Поборемся!

Ирина Поликарова
Космос управляется Верховной Силой, которая своим Высшим Магнетизмом УДЕРЖИВАЕТ  все Галактики в Едином Пространстве и вращает их в спиральном вихре Жизни.

Вроде бы так все  просто. Но как трудно, порой, человеку осознать эту Верховную Силу и принять ее руководство! И как же нелепо отрицать эту Силу, понимая, что все Звезды и Планеты ей подчиняются! И неужели так трудно понять, что это подчинение  есть соблюдение ими Закона ИЕРАРХИИ   РАЗВИТИЯ, т.е. ступенчатости? И  что каждый объект Вселенной являет собой одну из  этих бесконечных ступеней развития Верховной Силы, выражая ее в соответствующих качествах материи и мощности энергий.

Если семечко яблока представляет собой сжатые этапы его эволюционирования до размера взрослого дерева, дающего прекрасные плоды, то неужели поставим предел росту зерна духа человека? Единые Энергии Пространства  представляют собой Ствол могучего Космического Дерева. Словно ветки деревьев с бесчисленными отростками,   Центры Галактик  воспринимают от НЕГО Энергию  и передают дальше по цепи уменьшения напряжения, к Центрам Солнечных систем.  В свою очередь, каждое Солнце, словно плод яблока, питает собою семена жизни своих Планет. Закон Любви и Заботы о своем младшем потомстве пронизывает, как кровеносная система, все  формы жизни Космического Пространства. Назовем эту жизненную энергию и силу - Духом Жизни или Психической Энергией. И представим себе всю эту систему пространственного энергообеспечения в виде электросети, идущей от главной станции на более малые подстанции, и затем к каждому потребителю в дом.


 Как же не почитать Первичную Энергию-Мать,  являющуюся жизнедательницей и Главной Станцией для множества своих отростков-детей? Как же человек может отрывать свое сердце и быть неблагодарным Ведущему Духу своей планеты – той самой подстанции, через которую он питается и развивается? Планетным Трансформатором можно назвать этот Дух Земли, поддерживающий  необходимое напряжение всей  сети  психической энергии, необходимой  для ее обитателей. Этот Дух – Учитель и следующая ступень достижения силы напряженности ауры человека. Только пройдя через  ЭТУ ступень  развития возможно подняться к более высшим  для овладения Огненной Энергии  Единого Духа. Держите связь с Высшим Духом Земли непрерывно. Не отключайте свой светильник и не прерывайте рост мощи зерна вашего духа.


 Человечество  имеет огромное влияние на правильное распределение энергий и жизненных сил Земли. Своими бесчисленными малыми аурами оно может нарушить течение магнитных токов планеты. Если вибрация ауры человека  не соответствует ауре Планеты, то возникают энергетические вихри и перебои, словно перегрузки в электросети. Все эти нарушения на видимом плане проявляются как разрушительные природные катаклизмы и болезни. Ведь все они -  реакции  материи на воздействие неорганизованной психической энергии человека.

Когда тело человека воспаляется от разлившейся в нем болезни, мудрый врач ждет момента обострения, чтобы вся зараза проявилась снаружи, как бы,  «скопилась на острие» - на   видимом месте.  Ведь, чтобы бороться с невидимым врагом, нужно проявить  его и вызвать  на  открытый бой  - лицом к лицу. Эту болезнь, как гной, рассредоточенный по всему живому организму, нужно собрать в одной области,  затем  там сделать спасительный  прокол и освободиться от заразы.  Порой, это обострение вызывается  специально для скорейшего выздоровления, когда врач прикладывает к  больному месту необходимые «припарки» и нагнетает  внешние  обстоятельства.  Очень мудро дать выявиться всему гневу безумия, чтобы затем нанести по его центру сокрушительный удар…


Высшие Силы с состраданием наблюдают за болезнью человечества Земли и шлют Свою помощь. Космические лучи  созвездий, собранные в новых оздоровительных сочетаниях энергий,  хлынули в околоземное пространство, нагнетая его атмосферу. Как грязная гнойная пена выявляется из  нее вся скопившаяся за тысячелетия людская  зараза. Человечество лицом к лицу сталкивается со своими смертельными  духовными недугами, проливающимися на него в виде вирусных заболеваний и  эпидемий. Пропуская через себя всю эту «грязную» энергию болезней, мы своей чистой аурой должны  трансформировать и преобразовать в достойные излучения, принимая при этом с благодарностью и радостью льющуюся  Силу  с Небес. Поможем своей Земле! Поборемся!:)