16 -20 августа 2020г. Похороны Белоруссии...

Ан Леере
...при стечении огромного количества народа. Соревнование идет в том, кто красивее скажет похоронную речь. Надо полагать, что Россия тащится от таких похорон. Многие российские олигархи наблюдая за похоронными спичами, думают о своем. "Вовка, смотри, как будем тебя завтра хоронить!" Уж так ли это или это моя фантазия, покажет время. Для меня понятно одно, белорусскому варианту страны без олигархов пришел конец. Курицы без мозгов несут демократические яйца только по сигналу от Сороса. И марши по Минску придуманы только для того, чтобы создать впечатление для быдла, что в стане быдлу будет счастье. Видимо, дело Марии Деви Христос задумано давно и прошло прверку на ослах, козлах и безмозглых курицах. 
 Аминь! Стран без олигархов не бывает в природе.
     P.S. 20 августа 2020г.
     Протесты в Белоруссии продолжаются уже 11 дней. Многие не могут понять к чему приведет противостояние власти и оппозиции. Лукашенко сдаваться не собирается. 16 августа он заявил на митинге, что не отдаст страну никому даже мертвым. Однако различные российские политические эксперты продолжают строить прогнозы относительно дальнейшей судьбы Лукашенко. С мнением некоторых из них мне удалось ознакомиться на sobesednik.ru.
      Так особенный российский политик Леонид Гозман уверен, что Лукашенко может повторить судьбу Чаушеску или Каддафи. Мне бы хотелось, чтобы такой треп даже не печатали в интернет-издания. Но времена сейчас не такие, все ради илюзорной славы готовы хоть штаны перед камерой снять, главное - прославиться. По мнению Гозмана до разгонов протестующих с Лукашенко, как с классическим диктатором еще можно было договариваться. Вот только понять о чем договариваться трудно. Но после кровопролития это больше невозможно. Кровопролитие не надо бы путать с борьбой с криминальными элементами. Однако Гозман допустил вариант, при котором Лукашенко найдет убежище в России, Китае или другой стране, где будет он доживать свой век. Понятно как будет вести в критической ситуации сам Гозман, чуть что он сбежит из России.
      Примерно таких же взглядов придерживается политолог Дмитрий Болкунец. Он считает, что время Лукашенко закончилось, и для него остался один вариант – обратиться к народу и подать в отставку. По мнению эксперта, судьба президента сейчас только в народных руках. На повторные выборы он не пойдет, так как рискует повторить судьбу Януковича. Меня умиляют все эти политологи-эксперты, которые берут на себя право поводырей-пастухов, знающих околицу и пастбища, где трава гуще и сочнее. Сами они при этом на прикорме и готовы указать только тот путь, те пастбища, которые им написали на бумажке.
      Особенно интересно мнение политолога Дмитрия Орешкина. Который имеет иное мнение насчет отставки. Он заявляет, что Лукашенко вынужден будет держаться за власть до конца своей жизни, поскольку сложение полномочий для него очень плохо закончится. Помочь оставить свой пост ему может Россия, если введет войска в Белоруссию. Однако на это Лукашенко согласится только в самом крайнем случае. Орешкин добавил, что белорусский лидер стабилизирует ситуацию в стране, но по типу Вэнесуэлы или Зимбабве. По выше сказанному, понятно, что пастбища от Орешкина просто недосягаемы для белорусских отар.
      Вот такие пастухи и поводыри стоят в очереди, чтобы обслужить господина Сороса в затее с белорусским народом идущем к новой жизни.