монстра. Была бы она похожа на Чандни…». Райзада мучился, представляя себя женатым и связанным по рукам и ногам новыми отношениями, но все-таки смог заснуть чутким и тревожным сном, просыпаясь при малейшем движении или шорохе.

- Где я? – утром Чандни открыла глаза, увидела лежащего рядом Арджуна и почувствовала его ладошку под своей щекой. – Что со мной случилось?
- Ничего с тобой не случилось, - ответил он, убирая руку и поднимаясь с дивана. – Тебе стало плохо, ты потеряла сознание. Мне пришлось вызвать доктора, и он сделал тебе укол.
- Что? Доктора? Укол? Где я?
- Не кричи. Ты в моих апартаментах в здании стадиона. Ты помнишь, как приехала сюда?
- Помню…. Мне было очень плохо… Это все вы виноваты! Маньяк!
- Я не маньяк, просто я не знал, что ты не переносишь быструю езду…. А может….  Может, ты беременна?
- Что! Да как вы смеете мне такое говорить! – закричала на него Чандни, пытаясь нащупать поблизости свой телефон. – Где моя сумочка?
- Там, - кивнул он на стоявшее в углу комнаты кресло. – Ее охранник принес. Зачем она тебе?
- Там мой телефон, я вызову такси.
- Какое такси? Ты шутишь? Вон там ванная комната и ты можешь привести себя в порядок.
- Я и так в порядке, - прошипела Чандни. – И я хочу домой.
- Зачем так спешить? Приведи себя в порядок, потом мы позавтракаем, и только после этого я отвезу тебя домой.
- Я не сяду больше в вашу машину.
- Прости, я не знал, что ты такая слабая.
- Прости? Слабая? Да что вы себе думаете?
- Ну, хотя бы умойся. Полотенца и халат в шкафу, - добавил он, наблюдая, как девушка с гневным взглядом все-таки направилась в ванную.
- Господин Суреш? – позвонил в компанию по торговле недвижимостью Арджун, пока Чандни закрылась в ванной. – Я хочу купить дом для семьи. Да, сегодня часам к 4 вечера я смогу посмотреть что вы предложите. И еще у меня просьба. Мне порекомендовали вашего консультанта Чандни. Я хочу, чтобы именно она показала мне несколько вариантов, постараюсь выбрать самый подходящий.
- Ну вот! Сейчас ты выглядишь гораздо лучше, - улыбнулся Райзада, посмотрев на принявшую душ и посвежевшую Чандни.
- И долго вы меня здесь будете держать? Или я свободна?
- Свободна, конечно. Но, сначала легкий завтрак, - он показал ей на накрытый стол. - После вчерашнего тебе нужно отдохнуть, и прийти в себя.
- Больше не тошнит? – уточнил Арджун, открывая для девушки дверь феррари, но Чандни демонстративно отвернулась.
- Тошнит. От вас! Если вы не прекратите меня преследовать, то….
- То-о-о….
- То я заявлю на вас с полицию!
- А я думал, согласишься выйти за меня замуж.
- Замуж? За маньяка?
- Поверь, я никогда не был маньяком. Но когда тебя увидел…
- То забыли про свою Зою и начали следить за мной.
- Зоя это не то, что ты думаешь.
- А я ничего не думаю. Я хочу домой. 

…….
- Таааак! – прищурила глаза Сунита, увидев вошедшего в дом Арджуна. – Я смотрю вы времени зря не теряете.
- Мама, ты о чем? – уточнил Арджун.
- Адвай хоть дома ночевал, а вы двое где были? А Арнав? Ты знаешь, где он?
- Нет, не знаю. Я устал и мне нужно отдохнуть.
- А почему от тебя разит женскими духами?
- Хорошо, что только духами, - буркнул он, пытаясь пройти к себе.
- Иди, присядь рядом со мной, - позвала сына Сунита. – Нам нужно поговорить.
- О чем?
- Как о чем? О свадьбе. Ты через несколько дней женишься, а ведешь себя как подросток. С кем ты был этой ночью. У Зои, насколько я знаю, нет таких духов.
- Мама, я не хочу жениться. А если бы и захотел, то на другой девушке, которую сам выберу.
- А кто тебе не давал выбирать? Сколько тебе лет.
- Но, я же не виноват, что встретил ее только сейчас.
- Кого встретил? – подкралась к беседующим Радха.
- Не важно. Остановите свадьбу! Неужели вы не хотите нам счастья.
- Хотим. Ваши гороскопы совпали, и пора бы к этому уже привыкнуть. А девушки, с которыми ты проводишь время, они неправильного поведения.
- Правильного, неправильного! Мама, это моя жизнь.
- Отец принял решение. Вопрос закрыт, - жестко ответила Сунита, и Арджун с психом ушел в свою комнату.
- Я разведусь. Сразу. Не нужна мне их невеста, когда я наконец встретил её! - вздохнул он, глядя на себя в зеркало. – Где ты раньше была, Чандни…

Глава 8. Арнав
- Эй, пора просыпаться, - услышал Арнав чей-то незнакомый голос.
- Что?... Что случилось?
- Пора на работу. У кого-то сегодня ответственное шоу, из-за которого я вчера чуть не убилась.
- Ах, да! И как твоя нога?
- Нормально, уже могу на нее наступать.
- Хорошо. Тогда ты езжай на работу, а я буду немного позже. Мне нужно заехать домой.

- Арнав! – Раджив Сингх Райзада строго посмотрел на сына. – Где ты пропадаешь? Вместо того, чтобы взяться за ум, ты снова был у этой Лаваньи? Надеюсь, после свадьбы мне не придется объясняться с родственниками твоей жены по этому поводу.   
- Папа, я еще не женат. И не был я ни у какой Лаваньи. Просто проблемы с сегодняшним шоу-показом.

В офисе «АР-Дизайна» тем временем шла подготовка к вечернему шоу.
- Почему ты так медленно возишься? – Лаванья нервничала, подгоняя всех собирать и упаковывать коллекцию.
- Так она вчера во время нападения на АСРа подвернула ногу, - хихикнула ассистентка Пем.
- Что значит нападения? – удивилась Лаванья.
- Охранник сказал, что поздно ночью, когда АСР выходил из лифта, эта новенькая свалила его с ног, делая вид, будто бы упала с лестницы.
- На лестнице и в коридорах уже выключили свет, и я оступилась, - попробовала пояснить все Кхуши.
- Теперь понятно, почему АСР не позвонил мне вчера вечером, - заворчала себе под нос Лаванья, - он занимался этой «Блестяшкой». Заканчивайте все упаковывать и отправляйтесь наводить порядок на своих рабочих местах, - добавила она уже в голос, чтоб все ее хорошо услышали.
- Лаванья, как обстоят дела? Все готово? – поинтересовался АСР, как только появился в офисе.
- Да, я лично за всем проследила, - ответила она. - Все уже отправлено на место. Я ждала вчера…
- Я был занят.
- С этой «Блестяшкой»?
- Лаванья! Ты всего лишь мой ассистент. Ничего другого я тебе не обещал.
- Вы хотите сказать…
- Я говорил, и хочу напомнить – ты никогда не будешь моей женой! Ни-ко-гда! И прекратим этот разговор.
«Значит между ними действительно что-то есть, - сощурила глазки Лаванья. Ну, ничего! Я уже позаботилась об этом….»


Глава 9. Арджун
К четырем часам вечера Арджун Сингх Райзада подъехал к первому из названных ему адресов.
- Вы?! – гневно сверкнула глазами Чандни, увидев приближающегося к ней Арджуна. – Вы снова меня преследуете?
- Почти, - улыбнулся он ей. – Как самочувствие?
- Могло быть и лучше, если бы не вы.
- Мне действительно очень жаль, - он попытался взять ее за руку, но девушка отшатнулась в сторону
- Вы пришли смотреть дом? Тогда идемте.
- С чего вы хотите начать осмотр? – спросила Чандни, как только они вошли в особняк.
- «Со спальни» - подумал Арджун, а вслух произнес – С комнат для членов семьи, потом столовая и комнаты отдыха. И хотелось бы посмотреть сад.
- Тогда начнем с сада.
Сад с цветочными клумбами и экзотическими деревьями, нежно бирюзовый цвет воды в бассейне создавали ощущение райского местечка, в котором хотелось остаться навсегда.
- Давай ненадолго присядем, - предложил Арджун, увидев спрятавшуюся в тени деревьев скамью. – Не бойся, я тебя не съем.
- А я и не боюсь, - ответила Чандни, присаживаясь рядом с ним.
- Тебе нравится твоя работа?
- Конечно. А почему нет?
- Ну, не знаю. Клиенты разные бывают, а ты остаешься с ними один-на-один в пустых помещениях.
- Это намек или угроза?
- Это просто вопрос, - ответил Арджун, беря одной рукой ее за руку, а вторую положив на спинку скамьи.
- Что вы делаете, - она хотела вырваться, но ничего не получилось.
- Послушай, успокойся. Мы с тобой уже провели одну ночь вместе и ничего не случилось.
- А я не помню, что на самом деле было прошлой ночью! У вас звонит телефон, - кивнула Чандни в сторону заигравшей мелодии.
- Мне не до него, - отмахнулся Арджун, продолжая разговор.
- А мне это действует на нервы, - скривилась Чандни, и Райзаде пришлось ответить.
- В чем дело, Зоя? – резко спросил Арджун. – Я занят. Нет, сегодня у меня дела. Важные. Я позвоню, когда будет время.
- Вот как! Бедная Зоя. Вы со всеми надоевшими вам девушками так разговариваете?
- Нет. Не со всеми. Зоя просто моя подруга.
- А есть не подруги? А кто они тогда?
- Мои отношения с Зоей тебя меньше всего должны волновать.
- Да вы меня вообще не интересуете. Ни вы, ни ваши подруги.
- А меня интересует. Ты меня интересуешь, очень сильно интересуешь, - Арджун придвинулся к Чандни и обнял за плечи, прижимая к себе как можно крепче. – Как ты думаешь, нашим детям понравится этот сад?
От его низкого голоса и горячего дыхания у Чандни закружилась голова, лишая сил сопротивляться требовательным объятиям.
- Детям? – переспросила она, как только Арджун ослабил хватку.
- Да, детям. У нас же будут дети? – Райзада поднялся с места и подал руку девушке. – Пойдем смотреть спальню?
- С-спальню? – мгновенно отреагировала Чандни. – Нет! Я не пойду с вами в спальню.
- Почему?.... Ладно, мы просто посмотрим комнаты. А еще, я все-таки хочу услышать и твое мнение.
Арджун взял Чандни за руку и потянул за собой в дом. Проходя комнату за комнатой, они обсуждали планировку, освещение, мебель и их возможное использование. Дольше всего они задержались в спальнях, которые находились на втором этаже – для хозяев дома, детские, гостевые. Своими комментариями Райзада иногда вгонял свою спутницу в краску, прижимал к себе, не позволяя отстраняться, иногда усаживал рядом с собой и рассуждал на тему их дальнейшей совместной жизни. Девушка, не привыкшая к такому обращению со стороны самоуверенного мужчины, сначала краснела и сопротивлялась, а потом  устала и  просто следовала за ним, слушая весь его странный бред. По ее мнению, его рассказы об их совместной жизни, иначе как бредом назвать было нельзя.
- Ну, что? Едем смотреть второй дом? – выдохнула Чандни, когда они через три часа вернулись к машине.
- Все зависит от тебя. По-твоему это хороший дом?
- Неплохой. Но есть и другие.
- Мне понравился этот.  Мы его покупаем.
- Не покупаем, а покупаете. Я то здесь причем.
- Я бы хотел прожить остаток своей жизни вместе с тобой.
- Что вы хотите сказать…
- Ты мне нравишься. Очень сильно нравишься. И хочу, чтоб ты меня полюбила.
- Вы сумасшедший. Вокруг вас много девушек и Зоя….
- Я не знал тебя…. Почему мы встретились только сейчас?
- И какая разница – сейчас или раньше?
- Большая….
- Завтра мы оформим сделку, и я перечислю деньги, - сообщил Арджун, остановив автомобиль возле дома Чандни. А сейчас я хочу пригласить тебя немного развлечься после такого сложного дня. А заодно и отпразднуем нашу покупку.
- Нашу? И что значит развлечься? На автопати я больше не хочу.
- Нет, улыбнулся Арджун, поправляя один из локонов ее прически. Это очень даже светское мероприятие - шоу-показ новой коллекции компании «АР-Дизайн».
- Вы меня приглашаете на «Неделю моды»? – удивилась Чандни. – Должна вас огорчить. Мне не в чем идти на такое мероприятие.
- Если я тебя приглашаю, - Арджун приблизился и прошептал ей на ушко, - я позаботился и об этом.
- В смысле? – густо покраснела от близости молодого человека Чандни.
- Вот, возьми, - он протянул ей пакет, лежавший до этого на заднем сидении. – Через два часа я за тобой заеду.
- А если я не хочу?
- Тогда я просто не выпущу тебя из автомобиля, и ты поедешь со мной прямо так.
- Ну, ладно, - отстранилась от него Чандни, тщетно пытаясь открыть дверь. – Хорошо! Я поеду с вами, - согласилась она, и замок сразу же открылся.
- Маньяк! – огрызнулась Чандни, а Арджун только улыбнулся в ответ.
- Через два часа я заеду за тобой, - крикнул он вслед удаляющейся Чандни и поехал домой переодеваться.


Глава 10. Адвай
Адвай пригласил Индрани на шоу-показ новой коллекции «АР-Дизайна». Девушка немного подумала, но все-таки приняла его приглашение.
- Не знаю, почему я это делаю, но согласна составить вам компанию на вашем, можно так сказать, семейном мероприятии.
- Не совсем семейном, но мои братья и сестра там точно будут. Я смотрю, вы уже осведомлены, чем занимается моя семья. Да, у меня есть два брата-близнеца и сестра. Я хочу вас с ними познакомить.
- Я ведь адвокат. О своих оппонентах я должна знать все. Это профессиональное.
- Вы хотите сказать, что согласились только для того, чтобы получить больше информации о бизнесе моей семьи?
- Я согласилась, потому, что вы меня пригласили… - Индрани улыбнулась своей ослепительной улыбкой в предвкушении вечернего мероприятия.
 
Вечером Адвай заехал за Индрани и снова пришел в замешательство от ее слишком откровенного платья. Оно то ли скрывало, то ли открывало взору соблазнительные изгибы ее тела, путая при этом мысли всегда слишком самоуверенного Адвая. 
«Синий Чулок», - думал Адвай, подъезжая к отелю, в котором происходило шоу. – «Это же надо так вляпаться. До сих пор все женщины мне были одинаковыми. Даже Саша не волновала меня так, как эта… мисс...».
– Прошу, -  Адвай помог своей спутнице выйти из машины, припарковавшись возле одного из лучших отелей города.
Для презентации Арнав арендовал в отеле шикарный демонстрационный зал, и теперь, вместе со своей помощницей Лаваньей, лично встречал всех приглашенных на праздник гостей.
- Арнав, по-моему все организовано великолепно, - подошел к брату Адвай. – Хочу представить тебе мою новую знакомую, госпожу Индрани. Она адвокат, и, к сожалению, представляет интересы моих конкурентов.
- Очень приятно, - поцеловал ей руку Арнав. – Но, согласись, это немного странно, посещать подобные мероприятия не с партнерами, а с конкурентами. Вместе с тем, надеюсь, вам понравится наше действо. Это результат усилий всего большого коллектива.
- А Арджун уже здесь? – поинтересовался Адвай.
- Конечно, я здесь! И не один, - тут же неизвестно откуда появился Арждун. – А это Чандни, - представил он свою спутницу.
- Кстати, Радха тоже здесь со своим Виджаем, - уточнил Адвай.
- Сегодня здесь собралась вся семья Райзада, - улыбнулась Индрани. – Чандни, а вы чем занимаетесь?
- Я риелтер по недвижимости. Меня Арджун пригласил.
- Я так понимаю, вы с ним недавно знакомы.
- А как вы догадались?
- Это не сложно. Вас представили членам семьи, значит вы новый человек в их кругу. И как он вам?
- Веселый и странный. Знаете, он буквально преследует меня последние несколько дней. А Господин Адвай выглядит очень строгим.
- Есть немного, - согласилась Индрани.
- Брат, кто это с тобой? – понизив голос, поинтересовался Адвай у Арджуна, - А где Зоя?
- Думаю, там же, где и твоя Саша, - состроил гримассу Арджун, и добавил почти на ухо, – По-моему, я влюбился.
- Как раз самое время для этого. Надеюсь, ты не забыл, что почти женат?
- А сам-то, тоже хорош! Бедная неизвестная красотка-невеста, заждавшаяся своего суженого…. Хотя, куда ей до твоей спутницы….
-  Молчи, - процедил сквозь зубы Адвай. – Не могу ничего с собой поделать. У меня сейчас только одна мысль – где взялись наши невесты и куда бы их отправить подальше, вместе с нашими прежними подругами.
- А Саша вообще знает, где ты? Об этом шоу она не могла не слышать, и вряд ли пропустит возможность покрасоваться на публике. Да еще и без тебя. Я думаю, она захочет вызвать у тебя ревность и обязательно попадет в объективы снующих здесь журналистов. Она уже представляет себе завтрашние заголовки «Невесту одного из братьев Райзада заметили с….» какой-нибудь известной личностью. Но, твоя спутница сегодня вне конкуренции. Если Саша увидит, она тебе этого не простит.
- Саша! Конечно, о шоу она знает. Арнав и ей пригласительный отправил, постарался… Но, во-первых, скандала все равно не миновать, на несколько дней раньше, или на несколько дней позже. До субботы уже недалеко. А во-вторых, я сказал ей, что у меня срочная командировка.
- И она поверила? Чтоб ты пропустил праздник брата? Да еще и Индрани сегодня просто сногсшибательна. Боюсь, что Саша может учинить скандал и испортить вечер Арнаву. Кстати, похоже, из нас только он один сегодня со своей прежней подружкой Лаваньей. Вот где постоянство! Ему все нипочем. Свадьба, не свадьба, а с Лаваньей он расставаться не намерен. Смотри, как они великолепно смотрятся вместе. Улыбаются, счастливые…
- Он слишком консервативен и не любит резких перемен. А о своей «будущей», - пожал плечами Адвай, - ему, похоже, вообще некогда было думать. Подготовка такого шоу отнимает много сил и времени. А ты не боишься, что твоя Зоя сюда нагрянет? Ты ведь тоже с Чандни, а не с ней.
- Зоя уже видела нас вместе.
- И как пережила?
- Я поручил ее Викраму, - хихикнул Арджун. – Он давно мечтал с ней чего-нибудь замутить… А вот и Радха. Куда же без нее.
- Конечно, - подошла со своей видеокамерой Радха. - Мой фильм уже начинает приобретать определенный сюжет.
- Ни слова больше, - грозно посмотрел на нее Адвай, - Сейчас не время говорить о проблемах.
- Развлекайтесь, пока еще можно, - улыбнулась братьям Радха, и посмотрела на девушек оценивающим взглядом. – Кто знает, какая судьба вас ждет уже в конце этой недели…
 - Радха! – рявкнул на сестру Арнав и она тут же упорхнула дальше, а через некоторое время все Райзада направились занимать отведенные для них места в партере.


Глава 11. Арнав
Политики, бизнесмены, разные знаменитости и прочий тусовочный бомонд были в восторге от организации мероприятия. Приветственное слово хозяина «АР-Дизайна» и выступление приглашенных звезд прошло великолепно, но когда  началась демонстрация моделей, к Арнаву подошел Аман и что-то прошептал на ухо. Молодой человек изменился в лице и тут же направился за кулисы.
- Как могло такое произойти? – рычал АСР, еле сдерживая свою злость. – Кто мог испортить финальный костюм? Кто готовил его для отправки?
- Я, - промямлила Кхуши, до этого помогавшая одеваться моделям. – Он точно был в порядке, когда я упаковала и отправила его вместе с другими.
- Тогда что с ним случилось? – возмутилась Лаванья, показывая всем пропаленный утюгом костюм. – АСР, что теперь делать? Она сорвала все наше шоу, к которому мы так долго готовились! Вчера у нее не получилось испортить все модели, так она испортила главную! Ты же знаешь, что она  до самой ночи оставалась в офисе, ждала пока все разойдутся. Это было специально, чтоб никто не помешал ее преступным замыслам. Ее точно подослали сюда конкуренты.
- Да что вы такое говорите! – пробовала ответить Кхуши, - Вы же знаете, что сработала сигнализация и все промокло. А господин Арнав поручил мне все привести в порядок.
- Правильно! Сначала ты все намочила, а потом, когда твоя диверсия не получилась, пропалила главный костюм!
- Это неправда,- возразила Кхкши, но АСР тут же ее прервал.
- Кто заплатил тебе за это? Кто прислал в мой офис? Кто брал на работу?
- Никто. Я не понимаю о чем вы. Я могу все быстро исправить …
- Достаточно! Аман! Ты знаешь что делать, - Арнав кивнул в сторону Кхуши и повернулся к Лаванье, - Готовь на финал предпоследнюю модель. То, что осталось от костюма нельзя показывать гостям шоу.
Арнав в гневе повернулся на каблуках и вернулся в зал. Увидев грозное выражение его лица, Арджун поинтересовался внезапными изменениями в настроении брата.
- Ничего не случилось. Просто у меня слишком много конкурентов.
- Вам мешают конкуренты, - вмешалась в разговор Индрани. – Я могу вам помочь.
- Спасибо, я разберусь, - поблагодарил ее Арнав, тщетно пытаясь успокоиться.

Глава 12. Адвай
В самый разгар фуршета к Адваю сзади подкралась девушка, закрыв его глаза своими ладошками.
- Кто там? – спросил он, оборачиваясь.
- Только не говори, что ты меня не узнал, - улыбнулась девушка и поцеловала его в щеку.
- Саша? – удивился Адвай.
- Да, Саша. Так, говориш, командировка? - девушка многозначительно посмотрела в сторону Индрани.
- В последний момент изменились обстоятельства, и я перенес ее на завтра.
Краешком глаза Адвай заметил, как Индрани мило улыбнулась, слегка приподняв бровь.
- Простите, мне нужно позвонить, - Индрани поняла, что за красотка так нагло предъявляла свои права на Адвая и оставила своего нового знакомого ей на съедение. А сама отправилась искать Чандни.
- Саша, что ты себе позволяешь? Тем более, ты же видишь, что я не один.
- Вижу. Что не один. В смысле не со мной! Как ты мог на такое семейное мероприятие пригласить не меня? И это после стольких лет наших отношений! – возмутилась Саша. – Заметь, я не поднимаю скандал, хоть и могла бы это сделать. Но, я жду более вразумительных объяснений на счет этой слишком вызывающе одетой девицы. Это она для тебя так вырядилась?
- Саша, что ты несешь?
- Я имею право знать…
- Нет у тебя никакого права, и вряд ли когда-нибудь появится. Мы не женаты, и даже не помолвлены. А сейчас извини, у меня дела, - Адвай развернулся, собираясь на поиски Индрани, но Саша мертвой хваткой ухватила его за руку.
- Не так быстро! Нашу помолвку мы еще обсудим, в ближайшем будущем. А сейчас ты мой!
- Я не твой… - закипел Адвай. – Отпусти, иначе я позову охрану.
- А я подниму скандал. Журналистам понравится, - она улыбнулась закипающему Адваю лучезарной улыбкой.
- Не смей! Не смей портить праздник Арнаву!
- В таком случае и ты не смей даже смотреть в сторону этой….
Адвай дернул ее за руку и наклонился к самому уху Саши – Ты позволяешь себе слишком много, и ты пожалеешь об этом.
- Посмотрим, - сквозь зубы процедила девушка и потащила его к своим подружкам.
   
Тем временем, Индрани отыскала Чандни.
- Как тебе понравилась презентация? Ты бывала раньше на таких мероприятиях? – поинтересовалась она у новой знакомой.
- Нет, никогда. Вообще-то мне понравилось. А вам? Они такие похожие и такие разные.
- Кто?
- Райзады.
- Бабники они все. Им одних отношений мало.
- Вы имеете в виду ту девушку, что сейчас так улыбается мистеру Адваю?
- И ее тоже. Я думаю твоя предшественница тоже где-то здесь.
- Моя предшественница?
- Ну, он же не монах. И, насколько я поняла, ты недавно знакома с Арджуном.
- Да, всего каких-то пару дней. Но, с его бывшей девушкой я уже успела познакомиться. Мисс Зоя. Она не такая спокойная, как та, что сейчас разговаривает с Адваем. Только одного они все не понимают – столько лет вместе, но до сих пор не женаты. Значит, свой шанс они не использовали.
- Не глупи. Ты считаешь, что он относится к тебе лучше, чем к ней? Если он не женился на той, нет никаких гарантий, что он захочет жениться на тебе. Их устраивают свободные отношения. Мужчину нужно влюбить в себя сразу, и так, чтоб он ни о ком другом думать не мог.
- Но… господин Арджун уже заводил со мной разговор о нашей женитьбе.
- Он назначил дату свадьбы?
- Нет…
- Ты видишь наглую девицу рядом с Адваем.
- Да.
- Она считает Адвая своим. Думаю, увидев меня, она сегодня же перейдет к более активным действиям.
- Что вы имеете ввиду?
- Начнет принуждать его к свадьбе, что же еще. И Зоя, я уверена в этом, при первом же удобном случае, будет делать то же самое.
- Зоя?... Хорошо, но как же вы? Он пригласил вас сюда… Он вам нравится?
- Пригласил. Как будто не знал, что его подруга здесь будет обязательно. Он хотел меня унизить…. Что ж, ему это удалось… Из всех братьев только господин Арнав не изменяет себе и своим принципам. Сразу видно, что его интересует только мисс Лаванья.
- Но, по-моему, господин Адвай совсем не рад появлению той девушки. Посмотрите, как она уцепилась за его руку, и каким расстроенным взглядом он смотрит в вашу сторону.
- Как будто это что-то меняет. Он должен понимать, что так не поступают, - хищно сверкнула глазами Индрани. – При таком количестве репортеров прийти с одной, а уходить с другой это верх цинизма.
- О чем вы шепчетесь? – прервал их разговор Арджун.
- О вас и ваших братьях, - ответила Чандни.
- И что же вас интересует?
- У вас с братьями такие интересные, и далеко не бедные девушки, из хороших семей. Почему вы не женитесь?
- За братьев не знаю, а я тебя ждал, - не моргнув глазом, выпалил Арджун, хотя настроение у него при этом явно испортилось. – Вот ты выйдешь за меня замуж?
- Замуж? Но у вас есть Зоя. А еще, мы с вами едва знакомы.
- А если это любовь с первого взгляда.
- С первого взгляда? Это как? Взглянул – полюбил, пришла предыдущая – разлюбил, - вмешалась Индрани.
- Я понимаю, о чем вы, и не могу выступить в защиту поступков брата, но…  - попытался ответить на ее выпад Арджун.
- А почему здесь сегодня нет ваших родителей? – неожиданно прервала его Индрани. – Братья и сестра здесь, а родители?
- Они не любят подобные мероприятия. Быстро устают. Это нам все мало…
- Или они не хотят встречаться с вашими подругами? – От слов Индрани Арджун слегка вздрогнул. – Ладно, мне пожалуй пора, - добавила она, еще раз посмотрев в сторону Адвая и Саши.
- Еще увидимся, - произнес Арджун.
- Вряд ли, - ответила она и быстро исчезла в толпе гостей праздника.
Саша, тем временем, крепко держалась за руку Адвая и не давала ему никакой возможности отойти даже на шаг. Она ощущала его гнев, но не собиралась сдаваться. Адвай должен принадлежать ей, и только ей! А эта самоуверенная нахалка, посягнувшая на ее мужчину, сегодня уйдет ни с чем.
Адвай видел, как уходила Индрани, но ничего не мог сделать, не мог не только догнать девушку, но даже позвонить. Спровоцировать грандиозный скандал с участием журналистов он не посмел. И теперь боялся даже представить, как ему объясняться с Индрани и что предпринять для решения юридических проблем своей компании.


Глава 13. Арджун.
- А не отправиться ли нам куда-нибудь в путешествие? – предложил Арджун, пытаясь поднять пропавшее настроение.
- В путешествие? С чего это вдруг? – удивилась Чандни.
- Закрепить наше знакомство, - Арджун обнял девушку за талию.
- И когда вы собираетесь в это самое путешествие?
- Прямо сейчас.
- Сейчас? Вы в своем уме? У меня работа. Да и другие дела есть, - возразила Чандни.
- У меня тоже планы. Но они подождут. За два-три дня ничего не случится. А на счет работы я смогу договориться с твоим боссом. Если он окажется несговорчивым, я просто куплю это агентство.
- Что? И что это за путешествие на два дня? За кого вы меня принимаете, предлагая такое! – возмутилась Чандни.
- Это совсем не опасно, - склонился к самому ушку девушки Арджун. – И вообще, ты должна уже понять, что меня тебе бояться не стоит.
- А сколько раз вы путешествовали с Зоей?
- Причем здесь Зоя?! – начал злиться Арджун. – Речь о нас с тобой.
- Индрани была права. Вчера Зоя, сегодня я, завтра еще кто-нибудь, - Чандни развернулась, чтоб уйти.
- Стой! – он ухватил ее за руку.
- Отпустите, - прошипела Чандни.
- Я понимаю, Индрани злится на Адвая, и совершенно справедливо. Так не поступают. Там, скорее всего, Саша пригрозила устроить грандиозный скандал, что брат сегодня был именно с ней. Но какое отношение они имеют к нам с тобой?
- Вы тоже Райзада.
- И что?
- Вы можете сказать точную дату нашей свадьбы? – от этих слов Чандни Аржун слегка опешил и отпустил руку девушки.
- Вот видите, - продолжила Чандни, - Этот вопрос ввел вас в замешательство. Значит ваши слова о нашем так называемом браке, всего лишь слова. Так какое путешествие вы мне предлагаете?
 - Чадни, это непростой вопрос. Нужно сверить гороскопы, поговорить с родителями… - наконец-то пришел в себя Арджун.
- Гороскопы… ну, да, конечно же. Как же я о них забыла. А для путешествия гороскопы не нужны, правильно? Вы всегда можете найти причину, чтобы уйти от прямого ответа!
- А если я скажу, что скоро?
- А если я до вашего «скоро» успею выйти замуж?
- Как это? Нет, такое невозможно!
- Почему? Мои родители как раз сейчас заняты поисками подходящего для меня жениха! Всего хорошего! – спустя несколько секунд Чандни пожелала впавшему в ступор Арджуну, и направилась к выходу. 
Сразу возле отеля она увидела припаркованное такси и быстренько подбежала к нему. «Индрани права, - думала она по дороге домой, - все мужчины бабники!»
Арджун выскочил следом за Чандни, но ее уже нигде не было, а швейцар сказал, что какая-то девушка только что уехала на такси.
- Чандни, что за муха тебя укусила! Адвай! Не только сам, забыв о последствиях, необдуманно пригласил сюда Индрани, так еще и меня подставил. Спасибо, брат! – бурчал Арджун, возвращаясь к гостям праздника.


Глава 14. Арнав
Несмотря на то, что в целом шоу прошло довольно успешно, и никто не догадался о вопиющей подлости, настроение у Арнава так и не улучшилось. Он не просто злился, он был в бешенстве. Мисс Кашьяп, зная взрывной характер босса, пока не закончилась презентация, даже не пыталась подойти к нему первой или заговорить. И только после того, как разошлись все гости, она осмелилась пригласить АСРа к себе домой..
- Тебе необходимо успокоиться и расслабиться, – ворковала Лаванья, пропуская АСРа в свою квартиру. – Хочешь, я сделаю тебе массаж?
- Лучше, сделай мне кофе, - ответил он, устало опускаясь на диван.
- АСР, все прошло не так уж и плохо, - она поставила на столик перед Арнавом чашку кофе, а потом обняла и расслабила его галстук.
- Не плохо?!... Мое шоу сорвано! Это совсем не то, что было задумано! – взорвался Райзада.
- Но, никто же не заметил.
- Не заметил…
- Конечно, эта «Блестяшка»!....
- Я не хочу о ней ничего слышать, - перебил подругу АСР и подошел к окну.
- Не нервничай. Все уже закончилось. Завтра выйдут газеты и, я уверена, отзывы будут самые положительные, - Лаванья подошла и прижалась к широкой спине Арнава, обняв за талию. – Тебе нужно отдохнуть.
Арнав смотрел в окно, но вместо ночного города видел виновницу всех его проблем, уходящую с показа в сопровождении его охраны.
- Я хочу забыть о всех неприятностях, свалившихся на мою голову в последние дни, - произнес он, отогнав от себя навязчивый образ и, наконец-то, ответив на поцелуи Лавньи.
- Конечно, любимый, - шептала она, увлекая за собой, - со мной ты забудешь обо всем…..

- Как такое могло случиться, - чуть позже спрашивал себя Арнав, возвращаясь домой от Лаваньи. – Вчера она мне показалась такой невинной… Как я мог ошибиться! Я почти поверил ей…
Внезапная мысль посетила голову Арнава, и он резко развернул свой джип в сторону офиса.   
- Я хочу просмотреть записи всех камер видеонаблюдения за последние два дня, - попросил Арнав дежурного охранника, - но, чтобы об этом не узнала ни одна живая душа.
Спустя час он снова позвал охранника, скопировал несколько файлов, а остальные попросил сохранить отдельно и под другими названиями.
- Если кто-то узнает об этом, тебе не поздоровится, - еще раз предупредил охранника Арнав, а потом набрал номер незаменимого Амана.
-  Аман, где та девушка, которая испортила костюм?
- Она в полицейском участке, ей предъявлено обвинение в преступном сговоре с конкурентами, повлекшем за собой убытки компании. Вы же сами сказали…
- Сказал… - буркнул Арнав, закрыв глаза, - спасибо…

- Да, господин Райзада, у нас действительно находится Кхуши Гупта, - сообщили Арнаву в полицейском участке. - Вы же сами распорядились отправить ее сюда. 
- Распорядился. Но, к моему огромному сожалению, произошла ошибка. Выяснилось, что эта девушка не имеет отношения к происшествию. Я хочу забрать свое заявление. И девушку тоже.
- Вы нашли виновного?
- Нашел. Но об этом поговорим завтра. А сейчас я хочу забрать отсюда мисс Гупту.
Через несколько минут в кабинет инспектора один из полицейских привел Кхуши. Арнаву хватило одного взгляда на девушку, чтобы очень сильно пожалеть о случившемся. Растрепанные волосы, разорванное платье и красные от слез глаза впервые вызвали у Райзады угрызения совести и огромное желание обнять и защитить незаслуженно пострадавшую.
- Я за тобой. Ты свободна. Произошла ошибка…
- Ошибка? – прошипела Кхуши.
- Пойдем, я все объясню, - Арнав взял за руку, и буквально потащил к машине мгновенно изменившуюся в лице Гупту.
- Ошибка? – повторила она, выдернув свою руку. – Как такое возможно? Вы же всегда правы, да? Вы сразу решили, что именно я преступница. Да вы не только не цените людей, вы вообще в них не разбираетесь!
Она так сильно толкнула Райзаду в грудь, что он буквально отлетел к машине.
- Вы даже представить себе не можете, что я пережила в том ужасном месте!
- Представляю. Именно поэтому я сам приехал за тобой. Сразу же, как только выяснил, что и как, - повышая голос, напомнил ей АСР, после чего снял с себя пиджак и протянул его Кхуши. – Одевай!
- Не нуждаюсь! – ответила Гупта, возвращая его назад. – К тому же, я не хочу задохнуться от запаха безвкусных женских духов, которыми от него разит на десять метров.
- Ну, не такие уж они и безвкусные, - неожиданно для себя хищно улыбнулся Арнав, расценив эти слова как проявление элементарной женской ревности. - «Если она смогла заметить запах чужих духов, и он ее раздражает, значит, кроме обычной обиды и злости, есть что-то еще!». При слабом освещении парковки, Кхуши не смогла рассмотреть странный блеск в его темнеющем взгляде. А Райзада, тем временем, с восхищением  любовался ее пылающими гневом глазами и очень воинственным и неприступным видом. Он взял из ее рук пиджак, и очень ловко набросил его на худенькие плечи девушки, ограничив тем самым ее возможность к сопротивлению. 
- Ч… Что вы делаете?! Отпустите меня немедленно! – возмутилась Кхуши, после того, как он резко и властно притянул ее к себе.      
- Не могу. Во всяком случае, не сегодня. Я хочу загладить свою ошибку, - прошептал он, а почувствовав ее усиливающееся сопротивление, неожиданно для себя жадно поцеловал бунтарку.
Через несколько мгновений сопротивление пленницы начало ослабевать, и совсем скоро он почувствовал, как девушка просто оседает на землю, потеряв сознание.
- Черт… - пробурчал себе под нос Райзада, и подхватил Кхуши на руки. Он усадил ее на переднее сидение, пристегнул ремень безопасности и повез к себе на квартиру.

- Кто это? – поинтересовалась горничная, открывая дверь хозяину.
- Это мисс Гупта. Она немного злится на меня, но это пройдет, - ответил Арнав, укладывая девушку на диван. – Главное – не обращать внимание.
- Что? Что происходит? – очнулась от брызг холодной воды Кхуши. – Где я?
- Вы у меня дома, - спокойно ответил ей Арнав. – Все хорошо.
- Хорошо? Это снова вы! Я хочу к себе домой! Я устала от ваших причуд. То вы устанавливаете статую Богини возле датчиков, из-за которых льется вода, потом вы заставляете меня день и ночь приводить в порядок вашу коллекцию, и, в довершение всего, вы отправляете меня в участок! Я не останусь здесь ни секунды и немедленно еду домой!
- Никуда ты не едешь. Я уже разобрался во всем. И потом, здесь гораздо лучше, чем в участке.
- Я ненавижу вас, Арнав Сингх Райзада! А в участок я попала по вашей вине!
- Ну, на счет ненависти мы еще посмотрим, - улыбнулся он. - Сейчас тебе покажут комнату для гостей, там есть душ. Горничная принесет тебе комплект одежды. А потом мы поужинаем. Ты, как я подозреваю, ничего еще не ела.
- Я не собираюсь одевать вещи ваших любовниц! - фыркнула Кхуши, а горничная с испугом посмотрела на всегда грозного и нетерпимого даже к малейшим оплошностям Арнава. Хозяин решил предложить незнакомке одну из комнат и одежду, а она смеет ему так дерзко перечить.
- Я не предлагаю тебе вещи моих ПОДРУГ! Это куплено в подарок сестре. И вообще. Вчера я ночевал у тебя, сегодня ты у меня в гостях. Похоже, это входит в привычку – быть рядом с тобой… В общем, я жду тебя к ужину.
- Вчера я по вашей милости покалечилась, сегодня провела несколько часов в полицейском участке. По-вашему, я должна вас за это благодарить?
- Но, я же исправляю свои ошибки.
- Вы считаете, что тот отвратительный поцелуй все компенсирует? – от слов Кхуши Арнав потерял дар речи, а горничная замерла, боясь даже пошевелиться.
- Ты не распробовала, - приблизившись максимально близко к губам девушки прошептал АСР. – Но это исправимо…
Кхуши что есть силы оттолкнула Райзаду, и вскочила на ноги.
- Где эта ваша комната для гостей? – спросила она и отправилась за горничной, в то время как АСР с торжествующей ухмылкой смотрел ей в след.
….

- Который час? – Кхуши посмотрела на часы и ужаснулась, - уже почти десять и я опоздала на работу! Или…. Или меня уволили…. Я вчера столько грубила Зазнайке!... Но, и он тоже хорош. Отправил меня в участок! - Кхуши быстренько умылась, привела себя в порядок и выбежала из комнаты.
- Господин Арнав уехал в Шантиван еще вчера вечером, - ответила ей горничная. - Он приказал вас не беспокоить. Сказал, что заедет за вами утром. 
- Правда? – удивилась Кхуши. – С ним такое бывает?
- Нет, раньше не было. Вернее, раньше он никогда и никого не приводил в этот дом. Из женщин я имею в виду.
- А такое возможно? А как же мисс Лаванья?
- Мисс Лаванья его подруга. Но даже она не разговаривает с господином Райзада таким тоном, как вы. С ним вообще ТАК никто не разговаривает. Вчера я за вас сильно испугалась. Он же мог вышвырнуть вас на улицу среди ночи.  А вы… я даже не знаю, что и думать.
- А нечего тут думать. Мы с ним совсем не знакомы.
- Не знакомы? Насколько я поняла, вы впустили его на ночь в свой дом, а потом приехали к нему?
- Я не собиралась приглашать его к себе, а уж тем более ехать к нему домой. По его вине я подвернула ногу, и он вызвался мне помочь. А сюда он привез меня без сознания, воспользовавшись моей беспомощностью. И вообще, все очень странно. Сначала он отправляет меня в полицейский участок, а потом привозит сюда. Скорее всего, его замучили угрызения совести. Если она у него есть. В смысле совесть. Он мог и не забирать меня лично. А привозить сюда… Можно подумать, он беспокоился о моем состоянии. Я чуть не умерла от возмущения, обиды и голода! Он, видите ли, решил таким образом загладить свою вину!
- Конечно, он мог поехать и к вам. Как я вчера поняла, он уже провел с вами ночь…
- Что? Ночь со мной?… Вы с ума сошли! Он просто захотел поспать на моем диване, пока я прыгала на одной ноге. И все!
- На одной ноге?
- Ну да, я задержалась на работе, там везде выключили свет, я упала, повредила ногу, и он мне помог добраться домой.
- Понятно… - многозначительно покачала головой горничная. – Дело тут серьезное. Неужели сердце неприступного АСРа дрогнуло?
- Не знаю, о чем вы, - густо покраснела Кхуши, вспомнив вчерашний поцелуй. – А что такое Шантиван?
- Это семейный особняк Райзада. Мистер Арнав живет именно там. А здесь он очень редко бывает, только когда хочет отдохнуть или поработать в одиночестве.
- И как часто?
- Тебя интересует, смогу ли я выделить на тебя немного своего времени? – послышался голос АСРа.
- Н-нет, - густо покраснела Кхуши. – я просто спросила. Вы привезли меня сюда, но сами, оказывается, здесь бываете довольно редко.
- Вот я и говорю, с чего это вдруг ты интересуешься моей личной жизнью, - он подошел к Кхуши и, несмотря на ее сопротивление, притянул к себе и поцеловал в щечку.
- Что вы делаете! – возмутилась Кхуши, пытаясь освободиться, на что Арнав только крепче сжал объятия. – Вы ужасно себя ведете!
- Я еще не начал вести себя с вами «ужасно», - улыбнулся он и снова поцеловал ее в щечку. – Не сопротивляйся, этим ты все только усугубляешь, и мне захочется большего.
-  Что?! – собравшись с силами, Кхуши все-таки удалось вырваться, и отойти на несколько шагов. – Как вы смеете!
- Ты уже позавтракала? - спросил он, не обращая внимания на ее грозный вид.
- Я не собираюсь злоупотреблять вашим гостеприимством, - прорычала она, наблюдая как Райзада усаживается за стол.
- Присоединяйся, - он указал ей на стул рядом с собой. – У нас сегодня сложный день, поэтому завтрак не помешает.
- Мне лучше уйти! - возразила она.
- Сядь! – повысил голос АСР и Кхуши подчинилась. – Или ты хочешь ломиться в закрытую дверь?
- Вы забрали меня из участка, чтобы держать здесь?
- А ты хочешь остаться?
- Нет! Я хочу быть подальше от вас.
- Не получится.
- Это почему?
- Потому, что через несколько часов мы едем в Агру.
- В Агру? Едем?
- Да, ты теперь мой новый ассистент.
- Что?
- Ты мой ассистент и обязана сопровождать меня повсюду.
- А мисс Лаванья?
- Мисс Лаванья меньше всего должна тебя беспокоить. Но, сначала, мы заедем в офис.
- С вами? Вы меня отвезете? Я все еще сплю?
- Ешь, у меня нет времени на разговоры, - прикрикнул он, и Кхуши молча подчинилась.


Глава 15. Адвай
Адвай наблюдал за Индрани, покидающей праздник, и его все больше охватывало чувство тревоги за возможные последствия. Он понимал, что совершил ошибку, пригласив ее сюда, и теперь пожинал плоды своей беспечности - Саша боролась за свое место рядом с состоятельным неженатым мужчиной всеми известными ей способами.
- Ты не могла бы отпустить мою руку? – наконец-то не выдержал Адвай.
- Чтобы ты побежал за ней? Нет!
- Куда я побегу? У меня рука уже онемела от твоих объятий.
- Ладно, но если отойдешь, я подниму скандал, - согласилась Саша. – А потом ты проводишь меня с этой «семейной вечеринки».
- Договорились, - пообещал Адвай, мысленно посылая ее куда подальше.
 
- Я не видела сегодня Зои, - решила поинтересоваться у своего бойфренда Саша по дороге домой.
- Мне все равно, нужно было спрашивать у Арджуна, - отрезал Райзада. – Я только одного не понимаю, с чего это ты решила, что имеешь право так вести себя со мной в обществе, да еще и угрожать скандалом.
- Мы с тобой столько времени вместе, что я имею право рассчитывать на большее. Я ведь твоя девушка.
- На большее? Уж не замуж ли ты собралась? – усмехнулся он, - Я тебе такого не обещал.
- Что значит «не обещал»? Ты на ней решил жениться?
- Я этого не говорил. А мисс Индрани всего лишь деловой партнер, и твоя сегодняшняя выходка обернется для меня большими финансовыми и имиджевыми потерями.
- Плевать! На нее и на потери. Ты мой!
- А мне нет. Особенно, когда речь идет о миллионах. А на счет женитьбы… Когда-нибудь мне придется обзавестись семьей. Но, ты же знаешь, мои родители тебя не приветствуют, поэтому согласия на наш брак никогда не дадут.
- Они согласятся! Я не такая уж и плохая невестка для семьи Райзада. У меня есть деньги, положение в обществе…
- Боюсь, у моей семьи насчет тебя другое мнение, - возразил Адвай.
Несмотря все на уговоры и ухищрения, Райзада проводил Сашу только до дверей ее дома. Телефон Индрани молчал и беспокойство молодого человека нарастало. Утром он отправил девушке в офис шикарный букет цветов и записку с извинениями, но посыльный принес его обратно.
- Мисс Индрани сегодня в командировке, - сообщил посыльный, - и ее несколько дней не будет на работе.
- Как я могу встретиться с мисс Индрани Нараян? – Адвай набрал номер телефона ее офиса….

Через несколько часов Адвай Сингх Райзада вместе с Мурли заселились в один из частных отелей Мумбаи. Верному помощнику удалось выяснить не только рабочее расписание Индрани на ближайшие пару дней, но и название отеля, в котором она остановилась в Мумбаи.
Вернувшись с деловой встречи, Индрани обнаружила в своем номере огромный букет цветов с запиской «Дай мне шанс все объяснить».
«Как бы не так! - подумала Индрани и улыбнулась. – Вот со своей липучкой и объясняйся, а со мной так нельзя!».
Позвонив администратору, она узнала, что букет ей доставили от молодого человека, который поселился  в этом же отеле несколько часов назад, и велела вернуть ему цветы. Спустя полчаса в ее дверь постучали.
- Кто там? – спросила девушка, но, вместо ответа, снова послышался стук в дверь. Когда она все-таки ее отворила, сразу же увидела перед собой столик с фруктами, сладостями и шампанским.
- Что это? – спросила она у официанта, но когда тот поднял на нее глаза и посмотрел на строгую гостью отеля, дверь тут же захлопнулась.
- Я знаю, что так не поступают порядочные мужчины, - Индрани слушала объяснения Райзады, доносившиеся с коридора, и кипела от негодования. – Но, я не мог допустить скандала и испортить труд всего коллектива, работавшего над коллекцией. Это глупое недоразумение.
- Глупым недоразумением было соглашаться та этот ваш семейный праздник. Хорош кавалер, пригласил одну девушку, но никак не мог расстаться с другой. Вы взяли ее сюда с собой, или она приедет позже? – не выдержала Индрани.
- Никто никуда не приедет. С тех пор, как я встретил вас, она меня перестала интересовать. Давайте, вы откроете дверь, и мы все обсудим.
- До свидания, мистер Райзада, - услышал Адвай ее гневный ответ, а вместе с ним и звук удаляющихся шагов. Но, сдаваться молодой человек вовсе не собирался. Он устроился на площадке возле бассейна, как раз напротив окон Индрани и принялся с сосредоточенным видом изучать местную прессу, лежавшую там на столике. Мурли же тем временем дежурил на ресепшене, стараясь не пропустить момент, если мисс Нараян захочет прогуляться по городу. 
   

Глава 16. Арнав
Прошлым вечером Арнав убедился, что с Кхуши все в порядке, и отправился в Шантиван.
- Как прошло шоу? – поинтересовался Раджив. – Я уже слышал, что было не все гладко. Кого-то отправили в полицию.
- Все выяснилось. Но я не об этом. Я хотел поговорить с тобой, чтобы перенести свадьбу…
- Нет! Все приглашения разосланы, приготовления почти закончены, даже некоторые ритуалы проведены. Отменить свадьбу без скандала не получится, да и незачем.
- А если я опоздаю? Мне нужно срочно быть в Агре.
- Не опоздаешь! Если не хочешь потерять репутацию, положение в обществе и все состояние. Я больше не буду возвращаться к этой теме. А твоя Лаванья мне никогда не нравилась. Таких, как она, и на порог не стоит пускать.
- Но сейчас вопрос не о Лаванье.
- У тебя новая любовница?
- Нет. У меня нет новой любовницы. У меня просто проблемы с бизнесом.
- А…. с бизнесом…  И поэтому ты ездил в участок сам, лично?
- Отец! – огрызнутся Арнав.
- Ладно, - Раджив многозначительно посмотрел на сына. – А что касается бизнеса, все и после свадьбы сможешь решить.
….

- Добрый день, мистер Рой, - обратился Арнав к своему адвокату, ожидавшему его возле офиса «АР-Дизайна». – Вы все подготовили?
- Да, все, - ответил мистер Рой, покосившись на Кхуши.
- Ты пока останешься здесь, вместе с охранником и полицией, тебя потом позовут, - сообщил Арнав Гупте.
- АСР!... – подбежала к Арнаву Лаванья, как только тот зашел в офис, - Я не могу попасть к себе в кабинет! Дверь почему-то закрыта, а ключ потерялся.
- Правда? – удивился Райзада. – Что-то случилось?
- Я не знаю. Когда я вчера уезжала на шоу, все было в порядке.
- В порядке что? Моя коллекция?
- Коллекция?... А причем здесь коллекция?
- Ну, как ты знаешь, главный костюм оказался испорченным. Как ты думаешь, когда он успел испортиться?
- АСР… А почему ты у меня спрашиваешь? Пусть допросят эту выскочку… «Блестяшку». Это же она готовила изделия к отправке.
- И твой кабинет она замкнула?
- Что? Она?
- А почему нет?
- Но… я не знаю… хотя, по-моему, она уехала раньше меня…
- Конечно… - согласился с Лаваньей Арнав, усаживаясь в свое кресло и включая компьютер. – Не хочешь посмотреть со мной одно очень занимательное видео?
- Видео? – оживилась Лаванья, - уже готов ролик со вчерашнего шоу?
Арнав повернул к ней экран монитора, на котором Лаванья вдруг с ужасом увидела себя с утюгом в руке, прожигающую главный костюм коллекции. Почти сразу же в кабинет зашел мистер Рой и полиция.   
- Господин комиссар, вы можете произвести обыск в кабинете мисс Лаваньи, - Арнав достал из кармана своего пиджака ключи и передал их полиции. – Думаю, утюг с отпечатками мисс Лаванью все еще находится в ее кабинете, скорее всего в каком-нибудь шкафу.
- АСР! Послушай!!! – опомнилась от шока Лаванья. – Я только хотела...
- Я давно знаю, что ты хотела! Ты погасишь мне убытки и моральный ущерб мисс Гупте. Я не хочу тебя больше знать.
- Дрянь! – Лаванья кинулась к попавшейся ей на глаза Кхуши. – Ты думаешь ты лучше? Он все равно не жениться на тебе! 
- Мисс Гупта мой новый ассистент, - сообщил собравшимся Райзада, как только полиция увела бывшую подругу. – Аман, подготовь мне все документы для поездки в Агру. Через пару часов мы выезжаем.
- Выезжаем? – удивилась Кхуши.
- Да, - подтвердил АСР. – Тебя отвезет домой мой водитель, чтоб ты могла собраться. И учти, твоя задача – сопровождать меня во время деловых встреч. Как официальных, так и не официальных.
- Что? Но, у меня подходящей одежды нет, - сообщила удивленная Кхуши.
- Аман! – повернулся к помощнику Арнав. – Подбери все, что нужно.

Кхуши быстро собрала чемодан, переоделась в удобный для путешествия сальвар-камиз, и вернулась в офис «АР-Дизайна».
- Что это на тебе? – Арнав оценивающе посмотрел на Гупту.
- Что значит «что»? Это мой дорожный костюм, - ответила она.
- Аман! Ты собрал все, что нужно?
- Да, сэр. Пакет уже в багажнике вашей машины. Чемодан мисс Гупты тоже.
- Хорошо, - кивнул АСР и протянул Кхуши толстую папку с какими-то бумагами. – Держи. Дорога займет несколько часов и у тебя будет время все изучить.
- Что? – переспросила она.
- Прекрати «чтокать»! Я по два раза не повторяю. Это потеря моего драгоценного времени. И еще запомни – все мои указания выполнять точно и незамедлительно.

…Арнав вел машину очень быстро, и Кхуши приходилось, превозмогая страх скорости читать переданные ей документы.
- Ты английский язык хорошо знаешь? – внезапно решил спросить свою спутницу АСР.
- Да, - ответила она. - Я учила его в колледже и разговариваю на нем довольно прилично.
- Хорошо, - кивнул Арнав. – Мне предстоят переговоры с потенциальными партнерами на очень большие суммы. Я надеюсь, ты понимаешь всю степень ответственности и будешь вести себя правильно.
- А правильно это как?
- Держаться спокойно и уверенно, всем улыбаться и изображать счастливую спутницу, ничего не понимающую в бизнесе.
- А я и так не смогу запомнить все то, что вы положили в эту папку.
- Тебе и не нужно все учить наизусть. Это чтобы ты вообще понимала, о чем идет речь. Твоя задача, кроме уже сказанного, внимательно слушать, особенно разговоры партнеров, запоминать, обращать внимание на их поведение и всякие мелочи, а потом, так чтоб никто больше не слышал, говорить обо всем мне.
- Шпионить?
- Причем здесь шпионить. Я могу быть занят разговором, или чем-то еще, а в это время будет происходить что-то не менее важное. Я могу это упустить. Запомни – в бизнесе мелочей не бывает.
Кхуши кивнула головой и, немного успокоившись, снова окунулась в изучение содержания папки.
- Что значит вы забронировали один номер? – Кхуши узнала, что АСР заказал для них обоих одни президентские люкс-апартаменты, и ее возмущению не было предела. – Я не буду жить с вами в одном номере.
- Будешь, - он ухватил ее под руку и, мило улыбаясь работникам отеля, потащил к лифту. – Свободных номеров в отеле сейчас нет, да и какая тебе разница, где ты будешь жить. Если мне не изменяет память, это будет не первая ночь, проведенная нами в одном помещении.
- Что вы сравниваете!
- А почему нет? Сначала я ночевал у тебя, потом ты у меня, теперь отель… И еще… твоя должность обязывает…
- Что? Что обязывает?
- Ассистент всегда должен находиться рядом с боссом, - прохрипел он ей на ушко, буквально придавив к стенке лифта. – Ты ведь мой ассистент, и у тебя не возникло вопросов, когда я сообщил об этом сотрудникам офиса. Значит, ты поняла, о чем я…
- Прекратите, - Кхуши удалось оттолкнуть АСРА и выскочить в открывшуюся дверь лифта.
«Командировка не обещает быть скучной, - Арнав посмотрел в ее сторону и усмехнулся. – Посмотрим, что нам подарит сегодняшний вечер».
Как только работник отеля доставил их вещи и закрыл за собой дверь, Кхуши продолжила возмущаться.
- Где моя комната? Почему нельзя было заказать для меня отдельный номер.
- Потому, что со мной должна была ехать Лаванья. - отмахнулся АСР и отправился выбирать себе самую большую спальню. - Кстати, ты должна быть готова через час. Посмотри в пакете, Аман приготовил для тебя подходящую одежду. 
- Что это? – снова взвизгнула Кхуши. – Я что, ЭТО должна буду надеть?
- А что тебе не нравится? – с полотенцем на шее вышел из своей комнаты Арнав. – Что не так?
- Пп-по-вашему это пп-платье? – Кхуши с грозным видом собралась атаковать босса, держа в руках то ли платье, то ли блузку, но, увидев обнаженный торс АСРа, тут же остановилась и густо покраснела.
- Платье, как платье, - пожал плечами Арнав. Заметив замешательство девушки, он вдруг начал медленно к ней приближаться. – В конце концов, это по твоей вине я остался без Лаваньи, а ты должна выглядеть соответствующе своему статусу.
- С-статусу?.. Я в-виновата?...
- Угу, - его глаза потемнели, а в голосе появились завораживающие нотки. – Если бы не ты, Лаванья не стала бы совершать глупость и уничтожать лучшее платье коллекции, - он обнял Кхуши за талию и прижал к себе. – Теперь ты заняла ее место… - прошептал он, ощутив дрожь в теле девушки и ее прерывистое дыхание, а потом резко отпустил и оттолкнул от себя. – Одевайся, у нас мало времени. Или, я за себя не ручаюсь.
Арнав скрылся в своей комнате, а  Кхуши со слезами на глазах присела на оказавшийся рядом диван.
- Я не могу это надеть. Это не справедливо.
- У нас мало времени! – напомнил о себе через дверь Райзада, и девушка бросилась в свою комнату готовиться к предстоящей встрече.

- Что ты себе позволяешь? – наконец-то пришел в себя и смог произнести хотя бы слово Арнав, глядя на стоявшую перед ним девушку. – Я что приказал тебе надеть?
- Но, с-сэр… - попыталась оправдаться Кхуши, но их прервал телефонный звонок.
- Да, мистер Шакти. Через пятнадцать минут я буду на месте, - ответил кому-то АСР, не отрывая взгляда от мисс Гупты.
Красное сари, обвившее волнительными складками стройную фигурку девушки, сначала лишило его дара речи, а теперь вызывало в нем весьма противоречивые чувства и желания.
- Сегодня вечером ты будешь наказана. За непослушание. 
- Но, с-сэр…
- Молчи, иначе я за себя не ручаюсь, - вплотную приблизившись к девушке, прорычал Арнав, а потом схватил ее за руку и потащил на встречу с партнерами.
   
Это красное сари…. Весь вечер он наблюдал за своей спутницей и не мог сосредоточиться на обсуждении сделки. Пока Кхуши скромно улыбалась, отвечала на вопросы и поддерживала беседу, Арнав пытался понять, что именно его так разозлило и не дает покоя, почему ему вдруг хочется все бросить и вернуться с девчонкой в отель. А чуть позже он вдруг начал замечать, что не только на него произвела впечатление Кхуши, выбрав для встречи именно это огненно-красное сари. Мистер Шакти также бросал в сторону девушки весьма красноречивые взгляды, и уделял ей внимание больше, чем предусматривал формат встречи.
- Сегодня вы не с мисс Лаваньей, - не выдержал Шакти.
- Да. Мисс Лаванья покинула «АР-Дизайн». В этой поездке мне помогает мисс Гупта.
- Я могу помочь вам найти нового ассистента. - предложил Шакти. – У меня есть несколько знакомых в Джайпуре. Неплохие специалисты и я могу дать им рекомендации.
- Спасибо. Я думаю, мисс Гупта и сама сможет отлично справляться со своими новыми обязанности.
- Вы боитесь, что я пришлю к вам своего шпиона? – засмеялся Шакти.
- Ну, что вы. Совсем нет, - возразил АСР, прекрасно понимая намеки собеседника.
 Кхуши весь вечер ощущала на себе строгий взгляд АСРа и похотливый Шакти, при этом зорко следила за всем, что происходило вокруг. От ее внимания не укрылась тревога ассистента Шакти, мистера Чопра, открывшего и сразу же закрывшего папку с документами, а потом вышедшего с нею за дверь. Девушка знаком показала боссу, что ей нужно выйти, и поспешила следом за Чопра. Обнаружив, что так называемый партнер, спешно меняет документы из папки на другие, она незаметно сделала несколько фотографий этого процесса и быстро вернулась в комнату переговоров.
- Мы изучим прописанные в документах условия сделки, и завтра встретимся еще раз. Надеюсь, у нас не будет неразрешимых разногласий, - попрощался с мистером Шакти Райзада и повернулся к Кхуши.
- Тебе нравится привлекать к себе внимание мужчин? – строго и с плохо скрываемой злостью спросил он.
- Вы о чем?
- О Шакти. Ты весь вечер кокетничала с моим деловым партнером.
- Сер! Это неправда!
- У тебя и на счет меня нет никаких планов?
- Каких планов?
- Тогда что это на тебе?
- …
- Шакти готов был забыть обо всем и забрать тебя с собой!
- Я не знаю… Я не виновата…
- Это все твоя самодеятельность! Я приготовил тебе другую одежду!    
- Не вы, а господин Аман!
- Это одно и то же. Аман знает, что именно нужно одевать на такие встречи!
- Вы хотите сказать, что в полуголом виде я бы меньше заинтересовала мистера Шакти?
- Я хочу сказать, что никто не смеет возражать Арнаву Сингх Райзада! Я всегда прав, и мои распоряжения выполняются в точности! В том платье ты выглядела бы обычно, как все! Как предмет мебели, на который не обращают внимание! А ты оделась как... как… – «Как равноценный участник переговоров», - добавил про себя Райзада, и вдруг почувствовал острый приступ банальной ревности, от чего разозлился еще больше. «Да кто она такая! Почему меня вдруг так задели взгляды и внимание к  ней со стороны Шакти?» - думал он по дороге в отель.
Заказав ужин в номер, и поднявшись к себе, АСР оправдывал неожиданно вспыхнувшие в нем чувства проблемами и событиями последних дней. «Мне нужно успокоиться и расслабиться», - уговаривал он себя, но не мог оторвать взгляда от девчонки в красном сари.
- Иди сюда! – строго скомандовал он и усадил Кхуши рядом с собой на диван. – Рассказывай.
- Что рассказывать?
- Что необычного ты там заметила. Кроме Шакти, разумеется.
- Вот, - Кхуши протянула ему смартфон со сделанными ею снимками.
- Что это? Когда ты успела? – удивился Райзада, и принялся рассматривать снимки.
- Господин Чопра хотел передать вам папку с документами, но взглянув на них, вышел и поменял на другие. Вы же приказали мне следить за обстановкой, вот я и выходила следом за ним.
- Но, это же было опасно! – до сознания Арнава дошел смысл поступка девушки. – Тебя могли увидеть!
- Я осторожно. Только я не поняла, почему они меняли документы.
- Осторожно! Это в таком ярком сари! – снова возмутился Арнав. – А, что до документов, мы сейчас все выясним, - он набрал номер своего помощника.
- Аман, кто готовил материалы встречи и сделки? Лаванья и наш юрист? Нужно срочно выяснить все детали, - Райзада объяснил помощнику все подробности.
- Я могу идти к себе, пока там будут выяснять, - спросила Кхуши, поднимаясь с дивана.
- Ты устала? – АСР подошел к ней почти вплотную и понизил голос. – Я предлагаю поужинать вместе. Можно спуститься в ресторан, или заказать что-нибудь в номер.
- В номер?
- Угу, - он коснулся ее локона и заправил за ушко, отчего щеки девушки ярко вспыхнули.
- Может, я лучше пойду? – она сделала шаг в сторону.
- Э-э, - он снова притянул ее к себе. – Я тоже устал. Ты уже несколько дней не даешь мне покоя своими сюрпризами. Я требую компенсации.
- К-компенсации?
- Угу… - Лаванья всегда помогала мне улучшить настроение и расслабиться…
- Но, я не Лаванья! Я не такая!
- Какая, такая? – вдруг резко спросил он, заломив одну ее руку за спину, а вторую сжал что есть силы.
- Мне больно! Отпустите! Я не ваша ПОДРУГА!
- А кто мешает тебе стать моей подругой?!
- Да что вы о себе возомнили! – вскипела Кхуши. – Я не из тех, кто ищет приключений с богатыми мужчинами. И я не напрашивалась в ваши ассистентки. Это вы сами так решили! А мое мнение вас не интересовало! Вы мне совсем безразличны, мистер Арнав Синг Райзада!
- Правда? А почему тогда так дрожит твой голос, и пылают щеки?
- От возмущения! – Кхуши вырвалась и отошла на несколько шагов. – Я вам не Лаванья, и развлекать вас не собираюсь. И, как только мы вернемся домой, я уйду из вашей компании.
- Посмотрим, мисс Гупта, - разъяренная девушка его явно забавляла. – Я скоро вернусь, - сообщил Райзада и вышел из номера.
Оставшись одна, Кхуши обошла номер в поисках чего-нибудь съестного и, найдя вазочку с печеньем, принялась уплетать его за обе щеки.
- Мистер Всемогущий! Да как он мог предложить мне такое! За кого он меня принимает! Я вообще устраивалась на работу помощницей ассистента, и ничего больше. А он….
В этот момент дверь отворилась, и на пороге, с бутылкой виски в руке и в сопровождении какой-то танцовщицы, появился Райзада.
- Я думал, ты уже отдыхаешь, -  он сделал удивленные глаза, тем временем пропуская спутницу вперед. – Знакомься, это Лилу. Лилу, это мисс Гупта. Сейчас сюда доставят наш ужин.
- Вы слишком много пьете, а Вам завтра вести машину, - пыталась вразумить босса Кхуши во время так называемого ужина.
- А тебе какое до этого дело! – он налил себе еще один стакан виски, а к ней пододвинул до сих пор нетронутый бокал вина. – Может, я вообще не хочу возвращаться домой! Может там меня ждет страш… - он замолчал, прижав к губам указательный палец. – Выпей со мной. Я же тебе нравлюсь. Я знаю….
Кхуши попыталась встать, но он не позволил и заставил взять бокал с вином в руку.
- Пей! – Кхуши покачала головой. – Пей, или…
- Я не пью, мистер Райзада! И вам не советую…
- Ты мне советуешь? Что ты о себе возомнила? Посмотри, как волнующе танцует Лилу. А ты так можешь?
- Я не собираюсь вас развлекать своими танцами.
- А зря, - посерьезнел Райзада. – Эта танцовщица знает, что я ей хорошо заплачу. Она здесь ради денег. А ты? Почему ты отказываешься меня развлекать? Тебе не нужны деньги?
- Я здесь не ради денег. Я устраивалась работать в компании, а не развлекать своего босса. И ехать с вами сюда я не напрашивалась. Это была ваша идея. Я хочу уйти к себе.
- Но, танец?! Один танец? – он ухватил ее за руку.
- Думаю, вам и танцев Лилу будет достаточно, - Кхуши поднялась и ушла в свою комнату, но еще долго не могла уснуть, слушая музыку и звон колокольчиков танцовщицы.
 

Глава 17. Арджун
Уточнив в агентстве рабочий график Чандни и внеся в него некоторые коррективы, к десяти утра Арджун приступил к дежурству под ее домом.
Как только девушка вышла на улицу, она тут же увидела спорткар Райзады, но решила пройти мимо.
- Что такое? – возмутился Арджун, догнав чем-то рассерженную особу. – В чем проблема? Почему такие перемены?
- Ни в чем. Я собираюсь забрать машину и ехать на работу. Вы против?
- Да! У нас сегодня совершенно другие планы.
- У нас? Если вам нужен компаньон, у вас есть Зоя. Я думаю, она будет счастлива поучаствовать в ваших планах.
- Причем здесь Зоя? Я тебе предлагаю небольшое путешествие, и с твоим боссом я уже договорился, - Арджун остановился и умоляюще сложил ладошки.
- Хорошо, - смилостивилась Чандни. – Только перезвоню боссу.
- Куда мы едем? – через время поинтересовалась Чандни?
- Предлагаю немного отдохнуть, - улыбнулся ей Арджун.
- Что-то я боюсь, как бы этот отдых снова не превратился в шоковую терапию.
- Ты высоты боишься?
- Высоты?
- Да.
- Я так и знала! За скорость вы меня уже спрашивали, и это не очень хорошо закончилось.
- А ты мне не ответила.
- Ну, в горы я с вами не пойду.
- Нет, мы едем на запад, в Джайсалмер. Ты только представь – целую тысячу лет этот город был столицей княжества - самого большого по территории и самого малого по численности населения среди раджпутских государств. Город был настоящей крепостью. Я предлагаю тебе принять участие в небольшой фотосессии.
- Фотосессии? В таком виде? – Чандни посмотрела на свои кроссовки и джинсы.
- Это реклама для футбольной команды. Съемочная группа уже давно на месте. Ждут только нас.
- А я какое имею отношение к вашей футбольной команде?
- Мне нравится, когда ты рядом. Три дня с тобой изменили мой мир до неузнаваемости.
Чандни вздохнула и отвернулась к окну. Она уже давно поняла, что спорить с этим странным молодым человеком бесполезно. Через несколько часов они прибыли в Джайсалмер. Обед в одном из ресторанов, фотосессия на фоне старинной крепости, потом экскурсия по городу. Чандни немного отвлеклась от странных мыслей последних дней, наслаждалась путешествием и перестала чувствовать себя неловко рядом с Арджуном. Ближе к вечеру он привез ее на площадку с готовым к полету воздушным шаром.
- Что это? – поинтересовалась Чандни.
- Несколько фото на фоне воздушного шара, вечернего неба…. Это будет неплохо для постера.
Сделав несколько снимков рядом с шаром, Арджун предложил Чандни забраться внутрь корзины.
- Я туда не полезу.
- Ничего не случится. Я буду рядом, - он открыл дверцу корзины и втолкнул туда девушку.
- А с вами вообще можно ожидать чего угодно…
Пока Чандни соображала, что происходит, шар начал медленно подниматься, и выпрыгнуть уже не было никакой возможности.
- Он привязан, не переживай, - успокаивал ее  Арджун, но это слабо помогало. Неожиданно налетевший порыв ветра подхватил шар, и державший его канат оторвался.
- Вы чудовище! – Чандни с кулаками набросилась на Райзаду, растерянно смотревшего по сторонам.
- Я же приказал его закрепить!
- У вас все так! Где вы взялись на мою голову!
Арджун, пока шар не улетел слишком далеко, принялся звонить братьям, чтобы те смогли разыскать его посреди пустыни. К его удивлению, телефоны братьев молчали и ответила только сестра.
- Послушай, я не рассчитывал на такое приключение. Меня тоже сегодня вечером ждут дома, - обратился он к Чандни после разговора с сестрой.
- Зоя? Придется ей и в этот вечер обойтись без вашего присутствия, съязвила Чандни. И будет очень хорошо, если она потом воздаст вам по заслугам!
- Причем здесь Зоя? Просто, у нас дома семейный ужин.
- Жаль… Вашу семью жаль. Придется им ужинать без вас.
Арджун вдруг пристально посмотрел на Чадни и начал медленно к ней приближаться.
- Ч-что вы хотите?...
- Знаешь, а мне твоя компания больше нравится. И вообще, я бы никогда с тобой не расставался, - он обнял Чандни и притянул к себе. – Я хочу жить с тобой в том самом доме.
- Жить со мной? Конечно же, без свадьбы!
- Почему без свадьбы? Мы с тобой обязательно поженимся.
- Ну, да! За свадьбу я уже слышала, а вот на счет познакомить меня со своими родителями, пригласить на семейный ужин, что-то не припомню. 
- Чандни!
- Не перебивайте меня! Идем дальше. Мы знакомы уже несколько дней, вы рассказываете мне сказки о нашем якобы семейном будущем, но даже не попытались заговорить со мной о моих родителях, семье. Вам не интересно их мнение? А может у них для меня уже есть избранник? Получается, вы хотите всего лишь развлечься, - она что есть силы оттолкнула Арджуна, и он ударился о противоположную стенку корзины.
- Тише, тише! Ты же не хочешь разбиться. У меня и в мыслях нет с тобой развлекаться. Кстати, ты не знаешь, как его остановить?
- Может, прикрутить горелку? А еще, по-моему, там есть какой-то клапан.
Арджун дотянулся до горелки и прикрутил ее, от чего шар начал медленно снижаться.
- Уже совсем стемнело, - вздохнула Чандни, усаживаясь на пол. Она обхватила руками коленки и зажмурилась. Арджун, понимая свою вину перед девушкой, присел рядом и обнял ее за плечи.
- Тшшш, не расстраивайся. Все будет хорошо, - он поцеловал ее в висок, - скоро мы приземлимся, и я доставлю тебя домой в целости и сохранности. Не понимаю только, почему за нами не отправилась машина сопровождения шара, или нас понесло туда, где нет дорог. Тогда можно было просто вызвать вертолет.
Чандни трясло от нервов и от холода, сменившего дневную жару после наступления темноты. Арджун нашел прикрепленное к корзине одеяло и укрыл им себя и Чандни, теснее прижимая девушку к себе. Он сильно за нее беспокоился, понимая свою вину. 
Шар еще некоторое время несло в неизвестном направлении, а потом они почувствовали толчок и хруст веток. Корзина сначала повисла на вершине какого-то дерева, а потом под тяжестью купола упала на землю.
Девушка ойкнула и замерла, пытаясь понять что произошло, а Арджун тут же принялся распутывать шланги и канаты, соединявшие купол и корзину. Наконец, разобравшись с ситуацией, он отстегнул соединявшие конструкцию карабины, перевернул корзину и укрепил ее мешками с песком. Усадив туда Чандни, он в лунном свете нащупал клапан, полностью сдул шар и тоже присоединился к девушке. Корзина защищала их от ветра, а одеяло от холода. Арджун периодически пытался дозвониться к братьям, но связи там, где они приземлились, не было.
А Чандни…. Она настолько устала, что даже не сопротивлялась попыткам поухаживать за ней. Почувствовав под ногами твердую землю, оказавшись в уютном временном укрытии и в крепких объятиях молодого человека, она тут же заснула, положив голову ему на плечо. Арджуна еще некоторое время мучили угрызения совести, но усталость все же взяла свое. Обнимая нежную и беззащитную Чандни, Райзада он заснул, представляя их семейный ужин в новом доме, заснул чутким и тревожным сном.
Утром спавшую в крепких объятиях парочку разбудил звук нависшего над ними вертолета.
- Что это? - Чандни открыла глаза, озираясь вокруг.
- Похоже, что нас ищут, - Арджун выбрался с корзины. – Конечно же! Съемочная команда всех на ноги подняла.
В свете дня Арджун увидел, что корзина их шара зацепилась за верхушки деревьев одного из оазисов и поэтому они так жестко упали на землю.
- Арджун! – С тобой все время что-то происходит! – из вертолета показался Адвай. – Как вас угораздило улететь! Хорошо, что на шаре был маячок, и мы вас нашли. Нам пришлось все бросить и отправляться на ваши поиски.
- Как вы себя чувствуете? – поинтересовался у Чандни Адвай. – С вами все в порядке?
- Я хочу домой. Я устала от приключений и хочу отдохнуть, - ответила девушка.
- Мы вас отвезем, не переживайте, - улыбнулся Адвай. – А, чтоб загладить свою вину, Арджун приглашает вас на футбольную вечеринку в свой клуб. Правда?
Арджун кивнул головой, а Адвай снова обратился к девушке
- С вами точно все в порядке? Он вас не обижал?
- Нет, - Чандни покачала головой и направилась к вертолету, пока братья разбирались с состоянием воздушного шара. – А на вечеринке вам придется обойтись без меня. Мне достаточно.
Поставив на корзину и купол еще несколько маячков и вызвав вездеход для его эвакуации, вся компания направилась в Джайпур. Принеся извинения Чандни, ее с водителем отправили домой, а самим братьям предстоял невеселый разговор с родителями.      


Глава 18. Адвай
Мисс Нараян прилетела в Мумбаи, чтобы провести несколько встреч, на которых она решала вопросы своих клиентов. Не обращая внимания на скучавшего возле бассейна Адвая, она вызвала такси и отправилась по своим делам. Верный помощник мистера Райзады Мурли сразу же выяснил куда было заказано такси. Е еще, совершенно «случайно» столкнувшись с девушкой в коридоре, Мурли незаметно подбросил в ее сумочку маячок, и теперь его хозяин был в курсе всех перемещений Индрани, не отрываясь от солнечных ванн и наслаждаясь созерцанием окрестностей.
Наконец, ближе к вечеру, девушка переоделась и куда-то отправилась вместе с заехавшим за ней незнакомцем. А еще через некоторое время Адвай нашел Индрани в одном из ночных клубов.
Картина, представшая перед глазами Райзады, не только его не порадовала, а скорее даже шокировала. Он увидел Индрани, зажигающую на сцене с каким-то полуобнаженным красавцем-танцором.
- Что происходит? Что вы здесь делаете, позвольте спросить? – Адвай схватил девушку за руку и стащил со сцены.
- Откуда вы здесь взялись? И вообще, какое вам до меня дело?
- Как это, какое? Не подобает девушке вашего статуса так себя вести. Вот я и присмотрю…
- За моей нравственностью? Да бросьте! Я что, не могу позволить себе отдохнуть? Тем более, я здесь не одна, а с кузеном.
- Я в курсе, что из отеля вы уехали с молодым человеком. Только сейчас я его рядом с вами почему-то не вижу. А этот…
- Этот танец - подарок от кузена. А сам он вон там, - и она указала в сторону столика, за которым увлеченно беседовала какая-то парочка.
- Хорош подарок. Позволять кузине такие танцы…. А сам с кем развлекается?
- Это не ваше дело! И вообще, я уехала подальше из города. Здесь меня вообще никто не знает, и я тоже хочу развлечься. Когда я выйду замуж, вряд ли у меня так получится.
- Вы собираетесь замуж? – напрягся Адвай.
- Любая девушка рано или поздно выходит замуж. А если попадется такой зануда, как вы, я умру со скуки.
- Ну, зачем скучать. Я тоже могу предложить вам развлечения, только в другом, более приличном месте.
- Как же! Ваша невеста так вам и позволит.
- Она мне не невеста. И мы сейчас же отсюда уходим.
- Но…, - Адвай не дал ей договорить. Он подошел к столику с кузеном Индрани, сообщил, что забирает мисс Нараян на деловую встречу, и тут же, не обращая внимания на его возражения, потащил девушку к выходу из ночного клуба.
         
- И в какое же место вы можете меня пригласить? – уточнила Индрани после очередного бокала вина, сидя за столиком у бассейна в отеле.
- Мой номер вас не устроит? – наклонился поближе к ее ушку Адвай.
- Для этого я еще не настолько пьяна, мистер Райзада.
- Тогда зачем вы столько времени «строили мне глазки»?
- Усыпляла бдительность, чтоб вы не смогли оспорить в суде наш иск.
- Да? И поэтому устроили мне истерику из-за Зои? Вы думаете, я вам поверю? Вы с первой встречи свели меня с ума… – он обхватил ее за плечи и, резко притянув к себе, поцеловал слишком горячим поцелуем.
- Мммм… что вы делаете?
- Ты же этого хочешь, да?
- Что? Вы…
- Хочешь, иначе не пошла бы в тот клуб, - прошептал он, от чего толпы мурашек пробежали по всему ее телу. – Ты же умная, и понимаешь, если я приехал за тобой в такую даль и нашел даже здесь, то найти тебя в клубе мне не составит особого труда.
- Я просто отдыхала.
- Конечно… Завтра, а вернее, уже сегодня вечером, в клубе моего брата будет футбольная вечеринка. Я тебя приглашаю… И, поверь, скучать не придется. Футбольные фанатки… они такие…. – он продолжал шептать ей на ушко, когда внезапно зазвонил телефон.
- Ну, что еще стряслось, - недовольно пробурчал Адвай, отвечая на звонок. – Что? Арджун? В пустыне? С девушкой? Хорошо, я вылетаю.
- Что-то случилось? – вмиг протрезвела Индрани.
- Да. Брат с Чандни проводили фотосессию на воздушном шаре, и их унесло в пустыню порывом ветра.
- Какой ужас… Надеюсь, все обойдется.
- Мне нужно домой. Но, мое предложение по поводу вечеринки остается в силе. Или, вы останетесь здесь еще на несколько дней?
- Нет. Если можно, я с вами, - выдохнула она.
- А как же кузен?
- Я ему позвоню.
- Хорошо. К нашему возвращению, вертолет уже будет готов к поискам, - Адвай поспешил собирать вещи. 


Глава 19. Арнав
Следующая деловая встреча вывела из себя всегда собранного и пунктуального АСРа настолько, что он готов был растерзать и делового партнера, и неугомонную ассистентку.
Ярко оранжевое лехенга-чоли с глубоким декольте и открытой спиной, независимый вид, и ни одного лишнего взгляда сводили Райзаду с ума. Но, окончательную точку в переговорах поставил деловой партнер Райзады господин Ранвир, когда во время перерыва прислал Кхуши огромный букет алых роз с запиской.
- Что там? – прищурив потемневшие от гнева глаза, спросил Арнав у засиявшей от восхищения девушки.
- Это приглашение сняться в качестве модели для календаря компании «Индийская женщина». Представляете! Это так здорово!
- Что здорово? Ты работаешь в «АР-Дизайне»! И никаких календарей с конкурентами не будет.
- Это почему? Да и мистер Ранвир не конкурент, а партнер.
- Партнер он всего лишь в одной сделке. И, если я сказал не будет, значит не будет! – закипевший от возмущения Арнав вырвал букет из рук девушки и отбросил на пол.
На глаза Кхуши навернулись слезы. Увидев их, Арнав схватил ее в охапку и за одно мгновение прижал к стене.
- Почему? Почему тебя интересуют все, кроме меня? Что во мне не так? – и Арнав принялся властно целовать вырывавшуюся из его стальных объятий Кхуши.
- Отпустите… - безрезультатно возмущалась она, а потом, дотянувшись до стоявшей на столе какой-то фигурки, ударила ею Райзаду.
- Что с вами? Очнитесь, - через несколько секунд она уже рыдала над потерявшим сознание боссом. – Я не хотела…. Я не хочу в тюрьмууууу…
Получив неожиданный удар по голове, Райзада на какое-то  мгновение потерял сознание и упал на ковер. Девушка же, осознав свой поступок и холодея от ужаса, тут же принялась причитать и приводить его в сознание.
Она легонько тронула его за плечо, а потом принялась трясти и звать по имени. Видя тщетность своих попыток, и вспомнив правила оказания первой помощи, она решила послушать сердцебиение и приложила ушко к груди неподвижно лежащего босса. Как только Кхуши услышала стук сердца АСРа, она тут же почувствовала его руки, крепко обнявшие и прижавшие к себе ее хрупкую фигурку.
Арнав, очень быстро пришедший в себя, услышал причитания Кхуши и решил немного попугать дерзкую упрямицу. Он подождал, пока девушка наклонится поближе, а потом быстро ее обнял и перевернул на спину.
- Что вы себе позволяете? – вырывалась Кхуши.
- Сама виновата. Нечего было сбивать меня с ног, - и он снова жадно впился в ее губы.
- Отпустите, - собрав все свои силы, Кхуши увернулась от поцелуев. – Вы неправильно себя ведете.
- Я ничего противозаконного пока что не сделал, в отличие от тебя, -  Арнав ослабил хватку и отпустил девушку, после чего поднялся и протянул ей руку.
- Обойдусь, - буркнула она, поднимаясь с пола.
- Не начинай, иначе я могу не сдержаться.
- Меня всего лишь пригласили сняться для календаря.
- Если для тебя это так важно, наша компания выпустит свой календарь, - неожиданно для себя предложил Арнав.
- Зачем так беспокоиться!
- «АР-Дизайн» это я! Как я решу, так и будет, – грозно ответил АСР и отправился в ванную. – А ты пока что мой личный ассистент. Поэтому, быстренько приводи себя в порядок. Нам пора на встречу.

А встреча затянулась до самого вечера, и все это время АСР не сводил с Кхуши глаз.
- Нам придется заночевать здесь и сегодня, - сообщил он ей после окончания переговоров.
- Я не хочу оставаться с вами одна в номере. Я вам не доверяю.
- Свободных номеров все равно нет. Если ты меня боишься, я приглашу Лилу, - с усмешкой прошептал он. – Ты уже с ней немного знакома.
- Не так как вы, разумеется. Хотя, вы можете приглашать кого угодно…. Кстати, а меня еще и пригласили на деловой ужин.
- Ранвир?
- Какая вам разница. Кто вы такой, чтобы я вам отчитывалась.      
- Пока ты со мной…. В смысле, пока ты сопровождаешь меня в командировке, ты не можешь ни с кем другим проводить время.
- Это почему?
- Потому, что твои обязанности быть всегда у меня под рукой.
- Под рукой? А Лилу?
- Это другое.
- Вообще-то, я устала от ваших причуд и хочу домой.
- Ты не пойдешь на свою весьма сомнительную встречу, и предлагаешь ехать ночью? Тебе больше нравятся ночные прогулки с боссом? – он вжал ее в закрытую дверь, облокотившись одной рукой о дверной косяк. – Ну, что ж, я не против, - Арнав пристально посмотрел ей в глаза.
- Мне не нравится такое внимание к моей скромной персоне, - ответила Кхуши.
- Вижу. Но, не пойму, что не так? Почему я тебя не интересую?
- Вы? Мне не нужны проблемы.
- Какие проблемы? Никаких проблем! Сплошные выгоды.
- Выгоды?
- Конечно! Ты же не знаешь, что я могу тебе предложить.
- Лаванья….
- У меня было много девушек. И каждая получала все, что хотела. А что хочешь ты?
- Все? Лаванья думает, что…
- Думает! Я ей ничего не обещал из того, о чем она сейчас думает! Мое главное условие - отношения без обязательств, и оно оговаривается сразу. Претензии потом не принимаются! – резко ответил АСР. - А все остальное в пределах разумного.
- То есть, сейчас вы предлагаете мне какие-то призрачные привилегии, без конкретных обязательств с вашей стороны. А я должна стать вашей очередной… временной подругой?
- Аааааа…. Я понял! Ты хочешь, чтоб я на тебе женился? – вдруг рассмеялся Арнав. – Ты это серьезно? Ты думаешь, что миллионер женится на такой, как ты?
- Да! Я хочу замуж! – она с вызовом посмотрела на АСРа, в то время как он с саркастической ухмылкой ослабил хватку и отступил на шаг назад, сложив руки у себя на груди.
- Правда? 
- Правда! И я… я… у меня есть жених, мы помолвлены, - выдохнула Кхуши и выскользнула из плена. 
- Что? Помолвлена? А почему…. Почему я ничего не знаю? – оглянулся Арнав.
- А с какой стати я буду вам рассказывать о своих планах? Вы всего лишь мой босс, а я на каких-то пару дней стала вашим ассистентом.
- Вот именно, что я твой босс! И почему на пару дней? Кто так решил? – рявкнул Арнав.
- Не думаю, что после возвращения вы будете обращать на меня внимание. У вас и так много дел, а девушек еще больше.
- Девушек?
- Да, целое агентство!
- Пока что меня интересуешь только ты!
- Какое хорошее слово – пока что! Но, ведь в любую минуту может появиться кто-то, на ком вы решите жениться! И я стану для вас такой же обузой, как сейчас Лаванья.
Упоминание о женитьбе прозвучало как пощечина. Неоспоримый факт, ломающий всю его жизнь, сейчас принял форму приговора. У Арнава от одного лишь воспоминания о предстоящем событии пробежал мороз по коже. Время неумолимо истекало и совсем скоро он должен будет забыть не только Лаванью, Лилу и Кхуши, а и обо всем на свете. Он потеряет свободу, а жизнь станет мрачной и однообразной. 
 Настроение Арнава резко испортилось. Да еще и эта неожиданная помолвка Кхуши. Он даже не успел очаровать девчонку, не успел подчинить ее своей воле, как уже должен отпустить.  «Она не может принадлежать другому. Почему-то… Почему-то мне НЕ ВСЕ РАВНО? - задавал он себе один и тот же вопрос, но очевидный ответ приводил его в состояние паники и ужаса. – Я не могу увлечься. У меня нет чувств… Этого не может быть!».

Пока Кхуши собиралась на встречу с Ранвиром и сновала туда-сюда по гостиничному номеру, АСР с деловым видом что-то набирал в своем ноутбуке. Девчонка выводила его из себя своей наглостью и непокорностью, но сделать с ней сейчас он ничего не мог.
- Да, брат, - Арнав ответил на звонок Адвая. – Что случилось?
Поговорив несколько минут по телефону, он отключился и повернулся к Кхуши.
- Ты никуда не идешь. Мы уезжаем.
- Что? На ночь?
- Да, на ночь. У меня брат пропал. Нужно срочно лететь на поиски.
- В смысле пропал? И на чем лететь?
- На вертолете. Арджуна унесло в пустыню на воздушном шаре. Позвони своему воздыхателю и скажи, что не придешь. У нас мало времени.
Арнав побросал в чемодан все вещи и вызвал портье.
- Что ты там возишься? Почему еще не переоделась? – он по смотрел на растерянную Кхуши, до сих пор одетую в ярко оранжевое сари, и не удержался, чтоб не нагрубить.
- Я…
- Все! Нет времени на переодевания. Поедешь так, - он схватил ее за руку и потащил следом за успевшим забрать вещи портье.
Кхуши уже поняла, что сейчас не время для споров и ехала молча, полностью уйдя в свои мысли.
В километрах ста до Джайпура машина неожиданно остановилась.
- Что за!.... громко возмутился Арнав и разбудил задремавшую Кхуши.
- Бензин закончился. Придется ждать помощь, - объяснил он и позвонил Аману. – Все просто прекрасно! Арджун решил удивить свою подружку, покатав на воздушном шаре, и умудрился потерялся где-то в пустыне. Адвай полетел за своей красоткой в Мумбаи, а я застрял на этой всеми забытой дороге. А еще, вчера вечером все мы должны были участвовать в семейном ужине. Мистер Раджив этого так не оставит.
- Но, у вас же вчера были переговоры. Ваш отец должен понять, что это уважительная причина отсутствия.
- Не в этот раз, - Арнава как-то странно посмотрел на Кхуши. – В этот раз будет скандал.
- Богиня поможет вашему брату, и вы его обязательно найдете. И мистер Раджив не будет сильно ругаться. Спасение сына важнее ужина.
- Спасение… Поступок Арджуна больше похож на бегство…
- Бегство? От чего или от кого?
- Не важно. Если мы его сегодня не найдем, то …
- Даже не думайте! Он обязательно найдется!
- Найдется, - вздохнул АСР. – Вообще-то, на шаре установлен маячок спутниковой навигации. Главное, чтоб с ним ничего плохого не случилось.
Арнав повернулся и посмотрел на Кхуши
- А вот интересно, что скажет твой жених, если узнает о твоем путешествии? Сначала один номер с боссом, потом ночное приключение в дороге.
- Я не собираюсь ничего ему рассказывать о своей работе.
- Правда? Ему это не интересно?
- Он мне еще не муж, чтобы все знать.
- Но, кроме тебя есть и другие, кто может проболтаться.
- Проболтаться о чем?
- О том, как ты смотришь на меня сейчас, как целуешься…
- Я не целуюсь!
- Это пока. Чем еще здесь можно заниматься, пока приедет техпомощь? Темно, нигде ни души…. двери заблокированы…, - он нажал на кнопку блокиратора. – Там могут быть дикие звери, - он указал в сторону окна. Поэтому, лучше быть рядом со мной.
- Там дикие звери, а здесь всемогущий босс. Хороший выбор!
- Всемогущий? – рассмеялся АСР. – Но, на тебя мое могущество почему-то не распространяется. Ты все время поступаешь, как сама хочешь.
- Зато правильно!
- Представляю, как намается твой будущий муж с такой правильной женой. Ты и его заставишь жить по правилам?
- Во всяком случае, он точно будет знать, что такое обязательства, и что такое ответственность.
- Почему девушки так мечтают о браке? – неожиданно спросил Арнав. – Какая разница.
- Брак священен. Это союз не только на эту, а и на следующие семь жизней. Это счастье стать чьей-то половинкой, переносить с этим человеком все радости и печали, заботиться о нем. Если Богиня будет благосклонна, то, может даже возникнуть и любовь…
- Что за бред ты несешь? По-твоему, я не только всю эту жизнь, а и целых семь следующих должен буду жить с одной женщиной? Это же ужасно! 
- Вы невыносимы, - она отвернулась к окну.
Арнав попытался представить, как выглядит его будущая жена, и что она будет преследовать его даже после смерти, и в ужасе содрогнулся.
- Я не хочу больше слушать твой бред! – рявкнул он и закрыл глаза. «Я сделаю все, чтобы мой брак оказался недолгим, если это неизбежно. И уж точно не на семь жизней».

  Ближе к утру приехал эвакуатор и доставил их в город. Адвай вернулся раньше и, не дожидаясь Арнава, сразу же улетел на поиски пропавшего брата. Пока Арнав отвозил Кхуши домой, стало известно, что пропажа найдена, все живы и здоровы и скоро будут дома.
 
Во второй половине дня братья все-таки собрались в Шантиване на семейный совет. Думать о завтрашних свадебных мероприятиях им совсем не хотелось. Все это было не вовремя и некстати. Проблески каких-то непонятных чувств совершенно испортили им настроение. Но, это, похоже, никого не интересовало и ничего не меняло. Мистер Раджив Сингх Райзада остался неумолим. Для свадебных обрядов все уже было готово, дом украшен, угощения заказаны, гости приглашены.
- Завтра свадьбы. Все должно пройти без сюрпризов, - предупредил сыновей мистер Раджив. – Никаких чрезвычайных обстоятельств я не приму.
- У нас остался в запасе еще один вечер, - горько усмехнулся Арджун.
- Так проведите его подобающим образом. Завтра у вас появятся семьи, а разгульная жизнь должна прекратиться. И, мой вам совет, пока у вас есть время, подумайте над своим поведением и над своим будущим. Нужно взрослеть!
- Сегодня у нас футбол, и матч уже скоро, - умоляюще сложил ладошки Арджун. – Нам пора. Мы все обдумаем после матча.
- Надеюсь. Иначе…
Но братья его уже не слышали, а разбежались по комнатам собираться на свою последнюю холостяцкую вечеринку.
 

Глава 20. Футбольная вечеринка
- Адвай, я знаю, у тебя получится, - Арджун сложив ладошки умоляюще смотрел на брата. – Чандни и слышать ничего не хочет о сегодняшнем матче и вечеринке. Только ты можешь ее уговорить.
- Почему ты так решил? Моей просьбе она должна уступить, а твоей нет?
- Ну, это же ты нашел нас в пустыне. И вообще, ты у нас самый серьезный.
- Самый серьезный из всех Арнав, - попытался избавиться от лишних проблем Адвай.
- Нет! Он самый злой, - скривился Арджун. – А ты серьезный.
- Но, мне еще нужно заехать за Индрани.
- Вот и прекрасно! Она тоже нам поможет. Они уже знакомы и неплохо общались. Кстати, Чандни, Индрани… а с кем будет Арнав? Лаванью то он выгнал, насколько я помню.
- Найдет себе какую-нибудь фанатку после матча, чтобы хоть эту ночь повеселиться, потому что завтра начнется ад. Лично я сделаю все, чтоб он побыстрее закончился.
- Это вы себе фанаток ищите. А я буду со своим ассистентом, - появился в дверях Арнав. И да, сегодня мы никому из них ничего не скажем, а потом попросим Индрани нам помочь. Мы выполним требование отца и женимся, а вот жить с так называемыми женами он нас не заставит.
- Ты будешь с ассистенткой? Мммм… это та, с которой тебя нашли в машине?
- Нам пришлось там заночевать, а девушка сопровождала меня в деловой поездке. Просто, на обратном пути машина заглохла. Между прочим, я спешил спасать брата.
- Конечно, поездка была деловая, - многозначительно улыбнулся Арджун. – И как, она лучше Лаваньи?
- Как ты можешь так говорить? Кхуши совсем не такая…
- Все они одинаковые, - вмешался Адвай. – Как только мужчина обращает на них внимание, тут же пытаются его соблазнить и свести с ума.
- Правда? И поэтому ты отправился за Индрани аж в Мумбаи? – съязвил Арнав.
- Я там был по работе, и Индрани встретил совершенно случайно!
- Конечно! – многозначительно ухмыльнулся Арнав.
- А ассистентка знает о твоих планах на сегодняшний вечер? – поинтересовался Арджун.
- Скоро узнает. До встречи на стадионе! – Арнав помахал братьям рукой и исчез за дверью.
- Кхуши, у меня сегодня важное мероприятие, и нужно, чтоб ты была со мной рядом, - Райзада набрал знакомый номер.
- Но, сэр! Я устала, и я надеялась на выходной.
- Завтра отдохнешь. Я заберу тебя через полчаса. И одежда на тебе должна быть в спортивном стиле.
- В спортивном? – переспросила Кхуши, но в трубке уже слышны были только гудки.
- Невыносимый Зазнайка! Думаю, джинсы и футболка подойдут, – возмутилась девушка и начала собираться на мероприятие.

Индрани, как и предполагали браться, смогла уговорить Чандни поехать на футбол.
- После ваших приключений, тебе просто необходимо немного отдохнуть и расслабиться, - объясняла Индрани.
- Да?! Но, я не хочу снова встречаться с Зоей и Сашей.
- Они тоже не хотят, поверь! Тем более, сегодня вечеринка у Арджуна, и он не боится, что праздник кто-то испортит. Это его территория, с его личной охраной. 

Переполненный стадион гудел как улей, но веселая компания в вип-ложе чувствовала себя великолепно. Шикарный обзор, отсутствие в пределах видимости назойливых журналистов и невменяемых фанатов, сладости и прохладительные напитки быстро унесли всех в другую реальность. Каждый забитый гол вызывал дикий восторг и желание обнять весь мир, а выигрыш в матче добавили драйва и эйфории от победы над соперником.
- Какая захватывающая игра! – не переставал восхищаться матчем Арджун. – Нам просто необходимо отпраздновать победу! Думаю, никто не будет против продолжения праздника?
- Пожалуй, нет, - согласились девчонки, и вся компания отправилась в один из баров стадиона. Музыканты, танцовщицы, веселые и возбужденные победой футбольные фанаты буквально сходили с ума, создавая ощущение всеобщего хаоса.
- Вам понравился матч? – поинтересовался у девушек Адвай.
- Очень, - кивнула Индрани. – Я никогда еще не испытывала такого азарта. Это так замечательно. А как долго будет длиться это безумие?
- До утра, - вмешался Арджун. – Да, да! До утра.
- А мне завтра на работу, - напомнила Кхуши.
- Я дам тебе выходной, - Арнав обнял ее за талию и прижал к себе.
- Сер, что вы делаете? – Кхуши попыталась отстраниться.
- Ничего особенного, - он наклонился к ее ушку и поцеловал. – Сегодня ты моя!
- Что?
- Спутница, - хитро улыбнулся он, снова целуя девушку. – Но, тебе не стоит переживать, мы же здесь не одни. Посмотри на Чандни и Индрани. Сегодня такой хороший вечер!
Невообразимый шум, грохот музыки и завывание звуковых пищалок… эйфория охватила участников вечеринки, полностью вытеснив из сознания братьев мрачные мысли. Напитки затуманили разум, от чего сдерживать чувства и эмоции стало просто невыносимо.
- Мы скоро, - знаками показала Индрани Адваю и потащила новых подруг вдохнуть глоток свежего воздуха.
- Это так круто! – Чандни устало опустилась на один из стоявших в холле стульев.
- Но, они так несдержанны, - нахмурилась Кхуши. – У меня уже нет сил…
- Ничего, завтра отдохнем, - успокоила их Индрани. – Адвай сказал, что у них срочная командировка по семейным делам. Вы ничего об этом не слышали?
- Мне мистер Арнав ничего не говорил. Но, я больше не хочу никуда с ним ехать, тем более завтра, - выдохнула Кхуши.
- Они с Арджуном решили сделать нам сюрприз, - кивнула ей в ответ Чандни.
- В семейные командировки подруг обычно не берут, - успокоила их Индрани. - Но, уж очень у них все сложно.
- А вы думали, что вы такие особенные, и ради вас они сразу забудут обо всем? – непонятно откуда в холле появились Зоя с Сашей.   
- Почему бы и нет, - улыбнулась им Индрани.
- Да, я смотрю, ты много о себе возомнила, - закипела Саша.
- Просто, я знаю себе цену, - в тон ей ответила Индрани.
- Хочешь сказать, что я дешевка?
- Не я это сказала, - не успела ответить Индрани, как в нее тут же полетела сумочка.
- Да что вы себе позволяете! За новую подругу вступились Чандни и Кхуши, но Зоя вцепилась в волосы Чандни так сильно, что та взвизгнула и со всей мочи ударила в ответ локтем. Удар, еще удар …. ситуация вышла из-под контроля и в ход пошло все, что попадалось под руки….

- Сер, там драка, - сообщил Арджуну один из охранников.
- И что, ты не знаешь, что делать?
- Знаю, сер. Но, среди них мисс Зоя и ваша сегодняшняя спутница.
- Что? Чандни? И Зоя?
- Да, сер.

Через несколько мгновений братья уже были в комнате с задержанными. Растрепанный вид всех девушек и многозначительные взгляды в сторону соперниц привели молодых людей в замешательство.
- Что здесь происходит? – Арджун строго спросил у Зои, в то время как Адвай и Арнав бросились осматривать Индрани и Кхуши.
- Я предупреждала, чтобы ты не связывался с такими как она, - Саша подбежала к Адваю и, дернув за руку, указала в сторону Индрани. – Мы столько времени были вместе. Чем она лучше?
- Я уже объяснял и повторю еще раз - тебя наши семейные дела больше не касаются, - повысил голос Адвай. – Все закончилось, и тема закрыта! 
- Семейные? – расхохоталась Зоя. – Ну, и ну! Ты хочешь сказать – эти выскочки тоже члены семьи Райзада? А родители ваши об этом знают?
- Узнают, - ответил Адвай.
- Охрана, выведите этих двоих отсюда, - скомандовал Арджун.
- Нам, пожалуй, тоже пора, - Индрани посмотрела на своих новых подруг.
- Да, уж! С меня тоже хватит, - Кхуши встала со стула и сделала шаг по направлению к двери.
- Вы себя видели? Домой они поедут! - Арнав перегородил ей дорогу.
- Правильно! – Арджун помог подняться Чандни. Сначала нужно привести себя в порядок и немного отдохнуть.
- Дома отдохнем, - ответила Кхуши, но Арнав уже тянул ее в сторону лифта….
 
- А вам идут эти футболки, - Арджун с восхищением смотрел на девчонок, переодетых в форму его команды.
- Мы бы прекрасно добрались домой и в своей одежде, - возразила Кхуши.
- Домой вы всегда успеете. А сегодня у вас такой шанс… - Арнав взял в руки футбольный мяч.
- Что вы имеете ввиду? – уточнила Кхуши.
- А почему бы нам не почувствовать себя футболистами, пусть даже минут на двадцать? 
- Да, - поддержал его Арджун. – Предлагаю два тайма по десять минут.
- И вы выйдете на поле в таком виде? – Индрани показала на костюм Адвая.
- Пять минут, - показал рукой Арджун и братья побежали переодеваться….
- Похоже, они не собираются нас отпускать, - вздохнула Чандни.
- Играть с ними в футбол полное безумие, - Кхуши посмотрела дверь. – Но, скорее всего там, за дверью, охрана.
- Значит будем играть, - Индрани покрутила в руках мяч. – И сдаваться лично я не собираюсь.

- А у вас неплохо получается, - остановился, чтоб немного отдышаться, Арнав.
- Вы в нас сомневались? – Индрани хитро улыбалась. – Мы еще и не то умеем.
- Я в курсе ваших способностей, - Адвай намекнул ей на танцы в ночном клубе.
- Мы чего-то не знаем? – уточнил Арджун.
- Это наши дела, - мило улыбнулась Индрани, ставя подножку Адваю, а он, падая, потянул ее за собой.
- Так не годится! Что это вы здесь разлеглись, - возмутился Арджун.
- Я тоже хочу отдохнуть, - упала на газон Кхуши.
- Ну, вот! Чандни, ты тоже собираешься прилечь рядом с ними?
- Нет! Я хочу забить гол, а ты становись на ворота, - ответила девушка. 
- Ок! – согласился Арджун. – А потом мы поменяемся местами.
Установив мяч в районе одиннадцатиметровой отметки, Чандни разогналась и ударила. К ее разочарованию, кросовок только скользнул по мячу и удар не получился, поэтому соперник смог без труда его отразить.
 - Ваша очередь, мисс Чандни, - присел в реверансе Арждун, приглашая девушку к воротам.
- Спасибо, - она гордо кивнула головой и заняла место вратаря.
- Держись, Чандни! – решили ее поддержать подруги. – Ты сможешь!
Разбег… удар… Чандни в падении дотягивается и отбивает мяч.
- Ураааа!.... радостно захлопали в ладоши Кхуши с Индрани, но тут же с тревогой побежали к оставшейся лежать на газоне Чандни.
- Что? Что случилось? – забеспокоился Арджун.
- Нога, - неожиданно расплакалась Чандни. – У меня от тебя одни неприятности!
- Тшшш…. – поцеловал и поднял ее на руки Арджун. – Наш доктор еще здесь.

- Ну вот, все в порядке, - доктор обезболил и перевязал ножку Чандни. – Легкое растяжение, до свадьбы заживет, - он попытался ее успокоить.
- Надеюсь, - буркнула Чандни и посмотрела на Арджуна, - я хочу домой.
- Конечно, - кивнул он и поцеловал девушку. – Прости, я не хотел.
- Отвези меня, пожалуйста, - изобразила на лице улыбку Чандни.
- Нам, пожалуй, тоже пора. Скоро утро, - согласилась Индрани.
- Как жаль… - вздохнул Арнав. – Как жаль, что так быстро пролетело время. Все было так здорово…
- Вы как будто прощаетесь надолго, - почему-то предположила Кхуши. – Не успеете оглянуться, как вернетесь из командировки…
- Вернусь. Обязательно вернусь! – Арнав обнял и прижал к себе Кхуши. – Обязательно вернусь, обещаю!

- Кхуши, можно мне зайти к тебе на чашечку чая, - спросил Арнав, довезя Кхуши до ее дома.
- Уже слишком поздно для чая, - ответила она.
- Тогда разреши войти просто так, - он вышел из машины и помог выйти Кхуши.
- Зачем?
- Кхуши, я… ты…
- Что?
- Я хочу быть с тобой.
- Мы уже обсуждали этот вопрос.
- Да, я помню… а еще твой жених… Кхуши, отмени помолвку… пожалуйста, - он обнял ладошками ее лицо, а потом неожиданно для себя поцеловал ее… сначала нежно, потом требовательно, а потом жадно и страстно, не желая отдавать никому.
- Я не отдам тебя никому! Слышишь! Ты моя и только моя!
- Но, сер… Вы же сами говорили, что такие как вы на таких как я не женятся…
- Говорил. Я много чего говорил. Но ты сводишь меня с ума. Я не могу тебя потерять!
- Сер! Это неправильно!
- Я люблю тебя, черт возьми! – выдохнул он, от чего Кхуши сначала замерла на месте, а потом что есть духу побежала к своей двери.
- Я тоже люблю вас, черт возьми, - он услышал ее ответ, но девушка уже скрылась за дверью.
- Ты будешь моей, - улыбнулся он и вернулся в машину. – Ты мое Счастье!
 
Братья Райзада отвезли девушек по домам и на рассвете вернулись в Шантиван.
- Мы что-нибудь придумаем, - Адвай посмотрел на часы. – У нас еще есть время.
- Не хочу вас расстраивать, но ни времени, ни возможности избежать свадеб у вас уже нет, - со стороны лестницы раздался голос Раджива Райзада. – Время вашей свободной жизни истекло.
- Папа!
- Разговор окончен! – громыхнул глава семьи. – Пока я здесь, только я принимаю решения. Все будет по-моему! 
 
С расстроенным видом братья разошлись по комнатам. Им предстоял самый трудный в их жизнях день.
 

Глава 21. Свадебные торжества
Закрывшись в своих комнатах, каждый из братьев пытался осознать неотвратимость предстоящий событий. Пролетевшая как один час неделя осталась в памяти прекрасным сном, полным романтики, приключений и чего-то еще – большого, светлого и необъяснимо трогательного. Девушки…. Как странно, что они появились именно сейчас, когда исправить хоть что-нибудь стало невозможным. Терять бизнес и выпасть из общества даже на очень короткое время означало полную катастрофу, потерю клиентов и дискредитацию себя как надежного партнера.
Братья прекрасно знали своего отца, поэтому его угрозы не казались им пустыми словами. Отнекивание и отшучивание спасало их многие годы, но подойдя к тридцатилетнему рубежу отец не мог не потребовать от них устройства собственных семей. Подруги в расчет не входили, да они никогда и не привлекали внимания господина Раджива. Девушки, которых устраивали свободные отношения не могли претендовать на статус невесток семьи Райзада. Поэтому, не сумев уговорить своих сыновей, Раджив Райзада сам предпочел выбрать невесток.
Каков был выбор отца, братья могли только догадываться. Благовоспитанные девицы из благополучных семей, чтящие традиции и беспрекословно подчиняющиеся старшим, будущему мужу….  Готовые даже переносить присутствие нелюбимого человека рядом с собой… и это должно длиться годами?...
Арнав почему-то вспомнил воинственно настроенную по отношению к нему Кхуши, отвергшую все его возможные и невозможные поползновения в ее сторону, и сердце сжалось от непонятной, но очень сильной тоски. «Я хочу ее видеть! – подумал Арнав и зажмурился. – И что я ей скажу? Что хочу развлечься, потому что терпеть не могу свою жену?» Он откинул голову на спинку кушетки, с трудом преодолевая желание позвонить или даже поехать к девушке домой. «Что делать? Что делать?» - мысли преследовали Арнава, не позволяя думать о чем-то еще. Наконец, подавляя в себе голос разума, он взял мобильник и набрал номер Индрани.
- Привет, я не разбудил? – спросил он.
- Привет. Нет. У меня на сегодня очень много дел, но я могу уделить пару минут. Дело, как я понимаю, очень срочное?
- Да, - вздохнул Арнав. – Скажи, ты же адвокат?
- В каком-то смысле да, - засмеялась Индрани. – А у тебя что-то случилось?
- Нет….. Вернее, случилось, но не у меня… У одного друга…
- Аааа… Друга…. Его случайно не Адвай зовут?
- Нет, нет! Речь совсем не об Адвае. Тут совсем другое…
- Ладно, я пошутила. Что за проблема?
- Ты занимаешься семейными делами…. Разводами например…
- Разводами? Никогда не пробовала, - удивилась Индрани. – Твой друг хочет разводиться?
- Да… думает, ищет хорошего адвоката, - выдавил из себя Арнав. – Я могу ему дать твой номер телефона?
- Сейчас, дай подумать, - ответила Индрани, а потом добавила – У меня в ближайшие дни будет много дел, а вот через недельку-другую, я думаю, смогу ему чем-то помочь. В крайнем случае посоветую кого-то еще. А вы еще не уехали? Адвай говорил, что вы уезжаете.
- Да, как раз сейчас и собираемся.
- Вот и хорошо! Пока вы вернетесь, я думаю, и мои дела уже порешаются.
- Спасибо, - поблагодарил ее Арнав, а после того, как услышал в трубке длинные гудки продолжил – Да, твои дела может и порешаются. Но ты вряд ли захочешь кому-то из нас помогать. Мы же, считай, вас обманули… Хорошо, что хоть пообещала. И хорошо, что будет занята несколько дней…
Настроение у Адвая и Арджуна было не лучше. Братья не находили себе места, как приговоренные к казни. Аппетит и сон пропали, а вместо них появилась все возрастающая тревога на сердце. Пытаясь уйти от действительности, они вышли на террасу, чтоб собраться с мыслями перед самым страшным испытанием в их жизни. Совсем скоро какие-то девушки станут частью их жизней, и от этого можно было сойти с ума.
- Вау! Вот вы где все! – как всегда неожиданно появилась сестра с видеокамерой. – Что за грустные лица? У вас же такой день!!!!
- Радха, уйди, - прорычал Адвай. – А то ты не знаешь! Нам и без тебя тошно.
- А что такого? Вам же все равно на ком жениться! У вас же никого нет!
- А если есть! – не выдержал Арджун.   
- Есть? Почему я не знаю? – удивилась Радха.
- Потому, что не только не захотела нам помочь, а еще и, наверное, докладываешь все родителям, - ответил Арнав. – Разве не так?
- Ну, вы сами виноваты. Ведь не искали себе невест. Вот и дождались. А я что теперь могу сделать?
- Хотя бы попробовала, - скривился Адвай.
- Ага. С мистером Радживом попробуешь, - вздохнула Радха, и тут же продолжила, - но, раз уж так вышло, этот исторический момент, я имею ввиду ваши свадьбы, просто необходимо запечатлеть для семейного архива.
- Сестра, я прошу тебя, уйди! – Арнав грозно посмотрел на Радху. – мы сегодня не в том настроении, чтоб терпеть еще и твои выходки.
- Я недавно звонил Индрани, - сообщил Арнав, как только сестра исчезла за дверью.
- Зачем? – всполошился Адвай.
- Сказал, что моему другу нужен хороший адвокат по бракоразводным процессам.
- Что? Она же догадается!
- Не думаю. Она сказала, что несколько дней будет занята, а потом мы с ней созвонимся.
- Она не захочет разговаривать, когда узнает всю правду, - вздохнул Адвай.
- Тогда позвони ей сейчас и расскажи все, как есть, - предложил Арджун.
- Чтоб получить неприятности со всех сторон? Ну, уж нет! Сначала мы разберемся с мистером Радживом Райзада, а потом и с нашими так называемыми женами. Даже если женимся, признать их или нет зависит только от нас, - решил Адвай.
- Наверное, ты прав, - согласился с ним Арнав. – сначала решим одну проблему, а потом и все остальные.

Вскоре молодым людям принесли свадебные костюмы, и предложили поскорее собираться для свадебных тожеств, так как их невесты уже прибыли в арендованный по знаменательному событию зал.

- Ой, смотрите, - прошептал Арджун, указывая братьям в сторону появившихся невест, - одна хромая! Интересно, чья?
- Твоя, наверное, раз ты первый увидел, - ответил ему Арнав. – Кстати, как там Чандни после вчерашнего матча?
- Я не смог дозвониться. «Абонент недоступен», - сообщил Арджун. – Если хромая моя, тогда ваши страшные. А вот толстые они или нет в такой упаковке не разобрать.
- Точно, что «упаковке». Столько накидок нацепили, что ни лица, ни фигуры не разглядеть.
- А зачем вам их лица и фигуры. Вы собираетесь с ними жить? – уточнил Адвай.
- Нет, конечно! – скривился Арджун. – Но я все равно не хочу жениться на хромой.
- А может она не твоя, - предположил Адвай.
- Моя, - вздохнул Арджун, когда к нему подвели прихрамывающую невесту.  «Прости, Чандни, - мысленно добавил он, надевая на девушку свадебную гирлянду. – Я все изменю и все исправлю!».

Свадебные ритуалы с чтением мантр, благословение священников и членов семей… Братьям казалось, что все это будет длиться бесконечно. Вслепую нанесенный синдур, надетые на невест усыпанные брильянтами мангалсутры и семь кругов вокруг священного огня неоспоримо свидетельствовали о том, что неотвратимое произошло. Арнав, Адвай и Арджун Райзада все-таки женились, изменив свои жизни раз и навсегда.
После всех благословений, поздравлений и пожеланий к молодоженам подошли Раджив и Сунита Райзада.
- Мы с Сунитой очень рады, что наши дети наконец-то обрели свое счастье, - улыбаясь сказал Раджив. – В завершение всех ритуалов вы сейчас же должны привести невесток в свой дом. В Шантиван.
- Но, папа, мы думали, что сегодня будем ночевать каждый у себя, - попробовал возразить Арнав.
- Не будем нарушать семейных традиций. Невестки семьи Райзада сегодня же должны переступить порог Шантивана. Там уже все готово к торжественной встрече. Водители тоже предупреждены, куда именно им следует вас везти, - также улыбаясь сообщил Раджив и знаком предложил детям следовать за собой.
Несмотря на то, что терпенье Арнава, Адвая и Арджуна было на исходе, им все-таки пришлось подчиниться – внести своих жен в Шантиван на руках, выдержать ритуал приветствия, дождаться пока девушки перевернут горшочек с рисом и наконец-то войдут в их дом.
- Нет, нет, нет! – остановила братьев Радха. – Дальше стоп!
- Что случилось? – поинтересовались братья.
- Вам придется немного подождать. Я по очереди отведу каждую из невест в спальню, и только потом вы сможете туда войти.
- Что за глупости, сестра! – возмутился Арнав, порываясь сам подняться в свою комнату.
 - Это не глупости. Это наша семейная традиция. И тебе придется ее соблюдать! – грозно ответила Радха, а потом, обняв за плечи одну из невест, повела ее наверх.
- Мне кажется, что этот свадебный кошмар никогда не закончится, - прорычал Адвай, от чего его молодая жена, стоявшая совсем рядом и услышавшая слова мужа, слегка вздрогнула.
- Адвай! – окликнул его Арджун и кивнул в сторону девушки.
- Пусть слышит. А что она думала - я сойду с ума от счастья? – от этих слов Адвая девушка отшатнулась от своего мужа.
- Подожди хотя бы, пока подниметесь к себе, - похлопал брата по плечу Арнав. – Домашние не должны ничего заподозрить.
- Ладно, - согласился Адвай, а девушки буквально зацепенели от услышанных слов. Им вдруг стало понятно, что в самом ближайшем будущем ничего хорошего их не ждет.

- А теперь, вы можете отправляться по своим комнатам, - Радха отвела в спальни всех трех невест, и теперь улыбалась братьям лучезарной улыбкой. – Желаю всем счастья в семейной жизни!
- Мы тоже! – к поздравлениям присоединились Раджив и Сунита. – Желаем вам счастливой и долгой семейной жизни!
- Спасибо! – хором ответили братья и побрели к своим комнатам. У них началась новая и непредсказуемая семейная жизнь.


Глава 22. Адвай
Адвай вошел в свадебно украшенную спальню и закрыл дверь на замок. Блики от десятков свечей, расставленных на специальных подставках и благоухание цветов дурманили разум и погружали в романтическую атмосферу. На кровати, спрятавшись за свадебными гирляндами в окружении лепестков роз сидела девушка, только что ставшая его женой. Ее лицо до сих пор было закрыто. Очевидно, она рассчитывала, что именно он, ее муж, должен снять ее свадебный палантин, чтоб увидеть лицо.
Окинув безразличным взглядом девушку, Адвай подошел к окну.
- Я хочу, чтоб ты не питала иллюзий по поводу нашего брака, - начал Адвай, отвернувшись от своей невесты. – Для меня этот брак ничего не значит. Я не смог его избежать. Но, и жить с тобой не собираюсь. Очень скоро мы разведемся.
Спустя несколько секунд он услышал звон ее браслетов. «Мне жаль. Я ее конечно расстроил, но по-другому не могу. Я люблю другую. Она сейчас, может быть, начнет плакать. Хорошо, что я запер дверь, и она не сможет уйти, чтоб устроить скандал».
По звону браслетов и отражению в окне он понял, что девушка направляется в его сторону. А потом Адвай почувствовал, как эта новоявленная жена крепко обняла его со спины, сомкнув свои руки у него на груди. «Ничего себе!» - подумал Райзада и с раздражением произнес – «Я же сказал. Ты для меня не существуешь!».
Но девушка никак не отреагировала на его слова. Вместо этого ее пальчики отправились на поиски пуговиц его шервани.  Жар почему-то прокатился по телу Адвая и он с возмущением развернулся лицом к настойчивой невесте. Это движение оказалось настолько резким и неожиданным, что девушка отшатнулась и начала падать, хватаясь руками за воздух. Реакция Адвая на падение невесты была быстрая и точная. Он успел ухватить ее за руку и замедлил падение, но сам не смог удержать равновесие, от чего оба грохнулись на пол.
- Я же сказал, ты меня не интересуешь! Или сбылись мои худшие предположения? Может, мои родители выбрали мне глухую жену! – прошипел Райзада, пытаясь оттолкнуть от себя наглую невесту.
Но, девушка не собиралась сдаваться. Она еще крепче обхватила сопротивляющегося мужа, положив голову на его грудь.
- Ах, так! – зарычал Адвай, резко переворачивая нахалку на спину. – Значит, ты настаиваешь на нашем браке?
Девушка покивала головой. Адвай приподнялся и отодвинулся в сторону, ослабив хватку. Немного помедлив и приняв какое-то решение, он протянул руку, чтобы сорвать с ее лица палантин. Совсем неожиданно девушка откатилась в сторону, помешав новым замыслам Райзады.
- Ты что, в кошки-мышки со мной решила поиграть? – взмутился он, успев ухватиться за краешек тонкого палантина. Девушка, увидев зажатую в его кулаке ткань начала дергать ее на себя, пытаясь вырваться. Адвай же, поняв, что сумел таки перехватить инициативу в поединке, сначала намотал ткань на кулак, а потом резко дернул ее на себя. Полюбовавшись на полет легчайшей ткани, плавно опускающейся на пол, Райзада поднял победный взгляд на невесту. Она стояла перед ним, закрыв лицо краем свадебного сари.
- Ты это серьезно? - спросил он. – Или ты хочешь, чтоб рядом с палантином оказалось твое сари?
Услышав угрозу в голосе новобрачного, невеста робко начала отступать назад, не забывая при этом скрывать свое лицо в темноте комнаты.
- Ну уж нет! Я тебя предупреждал по-хорошему. Ты это начала, а я закончу. Ты пожалеешь, что не послушалась сразу.
Адвай приближался к невесте медленно, перекрывая все пути к отступлению и наблюдая за ее тщетными попытками избежать столкновения. Девушка пятилась назад, пока не уперлась в стену. А потом притихла, закрыв лицо краем сари и отвернувшись.
- Я же говорил, - прошептал ей на самое ухо Адвай, придавливая к стене всем своим телом. – Ты не нужна мне. Но, раз ты меня разозлила, ты будешь наказана.
Адвай обнял невесту одной рукой за талию, а второй потянул за край сари, закрывший ее лицо. Он чувствовал, как девушка пытается вырваться, но не дал ей никаких шансов. Вместо этого, как только ткань оказалась в его руках, он быстро нашел ее губы и впился в них грубым и требовательным поцелуем. Она сопротивлялась и вырывалась, все больше разжигая его охотничий азарт. А вместе с азартом он неожиданно для себя почувствовал острое желание продолжить это безумие. С усилием воли Райзада заставил себя оторваться от невесты, слегка отодвинулся и, наконец-то, в лучах лунного света увидел ее лицо….
- Что? – Адвай резко отошел назад и гневно уставился на свою невесту. – Что это значит? Это шутка такая?
- Что-то не так? – ответила она, сверкая озорными глазками.
Адвай резко развернулся, отшвырнул оказавшийся на его пути вазон с цветами и ушел на балкон.
- Адвай, - позвала его невеста.
- Уйди, или я за себя не ручаюсь, - громыхнул он, указывая на дверь в спальню. – Ложись спать.
- Как хочешь, - вздохнула девушка, пожала плечами и отправилась назад в комнату, в то время как Адвай изо всех сил старался успокоиться и прийти в себя.
- Это же надо! Такая подстава! Так меня развести, заставить столько переживать и мучиться! Я места себе не находил, чувствовал себя виноватым… А если бы признался…. Что бы она ответила – «Я знаю. Не переживай» или «Ты подлец, столько времени пудрил мне мозги!». Хоть бы намекнула…. Или они специально с нами познакомились? Чтобы соблазнить и наслаждаться нашими страданиями? И что там с братьями? Как там обстоят дела у Арнава с Арджуном? Боюсь, их тоже ожидает сюрприз….


Глава 23. Арджун
- Что за напасть эта свадьба. Как мне теперь все объяснить Чандни? Она же все равно о ней узнает, - думал Арджун, направляясь в свою комнату.
Как только он закрыл дверь на замок, комнату сразу же заполнили звуки тихой и волшебной музыки, обволакивая его своей романтичностью. Ароматы благовоний и свежесрезанных роз, мерцание свечей… Только в комнате не его любимая. В комнате?.. Арджун повернулся и увидел девушку, сидевшую на его кровати и покачивающуюся в такт музыке, позванивая свадебными браслетами.
 - Выключи музыку! – потребовал Арджун, но девушка даже не пошевелилась. Сообразив, что невеста не собирается его слушаться, он подошел к музыкальному центру и нажал на кнопку. Но, к его удивлению, тишина длилась не долго, и музыка зазвучала снова.
– Ты это серьезно? Отдай мне пульт. Немедленно! – потребовал Арджун, но девушка отодвинулась в сторону, подняла руку вверх и прибавила громкость, как будто дразня его своим непослушанием.
- Ты такая смелая? – Арджун со злостью выдернул провода из розетки. – Ты много себе позволяешь, - громыхнул он, поворачиваясь, и буквально опешил, увидев девушку прямо перед собой.
- Что происходит? – снова спросил Арджун, но его никто не слушал. Девушка сначала ловко отскочила назад, а потом, под мелодичный перезвон своих браслетов, стала плавно передвигаться по комнате, исполняя фантастически соблазнительный танец. Девушка буквально порхала по комнате, кружась в танце и делая невообразимые па под перезвон надетых на нее свадебных украшений и браслетов.
- И куда делась твоя хромота? Или это был спектакль? – поинтересовался он, но девушка молча продолжала свой танец.
- Послушай, ты мне не жена, - наконец-то разозлился Арджун, выходя из шока от увиденного. - Мне не нужны твои танцы. Я не собираюсь с тобой жить. Я люблю другую! Ты слышишь? Дру-гу-ю! Я даже дом купил, чтобы жить там вместе с ней! Прекрати немедленно! – Арджун шагнул к ней навстречу, но девушка ловко увернулась, не прекращая своего умопомрачительного танца. Она как будто издевалась, пытаясь увлечь своего новоявленного мужа соблазнительными и далеко недвусмысленными движениями, чем еще больше распаляла его злость. Наконец, не выдержав присутствие нахалки в своей комнате, он направился к двери и открыл замок, собираясь покинуть комнату. В ту же секунду маленькая женская ручка оказалась на его руке, а вторая легла на плечо Арджуна, пытаясь остановить молодожена от необдуманного решения.
- Ты с ума сошла? – резко повернулся Арджун и еле успел подхватить падающую невесту. – Или ты у меня глухая? – от внезапного открытия у него все внутри похолодело.
- Глухая, хромая, кривая и страшная? – Райзада потянулся к покрывалу, скрывающему лицо невесты. – Я этого просто не переживу….
В это мгновение зазвонил мобильный Арджуна, как будто специально дожидавшийся такого пикантного момента.
- Что такое, - резко ответил в трубку молодой человек, наблюдая, как новобрачная исчезает в ванной.
- Извини, что отрываю… - послышался в трубке голос Адвая.
- Ты издеваешься! - вспылил Арджун. – От чего ты меня можешь оторвать?
- Все ясно…. Знаешь, я познакомился со своей невестой, и мы с ней даже очень неплохо поладили.
- Оу! Значит она у тебя нормальная? Не глухая и не немая? Может еще и красавица? А как же Индрани?
-  Знаешь, одно другому не мешает, - загадочно произнес Адвай. – И тебе советую…
- Советуешь? А иди ты… - с этими словами Арджун отбросил телефон и направился к ванной, дверь которой оказалась заперта изнутри.
- Ты надолго там? – он постучал в дверь, но в ответ не услышал ни одного звука. – Выходи! – злился Арджун.
Еще целых пять минут Райзада дожидался услышать хоть какие-то признаки жизни в ванной комнате, после чего снова подошел к двери и грозно предупредил:
- Или ты выходишь, или я выбиваю дверь!
Услышав шорохи, он немного отошел назад, наблюдая за появлением невесты, так и не убравшей накидки со своего лица.
- И что это было? Ты хочешь обратить на себя внимание? Не получится! Такие как ты не в моем вкусе.
- Какие такие? – шепотом спросила невеста, обходя Райзаду и направляясь в противоположную сторону комнаты.
- Оу! У тебя. Оказывается. есть голос! А что это за странные передвижения по моей комнате?
- А чем плохо? Мой танец тебя не впечатлил, из ванной ты меня вытащил. Пожалуй, я лягу спать, - с этими словами девушка плашмя упала на кровать, повернувшись лицом вниз.
- Э-э нет! Это мое место! Моя кровать. А ты отправляйся на диван.
- На диван? Ты хочешь, чтобы мы спали отдельно? – спросила она у Арджуна, но увидев его грозный взгляд вздохнула и поднялась с постели. - Ну, если ты настаиваешь… Я ведь могу и обидеться… Вдруг пожалеешь!
- Иди, иди… - Райзада указал девушке на стоявший возле стены диван.

Невеста улеглась на диван, повернувшись лицом к Арджуну, в то время как он присел на краешек кровати.
- Вот, скажи мне, почему ты согласилась выйти замуж без предварительного знакомства с будущим мужем? Или ты, кроме того, что хромая, еще и настолько страшная, что побоялась испугать суженого своей внешностью? То есть, меня? Хотя, в танце, я не заметил твоей хромоты… А если бы я был толстым и самодовольным типом?
- А вы и так самодовольный тип, если даже не посчитали нужным со мной познакомиться. Вы до сих пор обо мне ничего не знаете.
- И не хочу знать. Я разведусь с тобой через несколько дней.
- А если не получится?
- Получится. У меня есть очень хороший знакомый адвокат.
- А если мой адвокат окажется лучше, и я не дам вам развод?
- Не окажется. Ты мне не нужна, и меня ждет очень хорошая девушка, которую я люблю. Сильно!
- Ждет… любите… А может и не ждет! Может у нее кто-то есть!
- Что ты этим хочешь сказать?
- Ну…. Сейчас же вы не с ней, а со мной… Может и она не одна…
Арджун после этих слов нашел свой телефон и принялся звонить на номер Чандни. «Абонент недоступен или находится вне зоны доступности. Направьте смс сообщение…» - Что за черт, - буркунул Арджун, набирая номер любимой снова и снова.
- Ты что-то знаешь? – внезапная мысль посетила Арджуна. – Признавайся!
- А что я могу знать? Просто если бы мой парень вдруг женился, не сказав мне ни слова, я бы ему такое предательство не простила.
При звуке захлопнувшейся двери девушка вздохнула и опустилась на подушки. Пролежав с полчаса в каких-то раздумьях, она достала свой телефон и набрала знакомый номер.

Арджун подъехал к дому Чандни и наблюдал за темными окнами ее квартиры, не решаясь подняться и позвонить в дверь. Проливной дождь застилал лобовое стекло автомобиля и навевал грустные мысли. Внезапно зазвонил телефон и Арджун сразу же ответил на звонок.
- Да, любимая…
- Любимая? – перебила его Чандни. – Почему ты даже не позвонил мне сегодня за целый день.
- Я был занят, прости… А сейчас я…
- Простить? Еще вчера ты клялся мне в любви, а сегодня у тебя не нашлось на меня времени!
- Прости, я все объясню… Можно мне подняться к тебе? Я здесь, возле твоего дома.
- Это ничего не изменит.
- В смысле?
- В смысле твоего предательства… Я все знаю!
- Знаешь? Ты о чем? Что ты знаешь?
- Я знаю, что ты женился сегодня! Я не хочу тебя больше видеть! Ты обманывал меня, рассказывая о своих чувствах.
- Все не так, Чандни… Вернее, не совсем так. Я не предавал тебя. У меня не было выхода… Разреши мне подняться к тебе и все объяснить…
-  А нечего объяснять. Или ты думал, я ничего не узнаю, и как дурочка буду продолжать встречаться с тобой и на что-то надеяться? Ты лгал мне… а еще дом купил! Лжец!
- Я… Я разведусь с ней.
- Мне все равно. Ты меня обманул, ничего не сказал! Я не хочу тебя больше видеть. Отправляйся к своей женушке!
- Чандни, дай мне все объяснить тебе, я поднимусь…
- Не стоит. Я сменила квартиру!
- Что?
- Отправляйся к жене! Она, наверное, счастлива, заполучив себе такого лживого мужа-обманщика.
- Чандни…
- Прощай…
Арджун все-таки поднялся к квартире Чандни, но дверь ему так никто и не открыл. Он присел на ступеньку рядом с ее дверью и просидел в таком состоянии несколько часов. Арджун никак не мог понять, что с ним произошло за последнее время, как он смог влюбиться в сумасшедшую девчонку и так глупо ее потерять. Он должен был настоять и отменить свадьбу. Свадьбу, которая разрушила все его мечты о счастье с любимой девушкой.
 
Домой Арджун Сингх Райзада вернулся почти под утро, а зайдя в комнату он обнаружил на своей постели мирно спящую ненавистную жену.
- Я сказал, что ты будешь спать на диване! – зарычал он, сдергивая одеяло с  девушки, - как ты посмела меня ослушаться.
- Что? Что случилось? – пробормотала разбуженная таким безжалостным образом невеста. – Что происходит?
- Я приказал тебе спать на диване, а ты что себе позволяешь?
- Я позволяю? А вы где были в нашу свадебную ночь, господин муж, Арджун Сингх Райзада?
- Не твое дело!
- А, может, вы были у своей пассии?
- Не смей так говорить о моей любимой девушке.
- Любимой? Да если бы вы ее любили, вы не стали бы жениться на другой!
- Заткнись! Это все из-за тебя!
- А я думала из-за вашей трусости. Вы испугались гнева отца и даже не пытались отстоять свою любовь. А теперь, нравится вам или нет, вы мой муж и ни на каком диване я спать не буду. А если вы продолжите настаивать, вы об этом пожалеете.
- Ты мне угрожаешь?
- Да. Мистер Райзада, угрожаю!
Арджун развернулся и улегся на диван. В то время, как девушка снова укрылась одеялом и уснула на кровати, он так и не заснул за всю ночь. С первыми утренними лучами солнца, осветившими комнату, Арджун поднялся с дивана, чтобы закрыть поплотнее шторы. По дороге к окну, обходя кровать, он с пренебрежением глянул на сладко спящую невесту. Свадебная накидка спала с ее головы и очутилась на полу, рядом с украшениями, а ее блестящие черные волосы рассыпались по подушке. Арджун невольно остановился, рассматривая спящую девушку, и ему вдруг ужасно захотелось увидеть ее лицо. «Ее шикарные волосы скорее всего компенсируют недостатки внешности», - почему-то решил Арджун, и в это время девушка повернула к свету свое лицо. Если бы гром прогремел у него прямо над ухом, или рядом ударила молния, то он и тогда был бы меньше поражен, чем от увиденного. 
- Что за… - пробурчал Арджун, приближаясь к девушке.
- Не смей, - услышал он слова невесты, наблюдавшей за ним из-под опущенных ресниц.
- Что?...
- Не смей приближаться ко мне! Отправляйся на свой диван.
- Но…
- Никаких но! Я тебя вчера предупреждала.
- Я не знал! – Арджун попытался присесть на кровать, но девушка тут же столкнула его на пол.
- Вчера ты должен был сам снять с меня свадебную дупатту, украшения… ты много чего должен был сделать вчера. А вместо этого провел ночь со своими подружками, футбольными фанатками… или… ты был у Зои?
- Я не был у подружек-фанаток!... И с Зоей у меня давно все кончено!
- Не знаю. Здесь тебя тоже не было. И вообще, мы разводимся.
- Разводимся? Почему?
- Почему? Ты меня спрашиваешь? Ты же сам мне вчера говорил о разводе! И адвокат у тебя есть!
- Развод?... Нет!
- Нет? А что так?
- Нет! Я не знал, что это ты!
- А мог и не узнать! Если бы не спала моя накидка, ты так бы и не увидел моего лица.
- Прости…
- Отправляйся на свой диван!
- Я ездил к тебе домой и спал под твоей дверью… А ты не сказала мне…
- Ты меня предал! Ты женился и мне ничего не сказал! Дом он нам, видите ли, купил!
- Да, я действительно купил дом для нас с тобой. Я очень этого хотел и хочу. Я же не знал, что женюсь именно на тебе!
- А если бы сейчас на моем месте была другая, я бы осталась брошенной и обманутой дурочкой.
- Я не хотел тебя зря расстраивать. С другой бы развелся.
- А со мной?
- Я хочу, чтоб ты была моей женой. Видишь, я даже спать не стал с другой в одной постели… а ты говоришь предал…
- Адвоката нашел! И что это за адвокат у тебя такой? Тоже солгал?
- Нет. Это Индрани. Она обещала помочь… Арнаву. Но, и мне бы не отказала.
- Индрани! Делать ей больше нечего, как вашими разводами заниматься! – она продолжала делать вид, что сердится. - А ты! Ты испортил нашу свадебную ночь, поэтому отправляйся на диван, пока не исправишься.
- В смысле?
- В смысле, без правильных ритуалов ко мне даже не приближайся.
- Ты меня прогоняешь?
- Да, я предупреждала. Нужно было раньше думать. До утреннего богослужения еще есть пара часов, а у меня была слишком бурная ночь.
- А может один поцелуй? Перед сном…
- Нет! – отрезала Чандни и отвернулась от мужа. - Я сплю!


Глава 24. Арнав
- Ало, брат, - Адвай услышал в трубке взволнованный голос Арнава, - у меня проблема и нужна помощь. Я понимаю, что не время, но мне одному не справиться.
- Что-то случилось?
- Ты можешь прийти сейчас ко мне…. вместе с женой.
- Похоже там что-то серьезное, - Адвай повернулся к Индрани, гневно восседавшей в кресле. Она рассердилась на Адвая, когда тот ушел на террасу, увидев на ком женился, и теперь не подпускала его к себе ни под каким видом. – Пойдем, он позвал нас обоих.
- Что случилось? – спросила Индрани, заходя в комнату Арнава.
- Она… Кхуши без сознания…
- Что? Как это случилось? – хором удивились ночные гости.
- Я выгнал ее на улицу, а сам поехал к Кхуши домой. Я же не знал…  А потом… этот дождь… Когда я вернулся, она уже была без сознания, - вздыхал теряющий от беспокойства рассудок Арнав.
- Я думала это только Адвай такой бессердечный, а оказывается вы все одинаковые, - поучала братьев Индрани, укоризненно глядя в их сторону.
- Ладно, вы тоже хороши, скрывали от нас такое… - попробовал оправдаться Адвай, но тут же умолк под гневным взглядом жены.
- Ее нужно в горячую ванную, она сильно перемерзла. А еще нужен врач, - скомандовала Индрани и отправила Арнава набирать воду.
Через несколько минут ванна была готова и Арнав вернулся в комнату.
- С нее нужно снять украшения и переодеть, - кивнула на недвижимо лежащую Кхуши Индрани.
- Наверное да, нужно, - согласился Арнав.
- Так чего ждем? Сегодня никто не имеет права прикасаться к ней, кроме тебя. Сначала украшения, а потом все остальное. 
- Но я не могу так, она же без сознания.
- Снимай украшения, и побыстрее, - продолжала командовать Индрани, - а ты привези доктора, - повернулась она к Адваю.
Арнав принялся аккуратно и бережно снимать браслеты, кольца, серьги, ожерелье. Он обратил внимание на ледяные руки и ноги Кхуши и его тревога начала нарастать с каждой минутой.
- А во что я ее переодену? – посмотрел на невестку Арнав. У меня, наверное, нет ее одежды.
- Ну, посмотрите в шкафу, может среди своих вещей найдете что-нибудь подходящее. Халат какой-нибудь, или рубашку.
- Да, точно! – он достал из шкафа свою рубашку и теплый велюровый халат.
- И постель приготовь сразу, расстели одеяло.
- Что? Кто, я?
- Ну не мой же муж должен расстилать вашу свадебную постель.
- А, ну да, конечно, - кивнул Арнав, отбрасывая в сторону одеяло.
Арнав опустил Кхуши в горячую ванную и принялся разматывать намокшее, и без того тяжелое сари.
- Прости, Кхуши, - бормотал он, раскручивая километры ткани и растирая побелевшие ладошки. Когда на щеках девушки появился румянец, он вынул ее из ванной и закутал в огромное и теплое полотенце, высушил волосы, а после надел на нее свою рубашку и халат.
- А где Адвай? – поинтересовался Арнав у Индрани, как только уложил Кхуши в постель и укрыл одеялом.
- Он уже привез доктора и сейчас проведет его через сад.
- Что за переполох посреди ночи? – поинтересовался доктор Тхакур, струшивая со своего костюма капли дождя.
- Кхуши, - ответил Арнав, показывая на девушку. – Она сильно промокла и замерзла, а потом потеряла сознание.
- А откуда здесь эта девушка? Может стоит сообщить родственникам?
-  Мы ее родственники, а я ее муж. Мы недавно поженились, поссорились…
-  Ясно… - покивал головой доктор и принялся осматривать Кхуши. – У нее шок и переохлаждение. Я так понимаю, вы отогревали ее в ванной?
- Да, - кивнул Арнав.
- Хорошо, я дам ей успокоительное и противовоспалительное. И выпишу антибиотики. К утру она проснется, а завтра ко мне в клинику. Нужно будет пройти полное обследование. Это же надо так перемерзнуть!
- Я думаю тебе тоже не поздоровится, - поумничала Индрани, когда Адвай повез доктора обратно. – вряд ли скоро Кхуши простит тебя.
- Знаю. И что делать? Я никогда не просил прощения…
- Это тебе виднее… Почему не сказали, что жениться собираетесь? Ведь когда мы знакомились с вами, вы уже знали о свадьбе.
- Не знаю… Сначала все было как-то не серьезно, а потом…
- Что потом?
- Потом… Я лично испугался что она исчезнет. Мы же с братьями собирались сразу на развод подавать… я даже тебе звонил… а ты сказала, что занята.
- Ну, если все так, то почему не отказались от свадьбы?
- Отец угрожал разрушить наш бизнес и лишить всего. Угрожал отречься от нас. Вот мы и решили, раз уж не избежать свадьбы, то на решение о разводе он бы уже не смог повлиять. Арждун для Чандни дом купил, Адвай вообще собрался пригласить тебя в кругосветное путешествие на своей яхте. А я без своей Кхуши, как оказалось, ни дня не могу прожить… А она!
- Что она?
- Не сказала мне, что это она теперь моя жена. Сюрприз хотела сделать наверное…
- Наверное, - согласилась Индрани. – Вы все отличились.
- Ну, что, пойдем к себе? – поинтересовался у Индрани вернувшийся Адвай.
- Пойдем, - вздохнула она. – Видишь, к чему ваше упрямство приводит.
- Ну, прости, - шепнул он ей на ушко, а вслух добавил – я думаю, что Арнав теперь и сам здесь справится. Не будем им мешать.
- Спасибо, - похлопал брата по плечу Арнав. – Я не знаю… я так растерялся…
- Все позади, - ответил ему Адвай. – Хотя… когда Кхуши проснется…
- Я буду рядом.

….Кхуши проснулась, но не осмелилась сразу открыть глаза, пытаясь сообразить, где она и что произошло. Все, что она помнила, так это дождь, темнота и холод. Она была одновременно обижена предательством Арнава и расстроена его поведением после свадебных ритуалов.
С одной стороны Арнав ее предал, а с другой не захотел иметь ничего общего со своей явно безразличной ему женой. Вчера она сидела под проливным дождем, даже не пытаясь укрыться, а сегодня проснулась в теплой постели и… чьих-то объятиях… Объятиях! От этой мысли Кхуши вскочила на кровати и открыла глаза.
- Мммм…. - послышалось совсем рядом чье-то мужское мычание, и она с испугом повернулась в ту сторону. – Вы?!!!
- Как ты? - Арнав, немного сощурился от яркого солнечного света и улыбался ей виноватой улыбкой.
- Как я? – Кхуши посмотрела на свои руки, ощупала надетую на нее мужскую рубашку и возмущением уставилась на Арнава. – Что это?
- Рубашка, - ответил он, поднимаясь и садясь рядом. – Моя рубашка.
- Как она на мне оказалась? А сари, браслеты и все остальное?
- Успокойся, я переодел тебя вчера…
- Что? Вы?.... Да как вы…
- Ну, я же твой муж… - Арнав попытался обнять Кхуши за плечи, но она оттолкнула его руку.
- Муж?! Вы выгнали меня вчера на улицу! Ночью, под проливной дождь! А если бы я умерла…
- Но все же хорошо! Да, я сам пришел в ужас, когда нашел тебя там без сознания.  Сначала отогрел тебя в горячей ванной, потом мы вызвали доктора…
- Доктора? Мы? Кроме того, что вы посмели переодеть меня, еще были МЫ?
- Да, мы. Я, Адвай и Индрани. Они помогали мне этой ночью. Арджуна я не нашел… Доктор дал лекарство и вот теперь ты пришла в себя.
- Адвай? Он видел меня в этом? – она показала на длинные рукава рубашки.
- А что такого. Ты же была одета. А моя рубашка тебе даже идет, - улыбнулся Арнав, все-таки сумев обнять девушку. – Ты такая… красивая…
- Вы… вы сняли с меня сари... вы видели меня без одежды… И что значит отогрел в ванной?
-  Мне пришлось немного подержать тебя в ванной с горячей водой, чтоб привести в чувства, и чтоб не заболела… Поверь, меня вчера волновало только твое самочувствие. Ты была такой холодной, как ледышка. Но, зато сегодня… - Арнав склонился прямо к ушку Кхуши. – Сегодня меня волнует уже кое-что другое.
- Ннн…нет! Все ритуалы должны быть соблюдены. А вы от них вчера отказались! Да я еще и без сознания была… Вы воспользовались!...
- Ничем я не воспользовался. Я спасал тебя, как только мог. Я очень сильно испугался. Я же ездил к тебе домой, а потом нашел здесь, возле бассейна.
- Вы были у меня дома?
- Да. А соседи сказали, что ты уехала, - он опустил Кхуши на подушку и принялся целовать...
- Нет, Арнав-джи, вы нарушили ритуал. Вы все нарушили! Я не хочу вот так… - она оттолкнула его от себя и снова села на кровати. – Уже пора вставать, скоро ритуал утреннего семейного богослужения.
- А что тебя сейчас не устраивает? Ты же хотела, чтоб я снял с тебя свадебные браслеты. Я и снял! И не только браслеты! –Арнав улыбался ей многозначительной улыбкой.
- Но я этого не помню! Это не считается! Я вам вчера предлагала снять украшения в рамках наших традиций…
- Плохо предлагала. Если бы сказала мне что это ты, все было бы по-другому. Мало того, что вчера пришлось сюда привозить доктора. Тайно! Теперь еще сегодня мне придется везти тебя в больницу.
- В больницу? Зачем?
- Доктор, увидев тебя без сознания, переживает о твоем состоянии. Да и я тоже. Так что, после завтрака поедем в клинику.
- Хорошо, - согласилась Кхуши и направилась к шкафу.
- Что ты собираешься делать?
- Там сумка с моими вещами. Не буду же я ходить по дому в таком виде!
- А мне нравится, - снова заулыбался Арнав, представляя себе весьма нескромную картинку. - Кто еще может похвастаться такими стройными ножками.
- Только не нужно мне льстить. У вас в «АР-Дизайне» уйма длинноногих моделей…
- Вот именно, уйма! А мне нужна одна-единственная, моя, - светился от счастья Арнав, наблюдая как Кхуши исчезает в ванной.


Глава 25. Все тайное всегда становится явным
Скоро вся семья собралась в домашнем храме для праздничного утреннего богослужения, а после него за большим семейным столом.
- Как спалось моим невесткам на новом месте? – поинтересовался Раджив. – Надеюсь, ваши мужья не слишком расстроились, увидев вас без свадебных палантинов. Я так подозреваю, что их постигло разочарование.
 При этом братья переглянулись между собой, а у невесток заблестели глаза.
- Да, они действительно были немного разочарованы, - подтвердила Индрани. – Им же больше нравятся легкие интрижки и отношения без обязательств, чем серьезные семейные.
- Да-да, - подтвердила Чандни, - фан-клуб, подиумы, вечеринки. А тут свадьба. Невеста и подождать может.
- Неправда! – возмутился Арджун, - вчера никаких вечеринок не было. Что ты придумываешь!
- Что? Вечеринка в свадебную ночь! Вы с ума сошли?! – повысил голос Раджив.
- Нет, отец, успокойся, - попытался оправдать брата Адвай, - никто никуда не ездил, все были на месте.
- А у меня другая информация, - остановил его Раджив. – Судя по записям видеонаблюдения, вы все трое вчера не ночевали дома. Не хотите объяснить нам, где вы были?
- Черт, - пробурчал Арнав, а вслух добавил, - папа, Кхуши немного нездоровилось, и пока я сбивал ей температуру, Адвай съездил за доктором.
- А сам ты где был вчера ночью, и Арджун, кстати, тоже.
- Мы…  я…
- Я ездил к Чандни домой, - набравшись смелости объявил Арджун.
- Домой? Зачем?
- Я влюбился в девушку, а вы заставили жениться неизвестно на ком. Вот я и ездил к ней домой. Мне никто кроме нее не нужен!
- И я тоже, - вздохнул Арнав.
- И что, вы собирались обманывать всех? И девушек, и жен, и нас с матерью тоже?
- Нет, папа, мы же не знали, что…
- Что?
- Что наши девушки и наши жены это одни и те же девушки, - закончил неприятную часть разговора Адвай.
- Даже не знаю, что сказать, - улыбнулась Сунита. – Вы настолько влюбились в своих подруг, что готовы были отказаться от жен?
- Да мама, - покивали братья, - мы не хотели портить отношения со своими любимыми. Только как-то странно все получилось. Мы полюбили именно тех девушек, которых вы нам выбрали в жены!
- Ну, не могли же мы выйти замуж за незнакомцев, - призналась Индрани. – Мы должны были удостовериться, что брак будет удачным.
- И по любви, - добавила Кхуши, в то время как Арнав обнял ее за плечи.
- А вы… знали о том, что все скоро станете невестками Райзада? – Арджун обвел девушек указательным пальцем?
- Сначала мы догадывались, - ответила Чандни. – А потом, когда мы переодевались … ну… на стадионе…. все и выяснилось.
- И вы решили промолчать? – Адвай посмотрел на Индрани. – Наверняка, это было твое предложение?
- Мы решили вас проучить, - мило улыбнулась Индрани. – За обман и предательство. Крутить романы перед свадьбой это подло!
- Мы не собирались крутить романы. Мы просто не хотели жениться. А вы нас соблазнили! – уточнил Адвай.
- Но, могли бы и намекнуть, - продолжал Адвай.
- А я намекала, - покивала головой Кхуши. – Только мне или не поверили, и этот факт просто проигнорировали.
- Ничего подобного, - возразил Арнав. – Я бы не позволил тебе выйти за другого. А сам бы быстренько развелся. Тем более, что Индрани обещала мне помочь.
- Обещала, - согласилась она. – В два счета разведем! Если Кхуши этого захочет.
- Нет! – повысил голос Арнав. – Ни в коем случае! Я не дам ей развода! Кхуши, ты же не будешь настаивать? – он умоляюще посмотрел на жену.
- Нет, - засмеялась она, и все выдохнули с облегчением.

- А, вы были с нами слишком суровы, отец! Так умело скрывали свои истинные намерения. Даже сестра промолчала, - пожаловался Адвай.
- Ваша сестра сама ничего не знала. – Сунита защитила дочь от возможных нападок братьев. - Мы просто поручили ей заснять события минувшей недели на видео. 
- Да. И сейчас я предлагаю посмотреть, как ваша любовь зародилась, - Радха повертела перед всеми флешкой с отснятым видео. - У меня здесь целый сериал!
….
- И каковы будут ваши дальнейшие планы, - поинтересовался у близнецов Раджив после совместного просмотра семейного сериала.
- Свадебное путешествие, - хором ответили братья.
- А ваши жены? Вы уже не собираетесь разводиться?
- Нееет, - прозвучал дружный ответ, перебиваемый веселым смехом. – Просто кое-кому придется хорошо постараться, чтоб искупить свою вину… за молчание.
- Тогда вас ждет самолет и путешествие на Гоа, - Раджив положил на стол три конверта. – И, пожалуйста, не создавайте больше никаких тайн, иначе… Иначе они вас разорят ради очередного прощения.

Счастливые молодожены отправились собирать вещи, чтобы уже к вечеру, возле уютного бунгало на берегу океана смотреть на звезды и сочинять свою историю о бесконечной любви.

Конец