Афоризмы и размышления о приметах

Федор Радецкий
Приметы, это те же, не всегда верные советы.

А за что его в дурку?  -  Он сказал, что кошка умывается, это к гостям!  -  Ну и, что? Примета такая!  -  Так он даже видел, как она зубной щёткой себе зубы чистила.

У вас потерялась девочка? Какие у неё приметы?  -  Ещё не выросли.

В старости одна добрая примета!  -  Проснулся, почувствовал свои болячки! И, Слава Богу! 

Боюсь приметы!  -  Часто сбываются!

Не понравилась женщина? Как закончить романтический вечер?  -  Урони вилку и скажи: «Придёт женщина, возможно даже ваша жена!»

Как сложилась жизнь?  -  Тьфу, тьфу, в приметы не верю.

А приметы работают?  -  Хорошо работают только плохие.

Вы в приметы верите?  -  Да, в хорошее настроение!

Ты в приметы веришь?  -  Да, один приятель ушёл раньше с работы и развёлся.

Жена нашла в вашем кармане презервативы?  -  Это к покупке чемодана!

Почему ты боишься докторов?  -  Потому, что они разлучают с любимыми привычками.

Приметы не сбылись?  -  Это суеверие, или они были истолкованы неправильно.

Загадала желание на падающую звезду!  -  Но «желание» у мужа так и не появилось.

Плохая примета.  -  Тратить чужие деньги.

Ну, очень плохая примета. - Полюбить чужую жену.

Особые приметы?  -  Не глуп, нет татуировок.

Вы мне на встречу с пустыми вёдрами?  -  Нет, с водой! Вам «повезло», всему дому отключили воду!

Ты в приметы веришь?  -  Только в хорошие!  -  А в плохие?  -  Я не пессимист.