Проблемы феминизма, статья

Бумбумбум
   
Проблемы феминизма
(статья)


      Современный мир преподносит массу сюрпризов, не всегда приятных. Феминизм появился как борьба  женщин за свои права. Я не стану сыпать датами и именами, мы не на уроке, но…
     В начале прошлого века женщины хотели получать за работу как мужчины, а еще они хотели ругаться, курить и пьянствовать. С самого начала движению не повезло с фигурантами – там щедро отметились исторически известные лесбиянки и сторонницы “свободных отношений”. Фактически именно разные неадекваты раз за разом превращают феминизм в балаган. И в наше время  движение за права женщин  превратилось в движение против мужчин и здравого смысла.
     Если сомневаетесь – спешу заверить, что в истории,  даже не современной, уже были лесбиянки, то есть, феминистки (хотя, их порой сложно отличить), которые пропагандировали уничтожение мужчин любого возраста и ликвидацию семьи как формы общественных отношений.
     Основа рассуждений современного феминизма – это превосходство женщины над мужчиной. Да-да, это форма псевдонаучных рассуждений, где вам доказывают, что мужчины ненужный пережиток прошлого, а женщины – люди будущего. 
     Идеологически обычно идет накачка про то, что все исторические лидеры – тираны и, страшно сказать, мужчины,  а если попадается женщина- то она сразу великая. При этом личные особенности этих женщин, вроде разврата или убийства своего мужа ради власти руками любовника  либо замалчивают, либо подают как несомненное достоинство. Или еще круче  -  личную жертву персонажа.
     Так же часто говорят, что рядом с любым великим мужчиной была великая женщина. Начисто игноря список исторических великих девственников.
     Научные же рассуждения сводятся к обоснованию ненужности мужчин. Типа, женщины будущего будут размножаться сами, партеногенезом.
     Партеногенез – это создание собственной копии. В природе он встречается, да. Но при этом невозможно накопление полезных признаков – эволюция прекращается. А вот насколько качественной будет копия – вопрос.  На людях этот метод пока не опробован.
     И как же вышло, что борьба за права женщин превратилась в борьбу против мужчин? Ну, положим, женщин-идеологов феминизма нередко заносило на поворотах. А все потому, что они не могут остановиться на достигнутом – и желание равноправия запросто превращается в превосходство.
      Этакие двойные стандарты – что бы ни делал мужчина, феминистка его обвинит в сексизме, шовинизме, домогательствах и попрании своих прав. Споришь – тем более. Ты развратен, агрессивен, ты животное, потому что мужчина.
     По сути, феминистки обвиняют мужчину в том, что он – мужчина. Беспроигрышный вариант – рассматривать основополагающие качества мужчины – уверенность, силу, активность, лидерство – как доказательства его ущербности и необходимости его приручить.
     В Европе уже есть такие. Прирученные. Не способные  защитить себя и своих женщин. Но пропаганда ширится. И на смену зашуганым мужчинам растут дети, воспитанные в традициях феминизма и мультикультурности.
     И это не только на Западе. Вы смотрели современные мультфильмы?  А фильмы?
     Сильная женщина – фетиш современной культуры. Детям насаждается идея, что женщины в массе сильные, умные, отважные, а мужчины эгоистичны, инфантильны, трусливы и глупы. И так было всегда. И эта идея идет даже через очень хорошие и правильные мультики. Вопрос акцентов.
     Но что будет, когда девочка вырастет и поймет, что мужчины вовсе не так глупы и не спешат ей подчиняться? Что хрупкая девушка не может безнаказанно мутузить компанию амбалов?  Что в истории нашего мира женщины–президенты и генералы вовсе не так многочисленны, как в мультсералах?  Что исторических женщин, действовавших самостоятельно, мало?
     Активная пропаганда, рассчитанная на детей, внушает девочкам чувство превосходства, а мальчикам чувство своей  ущербности, подчиненности. Словно воспитывают господ и слуг.
     Нам надо браться за воспитание детей. Чтоб они учились жить в обществе, помогать друг другу, а, вырастая, создавали семьи, а не мерялись правами и обязанностями.