Одни проблемы от мужчин!

Сергей Зверьков
Одни проблемы от мужчин...
А без мужчин - нет жизни!.. - в жизни!
Реплика на юмореску «Я завела себе мужчину!»

Какие "радостные неожиданные трудности" постигает женщина, когда в её квартире неожиданно появляется долгожданный желанный любимый мужчина!

Всё по иному сразу светится вокруг, и всё меняется в квартире!

Какая трогательная, красивая и очень правдивая история!
 
Ты, представляешь, Женщина, а если у тебя не появился бы такой долгожданный любимый мужчина?
Жизнь твоя была бы – скука, сплошное однообразное одиночество:

И некому было бы тебя потрогать!
Напомнить, что теперь ты не одна, что кто-то смотрит на тебя влюблёнными глазами! Что кто-то помнит о тебе, заботится, не забывает всю тебя потрогать, и вовремя напомнить о себе!

Темпераментно тебя потискать! (Вместо массажа!)

Прижать тебя к себе! (Согреть душой!)

И всю тебя расцеловать! (Отдать души прекрасные порывы!)

- Ну, а его гантели? Куда девать его гантели?

- Его гантели? Зачем ему теперь гантели? Теперь есть – ты, - прекрасная гантель!
 
Которую поотжимать в охоту можно! (как живую штангу!)

Пообнимать! (как куклу для борьбы!)

И потягать тебя, для красоты! (достаточно в разминку!)

Пойми, гантели эти, ведь теперь они - твои!

– Ты, знаешь, - это фитнес для тебя! Поднимешь раз, поднимешь два, глядишь: и попа похудела, и руки стали посильнее, фигура постройнела. – Красота! - Двойная польза для тебя!
Так, радуйся, что у тебя в квартире появился любимый твой мужчина!
А вместе с ним появились развлекательные, познавательные, такие полезные для твоего здоровья дополнительные обязанности.

Они-то, дополнительные обязанности, очень полезны для твоего женского счастья и семейного здоровья! Они крепко связывают и семейные узы, и семейные отношения.
Ну, как же жить без них? - Нельзя! Без семейных отношений и семейной жизни нет!
 
Это я вам скажу из чисто своих наблюдений за общепринятыми житейскими отношениями! Ведь в каждой семье  обязательно есть - мужчина!
А когда в доме есть мужчина, только тогда появляется радость и в семейных отношениях!
Особенно у женщин! Они ведь ни одного дня не могут прожить без мужской ласки!
А как же жить без мужской ласки? Ведь без неё и не почувствуешь себя женщиной!
А как же чувствовать себя женщиной, если нет радости от общения с мужчиной? - Скучно это и одиноко! Нет, жить без мужчин никак нельзя!

- Ну, а кормить?.. как мужика кормить?

– Кормить, конечно, надо мужика! Он ослабеет, заболеет без еды, а может сразу и околевать начнёт!

Тогда хлопот не оберёшься! - Сплошные стоны, вопли, сопли... доктора...

Уж лучше сразу надо приучать мужчину, как к запасному варианту, к еде из мясных пакетиков, таких, как для кота Феликса выпускает наша промышленность!
Феликс после еды из пакетиков становится такой озорной, такой игривый!

И твой мужчина будет такой же темпераментный, такой же озорной, такой игривый! - Как Феликс - кот !

А может и мышей научится ловить! (Если подольше потренировать!)
 
Тогда большая польза будет дома от мужчины!
Нет, без мужчин никак нельзя одной в квартире жить, ведь это - скучно, страшно и опасно. Вдруг мыши могут ночью на тебя напасть, и что-нибудь в тебе отгрызть!
- Ведь это будет больно! Согласись!
(Нет, пусть лучше уж какую-нибудь прелесть нежно отгрызёт в тебе любимый твой мужчина!)
 
                29.06.20. С.Зверьков.