Дневник сумасшедшего 872

Владимир Светашев
11054
Весь день сегодня читаю. Помимо писаревских работ перечитал кое-что свое с инета. Включив комп на пять минут, залипаю на час. Кстати наткнулся на умного парня делающего литературные обзоры. Посмотрел несколько его видеороликов и написал ему сообщение, пригласив его в свою группу в вк. Этот парень оставил резкий комментарий на «50ддмс», на который я наткнулся, когда собирал инфу об этой книжке. Примечательно, что после моего очерка, где я сострил по поводу стотысячных продаж книги, вышедшей 7000-м тиражом, статья А.Атрашкевич, была сразу же удалена с страниц рекламирующих эту книгу. Выходит нападение на ветряную мельницу все же имело некий «успех».
Подключил Х к работе с группой. Остается подождать, когда он пригласит в нее своих воспитанников и можно будет начинать.
Так, теперь пару слов о статьях Писарева. «Роман кисейной девушки», где описаны характеры Молотова и Леночки, интересен как критикой всяких половинчатых и нерешительных, так и исследованием типа простоволосых, глупеньких девушек, задавленных окружающей средой и совершенно неспособных к самостоятельности. Можно было бы поспорить с Писаревым по поводу «правильного» отношения к таким девушкам, но для этого совершенно нет места. Да и зачем? «Прогулки...» – статья резкая, полемическая и заслуживающая больше внимания, чем я могу себе позволить на оставшихся трех строчках. Либо напишу о ней завтра, либо – забуду совсем. Сказать просто, что это хорошая статья – значит ничего не сказать.
Circulus in probando

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/08/09/1209
Мой канал на ютубе: www.youtube.com/channel/UC43fwC5DpfaJi3wGQO5b_ZA?view