Звериная харя капитализма

Марк Турков
Кровавый бунт  и грабежи в «сверх державе – опоре свободного мира 21 века», освещают каждому нормальному человеку ту «свободу и демократию», которую США на своих штыках несут в другие страны.
Вы читатель, безусловно, в курсе событий этой драмы благодаря невиданной доступности информации и лже-информации.

Поводом к погромам охватившим США стало убийство. Негр (или, как принято официально называть тёмнокожих людей в США – Афроамериканец),  Джордж Флойд из Миннеаполиса, чья смерть (25 мая 2020 года), послужила поводом для массового бунта в США, был удушен белым полицейским. Об этом говорится в заключении официальной судебно-медицинской экспертизы.

Обратите внимание, всякий раз грабежам подвергаются не загородные дворцы правящей элиты; и жертвами ярости обездоленной нищеты не становятся Гейтсы, Чейзы или, хотя бы Трампы. Жертвами становятся бедные  - то есть те, кто живёт от получки до получки.

А истинные хозяева США – международные банкиры во главе с Ротшильдами, и вовсе вне зоны опасности – мы даже не знаем, где  на планете Земля они кайфуют. Их нет в «сетях».нет в прессе, их нет на телевидении. ИХ КАК БЫ НЕТ! А есть «сделавшие сами себя» Гейтсы, Маски, Макроны и прочие.

Никогда прежде, в человеческой истории, богатые небыли столь богаты, бедные – столь бедны, а нищие – столь нищие, как сегодня, в 21 веке!
Никогда прежде, богатство богатых было б столь защищено и недосягаемо как теперь.
Не напрасно они скупают умы со всего света и оплачивают создание и продвижение самых современных технологий в области вооружений и контроля за поведением «человеков».

 Сегодня богатого практически невозможно обокрасть! А вот бедные ищут, как бы заработать и хоть чуть-чуть быть похожими на богатых.
В естественном стремлении сохранить свое биологическое существование нищие беспрерывно грабят бедных: взламывают их квартиры и машины, сталкивают бедных бедных под поезда, взрывают автобусы в которых бедные бедные едут на работу (или с работы, отработав на богатых лучшую часть своей жизни), калечат бедных детей бедняков.
Мерзостная суета эта прикрывается всевозможными красивыми идеями, но суть событий проста: нищие не могут дотянуться до богатых, что бы ограбить их, или хоть попросить милостыню! Заметили ли Вы что нищие, попрошайничают,  в таких местах, где богатые даже не появляются? Например, в общественном транспорте, на улицах и площадях.

Исторический момент досягаемости богатых был использован российскими нищими в 1917-м году и, все равно, закончился победой международных банкиров  (сверх-богачей)  в 1990-м!
В результате непрекращающейся войны нищих против бедных богатые еще более богатеют, а нищих становится все больше и больше.

В свете пожара нынешних погромов, обращаю Ваше внимание на сопоставление двух событий,  демонстрирующее тот факт, что ядовитая ложь и двуличие капитализма трупными червями догрызают миф об «обществе равных возможностей».

Я обращаю Ваше внимание на событие не менее трагическое, но не вызвавшее в США ни бута, ни даже осуждения действий полиции.
И быть может, нынешняя смерть афроамериканца и вызванный ею погром никогда не случилась БЫ, если БЫ… Действительно существовали «демократия», «В Бога Мы Верим!», и «общество равных возможностей».

Событие это, происшедшее день - в день, два года назад - это избиение белой еврейскоамериканской молодой женщины - Эмили Вэйнман, 20 лет (Emily Weinman, 20, of Philadelphia – для поиска в Интернете), силами трёх полицейских под командованием афроамериканского начальника.

Избиение произошло на одном из густо населённых нью-джерсийских пляжей. В выходной день, (May 25 2018, Memorial Day) и было запечатлено на видео (полиции и простых пляжников), которое попало в местный интернет (см. видео
Причина, вызвавшая интерес молодых полицейских к хорошеньуой женщине на пляже весьма наивна. Тем не менее, после недолгих разговоров, Эмили повалили лицом в песок и, пока один из полицейских удержал её за ноги, другой (более крупного телосложения, раза в четыре превосходящим Эмили), наносил ей удары кулаком в затылок, затем по голове - вбивая несчастную ещё глубже в песок.
Позже, Эмили подала в суд но проиграла, так как за год до избиения она получила штраф за плохое поведение.
Власти Нью-Джерси решили не привлекать к ответственности полицейского, который явно превысил свои полномочия, зверски избивая женщину.

«-В моих глазах я не преступник. Я не плохой человек", - сказала Вайнман Си-Би-Эс (6 июня, 2018) утром. (Здесь необходимо подчеркнуть, что официальный статус полицейского в США – это не палач и не судья в одном лице!). Эмили также  появилась в программе "Доброе утро, Америка" на следующий день после того, как прокуроры объявили, что они не будут выдвигать обвинения против полиции.
Эмили Вайнман заявила, что решение штата не выдвигать обвинения против офицера полиции, который избивал ее показывает, что полиция думает, что они могут "выйти сухими из воды". И она, таки да, права!

Обратите внимание, что НИКТО из бело-еврейского населения США не осмелился поднять свой голос против полицейского произвола и явного беззакония. Почему? Быть может от того, что бело-еврейская часть населения США отлично понимает бесполезность мирного протеста в этом «обществе равных возможностей», а на открытый погром она не способна - ради сохранения бесконечно-миллиардной военной помощи США Израилю.

И вот суть.
США, превращённые в машину уничтожения «демократии» и свободы (прежде всего на своей территории), несут народам мира ничего более чем порабощение.
Правительственные перевороты в других странах производимые США, «майданы» и «цветные революции» изготовления США - они   несут народам  других стран не свободу и процветание а бесчисленные жертвы, абсолютную зависимость от международных банкиров, нищету и моральную деградацию.
***
P.S.
Если Вы, не зарегистрированный читатель этого издания, и хотели бы высказать своё мнение по поводу данного  материала, то можете писать мне на электронную почту:  ap9083377462@gmail.com