Книга О чём молчит Феникс

Раиса Крапп
Друзья, у меня сегодня Событие! Издана моя повесть "О чём молчит Феникс".

Три сюжетные линии тянутся по полотну текста: история Гарда, танцора женского танца, пленника с независимым характером; история Стрелка и Принцессы из книги Стаса Маренго и история самого Стаса, оказавшегося неведомо где, неведомо с кем, в боевой группе специального назначения. При том, что писатель Стас Маренго умер на первых страницах книги.
Плетется косичка из этих линий. И до конца читателю кажется, они никогда не пересекутся, что невозможно им логически сойтись в одной точке.

Повесть можно прочитать здесь http://proza.ru/2015/05/15/1096
Электронная версия на https://ridero.ru/books/o_chyom_molchit_feniks/

Татьяна Кайзер, руководитель Берлинского отделения Международной лиги писателей: "Раиса Крапп - удивительный прозаик.
Все чем напиталась она в прежней жизни – алтайскими просторами, солнцем, зимними метелями - рассыпает по страницам своих романов, повестей, сказов, на своих героев – ярких, эмоциональных, завораживающих, запоминающихся.
И в этом ее мире - чистом, светлом, наполненном любовью и волшебством, хочется подольше задержаться. Это сродни терапии освобождения души от разного рода искажений в жизни нынешнего социума."