Снился Ирак

Артемидия
Снился песок, снилась страна в которой я никогда не была.
Снилось, как эта страна сдала захватчикам свой народ и армию без войны. Практически, без единого выстрела.
Высшее руководство подкупили  большими деньгами. И все военачальники предали своего президента.
Они уехали из страны, забыв о присягах служения народу и о всех клятвах .
Выкормленные и выпестованные страной, при виде денег, забыли обо всём.
Такова природа многих людей, дармовые деньги затмили разум и стали они  служителями Мамоны.
Неужели ситуация  спроецируется  и на  207 595 кв. км. Жизни людей будут  зависеть от денег.
И от стойкости высшего эшелона власти.
Глупые сны. Зачем снятся сны- кошмары, которые будят на рассвете.
Нет бы жить, как животное, ведь многие впадают в низшую фазу жизни.
И им достаточно журавля в небе, чтобы примитивно чирикать воробьихой на земле.
Ничего, что фальшиво, лишь бы истекать любвеобильными словами и радовать самообманом себя, да и окружающих.
Даже дистанционный самообман побуждает к таким действиям. Не смешно ли.

Легкоступова!  Телевизор хоть не включай.
Разум надо включать, да почаще. Она расслабилась. И её жизнь закончилась.
И как!  Итог видит весь мир.

А белорусы  хотят жить по- новому. Уйдёт их президент, полностью сменится государственный строй.
И никто никогда  не позволит им орать на площадях, как сегодня.
Это и будет первым шагом к их новой жизни.
Но , если они  будут сильно хотеть, их отпустят в "новую" жизнь...
Эта чертовщина снилась всю ночь.