Для чего роли источников?

Сергей Чуев 90
отредактировано
2021-09-26

Источники, к которым обращаемся для осознанного выполнения советов *Детки*,  следует держать чистыми. Ропота и тлена они не приемлют, захлопываются и остаются искусственные их подобия, которые и указывают на те или иные нарушения в естестве.

 В искажённом же мироздании, где подменены некоторые источники с целью захвата Жизни в оборот, искусственные подобия этих новопредставленных сущностей, т.е. их роли даже более «благородны», нежели суть. http://proza.ru/2020/07/15/68

 Но человека не должны сколько-нибудь интересовать эти суррогаты, лучше вообще обходить их своим вниманием и идти своей дорогой.

 Так вот, роли* естественных источников, возникающие на пути нашей жизни, говорят о скрытом нарушении  и необходимости срочного исправления ситуации. Тогда, всякое «плохое» и будет восприниматься по-закалённому, когда кругозоркий человек будет знать, что с этим нужно делать, как поступать.
 А так, роли говорят всего-лишь о том, что в нашем мире есть много чего нехорошего, которому они и «обязаны» своим появлением,- как протест закрытия преддверия своей непроявленной сути.

 Без кругозоркости, обретаемой путём выполнения всех советов *Детки*, невозможно оценить по достоинству каждую роль прикрывающегося источника, по двум причинам.
 
 Во-первых, неочевидность зеркально отдалённого (для сохранности) источника восстановления и его роли, играемой для указания на проблему.

 Во-вторых, поголовная увлечённость людей всеми этими ролями, особенно, из категории новопредставленных естествоиспытателей (начальников, учёных, экономистов, службистов).

 Обращения к источникам облегчают осознанное выполнение советов *Детки*.
 При не'выполнении же того или иного совета Учения, следует, для осознания, обратиться к роли невостребованного источника.
 После этого, «вспомнить» определение нужного стартового импульса для открытия прикрытого источника, и начать осознанное восстановление. Подробнее об этом, в сборнике "Минутное дело", по каждому расстройству и связанному с этим неблагоприятному явлению.

 Через минуту такого воздействия, получается нужное благое вещество для восстановления расстроенного качества самовыражения.

 Обычная практика выполнения советов *Детка*, даёт не только кругозоркость, но и понимание места человека в Природе.


* Роли естественных источников:

МАТЕРИИ -  Мать;
 
ВРЕМЕНИ - Предок;

ЖИЗНИ - Житель;

ОГНЯ - Друже;

БОГА - Учитель;

РАДЕИ - Творец;

ПРОСТРАНСТВА-  Эрудит;

ВСЕЛЕННОЙ - Гений;

ДУХА - Талант;

ВДОХНОВЕНИЯ- Мудрец.