Человечество лишается природной силы

Антон Костирко
Идут тысячелетия высоко-технологического развтия человечества. Но постепенно с развития цивилизации человечество теряет силу природного существа.
Есть несколько факторов давления и усугобления проблем человечества.
1. Снижения количества денег енропии. Деньги ентропии или деньги смерти нужны что бы следоющие поколения людей было более еволюцыоннно развито чем следоющие. В простой жизни вызванное новыми технологиями есть минусы в которых ум и умения выжевать не влияет на способность получения потомства, то есть мнения способные люди оставляют потомство иза за чего у них появляются более глупые дети с меньшей силой воли. Такой процесс с точки зрения еволюции может идти очень долго, и мы видем в природе очень много не умных видов вроде котов и собак.
Также в обществе благодаря медецыне и защите  гражданских прав водиться политика защиты от смерти, такой политики нет практически не в каких природных существ. У всех природных существ есть достаточно естественных врагов в виде хищников и вирусов, которые могут оборвать существования организма.
2. Компьютерная проблема.
В мире все  больше распространяется пользования инофрмацынных технологий. Нужна сказать что Информацыоннные мир это не естественный мир в котором человек никогда не жил, и опыт предков не поможет разобраться в подводных камнях этого мира, а значит превратить время в информацынном мире  в что то потребное для жизни человека.  Это большая природная проблема, потому что многие люди тратят много времени на непотребное, в тоже время человек обычно получает едорфин за выполненные задания (прохождения игр, обучения новым возможностям в интернете). Человек который связан с компьютером думал что многому научился но на самом деле он тратит много времени на непотребное. Следоющие поколения людей будут приспосаблеваться под жизнь в новом мире и менять жизенные инстинкты. В тоже время старый опыт предков может уйти в прошлое.
Также нужна сказать что природа человека следит за здоровем сознания. В прошлом когда небыло Информсцыонных Технологий человек не имел шансов получить нарушения работы сознания и под сознания подобных тем которые человек может получить в современном мире при активном использовании компьютера и других информсцыонных технологий.
3. Также постоянный рост технологий и рост рынков усилевает рост населения. А рост населения и рост уровня жизни создают угрозу для других видов жывотных и растений.

Также в мировой идеологии есть такая проблема как гуманизм. Гуманизм как идея  не имеет философских обоснований. За что любить крокодилов ? Крокодил существует просто потому что существует, это очень совершенное существо, созданное миллионами лет еволюции. Крокодили существует гораздо дольше человеческого вида. Крокодил чудесно может решать свои проблемы в тоже время он не может поселиться в космосе и выйти за пределы своих рек. Это довольно слабое существо которому многое нельзя, и не могут крокодилы решить никаких глобальных мировых  проблем. Понимания человека истины о том что крокодилы не летают поможет приспособиться к новому миру в котором многие  еволюцыонные и природные  проблемы настигают человечество.
В этой статье я раскрыл не все еволюцыонные проблемы. Например сейчас все большою популярность получает езда на велосепеде. Это природная потребность человека в физических нагрузках. Люди во всех странах довольно много едят и организм требует траты ресурсов полученных организмом. Организм может вложить это в мозг (обычно в  виде активной мысленной деятельности за телевизором или компьютером) и теплообмен, но тогда в человека не будет баланса траты енергии и люди хотят физических нагрузок. В тоже время многие люди не могут заниматься спортом потому что инстинкты думают что спорт это непотребно (в нем нет прямой практической цели) , а значит человек инстенкитвно не захочет заниматься тем что непотребно. В тоже время передвижения в другую точку города инстинктивно человек воспринимает как потребно.