Путин предстал Патриарху

Андрей Браев-Разневский Абр
ПУТИН  ПЕРЕД  ПАТРИАРХОМ
****
Президент Путин после Пасхи первым пришёл поздравить Патриарха. Перед приёмной Патриарха плодились путники, прислуга, писаки, подхалимы. Путин, проигнорировав публику, первым прошёл, просто положено. Представ перед Патриархом, Путин произнёс: приветствую, поздравляю! Патриарх привстал, поздоровался, похвалил Путина, показал перламутровых поросят (перманентно прикольных), приказал: принесите портвейн! Прислужники принесли портвейн, подали первую плошку президенту.
- Пошли прочь! – прыснул Патриарх.
Прислуга порастворилась. Площадь перед покоями Патриарха пела пасхальные песни. Путин пробормотал Патриарху:
- Помню плохие поступки, поисповедуюсь, пожалуй.
После получаса признаний Патриарх произнёс:
- Прощаю, прям пирог прегрешений.
Пришли прислужники, принесли подарки Патриарху. Патриарх поставил подпись, парусник получен.
*****
Покинув покои Патриарха, Путин позвонил племяннику, поговорил, пожурил, пожелал покорить Памир, посетить Париж, пройти Паседенским парадом, посетить Пьемонт, Парму, Пьяченцу, посмотреть Пизанский пупыр. Посетить Палестину, пройтись по Паттайским притонам, помечтать под пальмами Претории, посетить Порт-Луи, помечтать, подколоть Пертских папуасов, повидать Польшу.
 
*****
После подали «Порш», поехал, приостановился, пошёл побродить по площади. Плебеи проходили поодаль, печально переступая. Прогремел Перун, потекло, потекло, поспешно прохожие перебегали. Плакат призывал покупать памперсы, повсюду пестрели погоны. Поклонник Путина поодаль плевался пережаренным пирожком. Путаны поодаль призывали пошалить. После продолжим повествование.
******
Подождём продолжение повести, пишите. Почаще. Письма прочту, поразмыслю. Пишите: «потрясло», «пипец», «просто пупер». «Прочёл, призадумался», «приоткрылися перспективы». «Печально», «прикольно», «придурковато», «прекрасно». «Пшик» и «победа» пишите, перлы постите. Политика – приоритет. Последует похожее продолжение: «Подонки порезали плащаницу».
******
19.05.19



........



Тавтограмма Вакцина вредна 22:


http://proza.ru/2021/07/21/139


.....



Тавтограмма Вакцину Владимир вколол:




http://proza.ru/2021/07/20/813



........