Афоризмы и размышления о сексе - 43

Федор Радецкий
Как он тебе?  -  «Достоинство» у него не большое, пощекочет, посмеёмся и баиньки!

Воевала до победного конца?  -  Теперь его «конец», только её, а не у «злых» подруг!

Низкая социальная дистанция! Это как?  -  Заходи и сразу ложись на неё.

За все время нашего знакомства секса так не было!  -  Он не успевает «всунуть»!

Я ваша новая соседка!  -  Сверху или снизу?  -  Это предложение?

Я ей, бывает «обладаю», но принадлежит она, если верить свидетельству о браке, всё-таки мужу.

Как он умер?  -  Он стал задыхаться, я немного привстала, но это ему не помогло.

Она «ветра» не боится, поэтому я с удовольствием ей «вдуваю»!  -  Вот такая ролевая игра!

Я кончил!  Сотрите с доски!  -  Кончу?

Почему с ней, он, такой покладистый?  -  Он сластолюбец. У неё свой «орган» власти над ним.

Ну намекнул! Зачем же трусы рвать?  -  Сама не дура, сниму!

Если «он» стоит – это аргумент, если на «пол шестого» - разговоры.

И чему ты не рад?  -  Устал от секса, хочется любви!

Какие же мы друзья, если уже «спим» с тобой?  -  Одно другому не мешает.

Вас посещают мысли о сексе?  -  Обижаете! Они там живут!

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Её эрогенные зоны?  -  Стимулируются хорошим баблом и золотом.

Вы приняты на работу! Какие будут пожелания?  -  Я прошу шеф, чтобы вы «предохранялись»!

Как я её понимаю!  -  Откуда?  - Да, так, было несколько совместных оргазмов.

Какая счастливая смерть! Он, говоришь, прямо на ней умер?  -  Нет, на ней «скончался»!

Я провела с ним всю ночь!  -  Случайно столкнувшись с ним, у него на квартире.

Что помешала вашему сексу?  -  Не поверишь, семечки, оторваться от них не могли.

Может ко мне? У меня никого!  -  Нет, я домой! Мне есть кого!

Она у тебя никогда не открывает рот?  -  Почему же? В постели, очень даже!

«Валяются» ли у неё «кони»? Не знаю!  -  А, «жеребцы» её слабость.

Как можно понять женщину, если её не «попробовал»?!

Что ты делаешь в шкафу?  -  Занимался сексом по телефону, она мне сказала прячься, муж пришёл!

Ты с ней спал?  -  Или всё-таки переспал?

Красивая одежда, подчеркивает ваше сексуальность, даже когда её (сексуальности) и нету.

С «козлами» жить!  -  «Иметь» козу.

Какой секс с ней? Ты её видел?  -  Знаю, она сама тебя изнасилует!

Она оскорбила мои чувства: веру, надежду и любовь!  -  Не дала!

У тебя «крошки» в постели!  -  Ванну приму, пусть раздеваются.

Ангелам хорошо, они бесполы, не заморачиваются на сексе.

Что тебе в женщине привлекает?  -  Поиски новых эрогенных зон.

Во, девчонки дают!  - А, что, с ними можно «договориться»?

Любовницы с одинаковыми именами? Это случайность?  -  Нет! Лежу я между ними и не заказываю, а испытываю желания!

Дружеский секс?  -  Хитро! А, кто алименты платить будет?

Девушка, сколько тебе лет?  -  За связь со мной тебе «светит» срок!

Романтический вечер, спокойной ночи не обещал.

На тебе могу делать приятные «вещи», но жениться не буду!  -  Выбирай!

Он в сексе, всегда первый!  -  То есть «финиширует» первым.

Зачем скучать? Занялись бы с ним изучением Кама Сутры!  -  Не получается, у него размер не тот.

С женщинами проблемы!  -  К ворожее ходил?  -  А, что, «даст»?

Вы же в разводе?  -  Да, но он приходит для отдачи, накопившегося за долгие годы, супружеского долга.

Зевать в секс-шопе, не рекомендуется!  -  Могут неправильно понять.

Он знал о сексе практически всё, пересмотрел кучу порно!  -  Но как это можно применить, не знал.

Как она тебе?  -  У неё «холодный пол», удовольствий никаких!

Любви все возрасты, вроде как, покорны!  -  А вот секс, может «кинуть подлянку».

Кама Сутру, лучше обсуждать после секса.

У нас с ней любовь!  -  Правда, «ниже пояса», она ещё не опустилась!

В групповухе, третий не лишний!

Лучше женщину «спереди» или «сзади»?  -  Лучше спроси, как ей нравится!

Идут две девушки, кто из них «даст»?  -  Некрасивая.

Сексуальные права супругов, пробуют ограничивать «супружеские обязанности».

Что тебе, с ней, снится?  -  Мне с ней не спится!

Настоящая любовь, это мечта, разделить не только постель, но и Небо!

Ваша любовь не дошла до «конца»?  -  Только целуемся!