15. 02. 13 Челябинский метеорит-лично видел 2 след

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды...
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд

***
На фото вид из моего окна, почти строго на запад, схемы пролёта Челябинского метеорита, что было мной увидено.

Ранним утром, когда сын в частном доме выезжал со двора на автомобиле, чтобы отвезти мать на работу, потому и первая мысль была, что свет фар попал в окно, но яркость заставила кинуть взгляд...

Я, сидя за компьютером, своими глазами видел вспышку, как от яркого солнца, в окно через ночную штору от пролёта над моим домом болида и потом сразу открыл, увидев на голубом небе след из двух близко расположенных белых полос — так ракеты современные не летают, сам на военной кафедре в НЭТИ с 1975 по 1978 годы изучал ракеты ПВО, их электронную часть по специальности КИПС.

Мои версии от увиденного по записям в интернете:
1. Небо было чистым ( ни тумана как на следующее утро)
— на восходе солнца (картина неба как в голливудском кино)
— для съёмки лучше не придумать на разного качества аппаратуру
2. Время для народа выбрано то же самое, чтобы увидели максимальное количество людей всех возрастов
3. Мог и долететь до поверхности земли, что могло причинить вред огромному пространству с человеческими жертвами и тоже в огромном количестве
4. У США таких технологий нет ( на тот момент по версии Жириновского это их рук дело), а вот инопланетный разум реально мог и дать предупреждение властям РФ и США, чтобы не лезли в сферы, вредоносные Земле, с гонкой вооружений, особенно ядерных.

Некоторые комментарии на Эхе Москвы в моём посте, как блогера
vlad_55
17 февраля 2013 | 11:37
Перехваливаете. Перепроверьте данные. (Например, при массе 1 (одна) тонна, в конце работы разгонной ступени, чтобы иметь ускорение (перегрузку) 100 g, надо иметь тягу 100 тс. При диаметре сопла всего в 1 м (ваши данные) это недостижимо даже для водородного двигателя, не говоря уже о твёрдотопливных.) Ракета хорошая, но не фантастическая. Перепроверьте.


vlad_55
 17 февраля 2013 | 17:49
Дума своим секретным законом отменила законы Ньютона и законы сохранения. С этих станется...

А например, так... При ускорении 100 g (это прибл. 1 км/с2) за три секунды можно разогнаться до скорости только 3 км/с. Не 5,5 км/с. Даже не 5, даже не 3,5 км/с. Только 3. Это ещё если ускорение постоянно... Не сходится. Извините -- надо перепроверять ваши данные. Ничего личного, Платон мне друг, но...

vlad_55
17 февраля 2013 | 18:35
Упорный... Уважаемый Анатолий... из уважения к упорству... вы и так привели ускорение из мира сказок -- как максимальное -- оно не достижимо даже в конце разгона, а на старте... я специально не стал старт обсчитывать, на старте всё в десятеро хуже.

Верить в сказки полезно. Но перепроверять при этом расчёты, всё равно, надо.

П.С. Ваше упорство -- да в к стоящему делу прислонить -- цены б вам не было. С уважением. :)

vlad_55
 17 февраля 2013 | 20:30
Делать сказки реальностью -- моя профессия. Торпедой занимался идин из моих хороших приятелей. Я в курсе нужных коэффициентов... И продолжаю искренне восхищаться вашим упорством... :)

sokira
 17 февраля 2013 | 17:17
pretenent_

Если взглянуть на геологическую карту, то на многих участках Земли имеют место быть довольно многочисленные кольцевые структуры, которые представляют собой кратеры от попадания метеоритов. Метеориты бомбардируют Землю уже сотни миллионов лет.Понятно,что человеческая жизнь в геологическом измерении - это самая малая нана частица времени, которую даже представить трудно. И все-таки я думаю - это предупреждение человечеству, что надо прекращать кровавые междуусобицы и объединить общие усилия на отражение угрозы из космоса.

alivas
17 февраля 2013 | 17:44
Ну и правильно - пущай и в ихнем ОборонСервисе наши поворуют