Признаки слабоумия

Ирина Купцова
Надо ли европейским политикам объяснять, кем организован в Европу поток беженцев из Сирии, Египта и Африки через территорию уничтоженной Ливии? Надо ли вам это объяснять?)) Пока вы пели хором про Российскую угрозу и ваши спецслужбы под эти песни усердно создавали удавку для России, вы  походя сплели себе петлю из двух потоков - исламистов и националистов.

Кто-нибудь понимает в полной мере суть происходящего? Многие ли из европейских, а также израильских, политиков понимают смысл сделанных вложенный в фанатичную идею обозначенную словом "джихад" - во славу ли Аллаха, или во славу Украины - без разницы. Исламизированным террористам явно сочувствуют украинизированные террористы. Те и другие фанатики. Наличие одной единственной идеи свойственно фанатикам. Не очевидно ли что и самой Украине и Европе угрожает эта, высвистнувшаяся с грохотом и расцветающая по сердцем Европы, болезнь. СлаваУкраине! - выкрикивают с религиозным азартом стремящиеся в Евросоюзный рай вспененные евроинтеграцией мечтающие стать центром мира бывшие славяне, а ныне славатеррористы. Аллах Аккбар! - отвечают им не менее вспененные (спермотоксмкозом от ожидания небесных фурий) исламизированные террористы. Те и другие молоды. И те и другие хотят оседлать рай где можно не работать, а сосать нектар - то есть наркоманы.

   Террористы под любым флагом - это фанатики разбоя, какими бы идеологемами и религиями себя не украшали для оправдания собственной бесцельности, никчёмности - бездарности, по каким то причинам утратившим способность к творческому труду. Догадываетесь по каким?

   
Израильские политики, как и европейские, также не очень понимают что происходит отмечает Сергей Кургинян описывая реальную ситуацию:
 Сергей КУРГИНЯН: В ЧЁМ СМЫСЛ ИГРЫ? 01.05.2018 http://www.youtube.com/watch?v=zXlwpIMZKQg
Кургинян говорит о том что велеречивые американцы обставили Израиль террористами со всех сторон, а политики Израиля всё ещё прибывают в благолепном почитании таких "союзников". Кургинян отмечает, что пока израильские политики оглохли от речей велеречивых гордых горлопанов ситуация складывается схожим образом с ливийской  - Каддафи писал письма, обращения, предупреждал что европейцы разрушат стену которая способна остановить набеги беженцев и террористов, но Европейца его не услышали - отчего-то не хватило здравого смысла. Может быть потому что тогда тоже оглохли, в том числе и от собственной, трескотни?

Пока блок НАТО усиленно пытаясь выстроиться у Российских границ, совсем в другом месте выстроился другой вектор http://www.proza.ru/2018/09/08/1688