Новая Угроза Человечеству

Мачигов Альберт
У меня как всегда не особенно изящная проза, но важное сообщение.

Коронавирус и многие другие вирусы могут размножаться в сточных водах.

Рядом с каждым крупным городом есть отстойники вод после канализации.
Их трудно оградить полностью от птиц, от мелких насекомых и т.п.

Чтобы они не превратились в постоянные очаги эпидемий стоило бы обратиться к аппарату по переработке сточных вод который уже который год безуспешно предлагает Сайхан Шугаев.

Это лежащий горизонтально реактор способный не только давать метан и эл.энергию из сточных вод  но и полностью убивающий микробов, вирусов и личинки всех паразитов.


Немецкие аналоги стоят вертикально и потому там скорость реакции очистки ниже, и они дороже.

Эту тонкость Сайхан подметил ещё у кустарных лежачих нефтеперегонных аппаратов в лихие 90е. А черви перерабатывают, если не засыпают зимой, отходы, оставляя и микробов и личинки паразитов.

В итоге из отходов получается чёрная вода с гуматом с Идеальным удобрением, которую на НТВ какой то чудак даже пил и продавал по 300 рублей за литр.
Последнее конечно глупо, но показывает степень безопасности работы нашей технологии.

Надеюсь под угрозой новых пандемий от новых вирусов, чтобы наши города не соседствовали с постоянными очагами пандемий, разработка Сайхана Шугаева будет наконец-то массово внедряться по всему миру!