За колёса руками хватайтесь, только чтоб уехать

Александр Анатольевич Звягин
Уже сейчас, задолго до часа Х, некоторые умненькие мальчики начали задаваться небезобидными вопросами навроде:

"Вакцину ждать в лучшем случае до начала следующего года, но даже с ней пока ничего не понятно. Кто ее будет делать? В каких количествах? Как привить все население страны и возможно ли это сделать в принципе? А если да, то прививать будем насильно? Количество людей, которые не захотят прививаться (по разным причинам) будет весьма заметно. Это и сторонники теорий заговора и антипрививочники и много кто еще. Эти люди будут потенциальной угрозой даже в эпоху изобретенной вакцины. И все бы ничего (не хотят прививаться — их дело, мы то привиты), но пока нет вакцины — мы не знаем сколько она будет действовать, будут ли побочные эффекты, как быстро вирус при попадании в организм будет убит вакциной и еще масса вопросов. Другими словами — мир на ближайшие годы изменился".

Понятно, что если и вопрос, то наводящий: -Что будем делать со скрипачём? - Скрипач не нужен.

УЖЕ НА ПЕРСПЕКТИВУ НАЧАЛИ ЗАДАВАТЬ "УМНЫЕ" ВОПРОСЫ: ЧТО ДЕЛАТЬ С АНТИПРИВИВОЧНИКАМИ?
ПОСМОТРИМ, КАКОВЫ БУДУТ ОТВЕТЫ. Но догадаться не трудно...

ВОЗМОЖНО, КСТАТИ ОКАЖУТСЯ СЛОВА СТАРЦЕВ О ТОМ, ЧТО ИЗ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ В ПРОВИНЦИЮ БУДУТ ВЫСЫЛАТЬ ЛЮДЕЙ ЭШЕЛОНАМИ И ЧТО "НАДО ХОТЬ ЗА КОЛЁСА ХВАТАТЬСЯ, НО УЕХАТЬ..."

А ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ ИНФОРМАЦИИ МАЛО, Но МОЖНО ДОДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО: ЧТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ С ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ, когда нужда в них отпадает?