Глава 4. 87. Ждём!

Тина Свифт
Глава 4.87. Ждём!

http://proza.ru/2020/06/04/1351

- Привет, наша девочка!
- Доброе утро, Надежда! А почему не позвала, пока Николай говорил по Скайпу с Франсуа?
- Утро. Думала, что позвоню тебе позже, но не удержалась. Когда прилетите в Париж или в Сен-Тропе?
- Если откровенно, то не знаем. Мы с Вересовым живём уже месяц между двумя столицами.
- Как продвигается строительство нового хозяйства Ромашова Сергея Ивановича в Ленинградской области?
- Но сегодня проще. Желающих достаточно поработать на благо города и страны.
- Уверена, что можете создать рынок не только в городе, но и за пределами?
- А мы решили поставлять клубнику только в многодетные семьи и пенсионерам. Надо как-то избавлять страну от бандитских наценок.
- Тем более, что параллельно строили современные корпуса для работников по сбору клубники и теплицы. Желающих приехать туда и поработать больше, чем необходимо. Скажи, как всё просто, когда личности берутся за дело...
- Да, Надин, а не манипуляторы!
- Виктория, а ты умница, что стала мягче в выражениях относительно "жуликов" во всех направлениях.
Франсуа подошёл к своей красавице, обнимает, целуя, и, как всегда, посылает мне воздушный поцелуй. А я, как и подружка, смотрю с грустью. Когда встретимся?
- Ждём, Виктория, не только мы!
- Знаю, Франсуа!
- И в Португалию? Твой "Вили" скучает...
- По своей "внученьке".
- Ему особенно тяжело за пределами России. Он часто приезжал в Москву и к нам в Париж, как и летом в Сен-Тропе с оркестром.

http://proza.ru/2020/06/07/642