Когда пустует место под рекламу

Анатолий Ведов
               

Хоть в г. Орша РБ, рекламу, местное радио-FM «Скиф», заменило на слово РИкламу, плакатные  места заполняют всякими "мудростями", что несказанно радует сердца жителей чрез очи праВЕДнЫе!..

  Одно из нах особо пало в душу, ибо образования не хватает осознать.  Если слева всё видно и понятно, кроме запятой после слова город, то по слоганам над группой изображенных не здоровых детей, справа, остановлюсь отдельно.

  В иллюстрации (снимок, простите, не чётким – мобилка доисторическая…)  в правом верхнем углу есть 4-ре слогана над образами детей. Я их ниже "озвучу" для ясности, с вашего позволения.

                Текст  слева на права:
1- Инклюзивное образование.
Инклюзи;вное образова;ние — форма обучения, при которой каждому человеку, независимо от имеющихся физических, интеллектуальных, социальных, эмоциональных, языковых и других особенностях, предоставляется возможность учиться в общеобразовательных учреждениях. /Википедия/
 - Вроде бы как и понятно,  хотя, что-то напоминает бизнес-селекцию  http://proza.ru/2019/04/08/791
 А если точнее, то - будущий Т.В. ресурс «Бел. ЧЕНЛ развития для ума лишенного поколения» 
  И это верно – ГМО индустрия в обнимку с Аптечно-похоронной под руководством ИИ (искусственного интеллекта)  доведёт не только к мутации  плоти, но и сознания.

2 - Детский подростковый парламент.  /Типа - https://ctdim.roo-pinsk.gov.by  /
 - До боли в висках напоминает суть штаб ВЛКСМ – много лозунгов и призывов, а благом пользовались единицы…

3 - Центр раннего вмешательства.
//Раннее вмешательство, это широкий спектр немедицинских услуг помощи детям от 0 до 3-х лет с нарушениями развития.// //
 -  А что если не ВМЕШИВАТЬСЯ в Богом данНОЕ развитие ЧелоВЕКа, а дать ему самому ОСОЗНАВАТЬ Что есть Что и давать самому ВСЕМУ Определение?.. Не пеленать, не пугать, не ругать и не наказывать, а больше у РЕБЁНКА спрашивать о том, что ОН видит и как сие понимает?!   
 Как учил Вестник от Бога, чрез Философию Жизни – ЗКР - http://proza.ru/2014/05/25/689 - потомок Жрецов Земных.
 Да, в умища выращенных из пробирок, у которых нет ДУШИ, может и стоит вторгнуться Господа Пядью – не наплодили ли «ученые» подобие тараканов в образе людском?.. И чего от них ждать можно?

4 - Центр \ , / дружественный подросткам.
- Однако?..  (особенно запятая к МЕСТУ)  Т.е.  ЦЕНТР и благосклонность в ГОРОДАХ, - разно-векторные понятия.
А окраина города – не дружелюбна к молодёжи.
 / Оно и верно, частный сектор – огороды,  – трудиться надо.  А в центрах – бары, кафе, парки и т.д,  правда и МВД, вытрезвитель, СУД и т.п…/ 

** Дело в том, что плакат сей, не так давно нависает над ул. "Первого Мая" и, всему причина – Пандемия, придуманная Россиянами.  Вирус точит сознание, особенно в КОНЦЕ ВРЕМЁН.
                И вспоминается Мудрость:  МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО! 
  Чем больше выставляют свою само-значимость, проплаченную из оторванного у народа налога на Жизнь, тем смешнее выглядит ВСЯ система Гос.УДАРственного  "механизма" социума, как форма одурманивания самих же служащих этой системе, а их  - Библейский ЛЕГИОН, - имя.
                23.06.2020
 
1. Ещё видится простая штука - узаконенный отбор денег из казны страны, для своих...
2. Основы для таких начинаний заказывают в психиатрической лечебнице, как и статьи в законы, и не только у нас - по всему миру. А у кого ещё, коли собственных мозгов не хватает, - IQ с отрицательным знаком.

 Ну и афоризм от сего явлен Свыше - СЛОГАН, указывает на интеллект не только автора его, но и заказчика, как и уровень развития общества ГосУДАРстВЕНнОСТи.
 
//из Википедии. -  Рекламный лозунг, сло'ган — лаконичная, легко запоминающаяся фраза, выражающая суть рекламного сообщения. «Слоган» — термин, перешедший в русский язык из английского, первоначально был распространён среди американских рекламистов.//