Победить вирус

Ирина Поликарова
Что же за враг коварный такой  перед нами  - вирус? Давайте  говорить  о нем  языком  современности.

Если представить себе вирус, как компьютерную программу протекания   болезни, облаченную в биологическую материю, то все встанет на свои места и будет  понятно, что вирус -  это продукт мыслеформы определенного содержания.  Все, что имеет ФОРМУ,  содержит в себе формулу существования,  выраженной в математической модели программы жизни, развития и разрушения   данного объекта.

Вопрос: а что является причиной возникновения  вирусных  мыслеформ? Откуда они берутся?

Естественно, что мыслеформы создаются мыслью с конкретным посылом. Кто же создает  такие мысли, направленные на уничтожение человека? А разве это  является загадкой  для человечества Земли? Разве мало убийственных мысленных посылок пронзает околоземное пространство?

Пора осознать, что мысль, оброненная в пространство, вызывает в нем  соответствующие по качеству вибрации.  В результате начинается процесс притяжения  к мыслеформе    соответствующих, сходных по вибрации,  элементов  из пространства. Вот вам и  материализация  и  появление  на свет различных  вирусов. До поры до времени мысли и идеи  свободно «плавают»  в околоземной  энергетической сфере. Но наступает момент  насыщенности  благоприятной для роста среды,  и процесс  проявления физической формы становится налицо. Вспомните, хотя бы, наши школьные опыты с выращиванием кристаллов в насыщенном соляном растворе. И не известна, чья капля «ненависти»  явилась мерой  переполненности  «чаши терпения»  пространства. Ядовитое и заразное дыхание старого уходящего враждебного сознания  мира  долго отравляло  чистую земную атмосферу. Сколько злобы, воинствующих  настроений накопилось  в ней…

Нужно понять, что стихии пространственных энергий  Земли являются  только лишь «слепыми» исполнителями  мысленных установок, исходящих от человечества. Что посеешь в них – то и пожнешь.  Что возбудишь своими вибрациями – то и появится.  Сами порождаем беды, самим приходится теперь все и расхлебывать и приводить в норму.

Как бороться с вирусом? Конечно,  сейчас  ученым срочно нужно  искать противовирусные  «мыслеформы» - новейшие препараты, противодействующие меры и способы лечения. Найдем, а дальше что? Продолжим жить, мыслить и вести себя по-прежнему, вызывая из тонкого плана  околоземной  сферы  появление все новых и новых типов болезней?

Когда же  мы, наконец, уясним,  что  наша планета и человечество, населяющее ее  – единый целостный  организм? И если мыслью своей человек может укрепить или ослабить здоровье своего тела, то как же  мощно влияет на тело Земли  коллективная мысль  всех  людей?!  Если один человек может своим настроением «заразить» окружающих, то разве удивительно, что вибрации  раздраженных  негативных  эмоций  и мыслей населения планеты вызывают  на  ее поверхности бури, наводнения, пожары, землетрясения, болезни и прочие бедствия?
 
 Всех нас волнует – когда же закончатся все эти напасти?  Вот когда установится мир в умах и душах людей на Земле,  когда они прекратят мутить «воды Пространства» и вызывать из них грязными вибрациями своего мышления  пагубные проявления,  вот тогда все эти симптомы болезненного состояния планеты исчезнут. Человечество ответственно за все то, что сейчас происходит на планете. Можно своим поведением планету разрушить, а можно сделать ее садом прекрасным. Ведь, человек – обладатель оружия  неимоверной силы   -   силы мысли, духа  и  собственной воли. В какую сторону повернет он эту силу? На созидание или разрушение  Земли – нашего космического  дома?  Как мы о нем заботимся? 

Планету и себя можно вылечить только заботой и любовью. Подобное порождает подобное.  И тогда благотворные энергии  мысли и духа, исходящие от каждого, приведут разбушевавшиеся стихии в равновесие.  Ведь  утончение и совершенствование материи  и жизни на Земле происходить за счет трансмутации энергий стихий планеты,  которые «протекают» через растительные,  животные и человеческие формы.   Так давайте же не губить свою Природу!  Как хочется, чтобы каждый на Земле стал ее патриотом и защитником!  Чтобы  острое копье  нашего  светлого сознания  разило  черного  дракона эгоизма, извергающего из своей пасти поядающий огонь  мысли  раздора  и ненависти!

Полюбить планету – свой дом, и  заботиться о нем  -  разве это не прекрасно? Объединиться всем в созидании красоты – разве это не радостно? Мыслить широко и космически – разве это не величественно?  Быть  сильным и славным сыном Жизни – разве это не благородно?!  И зачем  нам  уготавливать  для  себя  участь  прозябания  во тьме  невежества и  разрухи среди  грязных  ссор  и   болезней,  если  в  каждом из нас бьется сердце – вечный  пульс   Единой  Великой Любви  и  Мудрости Вселенной! :)