Партия 2017 г. О волнах коронавируса

Александр Корень
Партия 2017 г. О волнах коронавируса. В ответ на вопрос о их количестве. (Ирония)

Сколько еще волн, сколько раз пройдут? Конечно знаем. Легко посчитать. Пусть этот коронавирус или какой-то другой XYZ-вирус, но заходов с проходами за сто лет будет ровно сто, в чём и уверен на все сто процентов. Вот и считайте. Есть другая проблема: кто воюет, кто вступил в войну - микромир или макромир. Важно понять главное - не без причины же, но не пойму: заработали то люди или заслужили? Разобраться   трудно.  Вспоминайте, что с грехами, что с праведными делами.  Получите стопроцентный иммунитет от исправления всех грехов и ещё от одной мелочи -   научитесь жить в вере и в праве, т.е. в вере в право.   Поодиночке никак не удастся, право - дело общее.  Попробуете и жизнь наладится. Сразу у целых народов.  Сто процентов - для тех, кто считает. И будет не спад ВВП а рост в 11 процентов и каждый год, детей будет - считать устанете. Они и будут новой пенсионной реформой. Если что-то ещё хотите - так это, когда исправитесь, то и просите. Россия оказалась беспредельно ленивая - ни работать, ни думать не хотела, так тридцать лет и пролежала. Пролежала, а могла всё достояние в заводах, параходах, квартирах или домах увеличить в три раза, на поездах бы давно летали, как на самолётах. Получилось же - лошадей в пору заводить или ослов, хотя их и так больше нормы. Может быть, последнее и полезнее, в духовном плане.