Ковидная дубина или остаться свободным-3

Павел Маркер
            На сей раз обойдусь без вступления, ввиду важности вопроса, а точнее для каждой жизни, которая важна. Итак, антимеры по борьбе со здоровьем. Да, да Вы не ослышались. Поехали.
            
            Плюс 65. Казалось бы пекутся о здоровье людей перешагнувших средний возраст. Да ничего подобного. Если ты имеешь проблемы со здоровьем и ты по совету «заботящихся» стараешься находится дома, то как минимум получаешь обострение, а как максимум не сможешь через некоторое время выйти их дома из-за слабости. С всеми вытекающими далее,,

            Отменили к лету карантин. Аплодисменты? Да нет же. Втюхали летом(!) масочно-перчаточный режим. Как Вы думаете, у Вас с каждым вдохом-выдохом прибавляется здоровья, повышается содержание кислорода и снижается содержание углекислоты? И конечно же уменьшается количество патогенов всех мастей?

           Сохранен запрет на посещение спортзалов во многих местах. Зачем, почему? Да как же Вы не понимаете, для нас неразумных. Потому как мы будем входить в контакт, менее 150см, чаще дышать, проявлять активность. Но о нас позаботились. А спортом и дома займетесь. Или в парке, но больше 3х не собираться, а то ишь. распоясались – дышать друг другу в затылок надумали.

           Пристыживают нас, дескать, заботьтесь о тех кто рядом с Вами, как же Вам не стыдно. Оденьте масочку, чтобы посторонние ласты от Вас не склеили – Вы же такой условно бессимптомно здоровый, хрен Вас знает. Ведь ПЦР покажет, что у Вас ай-я-яй, ой-ёй-ёй - ПЛЮС. Сразу вешаться или сначала покаяться?
          
           Дремучим назидают, вакцины это то что Вам нужно. Не факт, конечно, что гарантия 100 процентов, но как ответственный (перед кем?) Гражданин должен ставить каждый и РЕГУЛЯРНО. Но люди не хотят ставить: на самом деле они не против прививок, но нормальных, проверенных, как при «совке». Тогда чаще так и было, но они против, чтобы в один прекрасный день им вкололи вместе с ней антидот от жизни. И годков так через 3-10 пациент отойдет в мир иной, никем не замеченный, и доказать ничего никто не сможет – от чего.
          Проницательные сейчас снисходительно улыбнуться – теория заговора, шапочки из фольги, плоская земля. Да фигушки, снимите розовые и зеленые очки. Оглянитесь, нет теории, есть обычная договоренность озаренных властью богатых негодяев по решениям в отношении плебса. Спросите для чего им надо? Да просто Вы лично, потребляете много ресурсов, такое количество рабов и лишних ртов не нужно при нынешних технологиях. Еще конкретнее, для примера? Выход на пенсию и возраст дожития – если Вы до него не дотяните, то экономия то какая будет?! Эх! А если таких не один и не два? Так это в граммах, пардон, в денежном эквиваленте, сколько будет то! 
          
           Далее. Нет, что Вы, дистанционное обучение это здорово, классно, но временно и только из-за заботы. На самом деле, оно, если Вы еще не поняли, всерьез  и надолго. Правителям нужны не только исполнительные, но безропотные и неграмотные при этом. Опять же экономия и поменьше общаться будут – крамолу чего доброго разносить, вольнодумство.
           Ну по сети, это можно, это ж под контролем. Сейчас по указявкам минпроса при заболевании ученика, то есть даже не болеет, но плюс на ПЦР всё – весь класс карантинит! Если  профильный препод, то и все классы, кого он учил карантинят!! Зачем, бля. Кому надо. Но ведь просто все, больные лечатся, здоровые учатся!! Но здоровье дороже, аж слезы наворачиваются от заботы,

          Продолжать не хочется – тошнит. То есть налицо хуцпа, наглая, беззастенчивая ложь. Все подается с точностью до наоборот. Сдобрена вся эта стряпня, смакованием показа гробов и соответствующими передачками. Доп…лись уже до того, что дышать над горячей картошкой паром это вредно и небезопасно. Ну конечно, это же дешево и помогает, когда ты болен. По крайней мере, после сей процедуры, чувствуешь облегчение.

           Теперь о цифрах по данному орв. Так вот если кто дружен со счетом тот посчитает и может сравнить скажем с другими причинами смерти. Кто хочет, потрудитесь. Да кстати, поинтересуйтесь, что в апреле от минздрава была указилово – считать все случаи орв, гриппа, ангина и прочее ковидными!!
          
             И еще о «заботе», на примере собственной шкуры. Заболел зуб, хоть плач. Что делать, везде запись на две недели вперед. Хорошо, что нашлись земляки родственников, стоматологи за 50км от места моего проживания, и впихнули в свое расписание, вместо отказавшегося от записи. А таких, как я, наверное, немало. Где забота – нет у нас ковид, здоровье дороже… Хочется спросить – чьё?
             Вам мало примеров? Их есть у меня, да и сами может вспомнить. Здоровый дядька, ветеран боевых действий, грудь в медалях,  проколол ногу, наступив на ветку боярышника, Игла обломилась, уткнувшись в кость. По прошествии времени, началось, видимо, заражение – опух лимфоузел в области плеча, Нигде не взяли, в том числе в военный госпиталь – нет ковид у нас, здоровье дороже! Чье, бля, здоровье? Лежит дома две недели, чем закончится неизвестно. Мужик не из баек, не  из статьи, не из кино – местный, всамделишный. И что, кого это интересует? Вот и вся забота.

         Ладно, проехали, катимся дальше. Человек как материальный объект, если грубо, представляет собой общность из тела, огромного множества одноклеточных, вирусов, и, пардон, как бонус, микроклещей и червей. Так  было всегда, веками. И что, сейчас что-то радикально изменилось? Вы действительно думаете, что 1.5 метра это действенно? А почему не 0,8м или 5м? Но факт налицо, ненавязчиво внедряется мысль, что все это хорошо и надолго. В этом ничего страшного, это естественно.
 
     Несмотря на опасения 50й волны "бессимптомные" все же дали отмашку на увольнительную, летнюю. А вы спросите, почему бессимптомные то? Да потому, кто принимал «меры», либо страдают душевной болезнью, либо у них отсутствует симптом взаимодействия мозга с действительностью, либо гм.. меня терзают смутные сомнения, не скажу. Могут и штрафануть иль того хуже – подстрекательство.
          А ПОЧЕМУ разрешили. Верно. Для того, чтобы потом обвинить нас, несмышленых преступников(не удивляйтесь, все теперь преступники, пусть и потенциальные), что, не соблюдали, допрыгались – вот вам пакет новых и старых ограничительных мер, QRкодов, и прочих виртуальных и физических ограничений и браслетов для домашнего ареста.
           А как же свободы, права, в том числе свобода тела, Забудьте, ни слова, попробуйте пикните «самоубийцы, глупцы антиковидники» - здоровье дороже… и далее лукавая фраза – МИР УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ! Нате выкусите, свободы Вам! 36 квадратных метров + плюс удаленка в помощь, может и в живых оставим после 65, посмотрим на Ваше поведение!
 
          Кто решил, что процесс закончится через год , два, ну три, расстрою – все только начинается. Сейчас короткая передышка  в деле апартеида в отдельных регионах, а также сегрегации людей друг от друга. Я не веселюсь. Это смех сквозь слезы; мертвый сезон у нас в году дважды. Говоря проще, грядет другая, более бесчеловечная  тактическая схема старого «разделяй и властвуй». Есть, правда, загвоздка. Право на душу человека пока отнять нельзя.
 Но о душе чуть позже. Не будем вперед забегать. Способы, как завести рака за камень, у «матерых бессимптомных», все такие же простые. А что, может и нам взять на вооружение? Тебя принуждают напялить тряпку – ты в ответ одень так, чтобы дышать. Тебя нагибают – а ты в ответку маленькое что-нибудь, ну или песню хоть сочини на злобу дня. 
 
       Может, кто помнит, в Советском Союзе была выпущена книжка О. Феофанова в издательстве «Детская литература» - «Музыка бунта» (1975г), посвящалась их нравам и зарубежным известным исполнителям, часть репертуара которых считалась бесчеловечным, антигуманным. Вот пример, Alice Cooper.  Что позволял себе  на сцене прославленный монстр, является лишь невинной забавой несмышленыша, по сравнению с горячими «пирожками», законами, штампуемыми во всех странах по поводу здоровья и уклонения от мер. Говоря проще, биоинквизиция наступает широким фронтом.
           И потому в связи с разворачивающимся  очередным скачком в методах управления мировым народным хозяйством, придется вернуться к теме, как нам вновь не попасть в лапы Лукавого. Как убрать его из своей души, как не дать мертвым словам и мыслям затмить Ваше сознание. Как быть, чтобы чуждое не заместило доброе, идущее из глубины веков. Как сделать так, чтобы не прервались родовые, общественные ценности, и переданная нам родными и народом мораль. Как понять где черное, где белое: что можно, что нельзя.
             
              Поговорим на бытовом уровне о методах, какими нас пытаются нагнуть и нахлобучить. Ведь мы не хотим, чтобы нами манипулировали, как болванчиками в кукольном театре.
         Первое, самое простое, это Страх. Просто, но до сих пор действенно. Достигается массированным каждодневным воздействием в течение длительного времени из всех информационных пушек. Чем проще, агрессивнее и наглее ложь, тем быстрее такая хуцпа достигает цели. Поддерживающий фактор, административный ресурс, побуждающий к ограничениям либо к действиям, что в обычной ситуации кажутся неприемлимыми.
    Привлечение липовых харизматичных экспертов или людей-профессионалов, которых покупают или элементарно намекают, не скажешь – саечка за испуг. Приемлемым будет использование комбинированного способа. Это когда  мешают вместе правду, туфту и откровенные домыслы.
     Еще одна категория важна по глубине воздействия на людей.  Это информационная диверсия, запускаемая в массы, скажем на улице или в сетях. Например, сообщения о массовых заражениях в «результате» похорон, свадеб. Попутно замечу, если в отдельно взятом регионе превышен эпидемиологический порог, это СРАЗУ становится видно любому. Видно по общественному транспорту, видно в супермаркетах, на улице,на работе, наконец.
Это может быть  и душещипательный рассказ о перенесенных муках. Или визуализация, ага, если поливают остановку антисептиком, знать все серьезно. Аудио воздействие – скорая, с визгом летящая на вызов. Тревожный голос в сопровождении показываемых предметов из области ритуальных услуг. Создание иллюзии массовости происходящего. Пример: очередь из скорых в больницу. Создается в условиях мегаполиса, одним лишь указанием "главного рвача" везти больных в ОДНО место! То есть правда же, но только если в подробности не вдаваться, И прочее, прочее из арсенала «одна женщина сказала».
       Метода «Не можешь победить, изврати, возглавь, уведи». Используется для продвижения своей линии и завуалирования конечной цели. Пример: показывают на ТВ экстремистов, жгущих, злобных, орущих, громящих. Говорят и показывают об одних, На самом деле, видео показывают о других людях, причем часто из прошедшего времени или с другого места и даже другой страны
Отдельный случай, когда к истнной цели добавляют туфту и подсовывают оголтелым противникам истинной идеи. Теперь яркий пример. Не секрет, что прививки и вакцины, это два в одном. Ими можно убить, но можно и спасти, смотря какое содержимое и каков аутоиммунный ответ организма. Так подсунув идею о чипизации,  осмеяли разговоры о вредности и увели в сторону. С другой стороны идеей о чипизации запугали людей внедрением ее в жизнь для управления человеком. Многие повелись.  То есть увели в сторону второй раз. К счастью, это пока недостижимо для примитивных современных технологий. Нет понимания  инициализации и протекания процессов управления в организме на микроуровне.
А что достигнуто? Понятийно-информационные узконаправленные алгоритмические, вложенные друг в друга, логические схемы, работающие по старому доброму принципу ДА/НЕТ. Применение принципа построения с использованием нейросетей дает прибавку лишь в быстродействии, но не в качестве. Все остальное пиар, надувание щек, обещание скорых результатов с выманиванием денег у толстосумов на эту проблематику. А там либо осел сдохнет, либо заинтересант в ящик сыграет. Исходя из своего скромного практического опыта скажу, что поддержание управления относительно простыми, изученными технологическими процессами в реальном времени несет в себе большую долю неопределенности и потому ошибки неизбежны, и в течение многих лет эксплуатации почивать на лаврах не приходиться.
       Чего еще добились «анжинеры» душ человеческих. Научились копировать и сличать кучу сигналов мозга, отвечающих за примитивные функции и выдавать аналогичные по амплитуде и длительности: например, сжать и разжать руку. Но и тут все примитивно, часто такие девайсы перестают работать, так как объекты-организмы различаются. На стыке биомеханики и электроники созданы манипуляторы, копирующие движения животных.  Основаны на таких же примерно принципах. О созидании и глубинном понимании речи не идет.

         А, что генетики. Эти тоже пока на цокольном этаже, как бы  ни кичились. Научились дергать фрагменты из ДНК/РНК и как обезъяна с гранатой скрещивать фрагменты, получая помесь ежа с мотоциклом. Но понимания целостности и инициации процессов как не было, так и нет. Вымогатели такие же, как автоматизаторы. Если бы верхи могли, то чипировали бы нас давно и молча. Мы де факто чипированы и так: гаджеты, смартфоны, соцсети, «палимся» постоянно, где мы и что мы.

         В заключении обсуждения методов воздействия,отмечу,что когда какую-либо карусель раскручивают, то врут вертикально, то есть подбрасывают в топку все новые "факты". А чуть позднее, так как у некоторых граждан возникают в голове вопросы, начинают врать по горизонтали, то есть о конкретном "факте" вбрасывают кучу взаимоисключающей информации, чтобы окончательно сбить людей с толку.
 
         Теперь о Гапонах наших дней в деле дальнейшей «зомбизации» человечества. Это они рядится в одежды иесусовы, а на самом деле обслуживают и прислуживают. Например, тип Авальный, Алеша наш Попович. Рассказывает о жаренных фактах, только в некоторой детализации. Это группа тявкающих провокаторов, с помощью которых можно потенциальных несогласных брать на карандаш. Нам же от расследований в кармане не брякает, а отрицательные эмоции, как известно вредны. А те о ком рассказывают, плевать хотели на всех – им и так хорошо. Причем он активно топит за ковид.

       Другая братва рядится в тогу народных волеизъявлятелей. Им разрешено вякать. Они, типа, за народ)! Выполняют двоякую задачу. Первая. методом от обратного помогать хозяевам:  заостряют внимание на чаяниях и недовольстве людей от какой-либо проблемы, но они ее не решают, а уводят в сторону, предлагая «свое» решение или выводы. Представителей много, и это очень знакомые, узнаваемые лица. Но люди часто не видят, для кого они действуют. У них миллионные просмотры в сетях, но суть их подлой деятельности от этого не меняется.
      Вторая задача, которую такие деятели помогают решать, связана с морем комментариев в их репортажах. Это же кладезь, готовая бесплатная информация для аналитики, позволяющая понять настроение в массах и соответственно по ходу менять тактику в дальнейшем.

      Последняя группа, это, извините, «подсывающие» или переводящие стрелки на врагов, которых уж нет, а другие далече. Как пример, некий НОД и подобные им. Расписывать, как кажется, даже нет смысла.
          Мы вступаем в начало новой эпохи – ходьбы строем за чашку супа с правом сюзерена на вашу жизнь, если он посчитает, что для удобрений вы еще не годитесь.
         
           Уверен, что очень многие, прочитав этот опус, покрутят у виска… Напрасно. Они подумают, что за бредни. То о чем он строчит, не может придти в голову нормальному человеку. И вот тут как раз таится главная заковыка и непонимание у многих, что сейчас происходит. Да они тысячу раз правы, человек о таком и подумать не может. Ошибка людей при размышлении на подобные темы, кроется в способе мышления. Люди мыслят по людски. Но «заботливые» мыслят как людоеды, как чужой или хищник из фантастических фильмов. Более того, они считают нас нелюдью, с которой можно делать все, что им заблагорассудится, так как считают нас их бессловесной вещью!! Мы же привыкли, что все люди одинаковы, но это далеко не так.

          Кто из Вас захотел, тот увидел глубину тьмы, в которую мы все можем погрузиться. Но будем надеяться, ведь надежда умирает последней…и на «бессимптомных» тоже может непруха напасть, вопреки их тщательным расчетам.
 
P.S.
Ну а если появится вновь бес у Вас на дороге, ответьте тихим саботажем на его окрики… и сто овощей ему в тачку. А коль привидится вампир, то покажите ему  кол осиновый иль пулю серебряную. Может, отвяжется, а?

5 октября 2020г