Рабочие будни

Алексей Викторович Щербаков
Когда вы начинаете трудится, не важно где, у вас начинаются рабочие будни.
Раньше это была учёба, но работа- это совсем другое. На учёбу можно забить и тебя максимум поругают.
Поставят "неуд". Вообще, морально попробуют надавить.
На работе же за нарушения можно схлопотать по полной программе.
Например, не получить премии, если она есть или вообще вылететь с работы и уйти в поиски нового места.
Безусловно, это трагедия. Ведь придя в магазин, мы можем что-то взять, если ты что-то отдал и получил свои "тубрики".
Но самый прикол, что их распределяют как то очень неравномерно.
У одних густо, а у других пусто. Пусто у большинства, у которых трудовые будни, словно лобовая атака на танки.
Устали в офисе?
Понимаю… Пойдите в "горячий" цех, там пожалуйтесь! Или в шахту, или на лесопилку.
Наши трудовые будни в корне отличны от труда например, творческой интеллигенции. Именно поэтому они могут творить до смерти, а отпахав 10-12 часов на заводе, так не получится.
Здоровья не хватит никакого.
Даже если будешь себя блюсти. Вообще, ситуация такова, что противоречие между умственной и физической работой, должны быть устранены.
Устраняются только при социализме, а полностью лишь при осуществлении коммунизма в глобальном масштабе.
Будни грузчика - это постоянная физическая нагрузка.
Будни офисного клерка- голова закипает от цифр, графиков и диаграмм.
Такие мысли.
Выбрать путь должен каждый.
Говорить, что я не причем, снимать ответственность с себя.
Трудяги могут достичь своих целей только объединившись.