Партия 2017 г. Коронавирус, эк-ка и Новая деревня

Александр Корень
Партия 2017 г. Партия 2017 г. Коронавирус, экономика и Новая деревня.(Ирония)

Ох, природа человеческая, что ты натворила - снова народ подзагубила. Экономика - дело вторичное к самому существованию жизни. Она, конечно, тоже жизнь людей в целом, но сам коронавирус присутствует.  Вчера погоду делали одни вирусы, завтра - дело других. Каких - того ещё не знаем. Всему своё время.

Долгое время шла автономизация жизни людей, оставалась объединяющая экономика и сфера развлечений, коронавирус и по этой части нанёс удар, очередной, но который получил политическое представление, мол знакомьтесь и смотрите, кто в жизни хозяин.

Если значительная часть экономики шла против автономизации жизни - строились города, строились с такой уплотнительной застройкой, что она сама стала причиной уплотнения жизни, уже не совместимой с сохранением санитарных условий. Она же и главная причина распространения инфекционных заболеваний.  Многоквартирный дом – просто рассадник вирусов, каждый - инфекционная больница. Заболел, вылечился, снова заразился - новый жизненный круг, вся перспектива в новом в появлении очередного вируса.

Получается, настроили городских призраков. С чем человечество и можно поздравить. Еще несколько вирусных кругов и увидим новое расселение народов по планете. Спрашивается, зачем продолжали подобную стройку - сто лет строили «новый город».

Маразм на маразме ездит из деревни в город и обратно. Кстати, санитарную дистанцию при езде не соблюдает, то есть каждая дорога стала дорогой вирусного распространения. Вирусы же не глупые, что им по лесам шляться, если для них всё сами люди всё  и построили, так и поселились в городах за компанию. Чтоб не скучно было.

Так вирусный хвост и крутит жизнью или сворачивает её в рог. Вот и пришло новое время заселения безжизненных пустынь на планете. Россия – давно обезжизненная территория. На этом фоне московский маразм выглядит особенно показательным. Ведь ещё немного усилий в том же направлении и все население, образно говоря, переселится в Москву. Появятся региональные столицы и это вся жизнь. Один нездоровый чих и микрорайон в минус. В общем, городское уродство стало явным - коронавирус бьёт и по нему. Пришло время строительства "Новой деревни" и её экономики.