Остудите головы, сократите влияние бездарей

Ирина Купцова
  Ядерные испытания в эпоху глобального потепления? Да он совсем с катушек съехал, этот Трамп?
  Рыба уходит от побережий США из-за потепления. Что будут кушать жители? Маис и только? И станут переселяться на верхние плато? Ведь побережье-то утонит.
  Трамп занимается чем угодно, только не реальными проблемами. Сколько можно пребывать в допотопном состоянии рассудка и мыслить только категориями войны?

  Преимуществом США был хороший климат. Но оголтелые британские политики, ведущие себя как задиристые избалованные дети тем самым изуродовали его. Что останется от привычного для американцев благополучия Америки?..

  Происходит это ещё и потому что в США вырос невероятно прожорливый бездарный монстр, который требует чтобы его кормили - Пентагон. Этот монстр не умеет ничего другого кроме как думать на войну - таков кровень его кругозора, поэтому сосредоточено занимает себя военными приготовлениями. Он никому не нужен в мирной жизни, поэтому всё время говорит о войне и готов подчинять этому науку, на другое мозгов нет и фантазии не хватает. В этой канторе - министерстве смерти - работают те, кто не нашёл своего места в среде живых людей.  У этих "деятелей" нет никакого полезного занятия в жизни и потому они работают на смерть.

  Надо бы их всех психологу показать. Иначе они не перестанут выворачивать мир наизнанку. Не смогут перестать. Им жить не интересно. Поэтому они всё время ищут приключений на свои бесполезные головы. И на ваши и на наши.

  И нам ваши головы жаль. Сегодня вы живёте, размышляете, исследуете, создаёте, а завтра приходит какой-нибудь Кертис Скапарротти, и устраивает свой порядок, в котором нет места мирной жизни.
  Можно делать совместные проекты, понимая что человек мал, но осваивал планету объединяясь в государствах, объединяя народы, развивался, развивал науки. Человек всё может когда имеет цель.
  Нужно только ответить себе на вопрос:
  - Мы жить хотим, или убить  и друг друга и всё вокруг?

  Первым об управляемых Пентагоном катастрофах на весь мир заявил канадский исследователь, бывший сотрудник журнала «Forbes» Бенджамин Фулфорд. Ураган «Катрина» 2005 года уничтожил Новый Орлеан, основное место жительства афроамериканцев. Некоторые исследователи полагают, что эта природная аномалия – результат неудачно проведенного эксперимента «HAARP». Есть предположение и о сознательном применение системы. Американский общественный деятель, лидер африканской организации «Нация ислама» Луис Фаррахан напрямую обвинил в геноциде американские власти по отношению к пострадавшим во время урагана. Компания ВериЧип (VeriChip) давала информацию о чипировании военными трупов – жертв урагана. Зачем это делалось, неизвестно. А единственными официальными лицами, которые от имени правительства прямо обвинило США в применении климатического оружия, стал генерал-майор Народно-освободительной армии Китая, глава службы контроля космических объектов Чжоу Чеэнхео, и президент Венесуэлы Уго Чавес.
Бывший губернатор Минессоты, политик Джеймс Вентура провел серьезное расследование по системе «HAARP» после чего заявил: «Главная возможность «HAARP» - воздействие на сознание» (Conspiracy Theory Jesse Ventura S01E01 HAARP). Ряд фактов подтверждают этот и другие выводы о возможностях воздействия на природу и людей. Сообщения о «HAARP» говорят о том, что данное оружие способно создавать  озоновые дыры. Такого мнения придерживаются многие ученые.
   С помощью «HAARP» создана проблема с дефицитом озона в атмосфере, ответственность за что преднамеренно возложена на всю цивилизацию, которая, якобы, и повинна в этом из-за своей промышленной деятельности.

   Начало всепланетной истерии по поводу антропогенного воздействия, которое якобы является причиной глобального потепления, относится еще к концу шестидесятых годов, и это совпадает с началом разработок «HAARP».  Как говорят в Одессе : "Сёма, вы говорите-таки правильные мысли! Только не забудьте прежде чем надеть рубашку достать из несгораемого шкафа вашу совесть".

   Американский журналист и политический деятель Алекс Джонс писал в 2009 : «Счастлив доложить вам, что событие (конференция в Копенгагене по изменению климата) обернулось масштабным провалом.  …  за два дня до встречи миру стал известен так называемый «Датский текст». Речь идет о плане индустриального мира по удвоению количества налогов для стран третьего мира, чтобы заморозить их экономическое развитие и удерживать их в нищете, чтобы МВФ и Всемирный банк – консорциумы частных центробанков – могли продолжать контролировать и держать их в долгах. Когда это стало известно, в Латинской Америке, Африке и бедных регионах Азии и Восточной Европы случился настоящий бунт».
.