Всемiрное царство Израиля

Гарри Цыганов
«“Узкие Врата”, ведущие в “Жизнь Вечную” или к новому духовному возрождению, о которых говорит Иисус в Евангелие от Матфея, стали Вратами в Новую Эру. Но на них были выбиты зловещие слова: “карма Израиля”».
Е. Блаватская


©

Центральная идея иудаизма – идея богоизбранности иудейского народа и обещание бога отдать детям Израиля весь мiр и другие народы с их имуществом во владение. Центральная идея христианства – страстотерпие – отрешённость от радостей этого Мiра и принесение себя в жертву за грехи других. Всё это происходит под наркозом обещания райской жизни после смерти.

Если соотнести идею христианства с идеей иудаизма, то оказывается, что обе подчинены идее построения всемiрного царства Израиля. Тем не менее, в своей сути иудаизм и христианство – взаимоисключающие религии.

В иудаизме существовал культ Иеговы, уходящий корнями в племенные и родовые устои общества. Главная особенность иудаизма – религиозная нетерпимость. Кто не верит в бога Иегову, подлежит уничтожению (не только инородцы, но и родственники: «побей их камнями до смерти»*). Правоверный иудей обязан стяжать себе достояние всех прочих, в том числе и христиан.

Христианство построено на любви и прощении не только к ближнему, но и к врагу своему. Истинно верующий христианин, отказавшись от радостей Мiра, самоотверженно идёт на Голгофу Проще говоря, христианин жертвует собой, иудей – подгребает под себя.

Христос обличил иудаизм: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины…»**. И пророчествовал: «Храм старой веры будет разрушен». Его казнили, обвинив в богохульстве. Однако часть иудеев уверовала, что Христос посланник истинного Бога.

Прошло более трёхсот лет, прежде чем новая религия стала завоёвывать мир. Однако богословы, подчиняясь идее построения всемирного царства Израиля, на Никейском соборе объединили «храм старой веры» и «нерукотворный Храм Христа». Так возникла эта гремучая смесь под названием иудохристианство.

На Руси в это время молились и славили иного Бога. Исконная вера славян – ПРАВОСЛАВИЕ, т. е. прославление ПРАВИ – духовного мира Всевышнего прародителя и его детей. ПРАВЬ – духовный мир Всевышнего Прародителя; ЯВЬ – материальный мир; НАВЬ – мир душ умерших предков. Славяне ведали, что Бог един и множественен; всё подчиняется Творцу-Вседержителю Трибогу (ипостась Света,  Праха, Жизни). Наши предки называли себя славянами, не только потому, что были славным родом, но более из-за того, что жили в согласии с законами Всевышнего. Не просили Бога, но славили его. Не УБИЙСТВО инородцев как в иудаизме, но продолжение РОДА, было положено в основу славянской веры.

Прикрываясь Христовыми заповедями о любви и прощении, иудохристианство стало распространяться по миру. Как завещал им Моисей, так они и поступали: «И истребишь все народы, которые Господь Бог твой, даст тебе…»*. Истребление, не принявших крещение народов, считалось богоугодным делом.

Лета 6496 (новое летоисчисление ввел Пётр I в 1700 году от Р. Х.) князь Владимир крестил Киевскую Русь. Крещение стало началом закабаления Руси: «Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу…». Это было обращение вольных народов в религию рабов. На Руси тогда было самоуправление – КОПНОЕ ВЕЧЕ, т. е. то, что у нас НИКОГДА больше не существовало (последний оплот свободомыслия – новгородское вече добил Иоанн Грозный).

Повесив на исконную славянскую веру ярлык «язычества», Русь оккупировало иудохристианство. В переводе с латыни язычество – Pagan. Термин pagan (поганый) явно славянского происхождения. Выходит, что, во-первых, латынь вторичный язык, а во-вторых, язычниками именно славяне называли отошедших от истиной веры народы. АЗ – начало начал, ЯЗ – конец всех начал (язык, язычество).

Сегодня русский человек не может ни венчаться в церкви, ни крестить своего ребёнка, не услышав в молитве об идее всемирного царства Израиля. В Русской Православной Церкви идёт пропаганда людоедских идей Второзакония* и витает демонический дух иудейских псалмов. Но память стучится в сердце: эта чуждая церковь стоит на костях моих предков.

Вывод напрашивается неутешительный: из аббревиатуры РПЦ можно принять только Церковь; ни Русской, ни Православной данное учреждение не является. Русь отошла от своей духовной миссии и потеряла родовую связь с предками. Не в этом ли кроется причина наших бед?

Писано лета 7523 от сотворения мира в Звёздном Храме в царствующем граде Москве, нашея Великия России.





* Пятая книга Моисея. ВТОРОЗАКОНИЕ
7. 16. И истребишь все народы, которые Господь Бог твой, даст тебе…
7. 24. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь их имя из поднебесной, не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их.
13. 15.Порази жителей острием меча, предай заклятию его, предай заклятию его, и скот его порази остриём меча; (13. 16.) Всю добычу собери на середину площади и сожги огнём добычу и город его; да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его.
9. 6. Посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, даёт тебе овладеть сею доброй землёй; ибо ты народ жестокосердный.
14.2. Ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
13. 6 – 10. А если брат твой или жена или дочь скажет: «Пойдём служить иным богам» –
побей их камнями до смерти»… (и пр. и пр.)

**Евангелие от Иоанна