Вероника земанова 1975 45 лет секси 5-й размер

Григорий Аванесов
Вероника Земанова или Veronika Zemanova (1975) 45 лет — чешская фотомодель, фотограф, певица. Всего фильмов: 6 (2002 — 2008).

                ЗВЕЗДА СЕКСИ

В 2003 году Вероника вышла замуж за Francis Oswald Urs Schnetzler, а в начале 2004 года покинула эротический бизнес.

После окончания гимназии Вероника в течение трёх лет училась в школе фотографии. Некоторое время она работала ассистентом фотографа, а затем сама стала фотомоделью.

Вскоре после этого в Риме она встретила фотографа Стефано Сантори или Stefano Santori, который опубликовал её снимки в интернете под псевдонимом "Ева".

После разрыва с фотографом Стефано Сантори модель начала работать с одной из самых известных фотографов мира - Сьюзи Рэндалл. Благодаря этому популярность Вероники резко пошла вверх, а её снимки стали появляться в самых известных журналах: "Hustler", "Perfect 10", "Playboy", "Penthouse". Теперь она публиковалась уже под своим настоящим именем.

В отличие от многих других моделей, Вероника не хотела делать пластических операций, равно как и сниматься в компании с мужчинами. Возможно, именно это выделило её на фоне прочих моделей и способствовало популярности.

В 2001 году она всё же вынуждена была сделать операцию по увеличению объёма груди, так как в это время потеряла в весе.

«Мячик» (видео) или «The Ball» (2003). Рейтинг фильма КиноПоиска 5.111. Рейтинг фильма IMDb: 6.10.

Вероника Земанова, как и другие знаменитости, делает много снимков, на которых она или в нижнем белье, а иногда и совсем без одежды, но эти фото считаются неподражаемыми.

Фильмография:
• Вероника Земанова или Veronika Zemanova (2002), рейтинг фильма IMDb 7,9.
• Naughty Pinups (2002)
• May Girls of IVOLT (2002)
• Busty Naturals (2002)
• Erotic Idols (2002)
• Мячик / The Ball (2003), рейтинг фильма IMDb: 6.10.
• Боевые девчонки. Эпизод 1 / Actiongirls.com Volume 1 (2005)
• Боевые девчонки. Эпизод 4 / Actiongirls.com Volume 4 (2007)
• Боевые девчонки. Эпизод 5 / Actiongirls.com Volume 5 (2008)

Рост 168 см, вес 55 кг, обхват груди 91 см, талия 61 см, бедра 91 см, размер груди 5, цвет волос черные (брюнетка), цвет глаз темно-карие.

Убедительная просьба: если Вам нечего сказать кроме: "Клевая телка, я бы ее трахнул!" - не пишите, лучше, ничего!