Теократия обеспечение мира на Земле

Владимир Ком
                Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё;
                да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на
                земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам
                на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы
                прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в
                искушение, но избавь нас от лукавого.

   Теократия это абсолютная власть Бога Жизни, Любви и Мудрости. Условием реализации теократии на земле, является добровольное принятие всеми людьми выполнение божественных законов изложенных в Библии и других религиозных книгах. Эти Божественные Законы имеют в своей основе единый нравственный принцип жизни – безусловная любовь, которая считается абсолютной единой связью всего со всем. Все остальные принципы жизни, которые разрушают связи по линии любви, следует считать безнравственными и их источником является Бог Смерти, Ненависти и Лжи (Антибог).
   Отличие Бога от Антибога в том, что  Бог сотворил бессмертную душу человека, наделив её божественными качествами: любовью, мудростью всезнанием, творчеством и свободой волеизъявления. Через эти качества Бог проявляется в человеке и Его Дух пребывает на Земле. Бог любит каждую человеческую душу, как сына и дочь, поэтому и человек должен любить своего Отца Небесного, как себя самого. Человек есть подобие Бога именно в том, что он может излучать божественную любовь, творить и действовать под руководством божественной мудрости. Проявление этих высших качеств и есть смысл жизни человека на земле.
   По заданию Бога, инопланетные цивилизации создали тело человека из животной формы, наделив это тело своими генами и информацией, что позволяет человеку стремительно развиваться за счёт генетической информации. Там записаны все этапы эволюции множества цивилизаций, что создает проблемы в понимании одних стран другими.  По сути, речь идёт об эксперименте Бога, по соединению на одной планете разные модели цивилизаций Космоса с одновременной попыткой их одухотворения через Душу.  Кроме того, само тело человека обладает инстинктами животного: страх смерти от голода, стремление к размножению и заботе о потомстве. Смыслом жизни для бездушного человека является  обеспечение своего физического существования любым путем, не считаясь с нравственностью и Божественными Законами.
   В результате подселения Божественной Души в животное тело, был получен «человек духовный», что является экспериментом Бога по внедрению высших божественных принципов существования на физическом плане бытия. Был получен уникальный конгломерат качеств в большом диапазоне чувств и мыслей, имеющие дуальную схему сознания, названную Добром и Злом.
  Всего Богом было создано 60 миллиардов душ на протяжении семи циклов времени или семи «Выдохов Бога». Около 40 процентов душ живущих сейчас на земле в различных телах людей имеют внеземной опыт реинкарнации во внеземных формах существования, соответственно они имеют обширные знания, которые пока заблокированы. Остальные 60 процентов душ имеют только земные воплощения, но и они могут вспомнить свои древние знания прошлых высокоразвитых цивилизаций, которые погибли, через ДНКа своего тела. Таким образом, человечество в целом хранит огромный   объём информации и знаний, но извлечение этих знаний препятствует низкое духовное развитие людей в целом. 
   Для развития Божественных Душ был заключён договор между Богом человечества и Антибогом по  испытанию Божественной Души человека через искушения системой мироустройства тёмной иерархии Антибога. На первом этапе, чтобы вывести человечество из животной стадии существования на уровень эгоистичного индивидуализма, на котором находится сам Антибог, Душа полностью находится под контролем «Князя мира сего» - Сатанаила.  Это продолжалось не один миллион лет, и за это время  на земле развилось несколько цивилизаций, имевших более высокое техническое и духовное развитие. Некоторые из них давно переселились на другие планеты и развиваются самостоятельно, другие погибли, не справившись с искушениями.
  В настоящее время человечество находится в переходной стадии от принципов жизни в системе «Зла» Антибога к системе «Добра» Божественного мира, где властвуют Космические Законы Справедливости.   Поэтому влияние Антибога на человечество прекратилось, а влияние Бога Вечной Жизни ещё не началось. Этот нынешний период назван «Великим Переходом» или «Квантовый переход», так как системы «Зла» и «Добра» разделены Пространственным Огнём, в котором сгорает всё тёмное и ветхое, что не нужно в Духовном мире. Многие души предпочтут остаться в привычной системе «Зла», так как неплохо в ней устроились. Ну а те из душ людей, которые выберут Путь к Богу Жизни, им придётся очищаться от многих тёмных сторон жизни, которые оставили на ней отпечатки в виде темных идей, мыслей и чувств.
   Зная это и те условия, которые обеспечат большинству человечества переход в совершенно иную фазу существования, можно объяснить то, что происходит на земле и предположить вероятное будущее. В целом, мы проживаем в ускоренном режиме времени  последовательные этапы разрушения всех старых принципов жизни основанных на ложных законах Антибога. По аналоги с семью основными энергетическими центрами человека, через которые подаются энергии для жизнедеятельности тела и души человека, так же организуется общественное сознание. Все социальные модели общества, которые люди проживали на протяжении тысячелетий, тоже можно свести к семи социальным формациям. Все они последовательно испытывались на земле и, в настоящее время, властвует социальная модель «демократия». В свою очередь эта модель имеет свои семь модификаций, которые реализуются людьми в разных странах.

Все эти модели социального мироустройства имеют свойство дуальности, при которой в основе их имеются как правдивые, так и ложные идеи. Отличить одну от другой человечество не в силах, так как для этого нужна одна БОЖЕСТВЕННАЯ ИДЕЯ, относительно которой и видна ложь.   
   Особенность людей состоит в том, что они стараются приспособиться и выжить в любых условиях, не считаясь с нравственностью. Поэтому, даже в среде ложных законов и принципов бытия, люди продолжают жить, принимая эту ложь за норму существования. Если в социальной среде появляется хотя бы один человек с обострённым чувством справедливости, то его идеи о переделе мира, могут дать свои плоды. Так произошло с идеями Карла Маркса о справедливом коммунистическом обществе относительно капиталистического, которые были реализованы в России.
 Но прежде чем появиться этим революционным идеям, Бог начал  духовное очищение сознания людей, путём очищения верхних энергоцентров. Вначале, в Европе 260 лет назад, были разрушены все ложные религиозные догмы и принципы верховной власти.  Как результат этого очищения, возник атеизм и демократические формы социальной организации в противовес христианской религии и царской власти. Следующий этап очищения ментального слоя ноосферы земли, привел к технической революции, когда у отдельных людей были разблокированы знания души в области точных знаний. Почти одновременно с очищением мозгового центра, началось очищение творческого горлового центра, что привело к возникновению различных форм искусств в конце 19 века. Как это не странно звучит, но Первая и Вторая мировые войны позволили человечеству очиститься от очень серьёзных эмоциональных заблуждений, находившихся на сердечном центре человека.  Эти заблуждения касались принципов избирательности в любви и ненависти, которые испытывали одна нация к другой, одна идеология к другой, и один правитель к другому. В результате, люди объединились и создали ООН, что означает важный шаг на пути эволюции сознания.
   Начиная с 1945 года, энергетическая волна очищения коснулась волевого центра человечества, и в этом огне начали «гореть» все волевые личности, которые не считались с Божественными Законами мирного существования. А когда свет проник в половой цент, то стали разрушаться семейные узы, основанные не на взаимной любви. И вот теперь волна очищения коснулась последнего центра, отвечающего за материальное благополучие, и это вызвало мировой экономический кризис.  В этой сфере будет разрушено все, что основано на лжи и обмане, а взаимоотношения строятся по принципу «ты мне - я тебе».
  В целом, несмотря на череду катастрофичных разрушений, большие людские и материальные потери, России удалось выйти «из штопора» и неминуемой гибели, тогда как другим странам ещё предстоит пройти «перегрузку», а уже потом следует мечтать о «перезагрузке» (опечатка на «красной кнопке» не случайна).
      Итак, к 2025 году ожидается заключительная стадия очищения всей ноосферы земли и её энергетических слоев тонкой материи, в результате чего человечество будет стоять на пороге в будущее очищенное и стучащееся в дверь ВЕЧНОСТИ. На этой двери прибит древний пергамент, на котором начертаны на разных языках десять Заповедей Бога, как условие дальнейшей жизни человечества. Эти Заповеди несколько отличаются от известных Заповедей Моисея, так как это те Заповеди, которые были записаны на первых разбитых скрижалях, и  вот их первоначальный текст  из «Евангелие Мира от Ессеев»:
   «И Моисей взошел к Богу. И Бог сказал ему такие слова:
     Я Закон, Бог твой, который вывел тебя из глубин рабства тьмы (Антибога). Да не будет у тебя другого Закона перед лицеем  Моим. Не делай себе никакого изображения Закона, что на небе вверху или что на земле внизу. Я – Закон незримый без начала и без конца.
    Не сотворяй себе законов ложных, ибо Я – Закон и единый Закон всех законов. И если ты забудешь Меня, то бедствия ждут тебя, поколение за поколением. Если же ты соблюдаешь заповеди Мои, то войдешь в Сад Бесконечный, где растет Древо Жизни посреди Вечного Моря. Не нарушай Закона. Закон есть Бог твой, который не оставит тебя без наказания.
   Почитай Земную Мать твою, дабы продлились дни твои на земле, и почитай Небесного Отца твоего, дабы вечной была жизнь твоя в небесах, ибо землю и небо дает тебе Закон, который есть Бог твой.
   Приветствуй Земную Мать твою каждое утро Субботнее. Приветствуй Ангела Земли в утро каждого второго дня. Приветствуй Ангела Жизни в утро каждого третьего дня. Приветствуй Ангела Радости каждого четвертого дня. Приветствуй Ангела Солнца в утро каждого пятого дня. Приветствуй Ангела Вод в утро каждого шестого дня. Приветствуй Ангела Воздуха в утро каждого седьмого дня. Всех этих Ангелов Матери Земной ты должен приветствовать и посвящать себя им, дабы мог войти в Сад Бесконечный, где растет Древо Жизни.
   Поклоняйся Отцу Небесному в вечер Субботний. Причащайся Ангелу Жизни Вечной в вечер второго дня. Причащайся Ангелу Труда в вечер третьего дня. Причащайся Ангелу Мира в вечер четвертого дня. Причащайся ангелу Силы в вечер пятого дня. Причащайся Ангелу Любви в вечер шестого дня. Причащайся Ангелу Мудрости в вечер  седьмого дня. Со всеми этими Ангелами Отца небесного ты должен беседовать, дабы душа твоя могла омыться в Источнике света и войти в Море Вечное.
    День седьмый есть день Субботний, помни его, чтобы святить его. Суббота есть день Света, исходящего от Закона, Бога твоего. Не делай в оный никакого дела, но ищи Света, Мудрости Бога твоего, и все будет дано тебе. Ибо знай, что во все шесть дней ты должен трудиться перед Ангелами, а в день седьмый пребывать в Свете Господа твоего, который есть Закон Священный.
   Не лишай жизни никакого живого существа. Жизнь исходит только от Бога, который дает её и берёт её.
  Не унижай Любви. Она есть священный дар Отца Небесного.
  Не продавай Души своей, бесценного дара Бога любящего, за богатства мирские, кои суть семя, посеянное на каменистом месте, которое не имеет в себе корня и непостоянно.
   Не произноси ложного свидетельства перед Законом на ближнего твоего: Только Бог знает начало и конец всех вещей, ибо взгляд Его един и Он есть святой Закон.
  Не желай имущества ближнего твоего. Закон дает тебе дары премногие, даже землю и небо, если ты соблюдаешь Заповеди Господа Бога твоего.
  И Моисей услышал глас Господень, и запечатлел завет между Господом и Детьми Света».
   Эти Законы оказались слишком тяжелыми для «жестоковыйного» (гордого) израильского народа  и Моисею был дан сокращенный вариант – Десять Заповедей Бога: 
   Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
   Не делай себе кумира и никакого изображения.
   Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.
   Помни день Субботний, чтобы святить его.
   Почитай отца и мать твою.
   Не убивай.
   Не прелюбодействуй.
   Не кради.
   Не произноси ложного свидетельства.
   Не желай дома ближнего твоего, ни жены ближнего твоего, ничего, что у  ближнего твоего.
   Более 3,5 тысяч лет людям известны эти Законы, которые Бог дал не только израильтянам, но и другим народам. Но в течение всего этого времени, ни евреи, ни христиане, имеющие Библию в каждой квартире, никогда не применяли  их в межнациональной жизни.
  Бог Вечной Жизни призывал людей не убивать друг друга, но люди упорно создают все новые виды оружия, чтобы внушить страх и навязать свою волю другому на правах силы. За 2000 лет именно христиане не раз развязывали эпохальные братоубийственные войны, отвергая по сути Заповеди Христа: «возлюби врагов своих».
   Бог Правды призывает людей не лгать друг другу, но вся система товарно-денежных и социальных отношений построены на лжи. Ложью пронизаны межгосударственные отношения, идеологии, политика, хозяйственная деятельность и семейные отношения.
   Бог Справедливости призывал людей не красть друг у друга, но по сравнению с тем, как крали раньше, современные формы кражи достигают масштабов нескольких бюджетов стран. Особенно много и бесконтрольно крали и крадут у полунищего народа в России. Бесследно исчезли «царский золотой запас», «золото партии», накопления стариков на свои похороны, общенародные природные ресурсы. 
   Бог Сострадающий призывает власть имущих не обижать вдов и сирот, не отнимать у них последнее, но именно эта категория граждан в России  из года в год увеличивается в геометрической прогрессии.
   Бог Любви и Гармонии предостерегает людей от противоестественной любви и половых извращений, но именно эти пристрастия стали обычным явлением во многих странах.
   Все эти примеры отклонения всего человечества от Законов Бога дают основание сделать вывод, что, не выполняя их, человек автоматически начинает жить по антибожественным законам, прямо противоположным, ложным законам. Почему это так происходит? Как уже было сказано ранее, Антибог (читай дьявол, сатана и т. п.) внедрил в  подсознание человечества свое мышление и чувства, которые базируются на эгоистичном принципе жизни «служения себе» за счет жизни других. Этот принцип жизни «паразита» автоматически превращает все Законы Бога Жизни в противоположные законы Антибога Смерти. Вот как они звучат в подсознании каждого человека:
   Не люби Бога Жизни, как на Небе, так и на Земле  (атеизм и сатанизм).
   Поклоняйся только Мне – богу Власти и Денег (Мамона- правитель денег).
   Убей или тебя убьют.
   Лги, но делай вид, что говоришь правду.
   Делай другим так, чтобы только тебе было хорошо.
   Подчиняй себе всех слабых силой, но подчиняйся более сильному.
   Кради все, что плохо лежит, так создаются все богатства.
   Сей вокруг себя страх и злобу, клевету и наветы – тайное оружие власти.
   Окружай себя богатством – символом власти.
   Люби только себя, так как другим нет до тебя дела.
  Итак, в человеке одновременно присутствуют две противоположных формы существования: первая истинная и вечная исходящая от Бога Жизни, определяющаяся девизом «служи другим и тебе будет хорошо», и вторая мнимая, отраженная не истинная и смертная, исходящая от Антибога, под девизом «служи себе, чтобы мне было хорошо». Первый принцип существования и его Законы, записаны в сердечном центре души каждого человека, второй записан в левой половине мозга в виде «файла» под названием «расчетливый ум», тогда как в правой половине мозга имеется «образный ум». Умный в свою пользу человек напрямую связан со Сверхумом Антибога, который аналогичен компьютеру. Если ум освещен Светом Бескорыстной Любви Бога из сердечного центра души, то он превращается в РА + УМ или РАЗУМ (светлый ум), что позволяет Богу транслировать человеку Свои мысли.
   Разница между Разумом и умом в том, что мышление ума бездушно, так как «суперкомпьютер», к которому подключен ум человека, не имеет души, и функции ума призваны по-своему обеспечивать жизнедеятельность человека, и именно он вводит человека в искушения властью, деньгами и потребительством. Разум мыслит образами, которые Бог мгновенно реализует по желанию человека. Ум же мыслит последовательными логическими шагами, чтобы реализовать желание человека. Антибог дробит образ желаемого на множество частей, а затем  моделирует живой образ в виде технического устройства. Таким образом, научно-технический прогресс, которым так гордятся люди, это результат моделирования и  претворение в жизни на земле бездушного технократического общества, в котором смогут жить только биороботы. Это позволит Антибогу полностью контролировать планету на физическом плане и, используя агрессивность человека, проводить политику экспансии по отношению к другим цивилизациям Вселенной.
   Однако, Бог Жизни, зная эти планы, прервал договор о сотрудничестве с Антибогом по развитию левополушарного мышления человека, чтобы он окончательно не превратился в биоробота. Но многие люди уже привыкли  мыслить и жить категориями ума Антибога, на основе которых созданы целые государства. Те из людей, которые следуют Законам Бога, чтобы выжить, вынуждены бежать из дьявольских сообществ и жить в самоизоляции в монастырях и ашрамах. Но и в этих сообществах людей спасающих свои души от влияния Антибога, он внедрил ложные мысли о прекращении деторождения у монахов и монашек. В результате чего, человечество не имеет жизнестойкого социального образования людей, которые полностью живут по Божественным Заповедям. Все человечество в настоящее время представляет собой  бездуховное сообщество эгоистичных личностей в большинстве своем живущих по принципу «служение себе», которые создали такие же эгоистичные государства, грызущиеся друг с другом по любому поводу.
    В связи с этим, по имеющимся у нас сведения (на 01.12.2019 г.), нынешнее человечество (только взрослое население) состоит из трех групп людей:
  Первая  – сознательно живут по законам Антибога – 20%;
  Вторая – сознательно живут по Законам Бога – 15%;
  Третья – бессознательно живут, не делая выбора между «добром» и «злом» и способны на не предсказуемое поведение – 65%.
  В России можно проследить за 100 лет динамику  интенсивной  духовной деградации:
 В 1913 г:   1 – 10%;   2 – 15%;   3 – 75%;
 В 1945 г:   1 – 5%;     2 – 40%;   3 – 55%;
 В  1990 г:  1 – 7%;     2 -  50%;   3 – 43%;
 В 2000 г:   1 – 12%;     2 – 30%;   3 – 58%.   
В 2019 г.  1 – 15%;     2 – 27%;   3 – 58%.   
 Этот анализ показывает, что духовный выбор людей не зависит от веры или неверия в Бога, а зависит от осознанного выбора принципа жизни под воздействием внешних предпочтений в обществе и внутренних убеждений самого человека. Это происходит потому, что христианство вмонтировано в государственную структуру и не стремится объединить людей под истинно духовным лозунгом «служения другим», из которого вытекают все нравственные Законы Бога, которые не надо декларировать, а надо просто жить по ним. И как не парадоксально это звучит, но атеистичные коммунистические идеи были ближе к духовности, чем «книжники» и «фарисеи» от христианства, так как были жизненными идеями. Если христианство все же найдет в себе внутренние силы заявить протест против принципов  жизни Антибога, то оно будет вынуждено строить духовное коммунистическое общество. Но будем реалистами, скорее коммунисты уверуют в Бога, чем христианский клир откажется от «служения  себе» под видом спасения своей души. 
      Подводя итог всем рассуждениям, дадим современное определение понятию духовности, как ОСОЗНАННЫЙ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМ ЭГОИЗМОМ С ПОМОЩЬЮ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ ОСНОВАННЫХ НА ПРИНЦИПЕ ЖИЗНИ «СЛУЖЕНИЯ ДРУГИМ». Эгоизм, которым окружен человек, имеет широкий диапазон воздействия: эгоизм одной личности, семьи, клана или рода, нации, страны, идеологии, религии и человечества в целом.  Поэтому ПУТЬ к Богу сопряжен с освобождением своего сознания от целого ряда иллюзорных схем, за которые цепляется эгоистичный ум человека. И это освобождение Духа выглядит как битва между силами Света и Тьмы, а полем Армагеддона служат тела людей. Битва идет за каждую душу, за каждую пядь телесной оболочки, где укоренился «враг» -хитрый ум Антибога. Многие люди не понимают этого, поэтому проигрывают битву, умирая от многочисленных болезней. Они думают отсидеться в окопах, пока немногочисленные смельчаки бьются за всю землю. Некоторые дезертируют и сдаются «врагу» человечества без боя, а потом убивают своих друзей из-за угла, чтобы заработать «почетное звание дьявола» в среде «служителей себе». Битва закончится, когда последний человек из третей группы  определится с окончательным своим выбором, в какой системе его душа склонна быть: в Духовном Мире Бога или в антимире Антибога.
   Богу нужны проверенные в битве со злом Воины Духа, а дезертиры, продавшие свои бессмертные души за иллюзорные земные богатства, мнимые удовольствия тела и ложные убеждения, Ему не нужны. В этом суть искушений человека и их не следует бояться, если ты стойко их преодолеваешь. Наоборот, после любого испытания, надо поблагодарить своего «врага», который помог тебе сделать ещё один шаг  к Богу. Вот почему надо «возлюбить врага своего» и ваша безусловная любовь явленная «врагу» может совершить чудо, возможно, тот станет вашим другом.   
   По окончании выбора, между «добром» и «злом» (сроки зависят от реализации ряда духовных программ), в мире людей образуется два полюса, две формы существования: одни продолжат создавать техносферу со всеми вытекающими последствиями, другие будут возрождать биосферу и создавать биоцивилизацию. Учитывая агрессивный характер «служителей себе», готовых закатать всю планету в асфальт и продолжать расхищать природные богатства, не думая о потомках, биоцивилизация должна взять власть над планетой. Для этого, в одной из стан (вероятно в России),  где идеи биоцивилизации (первая духовная программа) основанные на Божественных Законах будут поддержаны большинством населения, будет создано правительство из сторонников  этой идеи. Это правительство должно будет обратиться в ООН с обращением ко всем людям планеты, об ограничении экспансии техноцивилизации, с целью спасения всей биосферы. Для этого будет предложено создание Единого Правительства Земли, которое провозгласит Закон «не убий», как основной Закон социального мироустройства на все времена. Для его  реализации следует предпринять следующие «Семь шагов к всеобщему миру»:
1. Объявить всеобщий мораторий на ведение любых военных действий на планете в течение одного года, до вступления в силу второго пункта.
2. Реформировать ООН в  течение года в единое Правительство земли.
3. Упразднить все национальные армии и создать на их основе миротворческую армию быстрого реагирования, с подчинением Правительству земли.
4. Правительство земли должно состоять из «служителей всеобщего блага» числом 13 человек, чтобы у Председателя было право голоса в случае спорного вопроса. Исполнительной дирекции должны быть подконтрольны две палаты представителей  «Биоцивилизации» и «Техноцивилизации».
5. Введение единой денежной единицы на всей планете и создание Единого Банка с правом денежной эмиссии.
6. Ядерные арсеналы и атомные электростанции передаются под охрану миротворческих сил. Запрещается производство всех видов вооружений и изымается все огнестрельное оружие у населения.
7. Часть освободившихся средств национальных военных бюджетов аккумулируются на решение общепланетных задач, остальное будет направлено на ликвидацию голода, безработицы и возрождение биоцивилизации.   
   Эти первые шаги позволят начать  новую форму правления – ТЕОКРАТИЮ. Это власть Бога через выполнение Его Законов. За эти Законы должны проголосовать все народы земли, что будет служить их пропагандой, среди всех людей на планете не зависимо от их вероисповедования. Тем из людей, которые не захотят добровольно выполнять эти Законы, будет предоставляться право объединиться и поселиться на изолированной от остального человечества территории, куда будут направляться все преступники перед Законом. 
  Естественно возникнет вопрос о столице мира, где будет размещаться Правительство земли. Следует рассмотреть вариант размещение её в Иерусалиме, что привет к мирному существованию евреев и арабов.
   Создание Единого Банка земли позволит установить единую процентную ставку по кредитам в 5%. Все спекуляции ценными бумагами прекращаются, так как это источник инфляционных процессов и нетрудовых доходов.
   Ожидается, что через год, после выполнения этих шагов к единому мироустройству, голод исчезнет на планете раз о навсегда, а заодно и мировой кризис (в переводе с английского языка слово «кризис» означает голод). Автоматически решатся множество международных проблем: контроль за атомными электростанциями и созданием ядерного оружия, справедливое распределение природных ресурсов, возникновение локальных войн, а главное будет предотвращена  возможность Третье мировой войны, с применением ядерного оружия.
   Был рассмотрен план по реализации всего одного пункта Божественного Закона «не убий», но это запускает в действие реализацию и других пунктов в решение международных вопросов. Дипломатам не надо будет лгать, политические партии не будут ругаться, так как исчезнут.  Депутаты в парламентах перестанут драться, так как будут заняты делом, военные секреты ликвидируют, а с ними и соответствующие службы контроля. В целом, для каждой страны будет снято огромное бремя налогообложения на содержание госслужащих и армии, что позволит резко снизить стоимость товаров и услуг, а значит повысить жизнеобеспечение простых граждан.
   Жить в мире, это самое экономически выгодное дело, если не понятна нравственная сторона жизни.
   Жить в мире, это создание мощной психологической защиты для каждого человека, что послужит основой для долгой и плодотворной жизни на земле.
   Создание Единого Правительства Земли и принятие к исполнению Божественных Законов, открывает человечеству возможность вхождение в содружество цивилизаций духовных планет и соответствующую помощь в решении ряда проблем по очищению Природы от загрязнения  техноцивилизации.
   Наступило время выбора: или человечество поймет, что жить по Божественным Законам лучше, чем по ложным законам и приступит к реализации этих планов, или под маской демократии «по-американски», США будут править миром в угоду «золотого миллиарда», а всем другим уже уготована участь уничтожения в различных формах.
МОЛИТВА «МАТЬ НАША»

К БОГИНЕ – МАТЕРИ  ЗЕМЛЕ

Мать наша, что на Земле, да святится имя Твоё!

Прости нам грехи наши, как мы искупаем

все наши грехи против Тебя, через свои болезни.

Пошли нам ежедневно Ангелов Твоих,

как Ты их посылаешь в Природу.

Прояви через меня любовь и волю Свою,

чтобы сделать Землю цветущим садом,

И тогда придёт царство Твоё,

ибо Твои есть земля, и тело, и здравие.

Аминь.
Мистерия покаяния перед Матерью Землёй