Представить акацию над дорогой и ужаснуться

Рой Рябинкин
"Вкус безмятежности",
Юлия Липчанская,
http://proza.ru/2020/06/05/1207

Пишу рецензию лишь потому, что поверил, что Вы, Юлия, молоды, а не  экзальтированная старуха. Здесь, на сайте, и такие метаморфозы не редкость. Если Вы достаточно юны, то есть надежда на прогресс в совершенствовании Вашего сочинительского мастерства. Старики же не гнутся, а ломаются.

Читаем: "...Зацвела Акация!!!! Она висела надо мной как гроздья белого винограда и дурманяще пахла".

Вас, Юлия, ничего не смущает по смыслу в этом отрывке? Если найдёте время и ответите мне, буду признателен.

Не нашла. Жаль, так как у автора в этом отрывке над лирическим героем висела акация, а  должны висеть  её кисти, которые "дурманяще" пахли.

Помните знаменитый романс: "Белой акации гроздья душистые..."?  Автор романса гениален, так как знал, что есть еще и жёлтая акация, но то совсем другая песня, другие цветы и другой аромат.  Отрывок следует отредактировать, чтоб не смешить людей отсутствием фантазии и незнанием ботаники.

"...Зацвела Акация!!!!"

Пунктуационного знака "четыре восклицательных знака подряд" нет в русском правописании. Я силюсь понять, что Вы мне, читателю, пытались передать им, Юлия?

"Зацвела Акация!!!!". Ответьте мне, пжл., что побудило Вас в нарушение русской грамматики начертать слово "акация" с заглавной буквы?

Еще один вопрос, как продолжение теста на профпригодность:

что Вас смущает в следующем отрывке из Вашей миниатюры:

"Помню в детстве вся дорога в школу была усажена акацией"?

Ответа не последовало. Переадресовываю  это вопрос остальным читателям и сочинителям.

(Ответ такой: В этом отрывке какие-то дебилы  "усадили акацией дорогу", забыв, что по ней должны ездить автомобили, а должны были засадить акацией ОБОЧИНЫ дороги).

Итак, подытожим: всяк сочинитель должен уметь видеть внутренним зрением те картины, которые создает на бумаге, чтоб не было мучительно стыдно за бесцельно потраченные годы за клавой и за то, что стал объектом насмешек.