И смерть, и преображение

Мария Тюшкевич
      *** мой друг, пусть каждый шаг земной,
          наполнен будет мудростью и добротой,
          а в каждой мысли-сердца дуновение,
          божественной любви и света озарение
                *
          пусть в каждом встречном ты почувствуешь себя,
          узришь ты бога отражение,
          и даже если будет трудным путь,
          пусть после твоего ухода,
          останется прекрасное благоухание цветов,
          в сердцах всех тех, кого ты встретил на дороге.
                **** Н.Светлова.****

 Духовно кармический процесс преображения Беларуси продолжается.
 Но что бы что то совершить последующее, или как следующий шаг причинно следственной связи, необходимо не только распознавание, а и узнавание расстановки духовно кармических сил, реальных носителей качеств, реальных личностей составляющих пазлы ядра событий, создающие реальную причинно следственную реакцию на общество, и социальную, и религиозную, и государственную политику осознания бытия.

Общество остановилось умом на том, что уже обозначено, что уже состоялось, но не видит последующий шаг кармической политической реакции Выборов.
Поскольку недостает самого главного звена, самого главного пазла в иерархии, в группе кандидатов, да ему и не следует здесь быть, и не за чем опускаться в эту обусловленность, в эту узость нынешней умственной президентской деятельности.
Поскольку ОН проявляется в последующем шаге, цикле Выборов.
Грамотой доказательств криминала Выборов, весомого криминала самого Ал.Лукашенко.
Взойдет, как Аватара Беларуси, как Регулирующий Принцип, как Долженствование.
А значит, обусловленная должность Президента ему уже не нужна.
Именно здесь тот образ вечного президента, как над, Коллективным Разумом.
И к чему так негативно слепо устремился Ал.Лукашенко.

Ныне приоритет и луча, и направления политики государственной деятельности, что называю судебно исполнительной системой власти.
Высвобождается акцентом  Срединного божественного  пути.
А значит, Ал.Лукашенко опрокидывается по нисходяще уходящему криминалу.
И по восходящему истинная Личность истинной системой знаний.


На этом луче ныне пребывает сам Ал.Лукашенко, как личность обусловленная криминалом.
На этом луче, в этой форме деятельности проявлял себя изначально, как ложный опыт Президента, как демоническо криминальное начало общества.
Как ложное регулирующее и обусловленное этой же криминальной системой.
И который впитал собой вместо духовных ценностей, все низменные страсти
Не системой истинных знаний, не системой божественных знаний сего луча..

Но чтобы высвободить общество от сей ложной и реализованной личности, необходима встречная личность такого же порядка, такого же приоритета, но по качествам, восходящая из-под демонизма--фашизма, настоящим опытом устранения любого криминала, настоящими знаниями этой системы, настоящим Человеческим обществом.

К большому удивлению кандидатов в президенты, как и самого мыслящего общества Беларуси, данной Личности, данного Иерарха, еще не знаю, по качествам среди общества не нахожу.
И чей дух сегодня взывает ко перевоплощению, как восстановлению равновесия, т.е. восстановления справедливости и в реальную деятельность.
Есть реальная Личность, реальный Регулирующий принцип, свод законов.

Поскольку сей божественно чистый духовный опыт был политически криминально насильственно и жестоко высвобожден.
 Высвобожден Ал.Лукашенко, что обернулось для него не славой, а презрением и ненавистью к нему, как антихристу, как дьяволо-человеку.
Отсюда, такая криминальная вольность, такая криминальная свобода у так называемого действующего президента по отношению к любому человеку общества.
Демоническое семя высеяно, демоническая система судебно исполнительной власти создана, что четко завершается его собственными Выборами, но еще не Народом. Отсюда такая свобода действий основанная на запугивании, на подчинении через всякого рода насильственные действия по отношению к любому человеку, как и ко самому обществу.
Человек общества ничем и никем не защищен.
              *****
Палач-насильник приближается, а криминал по отношению ко женщине известен.
Настоящий человек, настоящий мужчина, настоящей любой религиозности, никогда не позволит себе устрашать подвижницу, женщину-мать, и любого возраста, и любую женщину, вот такими насильственными действиями своей неуправляемой похоти.

Во всем и всему будет бумерангом.
Моя смерть-- есть мое преображение.
Мировое сообщество не промолчит.
                ****

Выборы Ал.Лукашенко, это выборы свободы действий насильников.
Как и весь период его правления. Что полностью перечеркнет все его благие деяния.
В обратное, Путями смерти насильников, от насильников и сами. 
                ****

И как понимаете, это должна быть очень незаурядная личность.
И все возможно, что эта личность будет явлена из России, настоящей интеграцией на уровне этих знаний, взамен той, что ныне в спешке происходит во имя власти и властвования, как пыль в глаза Народа.

Все внимание общества ориентировано только на Выборы, и только.
Внимание будет переключатся на церковно религиозное духовенство.
На социально церковную государственность, на религиозное сознание общества.
Которая так и не разделилась и не высвободилась из под государства, которое так и не выделило и не отпочковало собой Государство, как живое реальное ядро бытия, как реальное живое восхождение в Человека, а ввела во все то же смешанное  и догматичное возрение, во все то же животное сознание.

Палач-насильник--и равновесием моя духовная вера, моя духовная сила встречной и незримой расстановкой.
А равновесие во смерти--Владыка Филарет, как религиозное отчее, качества.
И мои духовные качества, качества посвященной, качества державной, как дополняющего женско материнского любой эгрегорской системы  и по духу измерения.

Святые Петр и Павел.
И 12-ть Домов Зодиака.  Середина домов, 6-й дом зодиака, шестерки, выворачивания, космические выворачивания.
Петра казнили вниз головой, по нисходящей линии знаков зодиака, шестерка вниз.
Так ныне и система, вся судебно исполнительная система Ал.Лукашенко--вниз головой. Треугольник, раздробленное отчее опрокидывается. Женско материнская матрица Л.Ермошиной не создана, монада не сотворена, бездна, пропасть инвольтации.

Павла казнили вверх головой. Так казнили фарисеев и книжников.
Матрица, мозг умственной деятельности разрушается, головы сносятся.
Так будет разрушена умственная деятельность Ал.Лукашенко, система его высшей правительственной вертикали.
Так возвращается митрополит Павел ко России, ко Патриарху Кириллу, с чем?!
С какой и в какой Богородице?! Пустая Церковь.
                *****
Христос--Свет, а свет, есть всегда новые энергии.
Нынче много говорим о новых энергиях, но они имеют способность и материализовываться.
Не через Церковное Духовенство.

Всегда были и есть Первоисточники этих энергий, токо приемники, мессии.
Они же великие посвященные.
Иисус, кто тогда признавал или узнавал в нем носителя новых энергий, новых причинно следственных связей в обусловленностях, новых кармических процессов?!
И какие энергии узнаем, признаем сегодня своими религиозными сознаниями.

Культовое, а значит догматичное Православие ограничило, обусловило во свои кармические рамки прислуживания, распяло свет, энергии Христа.
А обусловленный дух догматики то исчерпан, в обратное демоническое.
Православие свое догматичное содержание заканчивает личностью Патриарха Кирилла.
В нем, через него концентрация всего завершающего церковного религиозного цикла Православия.
Поскольку обусловленная Церковь, обусловленная Богородица, Майя, церковная религия, еще не есть сама Религия.

Как часто слышала такое выражение: придет время и народ толпами погонит перед собой всю церковно монашескую братию, как и сестринскую, не как невест христовых, а как невест антихриста.

 
 ............редактирование...........