Невыполнение второго условия

Сергей Чуев 90
отредактировано 
2022-10-17

Страдание души происходит из-за стужи замученного сердца.

Стужа - это мучительное укутывание, которое доводит нашу Материю до неудачи и от неё исходит слабость;
 а слабость - это неудачливая ненасытность, которая доводит сердце до мук и от него исходит стужа.

Стужа сердца оказывает уничтожающее влияние на роль нашего Пространства из-за нежелания купаться по утрам в холодной, природной воде [1].

 - Да не изведай, Эрудит, стужи моей, дабы не исходило ненависти от сути твоей и во-избежание дигармонии души моей.

Дисгармония души связана с навеянной природной агрессией и подпитывается ненавистью Пространства, на которое своей стужей влияет наше замученное сердце, Солнцем яви вобравшее мрак, от мятежности идущий.

Страдание сердца происходит из-за смрада разлаженного внимания.

Смрад - это разлаженная кичливость, которая доводит наш Дух до кабалы и от него исходит глупость;
 а глупость - это закабалённая несдержанность, которая доводит внимание до разлада и от него исходит смрад.

Смрад внимания оказывает уничтожающее влияние на роль нашего Бога из-за нежелания не хвалиться и не возвышаться, быть скромным [12].

 - Да не изведай, Учитель, смрада моего, дабы не исходило мрака от сути твоей и во-избежание мучений сердца моего.

Муки сердца связаны с передаваемой солнечной стужей и подпитываются мраком Бога, на которого своим смрадом влияет наше разлаженное внимание, Чревом яви вобравшее разложение, от недоверия идущее.

Страдание внимания происходит из-за разряда (насмешливости) несогласной психики.

Разряд - это несогласное пренебрежение, которое доводит наше Пространство до серости и от него исходит ненависть;
 а ненависть - это серое сомнение, которое доводит психику до несогласия и от неё исходит разряд.

Разряд психики оказывает уничтожающее влияние на роль нашей Жизни из-за нежелания помогать людям, чем можешь [8,9].

 - Да не изведай, Житель, разряда моего, дабы не исходило разложения от сути твоей и во-избежание разлада внимания моего.

Разлад внимания связан с внутренним чревным смрадом и подпитывается разложением Жизни, на которую своим разрядом влияет наша несогласная психика, Стихиею яви вобравшая слабость, от неудачи идущую.

Страдание психики происходит из-за разрушения апатичной чуткости.

Разрушение - это апатичный разрыв, который доводит нашего Бога до мятежности и от него исходит мрак;
 а мрак - это мятежная нелюдимость, которая доводит чуткость до апатии и от неё исходит разрушение.

Разрушение чуткости оказывает уничтожающее влияние на роль нашей Материи из-за нежелания походить босиком по земле и по снегу [2].

 - Да не изведай, Мать, разрушения моего, дабы не исходило слабости от сути твоей и во-избежание несогласия психики моей.

Несогласие психики связано с возникающим стихийным разрядом и подпитывается слабостью Материи, на которую своим разрушением влияет наша апатичная чуткость, Человеком яви вобравшая глупость, от кабалы идущую.

Страдание чуткости происходит из-за агрессии дисгармоничной души.

Агрессия - это дисгармоничная недостаточность, которая доводит нашу Жизнь до недоверия и от неё исходит разложение;
 а разложение - это недоверчивое бездействие, которое доводит душу до дисгармонии и от неё исходит агрессия.

Агрессия души оказывает уничтожающее влияние на роль нашего Духа из-за нежелания напитаться им, оживить себя [5].

 - Да не изведай, Талант, агрессии моей, дабы не исходило глупости от сути твоей и во-избежание апатии чуткости моей.

Апатия чуткости связана с производимым человеческим разрушением и подпитывается глупостью Духа, на который своей агрессией влияет наша дисгармоничная душа, Природою яви вобравшая ненависть, от серости идущую.

Страдание души происходит из-за стужи замученного сердца.