Психологические наблюдения 2. Ромашки-мотивашки

Нео-Инь
Почему мотивация не действует? Вы прочитали книгу, посмотрели видео, впечатлились чьим-то примером, но легли спать и все прошло. Почему? Наш мозг ленив и  подсознательно определяет, что важно, а что нет, стоит ли цель приложенных усилий. Это не ваша цель. Вам это не нужно. Вы этого не хотите. Чтобы совершить подвиг, надо серьёзно просчитать и поверить в цель. Чтобы быть успешным, надо много трудиться и выходить из зоны комфорта. Чтобы сделать дело, надо начать. Меньше говорить и думать, больше делать. Либо ты идёшь и сразу делаешь, либо не делаешь никогда. Нужно ли быть успешным? Нет. Можно экономить энергию, жить моментом, не думать о завтра, решать вопросы по мере поступления. Это  выбор каждого, так же, как личное дело, что выбирать в вопросах религии, политических пристрастий, гендерной принадлежности или внешности. Жизнь вообще личное дело каждого, она индивидуальна, интересна, уникальна. Можно прожить её скучно и уныло, можно создавать и строить. Любой выбор нормален и имеет право быть. Самый сильный мотиватор внутри нас. Никто нас не с мотивирует, кроме нас. Мы и не такое могём)))

Для тех, кто хочет что-то делать, но не знает как))))

https://youtu.be/QhJZXA9DPi8

Пы. Сы. Всем бобра и разобраться во всей этой фигне))