Всем оставаться на чужих местах

Оля Белоногова
А что, если люди, которые кого-то подводят, обижают, осуждают, утром просыпались бы в теле этого человека? Перенимали бы эмоции, чувства. Представляете, всего один день.

Могу представить, как изменился бы мир, если несколько человек попали в такую авантюру. Тут даже подойдет слово встряли.
Вот ты кого-то обманул, толкнул, обсудил. А утром все, привет тело Петровича, делай теперь, что хочешь. Но чур не начинай утро со спирта (сначала разбавь).

Или обсудили соседку, у которой вечно орет сын. Проснулась, и вот, ты яжмать этого сына. Не знаешь, что делать? Это твои проблемы. Даешь непрошеные советы, значит, знаешь что делать. Бери и успокаивай. Там еще нужно приготовить завтрак мужу и кофе сделать, потому что традиция. А мелкому кашу без комочков. Собрать всех, отвезти его в сад, потом на работу. На работе тебя ожидает квест, потому что за опоздание штраф, еще и шеф завалил заданиями до нового года. В смысле ты теперь не можешь? А советы. Ничего не знаем, живи. Рекомендовала, значит, действуй.

Не забывай, скоро новый год, нужно заказать ресторан на корпоратив. И этим тоже занимаешься ты. Пока делаешь отчеты, думай о ресторанах, с более менее хорошей кухней. Желательно, чтобы дешево и со своим алкоголем. Вот позвонила мама, говори спокойно, после своего присутствия нужно оставить тело без нервных срывов. Хотя вижу, что ты на пределе.

Пойди выпей чаю и не забудь сделать заказ на вечер, вы ведь с мужем собирались поесть суши. Нет, готовить никто не будет. После сада ты сына ведешь на кружок. Тебе хочется плакать? Да ладно. А ей не хочется, думаешь?

Почему-то люди бывают абсолютно уверены, что кому-то нужны их советы. Никого не волнует, давай отрабатывай. Предположим, это карма.

Очень хочется, чтобы люди жили своей жизнью и заботились о себе, своем ментальном и физическом здоровье.