Пророчества о России!

Василий Робакевич-Пестов
Из множества пророчеств о России выделим сказанное Авелем и Серафимом Саровским, пророчеств касающихся нашего времени.
 
Пришло время когда тайное, о чём ещё и вчера многие и не помышляли, становится явным! Вот появился первый список негодяев!
Справка о разграблении России с полным списком предателей и изменников СССР   - https://www.youtube.com/watch?v=ZVNcvs4z_p0

Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого негатива, не принимать его к сердцу или же трансформировать в позитив. И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность!!

                АВЕЛЬ ТАЙНОВИДЕЦ

(1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I)

Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это Он". Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание. Имя Его троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на Русское горе... Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Владимира Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин Небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков...

В 1930 г. Шабельский опубликовал отдельной книгой «истори-ческое сказание», озаглавленное «Вещий инок» (Шабельский 930);позднее оно многократно переписывалось и переиздавалось под раз-ными названиями; из прижизненных публикаций известны издания 1931 г. (Шабельский 1931) Назовём это версией Шабельского, если угодно.

В центре «сказания» - беседа Павла I с прозорливым монахом Авелем. Авель предрекает Павлу гибель от руки «неверных слуг», пожар Москвы; затем называет поочередно всех последующих царей и характеризу-ет их правление (Александр Благословенный победит французов и покинет трон ради духовного подвига; (Мы знаем по Даниилу Андрееву - в отшельничестве это Фёдор Кузмич, а ныне Архистратиг Небесного Кремля, предводитель Сил Света!)

При Николае I будет «воль-терьянский бунт», Александр Освободитель победит турок и осво-бодит крестьян, Александр Миротворец «наведет мир и порядок»).Подробно остановлюсь на том, что касается рассматриваемой концепции:
- О судьбе же Державы Российской было в молитве откровением не о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидов-ском.- Что? святая Русь под игом жидовским? Не бывать сему во веки, -гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь,черноризец.
- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут своё!

И далее - о Николае II и том, что будет после его царствования:
- На венец терновый сменит Он корону царскую, предан будет на-родом Своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безу-мии власть, и наступит воистину казнь египетская.

Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал: А по-том будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских! Сие есть попущение Божие. Гнев Господень за отречение России от Святого Ца-ря (Шабельский 991).

Далее Авель предрекает восстановление Святой Руси и даже воз-движение креста в Царьграде! Царь велит монаху записать сказан-ное, кладет бумагу в конверт, на котором пишет: «вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины» и прячет конверт в ларец!

Как известно предсказание Вещего Авеля (Василия Васильева) было прочитано Николаем Вторым, в день исполнения столетия написания его.

                СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого Царя и Его Самодержавия. Но Бог Царя возвеличит.

Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское Гога и Магога, пред которым в трепете будут все народы». И всё это, всё верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землёю[1]

Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ* и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской!

Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою.

Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены.

При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет.

* Ирина Пелихова комментирует предсказание Св. Серафима Саровского - "Не будет государей"!
Отвечаю Ирине - Серафим Саровский, (а это два столетия в прошлое), не знал слов президент или первый секретарь. И это очевидно! А даже если и знал, то как он мог это сказать окружающим, чтобы его поняли?! Государь это для всех было ясно и понятно о ком речь - как о главе государства! Тогда, что здесь неясно? Или Вы, Ирина берётесь отменить вообще Закон иерархий? И в самом деле?!


Предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Кейси. Прорицания Эдгара Кейси насчет России
«Спящий пророк» был буквально одержим идеей о том, что именно Россия станет ключом к миру на Земле. Незадолго до своей смерти он сделал несколько предсказаний, среди которых есть прорицания и на 2022 год.

Он утверждал, что Россия даст всему миру надежду, причем речь шла точно не о коммунизме. Говорилось об идее всеобщего братства, когда каждый думает о ближнем – в этом по мнению мистика и заключается настоящая свобода. В менталитете нашего народа такая идея присутствовала всегда, но сейчас понадобится время, чтобы она вновь завладела умами и сердцами большинства россиян.

Примечательно, что немало других ясновидцев говорили подобное. Например, о важной роли России в спасении мира не раз упоминали Авель, Ванга и другие.

Духовное возрождение великой державы станет спасением для всего мира. При этом Россия начнет сотрудничать с другой державой, чьи деньги будут иметь надпись «В Бога мы верим». Союз этих стран поможет постепенно изменить мир в лучшую сторону.

Сейчас такие деньги выпускает Америка (доллары). Поэтому рано или поздно Россия должна будет найти с ней общий язык. Не исключено, что это произойдет в 2022 году.

Славянские народы должны своим примером помочь человечеству вернуться к истинным ценностям – мудрости, доверию и духовному росту. Эдгар Кейси говорил, что именно с Востока придут знания о том, что эгоизм и материальны ценности – не главное в жизни.

Что касается природных катаклизмов, то Россию они практически не затронут, поэтому сюда потянутся люди из других стран. Самым благоприятным местом окажется Западная Сибирь. Еще при жизни Кейси писал, что там сосредотачивается все больше чистой энергии, которая и защищает нашу страну от разного рода катаклизмов.

Очень необычное и интересное предсказание Эдгара Кейси касается правителя России.

Кейси говорил: «У России появится новый лидер, который долгое время будет жить в безызвестности, но потом он внезапно обретет политическую силу благодаря своим уникальнейшим технологиям. Равных им в мире не будет! После он станет верховным правителем России и без труда победит своих конкурентов. А затем придет черед мирового господства – новый правитель России станет Властелином Мира. Он будет сам Закон, который принесет процветание всем живым существам на планете. Правда, предсказания Эдгара Кейси на 2022 год такого не обещают (хотя, с другой стороны, возможно все). Тот человек будет обладать могучим интеллектом, равным которому до сих пор не было. Он станет создавать машины, способные в десятки раз увеличить силу людей, сделав их подобными Богам. А развитый интеллект превратит как его, так и его помощников в почти бессмертных людей. Обычные люди провозгласят его Богом. Продолжительность жизни его потомков будет равна 600 годам и больше, поэтому их тоже назовут Богами.

Ни у Властелина Мира, ни у его последователей и потомков никогда не будет недостатка в воде, еде и комфорте, а также оружии для защиты себя и своих близких. При этом те, кто не последует за ним, будут жить в ужасных условиях. Отступники будут влачить жалкое существование, а некоторые даже станут каннибалами. Он вернет людям религию Единого Бога и поэтому Бог будет пребывать с ними всегда. Появится новая культура, основой которой станет справедливость и добро. Постепенно островки этой культуры появятся по всему миру, что ознаменует начало новой технологической цивилизации. Дом Правителя и его последователей расположиться в южной части Сибири.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Всё в руках Творца - от первого мгновенья до последнего! ОН - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!

Все знания есть в тебе! И главное знание о том, что ВСЁ по ВОЛЕ БОЖЬЕЙ - ВОЛЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, ОТЦА нашего НЕБЕСНОГО! Только ОН может приблизить или отодвинуть сроки, вообще отменить любые события или же активировать их.

Человек предполагает, а Господь располагает! Только ОН может явить ВСЁ ТО, о чём и не думаем! И ни дня, ни часа не дано никому из людей знать когда свершится то или иное событие, деяние. Или кто будет спасён, а кто нет! "И под крыле его надеешися!"

Самолёты падают, корабли тонут, а про аварии на дорогах и того больше! Кто застрахован??! Таких нет! И в тоже время мы знаем массу случаев-примеров когда человек должен был (казалось бы) непременно погибнуть - утонуть, сгореть, разбиться и т.д., он выживал, был спасён из самых катастрофических ситуаций... поднят!

И разве что-то скрыто, - пути спасения, кем быть, каким быть и что делать?! Т.е., ЗНАНИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ известно каждому, чтобы оставаться человеком в любой ситуации.

(БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ  - http://www.proza.ru/2018/03/13/1725)

Мельницы Бога работают медленно, но верно!

Сказано - «Вот, Я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь Свет. Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она (была) попущена для того, чтобы сделать в России один народ - с одним сердцем и одной Душой! Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом! Вот, Я простру десницу Свою и Православие из России воссияет на весь Свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на Небе, ни на Земле, которая противостала бы ей»!

"Власть имущие знают Божий Промысел, по которому Россия должна возглавить всё человечество на пути спасения и создать самое мощное государство в мире. И те враги России и БОГА, кто имеет сейчас мировую власть и причастны к черным ложам, делают всё, внутри и во вне России, что бы этого не свершилось. По их планам государство Российское должно быть стерто с лица земли, как основная преграда к созданию окончательной империи Мамоны. И тогда уже без помех можно будет уничтожить духовно все человечество!"

(И не только духовно, ещё и физически - ради преславутого Золотого миллиарда. О Золотом миллиарде - http://www.proza.ru/2019/09/10/125 )

"... Невозможное человекам, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. - И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он". Воля народная покорится милости Божьей, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено в Истории Российской. Пути бы иные сызнова были на Русское горе...
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек самое имя. (Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени...)
- Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою.
Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков..." (Вещий Авель (+1841)).

«Сегодня читать пророчества то же самое, что читать газету: так они ясно написаны. Помысл мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию» (Паисий Святогорец).

"Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, что грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил БОГ, и что он пребывает с Россией!» (Иером. Рафаил (Берестов).

«Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа, совершенно отвергнут антихриста и не признают его Мессией, и за это удостоятся великого благоволения Божия – будут первый и всемогущественный язык на земле, и другого царства, более могущественного Русско-Славянского в мире не будет» (Серафим Саровский).

"…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖЬЕМ, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ" (Серафим Саровский).

«Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости». (Эдгар Кейси).

Пророчеств множество - тысячи! А для размышлений есть и такое:

«Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут! Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся!» (Старец Христофор(+1996). Разве это предсказание не Парадокс на общем фоне лавины пророчеств? Почему же все погибнут если не будет войны? Погибнут от какой-нибудь пандемии - смертельного вируса?

А как работает Закон Парадокса Вам известно? А главное - кто и с кем будет воевать? Об этом старцы молчат. И что будет с той же Англией, есть хоть одно пророчество? (Я не говорю о картах будущего Майкла Скаллиона, вообще не привязанных к датам и событиям...)

"Я знаю, что Я ничего не знаю"! Разве не парадокс? А как вообще работает этот Божественный суровый Закон Парадокса? Кто-нибудь это знает, пытался понять себя любимого ради, о чём уже и не раз говорилось Вам??! http://www.proza.ru/2019/03/12/1819

А вот ещё один из сроков обновления планеты Земля - https://www.youtube.com/watch?v=DyFb6BoqLec   ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА- КОРНЕВОЕ СОБЫТИЕ 2020 ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

Пророчество о мире? Не желай другому того, чего и себе не желаешь! И сам сохранишься и свой Род сохранишь! Вот такое пророчество о мире для каждого, для всей нашей цивилизации!

Как сохранить свой Род? -http://www.proza.ru/2018/03/26/1994  Надвигаются грозные события и Вам эти знания (см. по сноскам) скоро будут нужны как воздух!   

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ


Авторское дополнение:

Мы можем безгранично существовать, развиваться и творить только в рамках Вселенского Закона, не переступая границы тьмы, но увеличивая поле Света, поле гармонии! Вот почему все разрушители, инициаторы создания хаоса – как бы они его не называли, - управляемый, регулируемый и пр. действуют против Бога и самих себя! У этих деструктивных сил нет никаких ЛИЧНОСТНЫХ шансов избежать падения. Их не спасут ни замки, ни золото, - ибо ими нарушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ). Нарушение этого Закона мгновенно включает механизм Кармы - Кары. ЗАКОН КАРМЫ распространяется на любое воспринимающее сознание во Вселенной. И какие бы не преследовали собственные (личные, групповые) интересы негодяи здесь на Земле, там где дело касается соблюдения Вселенского Этического Закона, там главенствует ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ!

Творцы зла всех видов и направлений, всех способов и приёмов угнетения и уничтожения людей или разрушения природы получают в итоге своей деятельности заслуженное кармическое воздаяние - Возмездие!
 
Что такое Карма, как объясняют этот Закон духовные Учителя? Прежде всего это Закон СПРАВЕДЛИВОСТИ! Также это Закон причины и следствия! Это и Закон равновесия и, соответственно, гармонии! Карма - бумеранг Судьбы, гарантирующий неотвратимость воздаяния-Возмездия каждому негодяю, даже сквозь годы! Разве мало поучительных примеров вокруг? Это и Закон Невмешательства. Проще говоря - "Не делай другому того, что и себе не желаешь"! В этом весь Закон и пророки!

Именно Космо и метафизика Кармы гарантирует ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, обман и насилие празднуют «победу» в кавычках. (Космофизика - высшие миры. Метафизику относим к нижним, низкогерцовым мирам).

Космос - не пустое место. В нём существуют мириады сущностей, духов. И говоря Вселенский Этический Закон мы подразумеваем под этой нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ формулировкой механизм взаимоотношений ВСЕХ воспринимающих сознаний Вселенной и нашей планеты Земля.  Это нужно понимать.

Хаос экологический – намеренное разрушение экологии планеты экофашистами, с их людоедскими планами сокрашения населения планеты зверскими способами. Технологический хаос – устройство чернобылей и прочих рукотворных катастроф, включая организацию мировых войн. Экономический хаос – искусственное создание мировых экономических кризисов, голодоморов, геноцида и иных бедствий среди населения планеты нашей цивилизации и другое.

А «Злые люди, которые считают себя умными, погибнут»! Да, весьма слабое утешение для всех, что злые люди - жулики, ворьё, коррупционеры и их пособники повымрут семьями, родами как саранча, сгинут как обры. Были такие злыдни, целое большое племя обров иноплеменников пришло на Русь и никого не осталось! В одночасье и сгинули. Сгинут как обры! Кто об этом помнит, знает? Также будет и со всеми иными злыднями, в любом обличье, при любых должностях и званиях! И не помогут уцелеть никакие обряды чёрной магии и иные хитрости! Адепты чёрной магии считай кандидаты на сброс в Чёрную дыру с последним вздохом каждого. Не думают об этом? А зря. Финал известен. Впрочем глобалистская знать приготовилась убежать на другие планеты (и имеет такие возможности для бегства), - чтобы не отвечать по Карме за свои огромные преступления, за всё сделанное зло. Есть планеты где Карма не предусмотрена, - это благоустроенные тюрьмы. Там их и примут...

Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по Воле Создателя! Есть только единственный путь – себя ради, изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ!

Святая Ванга, (тысячи раз оболганная недругами и особенно попами), ежедневно видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», говорившая с тысячами и тысячами живших и умерших людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым». Не умирает лишь высшее начало, основа - Душа человека!

Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ – ВОЗМЕЗДИЯ была основной в её известных наставлениях окружающим: Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». Вот Закон и пророки – изумительно просто и ясно изложенный провидицей!

Не предсказания Ванги, а её духовные уроки важны для всех! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого негатива, не принимать его к сердцу или же трансформировать в позитив. И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность!!

А войны? Не только снаряды и стволы орудий служат целям войны, но даже и пуговицы на военной одежде. Вы не задумывались над этим?! Отрицание военщины во всех её видах естественно для духовного человека. Причинно-следственный закон, а это вездесущий Закон Бога, однозначно говорит, что убивающий – убивает себя, грабитель – грабит себя, даже создатель кровавого боевика роет глубокую могилу себе любимому! И своим деткам и внукам, если имеет таковых! Зачем вбрасывал инструкции людоедства в социум, в нашу цивилизацию? Делающие зло ближнему сами приговаривают себя к падению! Для спасения в Вечности нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, тлен. А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании основ бытия.

«Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!» Там где человек искажает ОСНОВЫ там и падение неотвратимое. Нет на свете ничего более худшего, и наиболее сильно наказуемого по Карме, чем использовать силу развитого интеллекта для убийства других людей! Что за гнусь - оружие массового уничтожения людей, совершенствование этого оружия?! Любое убийство замедляет развитие и всей нашей цивилизации.

А с последним вздохом каждый и получает то, что заслужил по жизни. И никакой человек не может взять и отменить действие тонких законов. Нет таких! И только следование Законам Бога Живого - нашего Истинного Создателя и даёт каждому возможность личностной эволюции, роста! И настоящего безсмертия! И это независимо от национальности, вероисповедания и др.

А с отморозками и негодяями - "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10) Кто строит другому концлагерь - тот строит его самому себе, своим деткам и внукам! С последним вздохом будет и ответ держать! Знать же надо о последствиях мерзопакостных дел и деяний! (И Роды негодяев вымирают, максимум до четвёртого поколения.)

Нужно знать, что любой убийца перезаписывает на себя всю не отработанную Карму им убитых людей, на себя и весь свой Род! Речь ИМЕННО о убийствах РАДИ убийств - из корысти, по злобе, проявлению насилия над ближним.

Успевайте делать добрые дела, использовать данную Вам Создателем жизнь для собственного развития в Духе, чтобы подняться в Свет, а не выбрав служение злу и негативную поляризацию сознания иметь падение в магмы преисподней - в Число бездны, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно.

Совесть есть голос Божий в Душе человека. Кто-то решил не слышать этот голос, выбрал жить без совести и падение.

Каждому дана сегодня возможность в России максимально реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, - в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально поляризовать себя как сущность через сделанный выбор. Свет к свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное!

Негативная поляризация - это падение. Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. И наоборот! Вот он путинский "водораздел"! Одни выбрали Свет и поднимутся, подъём всегда труднее, другие же массово валятся вниз, в магмы преисподней с последним вздохом! Вот такая Космо и метафизика. Таков естественный, он же Божественный отбор! И не по Дарвину. Всё справедливо – каждому по делам его!

"…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА!, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖЬЕМ, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ" - СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.

Понятие ада существует для низкогерцовых сущностей - чтобы удержать таких от делания ими злых дел.

https://www.youtube.com/watch?v=YAAYrgaYaYY  - Как научиться ясно видеть? Александр Меньшиков. Человек индиго.

Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд.

В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным».

А также Пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимы. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его». Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».
http://inwriter.ru/members

Вещий Авель о человеке грядущего! эРКод. - http://proza.ru/2016/05/11/1425
Как сохранить свой Род?  - http://www.proza.ru/2018/03/26/1994

https://youtu.be/Bl-POiBqIzE - 10 ШОКИРУЮЩИХ ПРОРОЧЕСТВ О БУДУЩЕМ РОССИИ


Алексей Воинов

Часто говорят об апокалипсисе, что мол это конец света,
но это общепринятое значение. А подлинное значение этого слова другое.

«Апокалипсис» происходит от древне-греческого ;;;;;;;;;; - «открытие, раскрытие, откровение», из ;;;;;;;;;; «открывать, обнаруживать». «Апокалипсис» буквально означает «поднятие завесы».

Это означает, что когда наступит апокалипсис, людям будет открыто то, что пока отделено завесой. Откроется правда, таящаяся под покровом лжи.
Поднятая завеса – последнее откровение для тех, кто жил во власти иллюзий. Поэтому апокалипсис и воспринимается как Последний день.

Совершенно ясно, что нормальным людям бояться апокалипсиса не нужно. Бояться и прятаться будут те кто навёл этот морок, те кто опустил когда-то эту завесу на всё человечество. Это их лживой цивилизации приходит конец. Это их конец света.

Сегодня от каждого зависит стать Светом или остаться на побегушках у тьмы. И спектр возможностей противостоять разрушению этого мира огромен.

ОТПРАВЛЯЙТЕ В ПРОСТРАНСТВО КРАТКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ С ЧЁТКОЙ СМЫСЛОВОЙ ЗАДАЧЕЙ В УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ ЕЖЕДНЕВНО И РЕГУЛЯРНО. ЭТИМ ВЫ ОСОЗНАННО БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ СВОЮ СУДЬБУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ.

КАК СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ ЭНЕРГИИ СВЕТА. Техника - http://www.youtube.com/watch?v=Ab-T5CIqs5Y

http://www.youtube.com/watch?v=QWiwNN7W0Tw&t=101s - ОН ОТКРЫЛ СЕКРЕТ ВХОДА В ПОТОК! СОСТОЯНИЕ БЕЗЛИМИТНОГО СЧАСТЬЯ ЗАЩИТЫ, И ЭНЕРГИИ – Станислав Казаков

http://www.youtube.com/watch?v=vewHKTPKIX8 - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ МАСТЕР РАСКРЫЛ СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВЕРХ-СПОСОБНОСТЕЙ – Станислав Казаков

Божий промысел и ИИ - http://www.youtube.com/watch?v=l9Suy_kFptM - Утро Сварога. Русы очистили солнце. Божий промысел и искусственный интелект

https://www.youtube.com/watch?v=CYiCs0pZijQ  - ПРИШЕДШАЯ ИЗ БЕЗДНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА

https://www.youtube.com/watch?v=I_Ne4RTCr6g  - " Нож как бритва - будет битва !" Брифинг и разбор полётов №60 от Эдуарда Ходоса

http://www.youtube.com/watch?v=KQceUN6Znlk - Н.Левашов: Где и кем спрятан источник жизни. Кто и когда изменил кристалл. !!!