Ответ Рустаму Батыру на их статью в бизнесонлайне

Мачигов Альберт
Несмотря на нехватку времени не могу не ответить на августовскую статью Рустама Батыра. Автор зря критикует суннизм, ведь в самой Сунне есть Хадис: Каждые сто лет будет присылаться имам для обновления дела веры Ислама. Речь об обновлении понимания Ислама, а не о изменении самого Ислама. Сунна отнюдь не за застывшее понимание. По Сунне даже жителей города побивавших камнями Пророка (С.А.С.) Он не дал уничтожить. Самое научное понимание неантропоморфности образа Бога именно в Исламе.Пусть Рустам прочитает мои статьи про лазерный тончайший Мост Спасения Сират, по теме Атлантиды и Корана 18:86, о заходе солнца в ил вулканического пепла описанного Платоном у Геракловых столбов, про Инициативу 2045, что только Ислам отвечает научному пониманию проекта Воскрешения как реальной будущей Технологии, это не бабушкины сказки, а реальные технологии будущего Воскрешения.
Конечно есть недостоверные хадисы и их надо пополнить, но это другая тема.



P.S. Проект Финляндизации Черного моря через реализацию запатентованной нами (Мачигов А.Д.,Селимов М.P.) в 2013м году Рентабельной технологии добычи свободных газов метана и газогидратов моря позволяет переформатировать все соседние нам страны этого региона в мирные демилитаризированные и НЕ противостоящие России. В своё время один дипломат смог заменить армию на финском направлении и заложить мирный характер этого государства после ВОВ. Толщина или точнее мощность газогидратов в Черном море - один километр двести метров, а в Каспии 5 сантиметров,ВСЕГО ЛИШЬ, в Байкале десять сантиметров, у Курил 35 см.  В статье Шнюкова ещё в 2013м году об уникальности газогидратов Черного моря было отмечено, что запасы черноморских газогидратов исчисляются ТЫСЯЧАМИ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. США только через эту нашу Рентабельную технологию добычи морских газогидратов могут спасти доллар в условиях госдолга США достигшего 25 триллионов. Успехи в экономике в 60-70хх отвлекли ФРГ и Японию от потерь территорий после Победы СССР над ними в 45м. Но они стали пусть и демилитаризованными от своего благоденствия, но плацдармами для США в противостоянии с СССР. Украина тоже могла бы забыть свои территориальные  ампутации как ФРГ или Финляндия.Экономические чудеса немецкое и японское в 60х и в 70х позволили забыть японцам и немцам и Хиросиму и Дрезден, и дружить с США. Но в случае с Финляндией после 45го при потере финнами Карелии наш северный сосед не стал плацдармом НАТО, несмотря на бомбардировки мирных кварталов Хельсинки в начале советско-финской войны. Мы тоже можем переключить страны Черного моря на мирные рельсы добычи газогидратов, отвлекая их от наращивания антироссийского потенциала и реванша. В конце концов именно МЫ и предупреждали украинцев в 13м году, как собственно и российское руководство, о войне сразу после Олимпиады в Сочи. Меня после этого они послушают. Я советовал в 13м остановиться на  Крыме, и просто забрать русских с Украины не залезая в Донбасс, и тогда потерю (бескровную!) Крыма на Западе и в Киеве забыли бы как забыли грузины Цхинвал08, через 5 лет после потреи Южной Осетии,пустив к себе в Грузию туристов из РФ уже в 13м году. Но теперь не только Крым, но и ДНР-ЛНР они уступят россиянам, если россияне таки послушают нас. Трамп при всей пророссийской его ориентации не может пока никак реализовать свою пророссийскость. В искренность любви еврея Зеленского к Бандере верится так же слабо как и в искренность антироссийских высказываний Трампа. Трампнаш!!! Но США пока ещё не наши. Трампа и Зеленского можно и нужно использовать до конца их каденций. Но если он предложит мирную программу совместного с РФ и с Украиной освоения газогидратов Черного моря как спасение долларовой системы, с погашением всего госдолга США за счёт газогидратов, он сможет представить наш проект американцам как новую МегаАляску. Эта тема важна и для борьбы на выборах против демократов настроенных антироссийски. Грамотная дипломатия может заменить армию без сдачи интересов страны. Разбогатевшие Арабы Персидского залива смогли же отвлечься на бизнес от идеи захвата Иерусалима. С украинцами при проектах в сотни триллионов долларов совместных с США  и РФ будет то же самое. Украина забудет об ампутации территорий как и ФРГ о потере немецких земель при успехах в экономике оцениваемых как экономическое Чудо. О том, как подвигнуть Запад к завершению Северного Потока 2 мы написали уже в своей статье на Прозе.ру. "Северный поток, Навальный и Украина". А о СверхВыгодах от нашего проекта для Роснефти и Газпрома более детально в нашей статье "Обращение к Роснефти и Газпрому" так же на Прозе.ру. Кроме того добыча морских метанов это СПАСЕНИЕ КЛИМАТА. Гигантские выбросы метана в сотни раз опаснее для климата, чем СО2 от выхлопов машин.
Детали нашего проекта мы готовы изложить отдельно.


P.P.S. Для больших по мощности глубинных газовых факелов можно предусмотреть СПГ. СПГ технология хорошо известна и позволяет сделать очень компактными большие объемы газа. Она идеально подойдет для самых мощных факелов Черного моря и для добычи в дальнейшем газогидратов при их искусственном принудительном фонтанировании. Для небольших по мощности Азовских газовых факелов можно предложить генерацию на месте электроэнергии. Электроэнергию в дальнейшем при небольших расстояниях до берега имеет смысл просто передавать через кабель высокого напряжения, либо использовать для зарядки литиевых батарей или для Лучшей рекламы проекта через майнинг криптовалют типа эфириума или биткоина.

Однако прежде для подбора соответствующих мощностей генератора тока в самом начале нужно сделать Замеры дебита подводного газового факела!

Оборудование для таких замеров нужно получить Координируя свою работу вместе с институтами Крыма и Губкинским университетом нефти и газа в Москве, которые ранее занимались этой темой и отмечены в наших статьях ранее.

Проблемы у них возникли отнюдь не технического плана, мол  как использовать морской газ далее после добычи, а политического характера! Они не смогли представить ясно озвученные стимулы для высшего руководства нашей страны и Газпрома с Роснефтью, к освоению данного ресурса. По Виктору Гаврилову в Черном море есть газовые факелы на глубинах до километра и с мощностью 40 миллиардов кубометров в год. Проблема не позволившая реализовать проект Губкинцам и Виктору Гаврилову лежит не в плоскости технологий, а в политическом аспекте. В статье с критикой их проекта говорится о небольших сроках жизни подводных факелов, но у нас в приложении есть фото черного курильщика в 9 тысяч лет! Так что это просто отговорка. Трампу на выборах срочно нужна тема для открытого сотрудничества с Россией и Украиной по совместному освоению этого ресурса для Спасения Системы Доллара! Это нужно делать быстро и для этого сгодится даже картинка с Азовского моря с небольшими затратами, но с эпохальными комментариями к ней о гигантских перспективах нашего проекта. Обычно если есть на поверхности труба и горящий факел с нефтью или газом с очень небольшим содержанием соединений серы, дальше как эти углеводороды доставить на рынок, либо в виде СПГ, либо по трубам, либо еще как, проблема решаемая трафаретно любой кафедрой эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. В современном бизнесе проекты могут приносить прибыль еще задолго до доставки реального продукта реальному потребителю. Хорошая реклама и новые формы финансирования дают отдачу в течении часа после удачного хайпа в сети. Очистка от влаги хорошо известная и очень простая технология. Без нее газ в трубах может просто забиться. Очистка же от соединений серы у нас заложена уже в том, что наша конструкция имеет проем над дном и там уже идет естественная фильтрация через воду от сероводорода и прочих ненужных веществ. Чтобы избавиться от них другим пришлось бы сторить целые заводы. Мы же очень просто решаем эту сложнейшую проблему подняв воронку слегка над поверхностью дна. Там могут возникнуть еще множество вопросов, но все они решаемы технически. Мы НЕ конкуренты Газпрому и Роснефти, наоборот, именно благодаря нашей технологии эти наши компании смогут совместно с украино-американскими захватить весть рынок газа из-за уникальности газогидратных ресурсов между Крымом и Одессой. Там слой в километр, а в других регионах мира слои газогидратов сантиметровые. Наша запатентованная технология ведет речь и о добыче свободно выходящих газов и о лежащих на дне газогидратов с принудительным их фонтанированием. Рассчеты по рентабельности принудительного фонтанирования газогидратов у нас тоже есть и они просты, но ни у кого до нас они не были опубликованы. Все возможные вопросы очень трудно перечислить, но на все необходимые из них я готов ответить на месте. Вопросы по патентованию с 2013го шли три года, но на все мы успешно ответили. Ответим и на все дополнительные как технические, так и политические, на коих и споткнулись до нас губкинцы, более сведущие во многих технических деталях.

Если в квантовой физике настрой наблюдателя влияет на физическое событие, то и попадание в Рай или Ад тоже от настроя сознания зависит так же.

При квантовом сканировании оригинал уничтожается и потому двух Я не получится, но только одно. Проблема якобы одновременно двух копий Одного Я решена.